Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 92 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.10.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:39 | Сообщение # 1366
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата AlexL ()
Врать меньше надо


До кучи (о мышлении "хитроVыебанных" свиней):



"Зри в корень!" К.Прутков
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 10:00 | Сообщение # 1367
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Год назад был доллар восемь,
А сегодня – сорок пять.
Всех скакать активней просим!!!
Будем рубль догонять.

Снова Путина проделки.
Гривну дерзко обвалил.
На летающей тарелке
Над кабмином покружил…

Тыкал им смешные знаки.
К дому белому слетал.
Забеременела Псаки,
А у гривны курс упал.

Скоро братьями мы станем.
Будет доллар шестьдесят.
Вышиванкой не обманем
Путина коварный взгляд.

«Ла-ла-ла» не помогает.
Курс от воплей лишь растёт.
Что же Путин вытворяет!
Газ бесплатно не даёт.

Кошелёк пустой отныне.
Я открыть его боюсь.
Крикну «Слава Украине»
И от ужаса проснусь…

Военком с серьёзной миной
Мне в АТО вручил билет.
Я ему в ответ задвинул:
«Русских войск в Донбассе нет!»

И бежал быстрей оленя,
Наломав в Столице дров,
Повторяя с наслажденьем:
«Чемодан, вокзал, Ростов»




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 10:13 | Сообщение # 1368
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ооо...началось, как у нас всё здорово, как там всё плохо...У нас получается даже олигархия святая, живет по другим законам, нужно их причислить к лику святых, не меньше. biggrin biggrin biggrin

У нас дума приняла закон по тур бизнесу, удар нанесли, это чтобы видимо меньше народа видели, как у нас хорошо и как там всё плохо biggrin biggrin biggrin

Заботятся о народе.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 10:15
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 10:13 | Сообщение # 1369
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Депутат Береза предложил украинцам подыхать, но сохранить государственность





Украинствующие авантюристы и аферисты, которые принимали активное участие в инспирировании и реализации зловещего «евромайдана», вылившегося в настоящую катастрофу для Украины, периодически проговариваются, что устраивался он отнюдь не во имя прекращения «злочынив банды Януковича» и отнюдь не во имя улучшения жизни простых украинцев, как это любит утверждать неплохо обустроившийся актив этого «майдана».

Каково в итоге достигнутое улучшение жизни украинцев для всех очевидно: ещё чуток – и живые начнут завидовать мертвым. Поводы для майдана, как свидетельствует объективная реальность, не только не нивелировались, а умножились в дьявольской прогрессии. Однако в этой ситуации майдауны-правосеки, умостившиеся в депутатские кресла, предостерегают отчаявшийся народ даже от мыслей о новом майдане. Теперь любой майдан – это вручение козырей России, а значит – преступные антигосударственные поползновения.

Возможный третий майдан только ухудшит ситуацию в Украине, которая и без того находится в тисках экономической катастрофы и войны, а потому очередной всенародной митинг только пойдет на руку России. Такое мнение пропагандирует экс-пресс-секретарь «Правого сектора», народный депутат Борислав Береза.

По мнению этого деятеля, третий майдан сейчас не нужен по трем причинам.

«Первая. Он не исправит ситуацию в Украине, а только усугубит ее.

Вторая. Как это не заезжено звучит, но майдан действительно сыграет на руку кремлянам и реваншистам от старой власти. Третья. Страна, которая находится в тисках экономической катастрофы и войны, в случае внеочередной смены власти останется без внешней помощи. А это практически 100% вариант потери государственности», - упреждает Береза.

Потеря людей, очевидно, Березу не особенно беспокоит. А ведь страна накануне массовых голодных смертей уже не только в зоне «АТО», но и в пока ещё не испоганенных ею территориях. И ведь не особенно возразишь, учитывая лозунг правосеков о том, что «Украина – превыше всего». Украина, но не люди. А посему – подыхайте, но не ропщите.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 10:14 | Сообщение # 1370
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Хм, свидомые получают ровно то, чего желали России, причем с бонусами. Мечтали об экономическом крахе России, о распаде страны - а у них что происходит? Дороговато обходится поддержка сифилизованного мира и междуогородного скотобщества! В "изолированной" России все как-то не так печально.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 10:16 | Сообщение # 1371
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Америка поставляет технику ополчению! biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 10:16 | Сообщение # 1372
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 10:18 | Сообщение # 1373
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Пресс-атташе «Шахтера» : Ухожу из клуба. Я не могу жить в Киеве и Львове


http://dnr-news.com/intervy....ve.html



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1374
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Кстати, что касается России, то она стоит на том же пути Украины. Единственный вариант удержаться власти в России это создавать отток капитала, что и делает Россия, поэтому заявление Шувалова о невозможности введения мобилизационной экономики вполне закономерно, как и Путина, что мы будем открыты для внешнего капитала, притом любого, спекулятивного включительно.

И в такой ситуации откачивания финансов у власти России только один способ удержаться, нужно вводить криминальный элемент в общество, как альтернатива гражданской войны, чтобы через криминал удерживать ситуацию, а это значит нужно выращивать местных олигархов, кто будет заинтересован в сохранении их денег, бизнеса. То есть получается парадоксальная ситуация, когда у народа средства изымаются, в виде девольвации рубля, уменьшения сбережений считай в два раза, пенсий, пособий, рост цен на товары и услуги. А с другой стороны будут богатеть местные князьки. И они будут удерживать систему, на потоках которой они присели и обогатились.

То есть по существу в России происходит в точности тоже самое, что и на Украине. А по другому и быть не может, олигархическая система по другому и не умеет. Они дабы сохранять свой бизнес будут поддерживать мировую финансовую систему, даже в ущерб национальным интересам, потому, что сопротивление мировой системе требует развитие своей самостоятельной и эффективной системы, а значит никаких прибылей, национализация, индустриализация и сокращение расслоения внутри общества, а это варварство, совок, средневековье. И поэтому Дворкович говорит, что поддержание стабильности экономики Америки для России является приоритетом и мы должны за это платить, вот мы и платим через отток капитала и падение жизненного уровня народа.

Но минус ситуации для России в том, что нам никто не будет помогать, как Украине, то есть искусственно сдерживать социальный коллапс за счет финансовых внешних вливаний, поэтому если бахнет, то бахнет так, что Украина покажется детским садом!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 10:35
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1375
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал hrebet1 - Четверг, 26.02.2015, 10:36
ОлeгДата: Четверг, 26.02.2015, 10:56 | Сообщение # 1376
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
o-lega, Какие внешние вливания в Украину ты видел за последний год??? Олежка, давай или говорить о том, о чем точно знаем или будем нести всякую чушь. Но в последнем случае, на нас просто никто не будет обращать внимание....
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 11:11 | Сообщение # 1377
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Инструкция по украинскому кризису

Приходит очень много вопросов что происходит с экономикой Украины.
Все понимают что катастрофа, но просят личных советов. Поэтому попытался обобщить.

Итак, по пунктам.

Что происходит:

У власти рейдеры. Стратегия рейдера = брать активы за бесценок. Поэтому сейчас готовится покупка занедорого активов и передел собственности. Активов осталось немного. Покупать будут в гривне. Поэтому чем больнее она упадет = тем дешевле заберут.

У власти бездарные рейдеры. Они бездарны именно как управленцы. Хотели бы может чем-то управлять, но не умеют. Обратите внимание = почти все эти персонажи были изгнаны в свое время из власти. Как раз за бездарность.
Исключение составляет окружение великого днепропетровского кагана Игоря К. - они управлять умеют. Но их слишком мало и мотивации нести ответственность за все государство нет.

У власти рейдеры, чьи семьи живут за границей и там же находятся их активы. Поэтому эта сделка ликвидационная. После чего будет свал к баблу. На местах останутся только менеджеры, которые будут управлять активами и охранники.

Что будет с экономикой

Будет гиперинфляция с последующей остановкой всех производств, кроме сырьевых, которые работают на экспорт. Но их будет немного и почти все они контролируются олигархией.

Гривну уже списали со счетов, как платежное средство. О ней можно забыть.

Есть призрачная надежда что США будут вливать по паре ярдов ежемесячно, чтобы поддерживать этот бл*дский цирк. Но лично я сомневаюсь. Потому что разворуют все равно.

Внутренний рынок схлопнется, потому что умрет потребитель, как класс. Останутся селяне и кустари, которым надо будет продавать свою продукцию. И монополисты, которые через торговые сети будут стремиться сбыть остатки складской продукции. Все будет завалено Рошеном, короче.

Что будет с хозяйством и социальной системой

Инфраструктура обветшала и дальше будет ветшать еще больше. Следовательно будут перебои и с э/э и водоснабжением.

Пенсионеры и бюджетники пойдут под нож. Падение их доходов приведет к кризису неплатежей за свет/газ/воду/квартплату. Что усилит эффект гибели инфраструктуры.

Что делать в этой ситуации

1. Не рыпаться. Искать работу связанную с индустрией и производством. Причем договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удаленке. Если не получается ничего из этого - осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как все будет ломаться - и люди, умеющие ремонтировать будут востребованы.

2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.

3. Четко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста = это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.

4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнется с самоорганизации.

5. Не ныть. Согражданам из ДНР и ЛНР не лучше чем вам. И не потому что бомбят, а потому что связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб в Донецк и Луганск прилетает инфляция, эмиссия и дефицит.

6. Заниматься физкультурой и закаляться = болеть дорогое удовольствие.

7. Ждать новых инструкций)

Когда это закончится


Пока у власти будут рейдеры = это не закончится никогда. Потому что в республике запущена самовоспроизводящаяся схема, когда нищета стимулирует войну, а война стимулирует нищету.
Но учитывая размеры республики, слишком долго рейдеры у власти не продержатся. Они бы и хотели построить настоящий корпоративный нацизм, но это у них вряд ли получится. Потому как бездари.

Потом будет чехарда правительств, к власти в Киеве будут приходить все более бездарные персонажи. И так будет до тех пор, пока кто-то из них не додумается использовать армию против бывших соратников.
Вот тогда и будет начало конца.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 11:33 | Сообщение # 1378
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Бомба под...

В Киеве сейчас разыгрывается серьезная подковерная партия. Как обычно две главные политические силы пока еще Украины, тихо и без шума, чтобы не обрушить окончательно ситуацию в стране, пытаются удавить друг друга.

Порошенко весьма ловко вывернулся из политического кризиса "годовщины переворота". Ни освистывания толпы, ни демарши полевых командиров не смогли омрачить его радость. Он смог развернуть ситуацию так, что никто не решился начать против него активных действий. Даже Дебальцево было использовано им для дискредитации своих политических противников. Полевые командиры были осмеяны и частично приведены в повиновение, а Муженко удалось вывести из под удара.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Четверг, 26.02.2015, 11:44
malipasДата: Четверг, 26.02.2015, 12:10 | Сообщение # 1379
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Леонид Бершидский | BloombergView Померкшее олицетворение украинских реформ

Председатель Государственной фискальной службы Украины Игорь Белоус и два его заместителя во вторник были отстранены от работы на время проведения служебного расследования в связи с подозрениями в коррупции. А ведь назначение 36-летнего инвестбанкира Белоуса на этот пост состоялось меньше года назад и было воспринято как «подтверждение того, что со свержением коррумпированного режима президента Виктора Януковича произойдет смена поколений и радикальное очищение украинского государства», пишет колумнист BloombergView Леонид Бершидский.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Четверг, 26.02.2015, 12:18 | Сообщение # 1380
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
«В Ленинском районе Донецка ополчение обезвредило группу диверсантов в количестве трех человек. Все трое оказались местными жителями, «работавшими» за деньги»,- рассказал военный корреспондент Новороссии с позывным «Самур».

По его словам, группу долго не могли вычислить из-за того, что участники действовали не по ставшей уже обычной схеме, когда диверсанты пользуются автомобилями, замаскированными под мусоровозы, фургоны для перевозки продуктов, и даже под кареты «Скорой помощи». Эта ДРГ была «блуждающей».

«В их распоряжении был 82-мм миномет и комплект боеприпасов. Миномет вместе с запасом мин заранее располагали в определенном месте среди лесопосадок, находящихся на южной окраине Ленинского района. Огневую точку засыпали ветками и оставляли на некоторое время в законсервированном виде. Выждав удобный момент, руководитель обзванивал своих подельников по телефону, применяя условные фразы, ничего не говорящие посторонним людям», — пояснил Самур.

Поймали диверсантов довольно просто. Ополченцы заметили, что огонь ведется из одного района и просто стали отмечать места, откуда открывался огонь. Действовавшую способом быстрого сбора и такого же скоротечного исчезновения с точки обстрела ДРГ вычислил путем постепенной локализации. «С диверсантами поступили по законам военного времени», — добавил военкор.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования