Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 94 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.12.2018, 10:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 22:13 | Сообщение # 1396
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 23:24 | Сообщение # 1397
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Порошенко подписал указ, которым назначил князя Владимира создателем государства Русь-Украина



Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ "О чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого – создателя "средневекового европейского государства Руси-Украины". Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

В тексте указа отмечается, что документ разработан «с целью сохранения и утверждения традиций украинской государственности, напоминания о роли исторического наследия Руси-Украины в их становлении, признания важности принятия христианства для развития украинского общества как неотъемлемой части европейской цивилизации, увековечивания памяти Владимира Великого – выдающегося государственного и политического деятеля, князя Киевского, создателя средневекового европейского государства Руси-Украины, и в связи с 1000-летием со дня его смерти, которое исполняется в 2015 году».

В связи с этим Порошенко поручил Кабмину при участии Национальной академии наук и общественных организаций провести «научные конференции, симпозиумы, круглые столы, семинары и другие просветительские мероприятия, направленные на изучение деятельности князя Киевского Владимира Великого, влияния его политики на политическое и экономическое развитие Европы, в частности, стран Балтийско-Черноморского региона, событий украинской истории соответствующего периода».

Кроме того, на Украине будут выпущены в обращение памятные монеты, почтовые марки и конверты, посвящённые деятельности Киевского князя. Чествование Великого князя Киевского будет активно освещаться по телевидению и радио. Мероприятия по популяризации его исторического наследия пройдут как в регионах Украины, так и за рубежом.


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1398
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Новая Российская позиция

Кратко
Вчерашние слова ввп по геноциду Донбасса украми и выборе и сегодняшние слова Захара о военном разгроме войск хунты и ультиматуме - это новый подход в диалоге с хунтой и западом со стороны России.
Это уже не предположения и не вероятности - это факты и факты категорические.
Это жесткое взнуздывание укровлады - пеце без особых сантиментов вставляют в рот удила и запрягают, а ежели не поедешь - вытянем батогом!
Это не язык ультиматумов - это язык безусловного господства и доминирования.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 23:34 | Сообщение # 1399
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Разгон митинга "Финансовый майдан" под НБУ.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 23:43 | Сообщение # 1400
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Возня вокруг ДЕФОЛТА (почти по Шекспиру)

Очень много якобы не относящихся друг к другу событий. Но все они крутятся возле одного. Кредит МВФ. Дадут или нет. А если да, то сколько и когда. И не будет ли уже поздно давать? А может как раз кредитору это и надо, опоздать на чуть-чуть?

Февраль месяц можно смело считать месяцем, когда решалась судьба Украины (в том смысле как она дальше будет уничтожаться). Причем даже разгром под Дебальцево для Киева не настолько важен, нежели вопрос - дадут деньги или нет. В этом смысл режима. Не важно сколько людей погибло и что твориться в стране. Важно дадут Гиенам мяса денег или нет.

Если дадут денег, то будет ужас без конца, если нет - ужасный конец.

Вот такие маркеры этой возни я увидел:


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 27.02.2015, 00:40 | Сообщение # 1401
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Вот и жопа Украине!

Получил сегодня письмо из Киева. Публикую без изменений:

Приветствую тебя! У нас вчера был полный дурдом - в "Сильпо" разметали крупы на развес, подсолнечное масло и другие не скоропортящиеся продукты. Взяли с женой всего понемногу, на всю жизнь все равно не напасешься, да и лишних денег нет. Вообще пока еще товары есть, только подорожало все, а учитывая новые подорожания коммуналки со следующего месяца неизвестно как вообще жить будем дальше.

В магазинах сейчас стало ощутимо меньше импортных товаров, так как импортерам сложно получить баксы, да и дорогие они, а те товары, что осталось на полках, сильно поднялись в цене. Плюс расходы на логистику из-за дорожающего топлива тоже растут. Я в начале февраля заливал бак бензина со спиртом - а он на 5 гривен дешевле чем обычный 95-й бензин! - по 14,49 гривен. Вчера он был уже 19,49 грн. А сегодня - 20,49 грн, не смотря на то, что искусственно пригасили бакс! Что будет завтра, даже страшно подумать.

На улицу теперь стараюсь выходить только по необходимости - реально много неадекватов, такое впечатление, что в воздухе распыляют какую-то химическую хрень, и где-то всего процентов 15 к ней невосприимчивы, остальные как зомби - у них во всем виноваты москали и Путин.

Ехал сегодня в трамвае (билет 3 грн.) и прочитал надпись фломастером на стенке "Вот и жопа Украине!". Это мои слова в декабре 2013-го года, когда начался майдаун.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Пятница, 27.02.2015, 01:52 | Сообщение # 1402
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Ответы на вопросы подписчиков TLC №1.2



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
АнубисДата: Пятница, 27.02.2015, 02:22 | Сообщение # 1403
Группа: Проверенные
Сообщений: 1277
Репутация: off
Таки есть и плюс с подорожанием (резком) горючего, машин на дорогах Киева почти нет, лет
тридцать таких пустых дорог не видел...
Ничего, ВД внедрение не за горами...
smile smile smile


Сообщение отредактировал Анубис - Пятница, 27.02.2015, 02:23
hrebet1Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:36 | Сообщение # 1404
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
hrebet1Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:48 | Сообщение # 1405
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


sad


"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Пятница, 27.02.2015, 11:32 | Сообщение # 1406
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
АНАКОНДА



Итак, первый фронт — уже по факту существующий украинский, второй с большой долей вероятности пройдёт между Арменией и Азербайджаном по Нагорному Карабаху, а третий, несомненно, будет открыт в Средней Азии. Если война на Украине приводит к миллионам беженцев, десяткам тысяч убитых и разрушенным городам, то разморозка Карабаха приведёт к обрушению всей внешней политики России на Кавказе. Средняя Азия же грозит аукнуться в каждом городе... Этот «перспективный фронт» пока привлекает наименьшее внимание в СМИ — Новороссия вытеснила всё из эфира (...), однако этот театр военных действий грозит стать одним из наиболее сложных после украинского.

Я долго собирался написать материал на эту тему, собрал массу материалов, но так и не сумел найти время, поэтому очень хорошо, что кто-то собрался. Мне остается только обрисовать общую картину, как она выглядит на мой взгляд, и поделиться ссылками...


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 27.02.2015, 11:54 | Сообщение # 1407
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Нищебродство?

Украина заплатила РФ 15 млн долларов за поставки газа. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак, сообщает "ТАСС".

По его словам, предоплата за газ от Украины еще не поступила.

"По факту не поступила, но мы знаем, что по информации "Газпрома", украинская сторона 15 млн долларов перечислила, но они еще не дошли до "Газпрома", - заявил Новак.


http://112.ua/ekonomi....32.html

На самом деле вопрос не столько в том, что больше нет, а в том, что надо дотянуть до переговоров с "Газпромом" и далее до заседания МВФ, которые назначены на 2 марта и 11 марта соответственно и надеяться на то, что удастся выторговать какие-то уступки. Я не верю, что Россия на них пойдет, но видимо у Украины пока нет другого выхода. Им надо создавать видимость стабильности до 11 марта.

П.С. Смешно конечно, но я бы повременил. Вчера 80 млн. долларов продали на Межбанке, значит хоть какте-то деньги есть. Я кстати думал, что их под газ выкупили.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 27.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1408
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
27.02.15. Свидомое безумие хлынуло на футбольные поля.

"Украинские неонацисты напали на французов, приняв их флаг за российский. Глава пресс-службы киевского "Динамо" Алексей Семененко обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, "это совершенно лишнее" и французам не стоило "так провоцировать" украинцев.

Что касается причин, то сначала на секторе фанатов „Генгама“ был вывешен флаг Франции, который был принят украинцами за флаг РФ, что спровоцировало побоище. Напомним, что триколор стал официальным флагом Франции в 1794 году, а его современный вид был окончательно утвержден при Наполеоне, поэтому призыв футбольного чиновника "не провоцировать" можно отнести лично к императору Франции.
"
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Пятница, 27.02.2015, 12:58 | Сообщение # 1409
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
Цитата AlexL ()
Свидомое безумие хлынуло на футбольные поля.


тупые дятлы....


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Пятница, 27.02.2015, 12:58 | Сообщение # 1410
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
Где майдан, рабы?
Сегодня ночью произошло очередное «звыряче побыття». Милиция жёстко разогнала палаточный городок «Финансового майдана» в центре Киева. Активно применяя силу, в том числе и против женщин.
Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что во время разгона протестующие пели гимн Украины. «Слава Украине!», кричали протестующие. «Героям слава!», молча отвечали дубинки хунтохранителей.
И что? И тишина!
В украинских «самых честных и незалежных» СМИ нет ни одного сообщения об этом, словно ничего и не произошло. Нет ни стримов с места событий от «Хробацького Елебачення» и «Капучино.ТВ», ни возмущённых воплей правозащитников, ни комментариев от всяких «Гамнести Интернешионал», ни призывов «Все на майдан!».
«Шестнадцатый гумконвой въехал на Донбасс» – это уже не новость. В прошлый раз «Укр.Нет» специально закреплял сообщения об евромайдане вверху страницы с пометкой «Важно». Теперь я вообще не смог найти новости о событии в ленте. Что, без денег не майданится?
Мустафа Найем, где ты?
Где заявление Обамы «Порошенко должен уйти»? Где обеспокоенность Госдепа и Конгресса «утысками» демократии? Где хотя бы вшивая Нуланд с пиченьками?!
А что случилось с «европейскими друзьями Украины»? Где этот гномик из Польши? Не слышно возмущённого кудахтанья Грибыкусайте. Да и Квасневский свежий кокс не везёт. Что случилось?
Впрочем, чёрт с ними, с западными обманщиками, они все меркантильные лицемеры. А где все украинские активисты и общественники? Они же год назад горой встали на защиту «онижедетей». А теперь и женщин побили, чего год назад не было, но ни возмущённых воплей, ни призывов к свержению кровавого тирана (что в этот раз абсолютная правда) Порошенко!
Что, майданутенькие, не майданится без олигархических СМИ и миллиардов Госдепа? «Народное волеизъявление», говорите? «США не при чём», говорите?
Ничего вы сами не можете. Вас вели на майдан, как послушных овец. Вели, вывели и развели. Теперь кушайте последствия, не обляпайтесь.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования