Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 106 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 10.12.2018, 11:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
ТиграДата: Суббота, 17.10.2015, 23:21 | Сообщение # 1576
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
malipas,Пиз***, всех черный список .Так как эти люди с легкой руки могут быть завербованы ИГИЛ.

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
Ma-Ri-YaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:40 | Сообщение # 1577
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
КРЫМ - НАШ. Вот только "НАШ" - это чей?

То, что Крым сегодня - территория России, это, конечно, здорово. Русский народ вообще интересный — у нас вместе все получается гораздо лучше, чем по отдельности. И как ни крути, при СССР всем жилось лучше, чем сегодня — и Украине, и России, и Белоруссии...

А сейчас получается, что мы позволили искусственно разделить могучий советский народ на отдельные государства. И теперь все пыжатся изобрести какую-то отдельную историю, запретить русский язык и так далее. К чему это привело на Украине — все мы хорошо знаем — к гражданской войне.

Итак, Крым вернулся в состав России. Но это уже совсем другая Россия, и, наверное, крымчане только сейчас начинают осознавать, куда они вернулись.

Как Крым вошел в состав России? Провели референдум, воспользовались правом народа на самоопределение, подали заявку правительству РФ - добро пожаловать! Только вот обратно - уже не получится. Такой референдум в России по закону провести нельзя — закон запрещает выносить на всенародное обсуждение вопрос о статусе региона. Да что говорить, закон составлен так, что настоящий референдум по инициативе народа физически провести невозможно. Вот и не проводятся они уже больше 20 лет. Если все же кто-то вздумает организовать такой народный референдум — инициатива будет зарублена на корню. Автору идеи, скорее всего, придется отбывать срок за экстремизм в местах не столь отдаленных.

Права коренного народа серьезно подрезаны законами. Например, за проживание без регистрации вам грозит реальный тюремный срок. Получается, практически крепостное право! Различные источники сообщают, что около 120 тысяч детей в год становятся сиротами — их отбирают у родителей за долги ЖКХ. Полномочия ФСБ и МВД расширены до неприличия - обыскать могут любого, без суда и следствия могут прослушивать все телефоны, просматривать личную переписку в соцсетях... Повсюду — камеры видеонаблюдения. А сотовые телефоны используются как индивидуальные устройства слежения. По сути, мы все — на маяке у спецслужб. Например, интернет-компании отслеживают пробки на дорогах, анализируя скученность и скорость движения телефонов! Случай из жизни: знакомый на вертолете облетал Москву, а сбитые с толку сотрудники интернет-сервиса позвонили ему на сотовый узнать, каким образом ему удается передвигаться со скоростью больше 240 км/ч, когда, по их сведениям, на МКАДе глухие пробки?! Вероятно, некоторым из вас также звонили сотрудники МВД, занимающиеся расследованиями серьезных преступлений. Они отслеживают, кто находился в радиусе километра от места совершения преступления и спрашивают, что вы там делали.

А в декабре 2014 года, под Новый год, Путин подписал закон о ТОРах. По сути, это узаконенная оккупация нашей земли. Судите сами.

Этот закон вкупе с еще несколькими, принятыми ранее, позволяет иностранцам на территории ТОРов:

арендовать и эксплуатировать территории РФ на срок до 70 лет с правом продления;

осуществлять принудительное выселение коренных жителей, граждан РФ со своих земель и из своих домов;

полностью или частично отменять экономические и таможенные границы страны и действующие законы РФ;

добывать и вывозить минералы, углеводороды и другие ископаемые;

вырубать древесину, вылавливать рыбу и отстреливать животных, в любом количестве, без возмещения убытков;

избирать и быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления;

не платить многие обязательные платежи и федеральные налоги.

Фактически, сегодня, этим законом целые города, такие как Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, передаются в распоряжение иностранцам! Все это наводит на определенные размышления. Почему бы не создать благоприятные для жизни условия местным жителям? Почему бы не привлечь молодых специалистов и не благоприятствовать росту рождаемости у коренного населения страны?!

В Крыму Медведев пообещал ТОРов не создавать, но разговор шел о создании специальных экономических условий для привлечения «инвесторов». Опять же, речь видимо идет об иностранных инвесторах. То есть наше правительство хочет привлечь иноземных богачей вкладывать свои деньги в нашу страну — так они же это делают не из альтруистических побуждений! Они просто скупают наши земли, промышленность, ресурсы... А мы — коренное население — для них дешевая рабочая сила, бесполезные едоки.

Депардье был только первой ласточкой. Ему с помпой и пафосом легко подарили российское гражданство, квартиры в Саранске и Грозном. В то же время, выдающейся советской спортсменке Марии Филатовой, олимпийской чемпионке 1976 и 1980 годов, заслуженному мастеру спорта СССР, было отказано в получении гражданства по причине «недостаточности заслуг перед РФ». Гражданство России Филатова смогла получить только в 2015 году! Не так давно российский паспорт без всяких проблем получил американский боец Рой Джонс. Стивен Сигал заявляет о том, что его бабушка жила во Владивостоке, и сам он очень любит Россию.

В сентябре в «Известиях» было опубликовано открытое обращение главы Республики Крым Сергея Аксенова к мировым знаменитостям. Как было сказано в обращении, правительство Крыма не исключает появления на полуострове «аналога американского Беверли-Хиллз». Глава Евпатории Андрей Филонов рассказал, что звезды смогут бесплатно получить землю, если будут участвовать в рекламном продвижении региона. Глава Феодосии Дмитрий Щепетков и глава Ялты Андрей Ростенко сообщили, что выделение специального участка для «компактного проживания» знаменитостей возможно.

В ответ Фред Дерст, лидер американской рок-группы Limp Bizkit, пишет, что «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму». Музыкант готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США. «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе, и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», — сказано в письме.

Музыкант обещает «привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь». «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», — сказано в обращении.

Как рассказал Фред Дерст «Известиям», если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут «и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса». А ведь это – люди, занятые только своим звездным имиджем, им до народа России дела нет, да и рекламировать Россию не надо – сюда и так едут все, кто хочет хорошо жить. При этом коренному народу жизнь только утяжеляют.

Нужны ли нам иностранные «звезды»? Почему наше правительство так расшаркивается перед иноземцами? Почему им создаются особые условия, им дарят квартиры и земли, им готовы отдать все — только бы они приехали сюда жить. Зачем они нам? Будут ли они работать на благо России? Не лучше ли создать достойные условия жизни для коренных россиян? Почему бы правительству не озаботиться нашим благосостоянием: помочь многодетным семьям, заняться восстановлением ЖКХ, где износ сетей во многих регионах достигает уже 90%. Почему бы не создать условия для отечественного малого и среднего бизнеса? Ведь сейчас совокупная налоговая ставка в России доходит до 75%! Это – вопиющее обирание народа, такой грабительской ставки налогов нет нигде в мире!

Думающему человеку очевидно, что нам пора перестать «надеяться на дядю». Считаю, что деятельность руководства нашей страны больше походит на государственную измену, чем на управление во благо народа. А значит, в первую очередь, мы должны требовать создания достойных условий жизни и работы для коренных россиян, а не радоваться заморским оккупантам, которые будут рады пировать за наш счет. Недаром в Англии была проведена презентация проекта заселения России англосаксами, введен термин «климатические переселенцы». Ученые давно знают, что климат на планете меняется. В скором времени самым комфортным для проживания и ресурсообеспеченным регионом на планете будет территория России. Поэтому рвение иностранных «господ» поскорее обосноваться здесь понятно. А вот стоит ли нам «пускать козла в огород» — вопрос открытый. Да и кто так старается для них – смотрите лучше!
MachineДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:07 | Сообщение # 1578
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Только вот обратно - уже не получится.

Х@ню городишь как обычно. Если бы так просто можно было отделить кусок от страны, то и порвать ее из вне было бы как два пальца. Поэтому мимо... Ты уже определись, либо ты за развал, либо за мифическую справедливость, либо за что там еще...
malipasДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:35 | Сообщение # 1579
Группа: Проверенные
Сообщений: 5695
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:25 | Сообщение # 1580
Группа: Проверенные
Сообщений: 5695
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:52 | Сообщение # 1581
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:04 | Сообщение # 1582
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Битва за Евразию: что произошло на фронтах Гибридной Мировой за неделю



..В самом начале декабря 2013 г. авторитетный американский специалист по внешней политике профессор гуманитарных наук в Бард колледже, обозреватель журнала The American Interest Уолтер Рассел Мид опубликовал статью «Великая украинская поножовщина» (The Great Ukrainean Knife Fight) в которой обрисовал три основных геополитических вызова, стоящих перед США. В трех регионах мира крупные региональные игроки пытаются обезопасить себя путем переформатирования собственной периферии и тем самым ставят под сомнение глобальное американское лидерство.

Первый вызов Америке бросил в Восточной Европе, в первую очередь на Украине, Владимир Путин.

Второй – на Ближнем Востоке - Иран, который пытается освободиться от санкций и консолидировать вокруг себя все единоверные ему шииткие силы, потеснив Саудовскую Аравию.

И, наконец, третий вызов бросает Китай, который хочет стать из державы у моря полноценной морской державой и закрепить за собой контроль над Восточно- и Южно-Китайским морями.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Понедельник, 19.10.2015, 20:57 | Сообщение # 1583
Группа: Проверенные
Сообщений: 5695
Репутация: off
В Израиле забили до смерти мигранта, приняв его за террориста
Подвергшийся нападению толпы африканец скончался в больнице.

Как выяснилось теперь, нападавший был один. За его пособника был ошибочно принят мигрант из Эритреи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на израильские СМИ. Молодого африканца сначала ранил из пистолета охранник автовокзала, а затем его избила толпа. Как отмечается, сегодня африканец скончался в израильской больнице от полученных ран.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 20.10.2015, 14:33 | Сообщение # 1584
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Боевики ИГИЛ уничтожают «Аль-Каиду», междоусобицы начались из-за ударов ВКС РФ



Террористы ИГ не на шутку напуганы: бомбы продолжают лететь на их головы словно град, а точечные удары, нанесенные ВКС РФ, попадают прямо в цель, стирая с лица земли склады с боеприпасами, террористические убежища, тренировочные лагеря и прочие объекты боевиков.

Многие исламисты в панике бросаются в бегство, некоторые даже сбривают бороды и облачаются в никабы — мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз, дабы пройти через сирийско-турецкую границу.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Вторник, 20.10.2015, 14:46 | Сообщение # 1585
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Среда, 21.10.2015, 13:13 | Сообщение # 1586
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Турция начала прямые поставки продуктов в Крым



Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Фрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова, сообщила в среду пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

По данным ведомства, с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.

В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России.

Источник: http://www.interfax.ru/russia/474628


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 21.10.2015, 19:04 | Сообщение # 1587
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
https://clck.ru/9bT2E

Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 21.10.2015, 23:28 | Сообщение # 1588
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ирак. Мувафак ар-Рубаи: Мы обладаем достаточной силой в парламенте



Примеру Сирии в ближайшее время, возможно, последует Ирак. Москва дала понять иракскому правительству, что если в её адрес поступит официальная просьба о помощи, она её окажет. А иначе и быть не может.

Давить терроризм, так уж до конца. Тем более что у нас для этого уже всё готово, координационный центр по борьбе с ИГ, созданный при содействии России, находится именно в Багдаде.

До конца октября в парламенте Ирака состоится голосование по вопросу обращения за военной поддержкой к России. В настоящий момент несколько парламентских фракций призывают правительство Ирака обратиться за помощью к нашей стране. Ну, ещё бы! Всем понравилось, как мы работаем в сирийском небе и на Каспийском море.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 23.10.2015, 13:32 | Сообщение # 1589
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Юрий Селиванов: Обезоруживающий удар русских



США оказались перед необходимостью фундаментальной перестройки своих вооруженных сил в самый неподходящий для них исторический момент

Ту беспрецедентную смелость, с которой Россия ныне действует на международной арене, кое-кто на Западе воспринимает в духе привычной для самих западников «хуцпы». То есть — сверхнаглого блефа, или неоправданной бравады, за которой на самом деле ничего серьезного не стоит.

Но так ли это на самом деле? Не факт! Во-первых, сам Путин – кто угодно, но только не безответственный аферист, готовый очертя голову ринуться в любую авантюру, поставив на кон судьбу своей страны. Все его действия, как правило, хорошо продуманы и просчитаны на много ходов вперед. В том числе и те, которые он вынужденно предпринимал в навязанных ему ситуациях, типа той же украинской. Тем более не приходится говорить о мимолетных, плохо продуманных импровизациях в данный момент, когда Россия чувствует себе достаточно уверенно и ведет свою партию без угрозы цейтнота и, уж конечно — цугцванга.



Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Пятница, 23.10.2015, 18:30 | Сообщение # 1590
Группа: Проверенные
Сообщений: 5695
Репутация: off
В Херсоне сожгли машину правосека, оставив листовку: «Это тебе за блокаду»

В ночь на 22 октября неизвестные сожгли машину националиста из Правого сектора, активиста так назвываемой «продуктовой блокады Крыма» Евгения Збруйного.

Об этом сообщает местный ресурс Kherson.life.

Збруйный, по данным издания, отвечал за кормежку участникам блокады. Сам он родом из Винницы, а приехал на Херсонщину специально на блокаду.

На месте поджога в капсулах от автоматных патронах, по информации местной милиции, были найдены листовки формата А4 с текстом «Это тебе за блокаду».


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования