Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 125 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 21.10.2018, 09:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
Сл@вянДата: Суббота, 19.12.2015, 01:02 | Сообщение # 1861
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Суббота, 19.12.2015, 01:09 | Сообщение # 1862
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
...



https://youtu.be/vyVhLC2zjJY


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Суббота, 19.12.2015, 08:31 | Сообщение # 1863
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Сергей Лавров: Совет Безопасности ООН подтвердил необходимость уважения суверенитета Сирии



19.12.2015, 01:14

Сегодня Совет Безопасности ООН единогласно принял окончательный текст резолюции в поддержку мирного урегулирования ситуации в Сирии. Документ предусматривает формирование переходного правительства и проведение выборов в стране. Они должны пройти не позднее, чем спустя 18 месяцев после переговоров, которые должны начаться ориентировочно 1 января 2016 года. Комментируя принятие документа, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Совбез ООН подтвердил необходимость уважения суверенитета Сирии.

Вчера в Нью-Йорке прошла встреча Международной группы поддержки Сирии, в которой приняли участие представители 18 стран, в том числе глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Заседание длилось пять часов, на нём велась работа по составлению текста проекта резолюции в поддержку мирного урегулирования ситуации в стране. Позднее он был единогласно утверждён на заседании Совета Безопасности ООН всеми 15 членами, передаёт РИА Новости. Резолюция получила номер 2254.

Документом предусматривается запуск механизма переговоров между правительством Сирии и представителями оппозиции в январе 2016 года. Не позднее, чем спустя 18 месяцев после начала переговоров, в стране должно быть сформировано переходное правительство. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил, что ООН готова перезапустить прямые переговоры между правительством Сирии и оппозицией при посредничестве спецпредставителя Стаффана де Мистуры.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 19.12.2015, 21:48 | Сообщение # 1864
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Лавировали, лавировали... ОбамаСлилВсех



Тыкс... ну чо, мышары? нончи как фсигда обкакалися, но? так как они ужо привыкли за последний год обкакиваться, то ужо и не замечают энтих каках... А мы заметим и отложим в коробочку.

Ну кот писал с самого фивраля, што укро-мышов Обамкин слил, но коту ж не верют, мыхи не могут поверить ф то, что их можна слить, ибо как эта?? Они же мыхи! А как жа Нуланд-Каган? А как жа Маккуша и яво мышовая банда, как Вальцман и Яценюх? Этава ниможыт быть... угу.

Я уж объяснял отчаво нельзя слить Укропию вот так, вдруг... это дело может быть кровавее вооруженного похода на Киев, ИБО несколько десятков тысяч вооруженных долбохвостов такого нахвостовертят, что мы охренеем и получим вторую Чечню, токмо в Укропии, а оно нам нада? Нет, ни нада. Как Мотя и писал, Вальцманоф самих вынудят разоружить, частично уничтожить, частично пересажать самых долбохвостнутых долбохвостов... Под какими предлогами они это будут делать, нас не волнует, главное, что они это делают. Чо тама Обамкин заставил Нулландшу им втереть, мине не известно и не интересно, главное, что все движется в нужном направлении...


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Суббота, 19.12.2015, 21:50
AlexLДата: Суббота, 19.12.2015, 22:51 | Сообщение # 1865
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Stratfor: хотят того США или нет, но Россия меняет их стратегию



Несмотря на заявления о том, что США не будут менять своей стратегии в Сирии, им придется пересмотреть некоторые свои действия. Связано это с жесткой позицией Москвы, которая вынуждает Вашингтон идти на определенные уступки, чтобы избежать эскалации сирийского конфликта, считают аналитики стратегического исследовательского центра Stratfor.

В статье отмечается, что США были вынуждены начать переговоры с Россией еще в тот момент, когда Москва объявила о начале переброски сил ВКС в Сирию.

Однако, как отмечают аналитики, Вашингтон не полностью раскрывал Москве свои планы полетов, а системы ПВО, установленные в Сирии, не позволяют России отличить, например, турецкий истребитель от американского.

Stratfor полагает, что именно этим объясняется то, что российские ПВО периодически перехватывают американские самолеты. – это точно? В статье подчеркивается, что если США не станут раскрывать планов своих боевых вылетов, то это может спровоцировать эскалацию конфликта (где?)

С точки зрения авторов статьи, повышенная активность России в области, расположенной вдоль турецкой границы, также подрывает усилия Турции по установлению буферной территории, которая, вероятно, должна включать расширенную бесполетную зону.

"В конечном счете, Москва заняла рискованную и жесткую позицию в Сирии с учетом последних действий. Ее конечная цель, однако, очевидно, является требованием стратегических уступок, которые будут защищать правительство сирийского президента Башара Асада. И это уже работает", — констатируют аналитики, отмечая, что интенсивность переговоров между представителями властей России и США возрастает, а их позиции относительно сценария урегулирования сирийского кризиса начинают сближаться.

http://ria.ru/world/20151219/1345323280.html


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:32 | Сообщение # 1866
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
#МВФНаш



В рамках большой внутриполитической сделки между "изоляционистами" (группой Обамы) и радикалами ("невменяемые" - Клинтон, Неоконы, Байден...) произошло эпохальное событие - Америка отказывается от контроля над МВФ. Параметры перехода контроля были определены в рамках G20 в 2010, но последние 5 лет Конгресс США блокировал эту международную сделку, под которой Обама подписался дважды - в 2010 и 2015.

Официальное заявление МВФ: http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15573.htm (краткий перевод: Ура! Мы счастливы! Прощайте, сволочи! Здравствуй, свобода!)

Неоконы не были бы неоконами, если бы все равно не нашли "горничную" для Лагард, и, видимо, они будут делать все, чтобы она не смогла оставаться руководителем независимого от Вашингтона МВФ: http://www.bloomberg.com/news....reports

Изменения в руководстве фонда и распределение голосов не происходят одномоментно, результат очевиден: в не очень отдаленном будущем, должникам МВФ, таким как Греция и Украина придется ублажать не только вашингтонских чиновников, но и представителей БРИКС, которые коллективно (по сумме голосов) могут блокировать любые решения фонда.

Пользуюсь случаем передать большой привет всем, кто писал мне, что попытки Путина и Си угнать МВФ - бесперспективны и никогда не реализуются.

Украинцы начинают волноваться - США согласились повысить статус России и Китая в МВФ - http://gordonua.com/news....47.html

Математика по квотам сейчас абсолютно бесполезна, так как в январе Фонд будет делать новое перераспределение квот (акций/голосов) - http://www.bloomberg.com/news....re-sway

"Ratification also clears the way for the Washington-based fund to begin reviewing another round of changes that could give China and other emerging markets an even bigger voting share. The IMF’s executive board is expected to consider a timetable as early as January for the next review of the institution’s share system."

Когда МВФ опубликует официальные таблицы нового распределения голосов, будет смысл обсуждать детали.

© Сrimsonalter


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Понедельник, 21.12.2015, 08:17 | Сообщение # 1867
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сара Вагенкнехт: «Эрдоган, Путин тебе не по зубам»



https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=LCSP3NpogEU


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Понедельник, 21.12.2015, 18:03 | Сообщение # 1868
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Что и кому хотел сказать Китай своей публикацией в "Синьхуа"



Насколько важным в наше время, полное информационного хаоса, неприкрытых передергиваний и откровенно тенденциозных подач материала в пропагандистских целях оказывается способность докопаться до первоисточников и немного размять собственное серое вещество, показывает пример недавней публикации китайского государственного агентства «Синьхуа», посвященной современным проблемам российской экономики.

Эта информация стала широко известной благодаря публикации в «Эксперт-онлайн» и была мгновенно преподнесена «прогрессивной либеральной общественностью» как уничижительное отношение Китая к России. Отдельные злопыхатели даже договорились до того, что Кремль в ответ на разворот в сторону восточного соседа получил хороший пинок с указанием собственного незавидного положения. Особой пикантности материалу добавил тот факт, что появился он сразу же после визита в Пекин российского премьера Дмитрия Медведева. Часть критических материалов так и определялась авторами как черная метка правительству России.

Разумеется, этот материал привлек и мое внимание в виду очевидной значимости российско-китайских отношений как для наших стран, так и для всего мира. При этом в силу различных причин до первоисточника этой информации я смог добраться только сегодня. Но ведь думать-то никто не запретит. И я о многом успел передумать за последние дни на эту тему.

Безусловно, я никоим образом не могу отнести себя к экспертам по Китаю. Тем не менее, за свою жизнь я имел возможность неплохо познакомиться с китайским мировоззрением и философией, достаточно контактировал с представителями китайского бизнеса и государства, в том числе и на довольно весомом уровне. Причем, не только непосредственно в самом Китае, но и в различных странах ЮВА от Гонконга до Сингапура. Все это заставило меня относиться к появившейся информации как к неслучайной и непосредственно связанной с происходящими сегодня событиями.

Факт непосредственной привязки во времени публикации и завершения визита российской правительственной делегации в Китай безусловно значим. А сама публикация однозначно представляет собой публичную реакцию на это событие. Первая моя мысль касалась того, что наша делегация возможно где-то серьезно «накосячила» в процессе общения с китайскими партнерами. Причем, косяк должен был быть исключительно публичным, замеченным не только непосредственными представителями принимающей стороны, но и широкой китайской общественностью. Только это могло заставить всегда выдержанных и точных в своей реакции китайцев на публичную отповедь.

Но поразмыслив, я пришел к выводу, что такая вероятность не слишком велика. Сразу по двум причинам. Во-первых, любые публичные мероприятия, действия и речи политиков всегда тщательно готовятся профессионалами. А в случае с Востоком особенно. Во-вторых, о непосредственном факте подобного косяка мгновенно стало бы известно куда больше, чем о критическом материале «Синьхуа», а этого не произошло.

Напомню, что на этот момент я еще не имел возможности ознакомиться с исходным материалом.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:34 | Сообщение # 1869
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Миропорядок. ч №1 Германия-Франция



Как это будет.

Какие политические и культурные смыслы мы будем применять для освобождения оси Германия-Франция и ввода оси в нашу систему миропорядка.

----
Мотя посмотрел бездарную мышовую соловьевскую муть и решил написать сам как это всё будет.

Часть первая. (перехожу на традиционный мотин)

Ну што, Германия должна быть освобождена от американской оккупации, которая возникла по итогам Второй Мировой. Франция должна освободиться от американского ига, которое возникло в ходе первой полумышовой.

После Второй Мировой границы сильно изменились и меняли их не мы. В первую очередь изменились границы Германии, в результате того, что СССР прекратил оккупацию Восточной Германии и вместо двух Германий возникла одна. АДНАКА эта одна Германия оказалась полностью под оккупационными войсками США. Внешний лирический предлог оккупации — военное сотрудничество, участие в общем военном блоке НАТО... АДНАКА Восточная Германия тоже находилась там жа, под тем жа внешним лирическим предлогом, токмо под СССР... угу.

Как сказал Светлейший — Германия не может и не должна вечно расплачивацца за преступления фашистов, ИБО немцаф самих много поумирало в борьбе против тех самых фашистов... ну, вы понимаити?

ВРЕМЯ ПРИШЛО.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Понедельник, 21.12.2015, 22:59
AlexLДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:59 | Сообщение # 1870
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Миропорядок. ч №2 Общие положения



Обчие положения будущего миропорядка, который устанавливается в настоящчея время у нас на глазах... и на хвостах.

Ну, если сказать коротко, то лозунгом нового миропорядка я бы назвал вот этот... тот самый, который Светлейший провозгласил еще несколько лет назад, помнится по поводу верещания по нашему признанию Осетии и Абхазии... ведь сколько было визгу и мышового вранья, аднака Светлейший сказал "Правда вдолгую всегда побеждает".

И вот теперь этот лозунг висит в виде закрепленного твита в аке Минобороны в твиттере.




©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Вторник, 22.12.2015, 00:15
AlexLДата: Вторник, 22.12.2015, 10:43 | Сообщение # 1871
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
В Госдепе США не подтвердили заявления Турции о гибели мирных жителей в Сирии после бомбардировок РФ

Госдепартамент США не стал комментировать заявления турецкой стороны о якобы гибели мирных жителей Сирии после нанесения авиаударов РФ по позициям ИГ. Об этом во время очередного брифинга заявил представитель ведомства Джона Кирби.

«У меня нет большой уверенности по поводу результатов этой бомбардировки. Мы видели эти сообщения, но я предлагаю обратиться в Москву по данному поводу», - приводит РИА Новости слова официального представителя американского внешнеполитического ведомства Джона Кирби.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что якобы в результате ударов ВКС России по сирийскому городу Идлиб погибли около 200 гражданских, однако не привёл никаких доказательств.

https://russian.rt.com/article/138113


Хочешь изменить мир - измени себя!
MachineДата: Вторник, 22.12.2015, 11:58 | Сообщение # 1872
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Турция це Украина? Я вроде видел где-то этот спектакль уже...

Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 22.12.2015, 12:00
Сл@вянДата: Вторник, 22.12.2015, 18:46 | Сообщение # 1873
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Вторник, 22.12.2015, 19:11 | Сообщение # 1874
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
В ходе трехсторонних переговоров Россия-ЕС-Украина делегация Евросоюза отказалась рассматривать спорные вопросы, озвученные российской стороной, сообщил президент РФ Владимир Путин. Однако, по его словам, Москва продолжит попытки урегулировать отношения в рамках треугольника.



https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gycd1lEi4V8


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
RUSPARTIZANДата: Вторник, 22.12.2015, 19:52 | Сообщение # 1875
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
европейские куклы совсем обнаглели angry

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования