Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 10:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 11:08 | Сообщение # 31
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
а вот продукт свино-развития в чистом виде biggrin biggrin biggrin

НОВАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ УКРАИНА.

Не хочу сегодня скабрёзничать…
Это все, чего мы достигли за 24 года «самостийности».

Молодежь, рожденная в 90-х, подобна скоту.

Вглядитесь в их глаза. На лицах ноль интеллекта, они наверно даже и не знают, что Калашников — самый известный российский бренд. Как же так, украинские нацисты да с русским оружием? Не по Фен-Шую как-то-).
А последний снимок — говорит сам за себя: украинская пост-майданная аплодирующая интеллигенция (эдакая, а-ля Ада Роговцева) всегда была тормозом прогресса и созидания страны, ее оглупляющим резервом.













вот это народ ,вот это я понимаю biggrin biggrin biggrin наличия разума в голове на лицо , для того что бы визжать и делать зиги ,то шо надо .А главное что вот такие как раз и способны построить новый мир , где будет процветать добропорядочность и светлые идеи biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 11:19 | Сообщение # 32
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
кстати я таких же видел где то еще , таких же разумных и таких же борющихся за лучший мир и богоизбранность biggrin :D biggrin
ага вспомнил , это же зиги России biggrin :D biggrin Свино армия упоротых ,кричащих какие то лозунги типа "Зигани и ты лучше всех!" или " " Кто зигует , тот банкует !" или " Путин вор , а зиг сама святость на земле !" ну и т.д и т.п biggrin :D biggrin



















Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 23.07.2015, 11:23
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 11:46 | Сообщение # 33
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ну и еще немного о Франции ,как там все за*бись biggrin biggrin biggrin

Премьер Франции признал, что ответные меры России больно ударили по фермерам




Французские фермеры, доведенные до отчаяния экономическим кризисом, поджигают склады с готовой продукцией и строят баррикады. В ход идет все: техника, брикеты соломы и даже навоз...

У правительства они требуют договориться с Москвой об отмене продуктового эмбарго. Из-за кризиса, спровоцированного в том числе обоюдными санкциями между Россией и Евросоюзом, во Франции могут разориться до 50 тысяч животноводческих предприятий, то есть примерно четверть всей отрасли.











Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 11:49 | Сообщение # 34
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 12:12 | Сообщение # 35
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Крым сегодня




Хочу Вам сказать, дорогие украинцы, что здесь выплачивается вовремя заработная плата, пенсия, социальная помощь — задержек никаких нет.

Самое главное, что меня удивило, это то, что на каждой дороге можно встретить машины с Западной Украины. Здесь они отдыхают и чувствуют себя прекрасно. Никто эти машины не сжигает. Никто не пробивает им колеса. Никто их не унижает.

Чисто случайно я встретил своего товарища из Ужгорода Тараса Любомировича (фамилию осознано не пишу).Встретились мы с ним возле кафе-бара «Интайм» в Симферополе. Он узнал меня, окликнул, и я подошел к нему.

«Привет, Алексей!»

«Привет, Тарас! Что ты здесь делаешь?»

«Собрал вещи, взял жену и двоих детей и приехал в Крым», — ответил мой товарищ.

Я задал ему вопрос: «А что же такое случилось? Ты же поддерживал Майдан. Крым для вас же плохой. Кто не скачет — тот Москаль, а российские войска массово наступают и хотят уничтожить Украину! Чего же вы сюда едете?»

Он мне отвечает: «Я не думал, что до такого все дойдет. Что будет так плохо. Ты даже не представляешь, что у нас в Ужгороде творится — какой беспредел творит „Правый Сектор”*. Стало жить гораздо сложнее — обстановка очень агрессивная.

Социальное напряжение растет. Количество грабежей и убийств резко возросло. Жить стало невыносимо. Точно так же дела обстоят и во Львове». А потом Тарас добавил: «Будь проклят тот день, когда мы поддержали Майдан!»

«Я в Крыму уже второй день, — после паузы продолжил Тарас, — и принял решение остаться здесь.

Сегодня утром я был в Гурзуфе и не поверил своим глазам — пляжи полные. А знаешь, что люди мне говорят? „Лучше мы будем жить впроголодь, чем так как вы в Украине — нам война не нужна!”.

Я, как чистый украинец, разговариваю здесь на мове, и ни один человек меня за это не упрекнул. Люди здесь относятся с добротой и сопереживанием к тому, что происходит у нас в Украине».

Тарас оставил мне адрес, где он живет, и номер телефона, и мы договорились встретиться — на том и разошлись.

Но в Крыму много людей не только с Запада — я встречал людей из Донецка, Луганска, Одессы, Херсона и многих других городов. Практически все говорят одно и то же: в Украине стало жить намного сложнее, а многие добавляют, что просто не знают, как дальше быть.

Я знаю одного предпринимателя, Андрея Андреевича из Херсона, с которым увиделся в Ялте. Он также бросил в Херсоне бизнес и переехал в Крым, и что же он говорит?

«В стране беззаконие, воровство, убийства. Продукцию некуда реализовывать. Ты не представляешь, на какие деньги я попал сегодня, после того, как Крыма не стало.

Сегодня я принял решение оставаться в Российском Крыму и начинать здесь новую жизнь, так как вижу здесь будущее».

Друзья, я могу привести очень много подобных примеров, а также от себя сказать «огромное спасибо» сегодняшнему крымскому руководству за то, что приняли очень многих людей из Донецка и Луганска, которые стали инвалидами.

Я лично посетил социальное учреждение в Симферополе, где инвалиды проходят курсы лечения и реабилитации, и где им уделяют огромное профессиональное и человеческое внимание, чтобы эти люди могли хотя бы немного забыть об ужасах войны.

В этом учреждении я познакомился с парнем по имени Сергей. Он был часовым мастером в Донецке, но во время обстрелов ему оторвало обе ноги. Меня удивило и вдохновило его мужество и его слова: «Я снова встану на ноги, пусть даже это будут протезы, но я снова научаюсь ходить, и буду дальше продолжать работать на благо своей Родины. После того, что я пережил, я буду помогать таким же, как я.

Здесь в Российском Крыму меня бесплатно лечат и ставят протезы. Мало того, в Крыму мне предложили работать часовым мастером.

Моя семья вся погибла. Я остался один, но благодаря доброте и теплу людей в этом центре, я твердо понимаю, что жизнь надо продолжать».

«Молодец! Держись», — сказал ему я. — Посмотри на меня, я — инвалид детства. Мне тоже тяжело, но я живу и буду жить. Думаю, если среди людей с ограниченными возможностями будет больше таких, как мы, вместе мы сможем многим помочь».

Украинцы! Хочу вам сказать — Россия нам не враг! А то, что происходит в нашей родной Украине, это самая настоящая беда. Мы сможем только тогда понять всю глубину нашего общего горя, когда научимся говорить правду друг другу. Прекратите искать внешних врагов. Прекратите верить лживым СМИ. Посмотрите вокруг себя на то, что вы делаете! Задумайтесь, ведь вы уничтожаете сами себя!

Нам немедленно нужен мир, и чтобы его достигнуть, нам необходимо срочно выгнать лживое, кровожадное, воровское и непрофессиональное руководство!

Очень надеюсь, что вы прозреете как можно быстрее, потому что если власть и дальше будет такими темпами уничтожать нашу страну, то скоро будет уже не чего спасать!

Украинский блогер Страж

А в Киеве провели порно-фестиваль(слава Украине?)


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 23.07.2015, 12:13
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 12:23 | Сообщение # 36
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RUSPARTIZANДата: Четверг, 23.07.2015, 14:27 | Сообщение # 37
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Иван-Дурак ()
Иван-Дурак

абрам не гони пурги wink твои комменты все на сплошь лапша для диблойдов , всё перевёрнуто и свалено в одну кучу , и смысл один тролить и тролить , не чего разумного вообще нет , как собеседник ты не интересен ты очень глуп ... продукт промывки мозга wink
иди мацой догонись angry
бабло заканчивается ? опять начал шлёпать глупые коменты с такими же мотиваторами и фотками wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 23.07.2015, 14:36
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 15:16 | Сообщение # 38
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Местные тролли пытаются туже комбинацию сагитировать в России . Наивные biggrin :D biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 23.07.2015, 15:25
o-legaДата: Четверг, 23.07.2015, 16:27 | Сообщение # 39
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 16:31 | Сообщение # 40
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Вот и славненько , будет за что переживать перед тем как активы России отжимать за границей biggrin biggrin biggrin

Медведев подтвердил планы ввести право на заморозку иностранных активов.




Дмитрий Медведев подтвердил планы ввести право на заморозку иностранных активов. Соответствующий законопроект об этом стал итогом многолетней работы нескольких ведомств, заявил премьер. По его словам, документ предусматривает возможность заморозить имущество на основе принципа взаимности.

«Это особенно актуально на фоне тех, как правило, неправомерных, действий, которые предпринимаются в отношении нашего государства и нашего имущества государственного в ряде других стран. Эти действия упомянутых государств, конечно, продиктованы не правом, а политическими соображениями. Наше государство должно иметь право вводить ответные ограничения, включая отказ от предоставления такому государству иммунитета от наших судебных решений, в том числе от тех решений, которые связаны с обращением взыскания на имущество такого государства по решению суда в нашей стране», — подчеркнул глава правительства.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 16:32 | Сообщение # 41
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Четверг, 23.07.2015, 16:48 | Сообщение # 42
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Зато в России докатались, в Новосибирске знакомый сказал пробки исчезли, ездить красота, у народа денег не хватает на бензин...Обама сволочь))))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.07.2015, 17:45 | Сообщение # 43
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega,пробки исчезли потому что лето и все на море укатили , один ты тут в интернете депрессии разводишь и думаешь что это дорога к счастливой жизни biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Четверг, 23.07.2015, 17:54 | Сообщение # 44
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А вот и гусские патриоты)))



За Хассию, за ходную,))))
o-legaДата: Четверг, 23.07.2015, 17:59 | Сообщение # 45
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
зато пенсии индексировать не будем на реальную инфляцию, зарплаты учителям и врачам заморозим, электрички отменим, проезд на транспорте для стариков и пенсионеров сделаем платным)) антикризисная многоходовочка)

Правительство одобрило списание Узбекистану долга на $865 млн

Правительство России одобрило внесение в Госдуму законопроекта о ратификации соглашения с Узбекистаном об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств, которое было подписано в декабре, сообщается в постановлении, опубликованном на официальном портале правовой информации в среду, 22 июля.

Официальным представителем правительства России при рассмотрении вопроса о ратификации соглашения назначен замглавы Минфина Сергей Сторчак, отмечается в документе.

В декабре 2014 года в рамках переговоров президента России Владимира Путина и президента Узбекистана Ислама Каримова в Ташкенте было подписано соглашение об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств. Документ предусматривает, что Россия спишет Узбекистану $865 млн.

«Общий долг — $890 млн. 500 млн — «тело» основного долга. Из этих денег $25 млн Узбекистан вернет России», — объяснял глава Минфина Антон Силуанов.

Прим. автора: как раз на фоне что денег не хватает на спасение городов)
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования