Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 51 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 00:20
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
МамонтДата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:50 | Сообщение # 751
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Тигра, Она стопроцентно из России. Только руские могут тратить столько сил в пустоту....на людей, которые их не слушают biggrin
МамонтДата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:56 | Сообщение # 752
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
А выдохлись потому....что нет никакого русского народа....
Страна есть, а народа нет cry
А значит это уже не страна...а ТЕРРИТОРИЯ.
И похоже она свободна....или вот-вот освободится....
А ура-пидариоты могут и дальше командовать армиями в интернете....профессия у них такая...
Будущее всё расставит по местам.
Может Бог так всё сделал, чтобы недостойные все погибли....
Колосс на глиняных ногах, выглядит весьма внушительно....но завалится после первого же дождичка....
Путин пытается изо всех сил не конфликтовать с Западом.....это только отсрочка неизбежного....
МамонтДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:02 | Сообщение # 753
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off






Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 03.08.2015, 02:05
minskayaДата: Понедельник, 03.08.2015, 01:36 | Сообщение # 754
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
А выдохлись потому....что нет никакого русского народа....
Страна есть, а народа нет cry
А значит это уже не страна...а ТЕРРИТОРИЯ.

Знаешь, только русскому человеку позволено в сердцах такое говорить, а потом бить в морду за такие же слова, услышанные от не жителя своей страны. Только белорусу позволено обсирать наш уклад и при этом бить в морду даже русского, если он скажет нам то же самое.

Мамонт, ты проверь сейчас во всех местах--русский ли ты человек иначе СХЛОПОЧЕШЬ biggrin biggrin biggrin
minskayaДата: Понедельник, 03.08.2015, 01:41 | Сообщение # 755
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Зато есть такой народ АМЕРИКАНЦЫ biggrin biggrin biggrin Что генетически, что культурно biggrin biggrin biggrin Пол страны испанское телевиденье смотрит biggrin biggrin biggrin
Зато есть такой народ АНГЛИЧАНЕ biggrin biggrin biggrin Самое популярное имя младенца в этом году: МУХАМЕД biggrin biggrin biggrin
Есть такой народ ФРАНЦУЗЫ biggrin biggrin biggrin Да он есть, не смотря на алжирские кварталы! Но нет от этого толку. Миллион выходит на площадь и все равно принимают закон об однополых браках. Нет толку и от консолидации в данных условиях. В данной ДЕРЬМОКРАТИИ и КАПИТАЛИЗМЕ.

Так что мы тихонько подождем, пока все окончательно не стухнет. Жидкое легче разгребать. wink
minskayaДата: Понедельник, 03.08.2015, 01:42 | Сообщение # 756
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Есть такое понятие ЦУГЦВАНГ дорогой Мамонт. wink
Так что мы не сдвинемся с места, дорогой Мамонт wink
minskayaДата: Понедельник, 03.08.2015, 01:45 | Сообщение # 757
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
сообщение "три топора" (777) как символично surprised
МамонтДата: Понедельник, 03.08.2015, 02:10 | Сообщение # 758
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Нам ещё только предстоит....может быть....заново возродиться, как народ.
Когда были Минин с Пожарским....народ руский был. И в войну 812 года тоже...
А убили нас в 1917...смертельно ранили. Потом в Великой Отечественной мы снова подняли голову....но видно в последний раз.
Перестройка - это контрольный выстрел cry
И главное орудие убийства - разврат....культ жизни в своё удовольствие...возможность жить НЕ ПО СРЕДСТВАМ....тоесть получать, а не зарабатывать.
Это банковская система - та раковая опухоль, которая убила страну. Убила производство, убила мораль и веру в справедливось....закабалила нас.
Не удивительно, что она до корня принадлежит Западу.
Ну и конечно СМИ....

Видать сказки наши - это пророчества.
Нужно сломать иглу Кощея, который над златом чахнет.
СМИ и образование....и система ссудного процента и культ потреблядства....вот куда бить надо.


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 03.08.2015, 02:13
МамонтДата: Понедельник, 03.08.2015, 02:39 | Сообщение # 759
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
1) Закрыть все банки кроме одного. И сделать его полностью государственным.
2) Отменить любые проценты, ликвидировать систему депозитов и кредитов. Все деньги, хранимые в банке населением не должны прирастать в стоимости. Банк для населения лишь ячейка хранения.
3) все предприятия и бизнес проекты финансируются государством из единственного Центробанка на условиях "чьи деньги - тот и хозяин". Тоесть, если госбанк вложил 70% средств в строящееся предприятие, то 70% прибыли этого предприятия будут идти государству.
4) полностью отменить любые налоги, на любую собственность, на заработную плату или прибыль бизнеса.
при этом вся земля и все источники природных богатств, как то: недра, леса, реки, почвы, флора и фауна должны быть исключительно в государственной собственности и строго охраняться.
земли должны выдаваться в долгосрочную аренду, под целевые нужд, И ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ, проживающих на данных территориях не менее трёх поколений.
5) иностранные инвестиции не являются необходимыми, так как при самодостаточности России и при обретении суверенной валюты, нет нужды закупать доллары, и нет нужды в иностранных инвестициях!
ЗВР отменить и все накопления бюджета должны совершаться исключительно внутри страны в виде золота, редких металлов и стратегического сырья.
Главные же накопления должны быть в технологиях и интеллектуальной сфере. Деньги должны вкладываться в развитие изобретений и новых технологий. А отсюда приоритет образования и науки.

При таком устройстве общества работа найдётся для всех. Пенсии должны быть для всех, соответственно стажа работы, а не размера зарплат.
AstraVertДата: Понедельник, 03.08.2015, 09:33 | Сообщение # 760
Группа: Проверенные
Сообщений: 3980
Репутация: off
Да,цветные расы наступают по всем генетическим фронтам...но есть одно но,истребив,гипотетически,всё белое,условно,население в отдельной стране или мире, они начнут уничтожать самих себя,выясняя кто же на кого работать то будет,окажется,что бесплатные пособия платить некому,за танцы и кривляния тоже не кормят и выяснится одна простая истина - они на .... никому не нужны в этом мире,даже своим же обезьянам по племени.
Разбредутся кто куда и будут отдельными бандами бродить на развалинах городов,как примерно это сейчас в Детройте происходит.Вот так будет выглядеть конец цивилизации.Ни одна черно...пая обезьяна ничего не изобрела,не открыла,не сделала полезного для человеческой цивилизации в научном или промышленном плане.
Да они хорошие спортсмены,танцоры,возможно даже актёры,но они не строители постиндустриального общества никак.


Моя Родина - СССР
Иван-ДуракДата: Понедельник, 03.08.2015, 09:42 | Сообщение # 761
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Куда тащит Россию Путин?





Как известно, Россия — она же толстопятая и наивная, поэтому каждый инетный хомячок знает куда её надо тащить. А также все остальные, радеющие о судьбах Родины.
Новодворская ее тащила в Америку ( так и говорила) — наверно, потому что у бедной перед глазами мускулистые черные негры стояли… авось, когда она притащит чего, и её потащут… для страстной любви.

Либералы — тащут в Европу, Цивилизовывать значит. Чтобы толерантно питались гамбургерами, скакали вместе с геями, и вместо огородов копали какой-нибудь канал..а америку, например..

Ура-патриоты собираются ее (Россию) тащить на майдан. На свой - кремлевский. Тогда всем сразу станет сытно и хорошо. Все будут ходить демонстрациями, петь какой-нибудь забойный гимн, быстро распотрошат "Азбуку вкуса", из покрышек лексусов построят баррикады. Народ просто воспрянет из-под гнета кровавой кремлевской верхушки и будет долго жевать загодя запасенный картофель. Клещей-капиталистов быстро к стенке - а неча изгаляться над народом зарплатами и разными строительствами, а также аквапарками и торговыми центрами. Придет свобода и всеобщее счастье.

Естественно, новое правительство будет справедливым и умным, как у братьев-украинцев. Кредитов под это дело нам дадут много - на селедку с хлебом хватит. А отдавать кредиты - не проблема. сколько дряни неучтенной валяется - газа там, нефти, да и Сибирь - на кой ляд нужна? за полцены ее.. Гондурасу..

И все эти разнокалиберные таскания - они на пользу. России, конечно. Ибо - неча. Зажирела, однако. Как Лена Миро сказала бы - пора фитоняшкой побыть. А то неподъемная какая-то..

Да и правильно. Ведь страшно подумать - столько лет СКУЧНО живем. Дошли до того, что в Инете устраиваем склоки, да в игры-стрелялки бьемся.

Магазины - полны до безобразия. Аж противно. Клубника и малина - зимой. Колбасы - завались. На закордонную - рвотный рефлекс. То ли дело раньше. при благословенном Ельцине ( эх, времна -то были!!) - чай турецкий стоял. пей - не хочу. Один чай - зато все полки заставлены были. Хорошо народ жил - духовной пищей кормился. Как посмотрит коленца пьяного Ельцина - то на ложках стучит, то на колесо самолета мочится - сразу и легче, и веселей становится. Да и друзья-президенты заграничные очень веселились. Веселуха была…
А как забогатели в гайдаровскую эпоху - ведь каждому бумажки-акции раздали. Пользуйтесь, родные богатством своей страны… Хоть в кашу их, хоть стены оклеивайте… не покривлю душой — сразу свобода наступила. В заграницу свободно поехали — поначалу кто проститутками, кто клубнику собирать ( артисты наши знаменитые тоже не брезговали —подрабатывали), кто грузчиками. Хорошо было.

А сейчас — что? при Путине? беспредел сплошной. Едут, подлецы, за границу и плюются — то сервис не тот, то на Мальдивах грязно стало, то на Галапагосах — отстой… И Турция не радует — прям и отдохнуть русскому человеку негде…

А что с армией Шойгу сделал? они, видите ли, вооружаются... так ведь славно всё развалили раньше — летчики грибы по посадкам собирали, а сейчас. негодяи, машины покупают да квартиры присматривают в столице.. Ну на кой ляд нам нужны "Витязи"? Чтобы пролететь пару раз на парадах? для зависти иностранцам тупым? на стройку их ( не иностранцев), нечего попусту крыльями махать..

И опять же - зачем это гнусное строительство эконом-класса? развели видите ли по города и весям.. да еще с кухнями под 20 метров.. и ведь как грибы растут... нет, чтобы как раньше - при гайдаре - только Рублевка застраивалась - да какими домами! да с какой цыганской роскошью! один касьяновский особняк чего стоил...

Да и вообще — вот прав мой оппонент, куда тянет Россию Путин? Нет, чтоб тихо сидел и место свое знал… как предыдущие деятели наши уважаемые... ну как Козырев, например.. плюнули ему в глаз — утерся тихонько и "да" — на все... потому как смолчать лучше, отсидеться, авост и не тронут... И по шее не дадут.. Они ж, друзья американские, ох круты на расправу... Каддафи опять же, Милошевич...

Это ж зато тихо и спокойно — сиди в своём свинарнике, ну иногда повеселишь хозяев хрюканьем, а так сыт, пьян и нос в табаке... на сало забьют —ну что ж, планида такая... Зато какая жизнь была тихая, незамутненная...

Выискался вот Президент на нашу голову... людьми, а не свиньями домашними себя почувствовали... В разрез со всем цивилизованным свинским обществом... безобразие.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 03.08.2015, 09:43
hrebet1Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:00 | Сообщение # 762
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Трезвые немцы о геополитических раскладах:



"Зри в корень!" К.Прутков
Иван-ДуракДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:07 | Сообщение # 763
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
При таком устройстве общества работа найдётся для всех. Пенсии должны быть для всех, соответственно стажа работы, а не размера зарплат.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 03.08.2015, 10:08
AuntQДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:24 | Сообщение # 764
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Иван, всё правильно. Благодарю за статью.
А Мамонты пусть вымирают, если им так нравится.
Не такой Мамонт многостраничный "писатель" как Олежка, но тоже тупит.
Иван-ДуракДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:37 | Сообщение # 765
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
AuntQ, flower :flower: flower
Да это обычные порнушники ,которые ничего не умеют сами делать ,ничего в жизни сами не добились ,и все чего они желают это перевернуть пbрамиду ,что бы ничего не делая оказаться на верху ,а то что всё вокруг при этом погрузится в хаос им плевать , главное лозунги по красивее что бы были и люди поверили в их порно-сказки biggrin :D biggrin

Девиз порнушников " Ломать не сторить !!!" biggrin :D biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 03.08.2015, 11:27
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования