Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 53 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 18:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:03 | Сообщение # 781
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата minskaya ()
Мир делится на совершенно 2 разные цивилизации прям у нас на глазах.
Люди и постлюди

и кто же их разделил ? случаем не сионисты? ветер от туда дует сто процентов , также как и об истощении земли и прочей лапши на уши ... biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
malipasДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:38 | Сообщение # 782
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает
шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед
такси, ехидно говорит:
- А Рабинович не врёт, это правда работает...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
МамонтДата: Вторник, 04.08.2015, 01:55 | Сообщение # 783
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
AuntQДата: Вторник, 04.08.2015, 18:22 | Сообщение # 784
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Кристофер Блэк (Канада): Международный трибунал по Boeing MH17. Россия избежала ловушки

Усилия стран – членов НАТО по созданию международного трибунала ООН для расследования и судебного преследования виновных в крушении рейса MH17 "Малазийских авиалиний" в прошлом году на востоке Украины являются намеренной провокацией против России. Такая инициатива Североатлантического Альянса не имеет иной цели, кроме как демонизация российского руководства, увеличение деструктивной военной пропаганды НАТО, и, в конечном счете, оправдание дальнейшей агрессии против народов востока Украины и России.

Об этом специально для официального сайта Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова пишет эксперт по международному праву и правам человека, адвокат по международным уголовным делам Кристофер Блэк (Канада):

"Любой трезвомыслящий человек понимает, что трибунал создается лишь для обвинения лично Президента России как лица, отдавшего приказ. Как только Путин будет обвинен как военный преступник, антироссийская пропаганда на Западе превысит даже те немыслимые объемы, которых она уже достигла сегодня.

Мы видели, что произошло с президентом Милошевичем, когда международный трибунал по бывшей Югославии предъявил ему обвинения в военных преступлениях на фоне агрессии НАТО в 1999 году, в то время как Франция и Германия искали политического решения кризиса. США, продвигавшие обвинительный акт через своего агента Луизу Арбор (в 1996-1999 гг. являлась главным обвинителем в процессе над военными преступлениями в бывшей Югославии – ФГ), эффективно задушили политическое решение, как только она заявила, я перефразирую, "нельзя вести переговоры с военным преступником".

То же самое произошло и с Муаммаром Каддафи. Международный уголовный суд, снова с помощью американских марионеток со стороны обвинения, навесил на него ярлык военного преступника и использовал это для оправдания агрессии против Ливии. И Милошевич, и Каддафи были устранены руками НАТО. Но не только они. Список включает также многих африканских лидеров, которые встали на пути интересов западных стран. Все помечены клеймом военных преступников, в то время как именно Запад должен быть обвинен в преступлениях. А единственным преступлением фактически обвиненных явилось их сопротивление.

Следующий камень преткновения – законность таких трибуналов. Устав ООН не дает Совету Безопасности право или юрисдикцию создавать трибуналы ad hoc. Фактически для этой цели был создан Международный суд ООН, обладающий ограниченной юрисдикцией, не распространяющейся на уголовные дела. Конечно, несмотря на эту проблему, трибуналы создавались, но незаконный прецедент продолжает оставаться незаконным, независимо от того, сколько раз он повторялся.

Понятно, что международные трибуналы по Югославии и Руанде были созданы в период, когда Россия была под руководством президента Ельцина и других, действовавших не в интересах собственной страны и остального мира, а исключительно США. Россия и Китай с самого начала потеряли всякий контроль над финансированием, формированием и управлением этими трибуналами, которые, по моему личному опыту, на всех уровнях контролировались разведывательными службами западных стран.

Приговоры и доказательства были сфабрикованы против обвиняемых во имя трех политических и пропагандистских целей: опорочить определенных лидеров, оправдать западную агрессию и, наконец, скрыть реальную роль Запада в этих войнах. Сами судьи были отобраны американцами на основании интервьюирования, позволившего убедиться в их гарантированном подобострастии.

Другой проблемой с предложенным трибуналом по Boeing MH17, как и в случае с другими подобными трибуналами ad hoc, имевшими политическую подоплеку, является требование рассмотрения инцидента в соответствии со статьей VII Устава ООН, то есть, в контексте нарушения международного мира и безопасности. Подобное условие не может быть законно обосновано в случае с рейсом MH17, так как еще никогда и ни при каких обстоятельствах крушение самолета не приводило к использованию главы VII Устава ООН. Если должен быть создан трибунал по поводу Boeing MH17, тогда почему не было создано аналогичного после крушения иранского пассажирского авиалайнера 655 в 1988 году, сознательно сбитого ВМС США? Сотни людей были убиты, но американцы никогда не призывали к созданию трибунала для привлечения к ответу их собственных чиновников. Вместо этого командующему и личному составу военного корабля США Vincennes были вручены медали за эту бойню. Если бы Советский Союз тогда потребовал создания такого трибунала, то США, конечно же, наложили бы вето на это предложение.

Есть также и другой аспект с созданием трибунала, который показывает его истинный политический характер. Если имело место преступление, то суд может выдвигать обвинения только при наличии доказательств. В случае с рейсом MH17, с одной стороны, пропаганда НАТО обвиняет ополченцев Донбасса, а Россию – в их поддержке и подстрекательстве, не предоставляя никаких доказательств этого. С другой – есть свидетельства очевидцев, авиадиспетчеров и украинских военных пилотов, а также данные российских радаров, доказывающие, скорее, что самолет был сбит украинским военным реактивным истребителем "Сухой". В любом случае, какие бы ни были факты, расследование до сих пор не завершено, причем не завершено из-за отказа НАТО предоставить информацию, необходимую для определения виновных и их мотивов.

Если НАТО сейчас не готово передать следователям или же обнародовать эту информацию, станет ли альянс делать это в случае создания трибунала? Нет, не станет. НАТО будут использовать трибунал в качестве площадки для обвинения России, подтасовки доказательств и оправдания дальнейшей западной агрессии.

Предложение о создании трибунала было очевидной ловушкой для России, так что наложенное 29 июля вето является хорошей новостью. Россия столкнется с волной критики от привычных обвинителей в НАТО и очередным бредом от Саманты Пауэр, дескать, Россия пытается препятствовать "правосудию" и боится расследования. Но гораздо лучше отмести эти ложные обвинения презрительным взмахом руки, нежели проглотить приманку, стать жертвой постоянного давления и обречь себя на заведомо ложное решение трибунала".

Об авторе: Кристофер Блэк (Канада) – эксперт по международному праву и правам человека, адвокат по международным уголовным делам. Вице-председатель Международного комитета в защиту Слободана Милошевича. Был ведущим адвокатом защиты в ряде резонансных дел в международных трибуналах по преступлениям в Руанде и бывшей Югославии. Был советником президента Югославии Слободана Милошевича.
МамонтДата: Вторник, 04.08.2015, 18:40 | Сообщение # 785
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
AstraVertДата: Вторник, 04.08.2015, 23:03 | Сообщение # 786
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
https://clck.ru/9ZAK8

Моя Родина - СССР
malipasДата: Среда, 05.08.2015, 13:12 | Сообщение # 787
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
В Россию ограничили поставки соли с Украины. Оказывается, украинский производитель «Артемсоль» сбывал техническую соль под видом пищевой: поставлял ее в Россию, а там перефасовывал и продавал.

И если в конце января этого года Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию РФ пищевой соли производства украинского госпредприятия «Артемсоль» из-за несоответствия требованиям к содержанию примесей, йода и органолептическим показателям. То теперь ограничивают поставки и технической соли.

Свернуть
Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к компании, с 17 июля техническую соль «Артемсоли» досматривают на таможенных пунктах и, в случае если соль мелкого гранулирования, схожего с пищевой, партия не пропускается. Таким образом, за последние несколько недель было пропущено только 20% от направленных в Россию 6 тысяч тонн технической соли.

По данным ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», с января по июль 2014 года «Артемсоль» импортировала в Россию 324,7 тыс. тонн технической соли. За тот же период текущего года компания поставила уже 410 тыс. тонн, что на 26% больше прошлогоднего показателя (24% от общего объема рынка технической соли России). Соответственно, эксперты тут же пришли к выводу: рост ввоза технической соли при стабильных потребностях рынка свидетельствует, что в России после запрета ввоза пищевой соли с Украины началась активная перефасовка технической соли под видом пищевой продукции.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Тини-ТюнДата: Среда, 05.08.2015, 17:31 | Сообщение # 788
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Репутация: off
Чисто гипотетически предположил я.

Кому выгодно убить РФ. Всем.
Если это все игра, и Путин фейк, самого его давно убили.
Соответственно все действия происходят с одного русла.
ИГИЛ выход к Пакистану и Индии. Там удобно напасть с юга на РФ.
Китай, удобно напасть с Востока.
Европа, удобно напасть с Запада.
Все эти инсинуации, понижающие экономику и развитие населения в целом, направлены на развитие революции в стране.
Если такое происходит, то это даст повод бить по 3 фронтам, спрашиваю себя зачем руководство РФ вгоняет страну в это положение. Ответ, игра, все это игра и все давно решено. Я глубоко еще не копал, но Навальные и др. + законы идиотские и принятие этих законов, заставляют думать.
Вопрос Вам, кто кому врет или это просто совместные шахматы?
Тини-ТюнДата: Среда, 05.08.2015, 18:14 | Сообщение # 789
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Репутация: off
Это игра я думаю, как в шахматной партии
пешки делают одно, ферзи другое, ладья и кони свое, но если мы все сопоставим в единое то получим картину игры
думается мне, что нашу старну хотят разорвать, на части Часть Саудитам, Часть Китаю, Часть еврое
и Ирна пойдет против РФ, этов се хитрая игра
мне видится, что это масштабный проект, порабощения населения, причем сделанный через предсказания и т.д, т.е проект масштабный и включал всебя все риски и все выгоды.

Чисто рассуждение, просто мониторинг новостей и т.д, такие выводы сделал.
RUSPARTIZANДата: Среда, 05.08.2015, 18:26 | Сообщение # 790
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Тини-Тюн ()
Это игра я думаю

поздравляю с открытием , ИГРА конечно , причём хорошо просчитана и просчитывается ... и принимать в ней участие или нет выбор каждого , можно просто игру их сломать и всё посыпаться , это сделает раскрытие ...
и пока не решиться вопрос с сионистами захватившие власть через финансы , не чего путного не получится , Россией управлять и во власти везде не должно быть агентов сиона , и пора строго отделить их от рычагов ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 05.08.2015, 18:30
МамонтДата: Среда, 05.08.2015, 19:39 | Сообщение # 791
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off


Сообщение отредактировал Мамонт - Четверг, 06.08.2015, 03:31
hrebet1Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:01 | Сообщение # 792
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Вассерман: США - это в самом прямом смысле террористическое государство

"..СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Если либеральный клан не исполняет указы президента, зачем он их тогда держит?

А. ВАССЕРМАН: За тем, что сейчас, к сожалению, практически некем их заменить. Те люди, которых вычистили из правительства в 90-е годы, уже давно разошлись по всяким бизнесам и вряд ли готовы возвращаться в аппарат власти, а взять откуда-то несколько тысяч человек с нужными аппаратными навыками и в то же время не верующих в Вашингтонский консенсус нам неоткуда. То есть – есть откуда, но их ещё надо доращивать.

ВЕДУЩИЙ: Слушатель пишет: «Медведев собирал недавно совещание по «Стратегии 2030» – почти те же лица, что писали «2020», то есть приверженцы либерального направления»..."

http://rusnovosti.ru/posts/382015

Мысли здравого человека. Почитайте ВСЁ интервью -- оно того стОит..


"Зри в корень!" К.Прутков
ГекатаДата: Пятница, 07.08.2015, 11:00 | Сообщение # 793
Группа: Гость
Сообщений: 696
Репутация: off
Мамонт, +1000 )))
Только писал о этом в палате. Наивные тёти в госдуме :)))..дальше удалил..))))
МамонтДата: Пятница, 07.08.2015, 11:26 | Сообщение # 794
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Как заврался Фёдор Фёдорович biggrin

смотрим самое начало... до 0:40



А теперь всёже ПРАВДА wink



О бедный....бедный....лишённый власти Путин apple oops lol


Сообщение отредактировал Мамонт - Пятница, 07.08.2015, 11:29
Иван-ДуракДата: Пятница, 07.08.2015, 11:31 | Сообщение # 795
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования