Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 83 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 05:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
hrebet1Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:43 | Сообщение # 1231
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата AlexL ()
А ведь эти суки, которые 23 года с эксклюзивным голодомором носились, была бы возможность - устроили бы реальный.

Кстати -- да! .. Очередной штрих к портрету англосакса.


"Зри в корень!" К.Прутков
МамонтДата: Вторник, 22.09.2015, 00:50 | Сообщение # 1232
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата MOHAX ()
сдадут Сирию

Только если евреи пообещают поддержку Путину, перед США.
Опять торгуются без совести...
Только вот евреи не дураки, они понимают, что путинские понты ничего не стоят. На самом деле нет у России сил и средств содержать достаточный контингент в Сирии, да и амеры не позволят.
А наши поцреоты живут прошлым....им всё 90-е мерещатся, когда мы ещё что-то могли реально cry


Сообщение отредактировал Мамонт - Вторник, 22.09.2015, 00:51
malipasДата: Вторник, 22.09.2015, 06:18 | Сообщение # 1233
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Как бы не развивались события в Сирии? у сливальщиков всегда будет траур - либо "Предали Асада", либо "за шо кровь проливаем?".
И нет у них другой логики.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 22.09.2015, 06:45 | Сообщение # 1234
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Папа Римский: Без России невозможно решить важнейшие мировые проблемы

Без России невозможно решить важнейшие проблемы современного мира. Такое мнение выразил Папа Римский Франциск во время апостольского визита на Кубу.

«Без России сегодня нельзя решить ни одной важнейшей мировой проблемы», - цитирует ТАСС Понтифика. В этой связи он высоко оценил сотрудничество Ватикана с посольством РФ при Святом Престоле.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118060#ixzz3mQiRpcyy


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 22.09.2015, 07:08 | Сообщение # 1235
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Представленное ниже интернет-расследование началось с того, что его автор Владимир Иванович Шалак, д.фил.н., ведущий научный сотрудник Института философии РАН, создатель и руководитель проекта ВААЛ, который на протяжении 20 лет проводил различные контент-аналитические исследования, в «Комсомолке» прочел нашумевшую статью Ульяны Скойбеды «Хроника гибели Германии», которая его поразила.
Решив проверить, откуда на самом деле взялся поток беженцев, в качестве источника информацииученый выбрал сеть микроблогов Твиттер, который наиболее оперативно реагирует на все мировые события, представляя множество точек зрения. Кроме того, содержит много дополнительной информации: кто, когда и откуда писал, и т.д.

Для анализа был использован строгий метод, основанный на частоте встречаемости слов или словосочетаний в текстах или заголовках. В.Шалак работал в Исследовательском Центре Искусственного Интеллекта в Переславле-Залесском, где занимался анализом содержания текстов, для чего создал специальные программы. С помощью компьютерной системы СКАИ он запустил поиск и сбор сообщений по запросу «refugees» («беженцы»), ища в Твиттере только оригинальные сообщения, без ретвитов.

Так было быстро собрано более 19 тысяч твитов.

[германия] Далее ученый выяснил, названия каких европейских государств упоминаются чаще всего. Из набора - Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Румыния, Сербия, Словакия, Швеция и Украина, - оказалось, что Германия в одном контексте с беженцами упоминается в половине всех сообщений.

Т.е. в 2,5 раза чаще, чем ее соседка Австрия, в 5 раз чаще, чем Венгрия, через которую транзитом едут десятки тысяч беженцев. Англия с 6% - на четвертом месте. Об остальных странах и говорить не стоит.При этом в 95% твитов, в которых упоминается Германия, выражается восхищение гостеприимством и гуманной политикой немцев[2].

[германия, твиттер] Все это показалось подозрительным, тем более, что наиболее популярным в оригиналах сообщений (т.е. без ретвитов) оказался безликий призыв «Welcome, refugees» («Добро пожаловать, беженцы!») оригиналы которого разметили 5704 раз.

КТО ДАЛ КОМАНДУ?

- конкретно выяснить сложно, однако, известны исполнители, которые начали одновременно и со все усиливающейся интенсивность зазывать беженцев к немцам.

1) 30 августа в 10:25:11 в ленте аккаунта @LotteLeicht1 было размещено сообщение «Wonderful "#REFUGEES WELCOME". Banners draped across football stadiums in #Germany this weekend. Via @markito0171 http://t.co/8Nhyi7Ujfy» ("Замечательно" #БЕЖЕНЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ". Баннеры на футбольных стадионах в Германии в этот уик-энд.»), которое сразу набрало более 2000 ретвитов и их колоичество продолжает расти.
Лотта Лейхт – директор европейского бюро стоящей на финансировании жидократии «правозащитной организации» HumanRightsWatch (HRW), со штаб-квартирой в США и европейским офисом в Брюсселе, столице Евросоюза. Но беженцев зазывает не в Бельгию – в Германию.

2) 30 августа в 08:08:37 в ленте аккаунта @JfxM размещено сообщение «"REFUGEES WELCOME". Banners draped across Germany's football stadiums this weekend. (@markito0171) http://t.co/fJYq0xXrXe», (аналогичное посланию Лотты Лейхт), которое набрало более 1600 ретвитов.
Джек Мур, журналист из Англии. World Reporter @NewsweekEurope. Founded @WorldOutline. Formerly at The Times/King's College. London, England.

3) 31 августа в 23:59:06 в ленте аккаунта @WashingtonPost было размещено сообщение «In Germany, tabloids welcome refugees. In Britain, they propose sending the army to keep them out. http://t.co/gKMdQX4UDt». («В Германии таблоиды приветствуют беженцев. В Великобритании предлагают отправить армию, чтобы не пустить их»).

Где размещается газета «Вашингтон Пост» - известно каждому.

Таких сообщений, каждое из которых усиливается сотнями и тысячами ретвитов, в последние недели очень и очень много.

Именно таким образом создается и программируется «общественное мнение».

БОТЫ ИЗ ТЕХАСА

Дальнейший анализ показал, что «отдельными энтузиастами» дело вовсе не ограничивается. В рассылке десятков тысяч ретвитов участвует целый отряд автоматических ботов.

Вот всего лишь несколько примеров.

1) 27 августа одновременно с началом рабочего дня в 08:00:33 40 ботов @changing_news, @changing_news1,…, @changing_news39 из США - публикуют сообщение «A new welcome: Activists launch home placement service for refugees in Germany and Austriahttp://t.co/jA3MX1J6ak #News #Change #Help» («Добро пожаловать: Активисты запускают службу домашнего размещения беженцев в Германии и Австрии»).
Все 40 твитов ушли в одну секунду! А принадлежит эта группа ботов ресурсу «Your News Will Never Be The Same» («Ваши новости никогда не будут теми же самыми!»)
Вопреки своему названию, через 5 дней, 1 сентября, в 22:30:37, эти же боты отправляют то же самое сообщение, изменив лишь строчные буквы начала слов на заглавные. Чтобы выглядело как новый твит: «A New Welcome: Activists Launch Home Placement Service For Refugees In Germany And Austriahttp://t.co/C2J4QiTvoY #News #Change #Help».

2) Еще одна группа, 50 ботов, которых объединяет то, что все они были созданы 14 февраля 2014 в промежутке времени с 06:02:00 до 06:24:00, публикуют 31 августа в 17:26:08 одно и то же сообщение «#hot Football Fans in Germany Unite with 'Refugees Welcome' Message http://t.co/aNfawL0Ogd#prebreak #best». («Футбольные фанаты Германии поддерживают лозунг «Беженцы! Добро пожаловать»).

3) 95 ботов 1 сентября в 07:29 публикуют сообщение «German Soccer Fans Welcome Refugees Amid Ongoing Crisis: As Europe faces the challenge of a wave of migration… http://t.co/9F74YFGPyJ». (Немецкие футбольные фанаты: Добро пожаловать, Беженцы!»
Все эти боты родом из United States, Texas, Dallas, и принадлежат ресурсу с характерным названием: «Media for Social and Cultural Impact» («Медиа для социального и культурного влияния»).

4) 29 августа в 23:02 другая группа из 80 ботов публикует одно и то же сообщение «Thousands Welcome Refugees to Germany at Dresden Rally: Thousands of people took to the streets of the German city of Dresden on Satu...» («Тысячи приветствуют беженцев в Германии на вокзале в Дрездене. Тысячи людей вышли на улицы в немецком Дрездене в Суб…»).

И т.д. Примеры ботов опять же можно продолжать и продолжать.

Т.е. две англосаксонских страны целенаправленно и настойчиво приглашают беженцевцев к… немцам!

ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ «ТВИТТЕР-ПАСТУХА» ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ

Подготовка: создается сеть виртуальных IP-адресов (имитирующих множество компьютеров), от которых программы производят рассылку сообщений (всё небольшое отличие рассылок ботов твиттера от «стандартных» социальных сетей – в предварительном создании вириальных сетей - т.е. страниц повторяющих содержание рассылок; в сети ВК есть специальные платные программы, накручивающие подписчиков, которые являются механизмом рассылки рекламы).

Стадия первая: в США регистрируется и запускается сайт, запускающий ложные новости.
Стадия вторая: программы раскручивают группы со ссылкам на сайт.
Стадия третья: на основе фиктивной популярности снимаются передачи на телевидении, которые делают сайт уже реально известным.

После чего по уже созданной сети новости рассылают все те же информационные боты с виртуальных IP-адресов. В т.ч. собирая людей на очередную цветную революцию, включая майдан. При этом приглашенные уверены, что их приглашают друзья.

Такие бот-сети присутствуют на всех крупных западных медиа, что стало особенно заметно во время событий на Украине. К примеру, на том же Шпигеле массово возникло множество аккаунтов, вбрасывающих одну и ту же информацию, которую свободно пропускали модераторы.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 22.09.2015, 07:17 | Сообщение # 1236
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Американцы добивают Германию

Сначала многолетняя унизительная прослушка всей правящей элиты, потом принуждение к введению санкций против России, сильно ослабивших немецкую экономику, теперь вот организованные пиндосами миллионные орды беженцев и жестокие удары по конкурентам.
«Стоимость акций крупнейшего немецкого автоконцерна Volkswagen упала на Франкфуртской бирже на 23 процента из-за обвинений со стороны администрации США в занижении данных о вредных выбросах автомобилей и грозящем в связи с этим штрафом в 18 миллиардов долларов, сообщил Bloomberg.

Еще один убыток угрожает автоконцерну, если власти США решат оштрафовать его за использование хитроумного программного обеспечения, обманывавшего экологические датчики.
Согласно американскому законодательству, штраф за данное нарушение может составить 37,5 тысячи долларов с автомобиля, что в совокупности составляет гигантскую сумму. Кроме того, EPA может потребовать от Volkswagen отзыва всех дизельных автомобилей для замены программного обеспечения».


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 22.09.2015, 10:32 | Сообщение # 1237
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Возможно первое фото Су-30 и Су-25 непосредственно из аэропорта Латакии

Вот такая фотография появилась в соцсетях. Сложно говорить, точно ли это фото из аэропорта им.Басиля Асада в провинции Латакия, я с крайней осторожностью подхожу к фото, по которым трудно определить местность, но по крайней мере в данном случае самолеты стоят точно такие и том же порядке, как на спутниковом снимке - сначала 4 Су-30СМ, а за ними Су-25, а на заднем фоне видны невысокие горы.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
hrebet1Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:38 | Сообщение # 1238
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата malipas ()
КТО ДАЛ КОМАНДУ?


Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем

"Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее: "А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы". Приехали. Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение? И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет. А здесь расскажу в чем дело..



http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/203576.html


"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Вторник, 22.09.2015, 12:35 | Сообщение # 1239
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ФИНИТА...



В согласованном с мэрией столицы митинге сторонников Навального «за сменяемость власти» участвовали активисты лишенной регистрации Партии прогресса (лидер Алексей Навальный), партии «Парнас», движения «Солидарность», незарегистрированной партии «Пятое декабря», передает ТАСС.

На митинге выступил заместитель председателя партии «Парнас» Илья Яшин, рассказавший об итогах выборов в Костромскую областную думу, где он возглавлял оппозиционный список кандидатов.

Если принять во внимание, что на митинге отсутствовал М.Касьянов, один из лидеров партии «Парнас» и вместо заявленных 40 тысяч оказалось 4 тысячи человек, считая журналистов и зевак, то можно подводить итоги многолетних усилий Госдепа по подготовке «цветной» революции в России. Итог получается для Госдепа печальный, очень похожий на деятельность Пентагона по подготовке боевиков в Сирии, деньги потрачены огромные, а результат близок к нулю.

Молодая поросль «лидеров оппозиции» вроде Яшина, Навального и пр. с задачей не справились. В Костроме на выборах «Парнас» полностью провалился и о каких итогах этих выборов отчитывался Яшин не очень понятно. Вообще этот митинг выглядел проплаченым «обязоном», отчетом за потраченные деньги.

Я уверен, что в ближайшем обозримом будущем «цветная» революция нам не грозит. О чем можно говорить, если на митинг в 12 миллионной Москве собирается 4 тысячи человек – тысячные доли процента. Теффта можно увольнять без выходного пособия.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
МамонтДата: Вторник, 22.09.2015, 14:48 | Сообщение # 1240
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Вот именно, что никакие майданы нам не грозят!
Зато суды по всей России продолжают сажать и штрафовать людей за высказывания своего мнения!
Россия медленно но верно превращается в тоталитарно-фашистское государство с олигократическим правлением angry
Хоть бы для приличия дали людям свободу слова....всё равно изменить реально ничего не возможно cry
МамонтДата: Вторник, 22.09.2015, 14:52 | Сообщение # 1241
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
А Навальный...продолжатель дела Немцова!
перевёртыш, работающий и на Кремль и на госдеп!
Что его в пример ставить? Ещё бы митинг с Новодворской посчитали (кабы не подохла).
Реальным патриотам митинги проводить не дают. И слова в СМИ не дают.
Давайте объявим, что митинг собирает тот же Стрелков???? И потом посчитаем сколько людей придёт wink
а то нашли кого сравнивать...Насрального...прости Господи cry
MachineДата: Вторник, 22.09.2015, 15:00 | Сообщение # 1242
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Мамонт, что в твоем представлении значит - свобода слова?
Вот ты выражаешь недовольство, тебе этого мало? О какой еще свободе идет речь?

Что до тоталитаризма, например этот режим в США и ничего, никто не жалуется. Кроме того, если власть неспособна осуществлять контроль на всех уровнях, тогда страну развалить, как два пальца...
AlexLДата: Вторник, 22.09.2015, 18:08 | Сообщение # 1243
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Запад банально струсил



Ситуация в мире просто дрожит. Уже кто и какие только заявления ни делал, каким-то боком всегда это съезжает в сторону вины России.

Мы даже не говорим хорошо это или плохо, мы говорим, что это есть. То есть, заявление главы Форин-офиса Хаммонда о том, что ситуация в Сирии усугубилась из-за России, конечно же, не выдерживает никакой критики, но оно есть. Одновременно с этим, Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что лозунг «Смерть Америке» не направлен против народа США. Это похоже на очень прозрачный намек.

Вообще, нужно сказать, что события в мире продолжают свой головокружительный бег, тем не менее, из этой сумасшедшей карусели в значительной степени пропали США. Это никому не кажется странным? Когда-нибудь до сих пор было, чтобы Госдеп не высказал своей «озабоченности» или «серьезной озабоченности» по тому или иному поводу?

Сейчас мы видим, что под руководством Путина Лавров и Шойгу просто запинали Госдеп. Кто-то этому удивлен? Мы ведь вас предупреждали, уважаемые друзья, в Госдепе нет дипломатов дипломатии. Вот вам результат. У Вашингтона нет стратегических инициатив против России. Предмета торговли нет. Отчасти это стало возможным потому что Путин интересами России не торгует ни по Украине, ни по Сирии. Вспомните, сколько раз вам сказали, что Путин опять уже кого-то слил.


Так что оппозиционеры могут мастерить из шарфиков удавки, на манер Березовского. Сделать с Путиным ничего не получается и не получится. Запад помнит поговорку: «Не можешь победить – возглавь!» Вот именно это и постараются сделать США и в кризисе в Сирии, и в кризисе на Украине. Здесь порадоксальна лишь всего одна вещь: Почему Запад считает, что у него это получится, если до сих пор ничего такого не получалось? И странно что при всем ужасе ситуации в Госдепе, там никто так и не стал как следует работать до с их пор.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 22.09.2015, 18:54 | Сообщение # 1244
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Вместореальность и фсё такое



Фальшивые и лживые по своей сути и не умеющие ничего, кроме как творить фальшь и ложь людишки, давным давно создают по всему миру фальшивую реальность, по средствам своих вместоСМИ, блогеров, актеров, террористов, вместоискусства, вместолитературы итд итп.
Кстати, их колерованные хозяива очинь любют Алису в стране чудес, фсе эти кролячьи норы, всех этих чеширских котов... у Ротшильда на картинке, кстати, они тоже присутствуют... ну это так, к мяуку.

Многие люди, вот просто в прямом смысле, из за этава живут в параллельной реальности. Реальность создается во многих местах по разному... ну где-то сами замочат какое то шарли, отправят кучу народу вместе с правителями на марш, типа сплоченность, типа объединилися народы супротив угрозы... но угрозу ведь создали сами угрожающие, сами скорбящие, сами пишущие и орущие... Много ли во Хранции, к примеру,было не ими самими организованных терактов? На пальцах одной лапы можна пересчитать. Ну это вместореальность с реальными действиями, а есть вместореальность вообще строимая без каких-либо реальных действий.

Какая? Щас..


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Вторник, 22.09.2015, 19:32 | Сообщение # 1245
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования