Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 95 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 13:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Война в Украине, кто следующий?
MachineДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:02 | Сообщение # 1411
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата AlexL ()
К сожалению, существенного ответа на свой вопрос так и не получил

А его и нет, одна вода.

RUSPARTIZAN, смотрит на мир как обиженный ребенок у которого отобрали конфету.
Поэтому рассчитывать на здравомыслие не представляется возможным, только одни эмоции.
Иван-ДуракДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:02 | Сообщение # 1412
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Тупка-ЛОХ , вот еще почитай , может поймешь шо то ,хотя я честно говоря сомневаюсь , бо мозгов то нет с рождения у тя biggrin biggrin biggrin

Fox News: Путин “с улыбкой Чеширского кота” создает новый мировой порядок




Сомнения в том, что Барак Обама понимает последствия собственных действий, выразил американский канал Fox News. По мнению СМИ, Вашингтон сдает позиции по всем фронтам, тогда как Москва уверенно движется в сторону восстановления России в статусе сверхдержавы, при этом создавая вместе с союзниками новое мироустройство.

”Сначала у него не было стратегии по проблеме “Исламского государства”. Потом он захотел, чтобы Конгресс одобрил авиаудары “ограниченного характера” в Сирии. Потом его стратегия заключалась в ослаблении, ликвидации и уничтожении “Исламского государства”. И все это время он критиковал Владимира Путина, называя Россию “региональной державой”, которая угрожает своим соседям не потому, что сильна, а, наоборот, потому что слаба”, - цитирует Fox News портал ИноТВ.

”Ребята, у меня для вас новости. Россия Владимира Путина - не региональная держава. Он стремится сделать из нее мировую сверхдержаву. И благодаря своей хитрости, военному прошлому и подготовке агента КГБ, он уверенно идет к своей цели. А ирония заключается в том, что при Бараке Обаме на посту главнокомандующего США стремительно сдают свои позиции в роли мировой сверхдержавы, выглядя при этом очень жалко”, - нападает на главу Белого дома автор материала.

По мнению Fox News, Путин наблюдает за пустой болтовней Обамы ”с улыбкой Чеширского кота”. А когда президент США оканчивает свои пафосные речи, глава России делает, что считает нужным.

”Путин не глуп. Он наблюдал за тем, как США были “съедены с потрохами” при заключении сделки по иранской ядерной программе. И спустя всего несколько часов после встречи с нашим президентом он начал бомбить в Сирии людей, которых мы поддерживаем. И это под предлогом борьбы с “Исламским государством”. Они сказали нам убраться из сирийского воздушного пространства. А мы только и смогли, что назвать поведение России “непрофессиональным”, - негодует канал, считающийся рупором американских “ястребов”.

Однако несмотря на недовольство Обамой, Fox News тут же поднимает вопрос о том, кто несет ответственность за создание ИГ, и куда денутся боевики-исламисты, расплодившиеся на Ближнем Востоке после ”обезглавливания режимов”, устроенного США.

”Почему вас должно это волновать? А потому, что с тех пор, как появилась эта “команда новичков” - “Исламское государство” - к ней присоединилось 30 тысяч человек, в том числе 250 американцев. Они самым решительным образом настроены уничтожить нас и наш образ жизни. И если вам кажется, что все это происходит далеко от вас, то возьмите любую газету и начните прикидывать, когда беженцы - о которых у нас нет никакой информации, и мы их даже не можем проверить - поселятся с вами по соседству”, - пугает американцев канал.

”Ребята, сейчас создается новый мировой порядок: Иран, Россия, Сирия и Ирак. Шиитский полумесяц, с которым мы не можем бороться или же понять. ...В ООН Путин заявил всему миру, что везде, куда мы пришли и обезглавили режимы - Ирак, Йемен, Ливия - мы создали лишь хаос и вакуум, и при этом у нас нет никакой возможности поддержать стабильность”, - констатирует автор материала.

Напоследок Fox News цитирует вопрос российского президента, обращенный к Западу: ”Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?”, выражая сомнения, что Обама способен даже догадываться о том, к чему привела его политика на Ближнем Востоке.

Напомним, ранее другой автор Fox News назвал процессы, которые запустила Москва, ”шокирующим восхождением”, ведущим Россию в мировые лидеры.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AlexLДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:06 | Сообщение # 1413
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Порочить образ человека, принимающего участие в жизни своей Родины — пожалуй, самое ничтожное и унизительное занятие. sad

Хочешь изменить мир - измени себя!
Иван-ДуракДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1414
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Тупка-Лох , тогда просто смотри , раз нет возможности понимать тексты ,длиннее предложения biggrin biggrin biggrin







Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:18 | Сообщение # 1415
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Удары по ИГИЛ: русский медведь пришёл




ИГИЛ — второй проект США такого масштаба после сдувшейся Аль-Каиды. Принцип прост: раздуваем террористическую группировку отмороженных головорезов, они дестабилизируют обстановку в нужном регионе, потом под видом борьбы с ними насаждаем там демократию. Параллельно этот рак пускает метастазы в нужные страны и регионы. Как, например, та же Аль-Каида поставляла инструкторов террористам в Чечню.

Но на этот раз что-то пошло не так. Армия Асада оказывала боевикам весьма серьёзное сопротивление и в «поддержке» США не нуждалась. А США не могут поддерживать боевиков напрямую, они же с ними вроде как борются. Правда, от этой борьбы толку никакого, бомбы падают на пустыню.

На самом деле США отчасти действительно заинтересованы в том, чтобы время от времени «постукивать» ИГИЛ — чтобы не выросли больше запланированного и не вышли из-под контроля. Но получается как-то уныло. Всем известно, как воюют США: разнести всё в хлам с самолётов, потом на получившуюся выжженную пустыню высадить немереное количество морпехов и целую тучу своих «абрамсов» , которым только и остаётся добивать немногих выживших. Всё это, разумеется, работает только там, где нет нормальной ПВО.

И тут неожиданно для всех в игру вступила Россия. Да не с какими-то там дипломатическими заявлениями, и даже не с экономическими мерами, а самыми что ни на есть авиаударами, как в лучшие хрущёвские и брежневские годы. Причём весь мир напугал не только сам этот факт, но и точность ударов, их удивительная эффективность: взлетать на воздух стали именно командные пункты ИГИЛ.

Оказывается, можно эффективно воевать с отморозками? Европа после такого начинает посматривать на США с недоверием. Ведь вся мощь альянса НАТО, якобы защищающего Европу от страшной и ужасной России, держится на армии США. Которая, как выяснилось, на примере ИГИЛ, по сравнению с Россией ни на что не способна.

1 день работы ВКС России — 1 год работы ВВС США — по классификации NATO smile

На этом фоне, как всегда, немало повеселили нас наши друзья Великие Укры. Не понимая ничего в играх больших дяденек, но помня, что надо поддерживать хоть чёрта лысого, если этот чёрт против России, они начали выдавать перл за перлом. Валить в Сеть гигабайты всех подряд найденных фоток, подписывая их типа «Россия убивает мирных жителей», «Путин бомбит детей» (маленьких игилят, видимо). Фотки идут в ход любые — из Грузии, Чечни, Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана… Главное, чтобы в кадре были какие-нибудь смуглые раненые люди. То, что фейк разоблачается простым поиском картинки в гугле — укров не волнует.

Но большим серьёзным дядям — Европе, США — не до этих клоунов. Большие серьёзные дяди очень серьёзно задумались и задались вопросом: откуда такая точность ударов? Откуда у России столько сведений о регионе, в котором она вроде бы не обозначала активного присутствия?

А всё просто. Во-первых, Россия — ведущая космическая держава и из космоса видит всё. Во-вторых, у России ещё с Великой Отечественной на высшем уровне агентурная разведка и «Штирлицы» добудут информацию откуда угодно. В-третьих, в России великолепно развиты технологии разведки по добыче информации и её специалисты видят и слышат весь мир, не выходя из своих кабинетов в российских городах. Всё это вместе называется ГРУ ГШ, то есть Главное Разведывательное Управление Генерального Штаба. То самое ГРУ, которое укры представляют как бегающую по полям пехоту.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:23 | Сообщение # 1416
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Разговор в стиле Путина, или как вести себя со странными партнерами




Кажется, мы начинаем понимать, что такое западная политика и ее “партнерское” выражение на практике. Все начинается с простого решения — постановки перед фактом. Очень иллюстративно выглядит ситуация, описанная в репортаже канала CNN: американский штурмовик, приблизившийся к территории Сирии, был встречен, перехвачен и “вытеснен” оттуда российским истребителем Су-30 СМ, который, не особо церемонясь, предложил “партнеру” уйти по-хорошему. И произошло это на второй минуте полета американца, выполнившего указания и вернувшегося на свой аэродром.

“Интересно, как на такие «принуждающие» действия России будут в дальнейшем реагировать в Вашингтоне?» — интересуется ведущий CNN Вольф Блитцер.

Итак, на геополитической арене возникла… Нет. Не возникла, а возродилась сила, которую приказано не любить — это Россия. А не любить ее следует за то, что она начала действовать исключительно в собственных интересах, не спрашивая разрешения у “хозяев”, то есть, действовать так, как раньше считалось допустимым только для США и тех, кто находится под их “крышей”.

И немедленно началось изменение тональностей у европейских так называемых лидеров, точнее, проводников политики США на подконтрольной им территории. Не будем давать лишних комментариев к тому, что сказали сами европейские политики на встрече Париже 2 октября 2015 года. Приводим их рассуждения и слова для прессы.

Ангела Меркель: «Когда Украина восстановит свой суверенитет, не по Крыму, а по остальной части своей территории, этот процесс урегулирования (конфликта) будет завершен».

Весьма примечательно, что тематика возвращения Крыма Украине этой фразой словно перекрыта раз и навсегда. Тема неактуальна, а если хотите отбирать, то делайте это сами, без участия Европы и ее поддержки. Вот это очень интересно и динамично, какая скорость реакции!

«Сирия сейчас состоит из части территории, контролируемой режимом, и остальной большой части территории, на которой царит хаос и где может рано или поздно создаться тот самый халифат. Это была бы худшая из ситуаций, и мы не сможем принять такой ход вещей», — сказал президент Франции.«…Это политическое решение, которое нужно прорабатывать совместно с Россией, США, Ираном, Турцией, со странами Персидского залива — в общем, со всеми странами, включая европейские, которые готовы принять участие в поиске этого политического решения», — продолжил Олланд по итогам встречи лидеров «нормандской четверки» в Париже.

«Получается, что (президент Сирии Башар) Асад не будет играть той роли, которую он играл в прошлом. Надо найти переходы какие-то… Не думаю, что какая-то военная акция способна привести к окончанию конфликта, необходимо найти политическое решение», — отметила Меркель.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 05.10.2015, 12:23
AlexLДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:36 | Сообщение # 1417
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
больше думайте своей головой

Ну как тут не согласиться? book


Хочешь изменить мир - измени себя!
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:48 | Сообщение # 1418
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
в китае опять взорвали завод , как бы им китайцем говорят будете против нас мы вашу экономику будем валить , а кто это говорит ? и к бабке не ходи ...мировая мафия wink а представьте что китайцы закроют поток товаров в РФ что будет ? правильно , ещё большее обнищание и голод , ну надежда что китайцы упёртые есть конечно , но если начнут сильно их заваливать могут и не сдюжить ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 05.10.2015, 12:52
MachineДата: Понедельник, 05.10.2015, 14:03 | Сообщение # 1419
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
RUSPARTIZAN, а ты почему работаешь на мировую мафию?
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 05.10.2015, 15:25 | Сообщение # 1420
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Machine ()
а ты почему работаешь на мировую мафию

я работаю чтобы выживать , мы все в этом замазаны , так как живём в одном обществе , и приходится делать работу за которую платят , а вообще надо на форексе бомбить мировую мафию , но там надо инструмент хороший можно сказать гениальный , вымывать бабло у буржуев и раздавать народу biggrin создать фонд поддержки малоимущим ... в америке к примеру есть магазины где можно набрать еды и одежду абсолютно бесплатно , а что у нас ? а у нас подыхай с голоду или иди на промыслы wink
к стати при условии что власть не хочет голодного бунта то по идее должны создавать социальную защиту гражданам , тогда можно перетерпеть всю эту смуту и выжить , но вот мы видим не заботу а видимость этой заботы.. и это наталкивает на плохие мысли ... wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 05.10.2015, 15:40
MachineДата: Понедельник, 05.10.2015, 15:50 | Сообщение # 1421
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
а вообще надо на форексе бомбить мировую мафию , но там надо инструмент хороший можно сказать гениальный , вымывать бабло у буржуев и раздавать народу

Вот же бред. Играть в навязанную игру и мечтать о победе. Ты блин гений.
Насмотрелся голливудских фильмом про дебилов подростков, которые типа против системы...

Цитата RUSPARTIZAN ()
я работаю чтобы выживать

Олигархи тоже работают чтобы выжить. ВСЕ хотят выжить. Почему ты решил, что ты прав а они нет? Особенный чтоли?

Цитата RUSPARTIZAN ()
набрать еды и одежду абсолютно бесплатно

Так езжай в Америку.
AlexLДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:02 | Сообщение # 1422
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
я работаю чтобы выживать

Это понятно. А выживать — зачем (в смысле - для тебя лично)?

(Если посчитаешь вопрос провокационным — можешь не отвечать)


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:04 | Сообщение # 1423
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата Machine ()
Играть в навязанную игру и мечтать о победе

respect


Хочешь изменить мир - измени себя!
ВикторияДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:11 | Сообщение # 1424
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
вообще надо на форексе бомбить мировую мафию , но

5 баллов! biggrin
А Вы, батенька, хоть знаете что такое форекс? biggrin


Я любая
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:28 | Сообщение # 1425
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Machine ()
Олигархи тоже работают чтобы выжить. ВСЕ хотят выжить. Почему ты решил, что ты прав а они нет? Особенный чтоли?

а ты не чего не путаешь? кто кого эксплуатирует не в курсе ? дааа... бедные олигархи и есть то им нечего и на последние лекарства себе покупают biggrin странное мировосприятие однака biggrin
Цитата Machine ()
Играть в навязанную игру и мечтать о победе

хорошая игра где решают судьбу мира , это не игра это система , и эту систему можно проработать и использовать...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Ситуация в России, мире и пр.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования