Земля. Хроники Жизни.
Главная | РОД ПОСЛЕДНИЙ - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 10:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Религия » Разговоры о Библии » РОД ПОСЛЕДНИЙ (Что и почему исчезло из Библии?)
РОД ПОСЛЕДНИЙ
ALMYRONДата: Вторник, 30.12.2014, 20:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
Это текст знали ещё наши деды и прадеды.Он сохранился чудом и теперь вновь известен.Мне о нём рассказывала моя мать,которой её дедушка(т.е. мой прадед)самолично показывал данный текст в той Библии,что он сумел сохранить несмотря на запреты.Та Библия которой мы пользуемся "очищена"от многих тестов,а то и просто "отредактирована" и очень умело.Судите сами:
( 8 глава .)
1. Каковы же признаки царствия Твоего и знамения века последнего?- спросили Его ученики.
2. Иисус, отвечая, сказал им:- истинно говорю вам, многие возжелают увидеть то, что вы видите, услышать то, что вы слышите, но не увидят глазами и не услышат ушами.
3. Ибо очи свои сомкнули и уши с трудом слышат, и сердце их соткано из неверия.
4. И Дух Святой, наставляющий на всякую правду и истину, отойдет от них, будучи пренебрегаем человеками.
5. И ночь неверия покроет землю, поселится в каждом городе, и в каждом сердце совьет гнездо.
6. Ибо исторгнет сатана дух неверия из бездны и восставит его царем над миром так, что поклонится ему всякий дух и всякая плоть живущая.
7. И сбудется реченное Енохом, седьмым от Адама:- «И вот некогда уничиженный князь из рода захудалого - тот всегда попираемый, презираемый братьями своими- ныне царь, возвеличенный беззаконником, царь великий, которому поклонились все».
8. И возвеличится он, и царствовать будет со властью, доколе не откроется сам беззаконник.
9. И вот тогда возжелает сердце правды, и душа вознеможет от неверия, и некто, вздыхая, скажет, - «Всё не то». Сердце слышащего обольётся слезами, но молчат уста для ушей имеющих.
10. И скажет область области, город городу, и дом у дома спросит - не проходила ли у вас правда? И те отвечая скажут - нет!
11. И умножатся на улицах и площадях народные торговцы из Вавилона, словно саранча осыплют землю, будут подобны обильному дождю.
12. И возопиют они громким голосом, перебивая друг друга- «У нас правда, у нас правда, купите!»
13. А на лавках и товарах их Имя Сына Человеческого и Отца Его. И князь безродный благоволит им.
14. Как только ночь покроет твердь,- пируют вместе князь и торговцы тучные, а днем у них война, чтобы обольстить избранных.
15. И истомится некто и возопиет-«Правда, где же ты, где пророки Твои, я жажду и алчу, и удушьем задыхаюсь?!»
16. Слышащий услышит, как вздохнет земля, и скажет:- «Нету правды! Ибо изгнали её, побили и оплевали её, и пророков её убили в Иерусалиме». Ибо восстал дракон в брань с ними, и истребил их.
17. Тогда восстанет царство на царство, народ на народ. Брат восстанет на брата, и сын будет воевать против отца. Брань великая покроет все лице земли, и возмутятся народы, истребляя друг друга, и не будет покоя.
18. И спросит тогда странник странника:- ты обошел всю землю, видел ли где покой? И отвечая, тот сказал:- «Ни в земле родной, ни в краях дальних, ни на земле, ни на море, ни в горах, нигде не видел я покоя. И вздохнет спрашивающий, упершись на посох свой, и скажет:- словно пар, от земли поднимаемый отошел от земли мир на небо.
19. И увидел некто, и слышал это, и засвидетельствовал пред землею, но не услышали, не поверили, и не приняли свидетельства его.
20. Глады, моры, землетрясения сойдут с неоткуда на землю.
21. И тогда разделится южный царь, и пойдет войной на царя северного. В начале мятежник будет иметь успех, но усилится царь южный, и восстанет против мятежника с царем северным.
22. Сокрушат и разорят мятежника, но беззаконник, который благоволит мятежнику, да возродит его.
23. В то время восстанет в царстве северном князь, отличный от всех князей, и даны ему уста, говорящие гордо и богохульно. Он убьет царя северного и наследует престол его.
24. Он оставит и отвергнет богов предков своих, и оплюет и не уважит их, и обратится к божеству сильному, которому власть дана до явления беззаконника.
25. И объединятся цари южный и прочие против нового, отличного от всех, царя северного, за то, что он не уважил ни божества их, ни преданий, за то озлобятся они на него.
26. Но бог царя северного, который суть князь, до явления беззаконника, князь сильный, царственный придет к нему и защитит его, и царство оставит ему.
27. Усилится мятежник, и вновь отделится от царя южного. Он будет воевать против царей земли, и будет иметь успех.
28. И вознесется он, и возвеличится, и возжаждет покорить царя северного и царя южного, дабы попрать всю землю и поглотить их.
29. Когда же он восстанет на царя северного, то будет иметь успех в начале.
30. Но объединятся цари и поразят его и царство его разделят до времени.
31. И усилится царь северный и царь южный, и поделят землю, а прочие восемь царей царствия седьмого вострепещут перед ними.
32. Эти цари весьма сильные, но царствование их между собой хрупкое как глина, ибо они разделенные.
33. Цари сии подают друг другу руки и говорят слова мира, но на сердце держат вражду друг на друга.
34. Истинно говорю вам:- «Не пройдет род свидетельствующий начало сих знамений и убиения пророков беззаконником, как в третий раз восстанет народ на народ и возмутится море языческое.
35. И будет война, такая война, которой не было от начала, и каждый третий истреблен будет из среды рода людского по всему лицу земли.
36. Глады моры, землетрясения найдут на землю с такой силой, которых не было с тех пор, как род человеческий на земле.
37. Как сказал пророк:- «И там, где были города- ныне пустыни безводные. Где жили люди, ныне рыщут звери дикие в зарослях густых, и змеи живут в жилищах порушенных.
38. Разлучается отец с сыном и мать с дочерью своею, и будут бродить, и прятаться с теми, кого ненавидят.
39. И люди будут бояться друг друга и убивать друг друга. Звери будут охотиться на людей, и люди друг на друга.
40. Поедать будут зелень травную, и пожирать друг друга будут. Дети будут поедаться чужими, и слабые сильными.
41. Ибо хлеб не будет родиться, и дерева не принесут плода доброго, потому, что червь их будет пожирать прежде людей.
42. Крысы будут лакомством их, и они живые будут лакомством крысам.
43. Тела многих будут гнить как от проказы, и язвы смердящие будут в пищу детей их. Ночи будут холодными, а днем зной нестерпимый.
44. И женщины будут рождать чудовищ, и иные из них будут пожирать матерей своих и вырастать исполинами.
45. Чудовища будут ходить по земле, наводя ужас. Страх и ужас наполнит землю. Иные будут издыхать от ожиданий грядущих бедствий.
46. Мерзкие насекомые и крысы расплодятся в великом множестве, размеров, величины весьма крупных.
47. Змеи и аспиды наполнят землю, и горе людям от всех их. И под подушкой своей найдет человек ужас.
48. Истинно говорю вам:- не придет на вас день тот, доколе не исполнится все, что ныне говорю вам.
49. Смотрите не ужасайтесь, вы знаете начало сих болезней.
50. Но когда придет восьмое царство, и надлежит открыться беззаконнику, тогда закона не будет, и люди забудут добро и справедливость.
51. Имеющий уши слышать, да слышит!

(9 глава.)
1. Выслушайте так же о знамениях, которые будут сопровождать род последний, до того дня, как постигнет их пагуба.
2. Истинно говорю вам:- во многих познаниях нечестивцев - много скорби для них.
3. Радость или скорбь вкусил Адам, коснувшись плода познания?- скорбь и проклятие, которое и ныне лежит на вас.
4. И ныне, внимая обольстителю, постигает мир познания, отклонив любовь и веру.
5. И потому конец, который постиг Адама, приближают к себе и потомки его, ожидая пагубы на род свой, дабы самим осудить себя согласно закону справедливости.
6. Осудить за то, что не покорились истине, избрав путь злой, дабы своими руками и плодами греха своего, наказать себя за беззаконие свое.
7. Бог сказал:- все возможно верующему, ибо он исполняет заповеди от Отца исходящие, и Бог с ним. Но сказал сатана:- вы цари над всеми, и все возможно вам.
8. Сказал Бог:- верующему в Сына все возможно. Но сказал сатана человеку:- в познании сила. И потому состязались волхвы египетские с Моисеем, творя то же, что он творил, дабы увлечь на путь Адамов.
9. Потому то и тщится сатана, противник Божий, показывая вам, что все возможно вам.
10. Так сотворил Бог чудо великое, когда пророк Илия вознесся на небо, на колеснице огненной. Верою и Енох ходил по тверди небесной, вознесясь на небо во мгновение ока. Верою и Филипп перенесен был в Азот от Ефиоплянина. И дивился народ силе Божьей, ревнуя о вере их.
11. Но сказал сатана:- что вы дивитесь, берите познание мое, и вы без Бога сотворите, то же.
12. И узрит род последний, как полетят по небу птицы железные, и подчинены они будут человекам, и люди будут летать на них. Когда увидите все сие, то знайте, - род последний.
13. И звезды полетят по небу, и к другим звездам полетят, и человеки будут в них повелевать ими. Когда увидите сие, то знайте род последний.
14. Сказал Бог:- верующий в Сына, и соблюдающий заповеди Его, имеет жизнь вечную.
15. Но сказал сатана человеку:- ты человек не умрешь, ибо память о тебе в веках, в родных и потомках твоих.
16. И воздвигнет он великое множество идолов, каменных, медных и золотых, и прочих. И заставит живущих поклоняться им, и отдавать им почести, потому что, сказал дракон:- сие есть память ваша, отцов ваших, сей истукан- бессмертие ваше.
17. Сказал Бог:- не видел того глаз, и не слышало того ухо, не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его в царствии Своем.
18. Но сатана сказал:- любите то, что любит плоть ваша, и будут вам царство без Бога, и будет счастливы живущие в нем. Все имущество будет общее, и никто не будет иметь нужды, ни в чем, и все люди станут братьями,- зачем вам Бог?
19. Когда услышите сие, и дела через них воплощенные по местам, то знайте- род последний.
20. Илия пророк сводил огонь с неба, и удивлялись многие славе Бога.
21. Но сатана сказал:- и вы в царствии седьмом низведете огонь с неба, дым и гром, как Илия сводил. Когда услышите о том, то знайте- род последний.
22. Многие чудные исцеления произвел Бог по милости Своей.
23. Но сатана сказал:- в царствии седьмом чудеса исцеления сотворите и вы, без Бога. сотворите так, что и сердце будете менять, и кровь вливать новую. Когда увидите сие, то знайте род последний.
24. Нисходила благодать Божия на человеков, и славил народ Бога от радости.
25. Но сатана сказал:- вы получите, то и более в царствии седьмом, нежели от Бога. Радость и мир обретете вы, счастье и чудные видения. Боли ваши оставят вас, и переживания ваши улетучатся.
26. И поклонится земля духу неверия, который изойдет из бездны, и многие знамения сотворит он.
27. Так опутают землю, словно тенетами, нитями длинными. По путям железным поползут змеи железные.
28. Моря станут как масленичные, и по морям масленичным поплывут острова железные.
29. Жуки железные наполнят землю и будут бегать как кони, и быстрее коней.
30. Люди сменят жилища свои на муравейники, и раскинут над ними шатры ядовитые, от которых многие будут болеть и умирать.
31. И мертвое заговорит. То, что никогда не говорило прежде, оно будет изрекать много лжи голосами человеческими, и услышат от края земли и до края земли. И многие преклонят ухо к голосам тем.
32. И через стекло будут смотреть люди, далеко смотреть, и услышат голоса, которые как бы стекло изрекает - обольщая народы.
33. И полотно даст изображение, пустота - форму обманную.
34. Вот наперед возвещаю вам, что отличает род последний царства седьмого.
35. В то время люди будут искать Мессию, и не найдут, возжелают правду, и не будут ее, ибо пророки убиты, и лежат на улицах Иерусалима.
36. И закроется благовествование для язычников, потому что с пророками будут восхищено и покаяние на небо.
37. И сбудется реченное Енохом:- и нет более благовествования язычникам. Господь не пошлет к ним, ибо они избили всех посланных Его.
38. Отреклись от Бога, подобно иудеям прежде, и пророки Всевышнего лежат на улицах города.
39. Но вы, жестоковыйные люди, с необрезанными сердцами и ушами, вы способны ли слышать что- нибудь, обращаясь к пророкам, обращаясь к мертвым телам их.
40. Дабы от мертвых научиться истине, от мертвых, которых избили отцы ваши, обратитесь, ибо они вскоре оставят вас, оставят, на день страшного суда.

(Откровение Апостола Павла в Лаодикийскую церковь)
TANATOSДата: Суббота, 03.01.2015, 01:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Репутация: off
Интересненько, а "Род" - это сколько? потому как железные острова и змеи уже порядочно ползают, да и птицы с жуками, тоже вроде. Полотно дало изображение вообще поди угадай когда, а вот пустота обманную форму ещё пока что не очень показывает. не говоря уже об использовании звёзд. А кем были северные и южные цари? huh
Ну и конечно же.. за этот промежуток (от прадеда до сейчас(лет эдак 100)), было многое изменено, что мешало делать эти изменения многие сотни лет до этого meeting
malipasДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:03 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
13. И звезды полетят по небу, и к другим звездам полетят, и человеки будут в них повелевать ими. Когда увидите сие, то знайте род последний.

пока к звёздам ещё человеки не полетели


сейчас, тогда, везде, ....всегда
PETR12Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
род живет вечно по меркам нашего времени . все эти проблемы снимаються если перейти на водородное питание через дыхание . кстати если и на земле перейти на водородную экономику то снимуться экологические проблемы . а самое главное начнет повышаться процент кислорода в воздухе что даст природе толчок в развития биоценоза . а вырабатывать водород можно и с помощью рек и малых плотин или напорных приливных устройств в морях и океанах а так же парусных карусельных ветряках . накапливая по тихоньку водород и выбрасывая кислород повышаете его содержание . а самое главное при этом вы снижаете кислотность тем что не используете углерод а пользуетесь водородом .

потихоньку кстати начнет повышаться давление до нормальных 6 атм . с давлением будет повышаться и устойчивость и здоровье и тд параметры не только в природной среде и человеческий рост кстати . а вы думаете сейчас рост это норма . а откуда тогда находят высоких и крупных в раскопках . да потому что раньше при высоком давлении нормальный рост был 5-6 метров . и леса сотни метров высоту . это после нападения паразитарной системы из космоса большая часть атмосферы вылетела а человечество рахитизировалось и погрузилось в рабство и бесправие через технологии подавления паразитов луных грибных.

углерод же надо преобразовывать в активированый он будет очищать природу от токсических отходов накопленых за последнее время в виде отходов . ведь водород можно получать не только из воды дешевле намного получать водород из природного газа

вобще то спасти от будущего хаоса запланированого для уменьшения населения земли до 500 милионов человек можно только одним способом это прочистив мозги от грибных паразитов с помощью чистого питания и разрушения всех сырьевых монополий а так же монополий фармацевтических и культурных и религиозных и все это может только одни элемент и это ПЕРВОРОД . смотри получение водоРОДа из топливных элементов. кстати это и есть энергетическая сущность всего материального . только правильная энергетика основана на противочасовом движении а паразитическая по часовом . то есть время - деньги а деньги - ложь а ложь у сатаны а сатана гриб . то есть чужой разум паразит заразивший души и тела своими подселенцами . вот их то и надо травить газом ПЕРВОРОДОМ.как только вы наладите энргетику материального тела начнут формироваться и следующие ментальные тела вплоть до 9 . это обеспечивает не только защиту а еще и вовлечение энергодефицитных и для подпитки и для исправления . то есть этот процес будет как снежний ком расти . и главное непотребует ни капли крови . а вот кровь это и есть главная пища луной грибной твари . оставить эту тварь голодной вот наша задача .

есть ВСЕРОД из него состоит так наз вакум он же электричество . то есть чистая энергия которая может уплотняться или ускоряться изменяя длину своих волн . СОЛНЦЕ он же РА или РОД являеться преобразователем первого уровня из ВСЕРОДА в ПЕРВОРОД первая частица проявления в мат мире после энергетического всемира . ПЕРВОРОД он же водоРОД на наш испорченый ЛУНАчарским язык . луна это корабль пришелцев с которого была уничтожена цивилизация мегалитов . вообще на луне живут паразиты питающися темной энергией . то есть светлая энергия вращаеться против часовой стрелки а темная по часовой . это и есть главный фактор появления часов механических . поразит использует энергию правильного вращения через присоединения передаточного цвена в виде денег . то есть через посредника таким образом этот процесс можно представить как знак бесконечности или восмерки . вообще семяричное восмеричное мировозрение а тем более шестяричное все работает на паразита и на силы хаоса а вот правильное ДЕВЯТИРИЧНОЕ . 9

особо хитрым прошу не путать ПЕРВОРОД ( водород ) и перекись водорода . перекись это мертвая вода а водородная вода живая .
MaximkaДата: Вторник, 13.01.2015, 21:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Репутация: off
ALMYRON, а откуда Вы это взяли ?

Господь Иисус Христос Бог мой
jasvamiДата: Понедельник, 27.07.2015, 19:10 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: off
Под "Родом последним", следует понимать человечество нынешнего периода, поскольку перед переходом на новый уровень, все человечество погибнет.
На новом уровне, духи человеческие сформируют себе тела новые.
Форум » Религия » Разговоры о Библии » РОД ПОСЛЕДНИЙ (Что и почему исчезло из Библии?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования