Выбор фона:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Религия » Книги и учения » Мой странный сон. (Один сон.)
Мой странный сон.
ArturVДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Пролог:Долго думал писать или нет тот сон который я увидел ночью,но всё-же решился написать.
Я плохо засыпаю,порою по 2-часа,приходится ждать,но на этот раз грань между реальностью и сном,была пройдена незаметно,я даже не успел это осознать,при чём заснул рано около 12 ночи,хотя обычно засыпаю где-то в 2.
Сон:
Я сидел возле камина, в кресле качалке,укутавшись в халат,и затягиваясь сигарой.Это была большая комната,наверно зал или что-то вроде этого,с права и с лева,нависали книжные полки до самого потолка,заполненные до отказа,я сделала глоток виски,очень дорогого 67 года выпуска,и с наслаждением подумал что каких-то пару лет назад считал что никогда такого не куплю,даже если будут деньги,я считал траты на подобную роскошь настоящим преступлением,я мысленно улыбнулся вспоминая это.Передо мной лежал какой-то гламурный журнал(почему-то я не помню из того сна не названия,ни дат),там на главной странице была статья про меня.
-Книга молодого автора под названием Х в 3 томах.стала бестселлером за каких-то 1.5 года,и продается не мыслимыми тиражами,переведена все языки мира.
Кто-то ненавидит эту книгу,и после первого прочтения бросает её в урну называя автора злым гением,кто-то обожает
дочитывая до дыр и считая автора богом,есть информация что уже около сотни человек после её прочтения отправились в психиатрическую больницу,еще несколько десятков покончили жизнь самоубийством!(гласила статья)
но одно я знаю точно это шедевр никого не оставляет равнодушным!
Читатели окрестили автора новым королем ужасов,и когда я Стивен Кинг узнал это а еще то что продажи его книг сошли до ноля он получил инфаркт,и теперь находится в подавленном состоянии в больнице Х(Это часть мне понравилась больше всего,я будто получил осязаемое удовольствие,от того что кинг слег в Больцу из-за меня)
простые читатели советуют уйти Книгу на пенсию(от этого я тоже испытал удовольствие).
-Ты спишь ,это просто сон,раздался приятный и до боли знакомый голос у меня где-то в самой дальней части мозга,где-то в подсознании а может еще глубже,тихий почти незаметный.
Это меня немного отрезвила,,я осмотрелся и увидел что это место было напрочь решено ярких красок,темно-серые полутона,будто безжизненные пустые.Я встал подошел к книжный полке,я точно знал где лежит мое творение.и реши его перечитать.Книги были большие и толстые,в кожаном переплете,и с надписями,только почему-то я не мог их прочесть,буд-то трудно было сфокусироваться,буквы плыли становясь почти прозрачными.
Я попытался открыть книгу,это у меня не получилась,страницы были словно склеенные,я взял второй том,тоже самое,и третий.Я уже собирался было поставить её на место как вдруг из книги стали прорастать странные нити,точнее тени такие же темно -серые решенные жизни.тени обвивали мои ноги,будто лианы ползли медленно в верх,но мне не было страшно,точнее была даже приятно.несколько этих нитей дотронулись до горла и вошли в него,я почувствовал невероятный взрыв энергии,эйфория радость,все смешалось в этом взрыве,будто я принял наркотик,и очень сильный.
-Напиши нас..раздалось в моем мозгу почти шипящим голосом
-напиши,и ты получишь еще больше еды,напиши...продолжал голос,раздеваясь во мне эхом.
Я почувствовал облегчение,и понял что могу говорить.
Но почему я?,я вить не писатель,есть много людей которые напишут вас лучше меня,сказал мысленно.
-ты хочешь Денег,много денег? спросила она( а я был уверен что Это она)
-да ответил я
-хочешь пить дорогое Виски?
-да.
Хочешь ездить на дорогих машинах,хочешь дорогих Женщин?,хочешь славу? не унималась она.
-Да,тысячу раз да,Хочу,хочу всего этого.
-Тогда напиши нас,мы твое Счастье!.
Но почему я?(этого я никак не мог понять),есть много писателей которые напишут вас лучше меня,гораздо лучше тот же Стивен Кинг,будто альтернативу себе предложил я.
-она лишь звонко рассмеялась,у них свое Счастье,У Кинга свое Счастье.
Ты должен написать нас тыыыы.
тут я почувствовал новый взрыв энэргиии,и опять услышал этот голос
Мы дадим тебе всего что ты захочешь,много много энергии,много пищи,это лишь малая капля того что получишь,ты это еще меньше того что получим мы.
мы твое Счастье...
Я проснулся ,постель скомкана и вся влажная от пота,голова была будто пустая,невесомая,я несколько секунд приходил в себя.
На середине зала стояла кошка,застывшая между практическим бегствам,и внезапным нападением,Шерсть вздыбилась,хвост был поднят и распушился,глаза светились в них был неподдельный ужас,будто она увидела
что-то и не в мире снов,а тут в реальности.Толи поняв что проснулся толи увидев это она за доли секунды стала нормальной,осторожно подошла к кровати,прыгнула ко мне,что-то манула и обняв меня замурлыкана,посмотрев меня как-то странно.я будто прочитал её мысли,ну ты и попал!,парень....мне почему-то показалась что она подумала именно так...


Выборы есть,а вот выбора нет.
 
LordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Классный сон cool ,думаю мою краткую фразу ты поймешь)
 
DrБalbanДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:10 | Сообщение # 3
Группа: Гость
Сообщений: 3473
Статус: Оффлайн
Неплохая попытка. Но конгнитивый диссонанс налицо. Во втором абзаце,Вы посчитали себя женщиной. Возможно,это произошло в связи с чрезмерным употреблением наркотических веществ,как то/затянулся сигарой,выпил виски/. Мой Вам добрый совет. Прекращайте со злоупотреблением

Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
 
DrБalbanДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:12 | Сообщение # 4
Группа: Гость
Сообщений: 3473
Статус: Оффлайн
прошу прощения за орфографическую ошибку - конгнитивный

Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
 
ArturVДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:50 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
честное пионерское,не был даже пьян.Нет,я не считал себя женщиной,это был женский голос как-то так. я в этих вопросах плохо разбираюсь,что видел во сне,а точнее запомнил из сна то и описал.Меня больше зацепила кошка,она уже была все сна когда я проснулся так сказать.

Выборы есть,а вот выбора нет.
 
DrБalbanДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:18 | Сообщение # 6
Группа: Гость
Сообщений: 3473
Статус: Оффлайн
Прочитай заново написанное тобой. Начало сна. Ты сидел(!) напротив камина...описание комнаты... потом вдруг ты сделала(!) глоток виски. С этого момента начинается вся канитель,если так,по-простому. Дальнейшая суть тока к доктору;)

Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
 
ArturVДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:50 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
мысленно я уже разобрал сон по пунктом.В данном случаи я чётко помню что когда затянулся сигарой и сделал глоток виски,то журнал уже лежал у меня,и я его читал.то есть алкоголь и табак,были лишь частью интерьера,то есть играли второстепенную роль,хоть я и не спорю с тем что мне было очень приятно.В реале я позволяю себе иногда выпить коньяк,раз в неделю 1,5 литра пива,то есть тягу к этом не испытываю.Курю много,не спорю.По поводу доктора..ну возможно и нужно, но я псих мирный,неопасный- biggrin
тут лично я уловил несколько важных пунктов:
1 голос очень сильно отличался от второго.1 был нежным приятным и тёплым,2 второй пустым,безжизненным я бы сказал холодным,книги и тени,и кошка...как-то так


Выборы есть,а вот выбора нет.
 
DrБalbanДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:12 | Сообщение # 8
Группа: Гость
Сообщений: 3473
Статус: Оффлайн
Занятная ситуация) Мне когда было примерно столько лет,сталкивался с подобным. В реале слышишь что-нибудь? видишь? стуки-бряки-шум в голове?

Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
 
ArturVДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
так,по мелочи в детстве кое что видел,а точнее монстра из шкафа(но я с ним разобрался,швырнув него соль- :D) ,но совсем в раннем детстве- biggrin
Ну кое какие Глюки есть сейчас я их в чате описывал.
Сны у меня были всегда так сказать странными,но такого чёткого намека я еще не видел..


Выборы есть,а вот выбора нет.
 
ArturVДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:42 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Если бы я был писателем то придумал так:
Существует такая форма жизни,пусть даже на метафизическом уровне,и пищей для нё служат эмоции.Для того чтобы получить эти эмоции её нужен импульс,в данном случаи это книги. если хотите такая необычная форма вампиризма,видима паразит не способен принимать физическую оболочку,и ему нужен носитель ( в данном случаи она выбрала меня), уж не знаю почему.В замен я получаю так сказать Счастье,а она энергию.Виде такой паразит есть у всех великих авторов,как сказала эта тварь,у Кинга свое счастье-)))


Выборы есть,а вот выбора нет.
 
АМОЗОВДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:58 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9841
Статус: Оффлайн
ArturV, А мне понравился стиль изложения. Тебе стоит попробовать писать smile
 
foxДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:19 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Статус: Оффлайн
ты проходил проверку на духовность и не прошёл,деньги,слава... и т.д. заняли первое место...вообщем есть о чём тебе подумать

elena
 
tatyana1Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:28 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
daaa seryeznıy parazıt no lu4she otkajıtes eto predlojenıye pokupkı vashey dushı
 
ArturVДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:02 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
АМОЗОВ я пробовал писать,и думаю получалось неплохо,но как только я дохожу до середины то у меня пропадает интерес к рукописи,будто барьер какой-то..сколько я таких недописанных тетрадей по сжигал....Главное пишу на одном дыхании,помню за два дня 100 страничек написал,потом она мне стала не интересна и отправилась в костер...Мне с детства трудно сфокусироваться,и долго думать об одном,да к тому природная лень мешает..Но такое желание всегда было,особенно после сна я почувствовал его гораздо острее.

Выборы есть,а вот выбора нет.
 
LordДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:05 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
ArturV, Как говорят как бы не было интересно..но быть полностью сконцентрированным только на одном нельзя больше 20 минут
 
Форум » Религия » Книги и учения » Мой странный сон. (Один сон.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: