Земля. Хроники Жизни.
Главная | 4 главные ловушки духовной практики - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 18.09.2019, 16:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Религия » Книги и учения » 4 главные ловушки духовной практики (их делают ВСЕ!)
4 главные ловушки духовной практики
ALMYRONДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:34 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
wisherman,
То что вы задаётесь подобными вопросами уже говорит о том,что вы начали освоение(познание)этого мира на тонких планах.
На форумах сайта есть несколько "живых" тем в которых вам полезно бы поучаствовать.
Живой процесс разговора-дискуссии развивает сознание ,"поднимает"его.А самое главное(для вас)-именно в подобные моменты происходит "подключение" сознания к вашему"Высшему Я",которое единственное только и может по настоящему привести вас к той цели к которой вы стремитесь!
Успеха вам!
wishermanДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:48 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: off
Благодарю Вас, за поддержку! По мере появления времени стараюсь прочесть и прокомментировать материалы сайта и форума. Надеюсь что и мое мнение сможет принести пользу хоть кому-то ))

В споре рождается истина!
MachineДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:10 | Сообщение # 18
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата wisherman ()
Поэтому повторю свой вопрос: какими базовыми проверенными (желательно вами) методиками порекомендуете воспользоваться для начала освоения (познания) этого мира на тонких планах?

Что подразумевается под "тонкие планы"?
А из проверенных способов могу посоветовать, более широкую исследовательскую деятельность.
То есть, не упираться во что-то одно постоянно. Разбавлять всё естественными науками и т.п.
Например, изучая физику, можно открыть знания связанные с обществом, осознать что-то новое.
Смысл в том, что так заполняются пробелы. Расширение кругозора, прокачка навыка.
Вроде поиска недостающих фрагментов.


Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 28.09.2014, 16:11
wishermanДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:49 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: off
2 Машина. Я вижу по вашим постам, что для вас приоритетным явлется все материальное, что можно потрогать, осмотреть и т.д. привычными методами. Но мир соткан не только из видимой материи, есть еще и информация. И лично мне, ак сисадмину, этот параметр известен очень близко. А есть еще и скопления информации и энергии. Так вот это и есть "тонкий план" , который можно начать использовать если сможешь модифицировать свой мозг для восприятия.

Что касается физики, медицины, фотографии, астрономии, философии, палеозоологии, то это лишь малый список моих увлечений...


В споре рождается истина!
MachineДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:07 | Сообщение # 20
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
wisherman, я немного умею лечить людей, типа энергиями там всякими. Ну и разное другое знаю...
Но не углубляюсь в рассуждения подобного плана. Это такие вещи, к которым приходят. Сколько не говори, а интерпретировать каждый будет по своему. Поэтому, стараюсь выражать мысли в более понятной форме, меньше тумана чтоб было. Как-то так. Но это не значит, что игнорируется всё остальное.

Считаю что говорить о подобном, есть смысл, если на одном уровне. Не в плане того, что умнее и т.п. А в плане, понимания одних и тех же вещей. Проще говоря, если мы одинаково понимаем, что стол - это стол, а не табуретка и кофеварка... тогда мы можем обсудить этот предмет.


Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 29.09.2014, 10:09
ВедаДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:09 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
wisherman, правильная методика лишь одна: чистка своего характера, наработка ментального потенциала, желание помогать людям, а не самоутверждаться. И тогда - начнутся с Вами настоящие опыты.Незримые помощники придут.
wishermanДата: Вторник, 30.09.2014, 11:54 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: off
Machine, полностью согласен, что нужно предметное понимание и соответствие в терминологии. Как сказал один мудрец: "Мысль, обращенная в слова, есть ложь!" Ибо слово - это лишь сухой отпечаток мысли, а иногда их требуется вагон, чтоб расписать все аспекты понятия.

Что касается Ваших навыков лечения, то мы с Вами схожи. В юности смог приплюсовать лишние пару лет к жизни мамы...

Только вот одно НО. Научился я этому попробовав методику Джуны. Сначала механически, потом все больше прислушиваясь к собственным ощущениям. Только вот теперь разум забивает чувства и я сам себе не верю..

Самый простой опыт, который ставил в 10 лет, был со "снежком". Ладонями, не касаясь ими друг друга, комкаем вымышленный снежок. С каждым разом все уплотняя его, как бы с усилием, будто лепим настоящий снежок. И... о чудо )).. ладони сами начинают нагреваться. Этот опыт родился спонтанно, когда я с ребятами из своей команды по хоккею смотрели дружеский матч на крытом льду. Тогда мы замерзли сидеть в одних футболках, и что-то меня на это сподвигло. Предложил остальным проделать тоже самое. И 10 из 10 подтвердили эффект...

Ну, а 10 или 9 лет назад, я с женой, дочкой и ее подругами + собакой отправились во двор соседней школы, с желанием поискать НЛО среди звездного неба (просветить молодежь пошли). Ходили кругами по местной беговой дорожке. Несколько раз я останавливался, чтобы скрутить пару "снежков" с мыслеформой на поиск ближайших НЛО и собственным маяком. Может канеш я на выдумывал себе, но в небе мы видели различные огни, которые не затухали двигаясь по небу как спутник и имели пологие, а не прямые траектории. "дерганых" к сожалению не было.

Дык, вот. После этого случилось два казуса.
1. На поле появилась зона, которую пес просто не хотел переступать. Ложился на пузо, скулил, жал хвост, но сдвинуть его просто не могли. И подружке дочери приходилось брать его на руки и переносить эту зону. Ширина зоны составляла примерно 10 метров и пересекала диаметром беговую дорожку стадионного типа. Чье-то невидимое присутствие я ощущал, но ничего в округе я не мог разглядеть ненормального или хотя бы размытого.

2. После 1го казуса решил снова запустить "маячок", только в этот раз пес был рядом и я был в поле его зрения. Поднатужился... И тут пес ощетинился и просто начал рваться и лаять в мою сторону. Пришлось даже отвлечься, открыть глаза и увидеть эту картину маслом. Выпустил "маячок" и тут же пес стих...

Вот такие истории из жизни


В споре рождается истина!
wishermanДата: Вторник, 30.09.2014, 11:57 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: off
Веда, сдается мне, что перед реинкарнацией, я решил выпендриться и послать всех в сад. Руку судьбы я на себе чувствую канеш. Ангел-хранитель помогает очень часто, за что я ему крайне благодарен. Но вот что касается советов или намеков (знамений) - фиг.

В споре рождается истина!
ВедаДата: Вторник, 30.09.2014, 12:46 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
wisherman, значит, пока не время. Возможно, есть еще долги кармы, которые, если не погасить, то можно их надолго затянуть, если будут какие-то более близкие контакты с "неведомым".

Есть два рода людей: одни медиумы, а другие медиаторы. Если Вы принадлежите к медиаторам, тогда у вас не будет легких проникновений в "незримое": у медиаторов организм без сбоев и нарушений в энергосистеме и в течение жизни настраивается, у медиумов есть нарушения и они такими рождаются. Медиаторам доступны очень высокие сферы контакта, медиумам - ближний астрал. Медиаторы ценятся как модель будущего человека, медиумы - нет. Медиаторы достижения (способности) по жизни переносят в следующую жизнь, медиумы - нет.
wishermanДата: Вторник, 30.09.2014, 15:12 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: off
Жаль конечно, что нет такой услуги, как с дорожными штрафами: есть долги по карме - бац смска пришла "Уважаемый пользователь человеческого тела! За вами числится кармический долг по статье такой-то. Просьба расплатиться с ним до появления света в конце тоннеля, иначе Вам будет начислена пеня из расчета один пинок в месяц в течение последующей реинкарнации!" )))
Шутка канеш. Я прекрасно понимаю, что есть аспекты, отработать которые можно только при незнании как надо поступить верно, т.е. надо самому принять решение, а не списать ответ


В споре рождается истина!
ВедаДата: Вторник, 30.09.2014, 15:18 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата wisherman ()
Я прекрасно понимаю, что есть аспекты, отработать которые можно только при незнании как надо поступить верно, т.е. надо самому принять решение, а не списать ответ


thumbup
ALMYRONДата: Вторник, 30.09.2014, 16:12 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
Цитата wisherman ()
Вот такие истории из жизни


Мой вам совет-лучше не экспериментируйте!И не пытайтесь выходить на контакты с НЛО и т.п.-держитесь от них подальше!Это не забава,не компьютерная игра,не атракцион...Можно потерять здоровье,можно погубить свою жизнь...

Да и с расходом своей "биоэнергии"на "снежки"и т.п.-поосторожней!
В своё время в тогдашнем СССР какое-то время было повальное увлечение "экстрасенсорикой"и многие"баловались" подобным.Результат-различные физические и психические расстройства.
Не играйтесь!

Сейчас всех нас призывают к одному-думать позитивно и желать всем самого наилучшего.
Земля эволюционирует и настанет время,когда многие вещи начнут получаться сами собой без всяких негативных последствий.
Давайте наберёмся терпения.
Как говорится:
Света вам и Любви!
wishermanДата: Четверг, 02.10.2014, 21:23 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: off
ALMYRON, я согласен, что осторожность не бывает лишней. Но почему так категорично относится к инопланетянам? Я канеш понимаю, что любую общность можно оделить на 5 типов: агрессивные, нейтрально-агрессивные, нейтральные, нейтрально-положительные и просто положительные. Даже исходя из теории вероятности, можно увидеть, что люлей можно огрести в 40% случаев. А если еще допустить, что нейтралы вообще на все болт забили, то шансы на прямые поставки межзвездных люликов вырастут до 50%.

К выше сказанному добавлю фразу из фильма, а точнее две:
Старый молодому: "Не знаешь броду - не лезь в воду!"
Ответ молодого: "А я считаю, что пока не влезешь в воду - не узнаешь где брод!"

По сему думаю, что надо пытаться и связываться и тренировать экстрасенсорику, только осторожно, выверяя каждый шаг, ибо можно навредить.


В споре рождается истина!
ВедаДата: Пятница, 03.10.2014, 13:46 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата wisherman ()
ALMYRON, я согласен, что осторожность не бывает лишней. Но почему так категорично относится к инопланетянам?


Я отношусь к инопланетянам очень даже положительно. Я их заранее люблю smile

Но ухо держу востро. smile
ALMYRONДата: Суббота, 04.10.2014, 15:20 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
Цитата wisherman ()
Но почему так категорично относится к инопланетянам?


"16 сентября 1989 года в небе над портом Заостровка, примостившимся на окраине Перми, происходило нечто странное. Многие жители, разинув рты, следили за невиданным сражением. Шесть странных серебристых аппаратов, напоминающих сложенные вместе тарелки, гонялись за седьмым более темным.
Даже на фоне вечерних облаков можно было различить, что шесть тарелок были темно-серого цвета, а седьмая, которая крутилась как сумасшедшая, уходя из-под огня своих преследователей, имела ярко-золотистый оттенок. Картина напоминала очередной сериал лукасовских "Звездных войн". Тарелки, выполняя фигуры высшего пилотажа, носились над портом, выполняя немыслимые маневры, то, снижаясь до бреющего полета, то, резко поднимаясь ввысь до высоты примерно километра. Иногда с шести тарелок появлялись лучи в сторону седьмой…
Подробно эту историю описал один из крановщиков порта. Во время "битвы" выключилось электричество и рабочим не оставалось ничего как с замиранием сердца следить за этим фантастическим зрелищем. Позднее записи бесед были переданы Сыченко, автору статьи о "бое тарелок над Заостровкой", появившейся спустя некоторое время в Семипалатинской местной газете. Сыченко - бывший вертолетчик, командовал эскадрильей наших ВВС в Афганистане, потом был одним из создателей фонда "Невада-Семипалатинск", сейчас живет в Стокгольме.
По рассказам очевидцев, шесть тарелок имели достаточно сложную конфигурацию: более широкая дисковидная часть нависала над более узким основанием, грибообразная форма. Если сравнивать описания с разных точек наблюдения, то можно сделать выводы о приблизительных размерах НЛО - около 20 метров в диаметре.
В конечном итоге золотистая тарелка была сбита, заколыхалась и пошла на снижение. Шестерка тарелок удалилась, проследив падений седьмой... "

Такая вот история.И она далеко не единственная.Вот и думайте...
Форум » Религия » Книги и учения » 4 главные ловушки духовной практики (их делают ВСЕ!)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования