Земля. Хроники Жизни.
Главная | Создаём "Единое Учение". - Страница 58 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.09.2019, 07:33
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Создаём "Единое Учение". (Единое Учение-как базис объединения человечества.)
Создаём "Единое Учение".
АланДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:40 | Сообщение # 856
Группа: Проверенные
Сообщений: 6387
Репутация: off
Machine, а ты думал я эпос напишу.)
все просто и бонально но никто почти не понимает.)
ты видимо тоже или интиресы другие.)
чего же ты хотел?)
стать реальностью просто трудно при этом остатся собой.)
могу еще посоветовать илюзии ричерда баха почитать она не большая но мудрости там много.)
MachineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:44 | Сообщение # 857
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Алан, мне это давно известно)

Цитата Алан ()
огу еще посоветовать илюзии ричерда баха

Не люблю триллеры))
АланДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:55 | Сообщение # 858
Группа: Проверенные
Сообщений: 6387
Репутация: off
Machine, что я могу поделать пока есть угроза чудеса только масштабные и своенравные.)
где захотят там и вылезут хорошо хоть до такого дошли.)
триллер хм я думал это комедия обясняющая очень многое.)
а экшаны как тебе (вкус вампира Андрея Белянина).
конечно это не по теме но кто знает идеи они такие везде лижат ждут чтоб нашли и работали с ними.)
видимо в одиночку скучна.)
angelmixДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:30 | Сообщение # 859
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Репутация: off
Цитата Алан ()
все просто и бонально но никто почти не понимает.)

Почему это - "никто"? Я так живу, и знаю многих!
rarapurchikДата: Вторник, 07.04.2015, 03:43 | Сообщение # 860
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Сложность и многообразие проблем, рассматриваемых в трудах знаменитейших физиков, математиков, космологов и разных прочих академиков в основном связаны с основами квантовой теории гиперпространства и хаосом в этом мире. Недавно произошло событие, сравнимое с взрывом вселенского разума.
Санкт-петербургский торгово-издательский дом "Амфора" издал перевод книги Джеймса Глейка "ХАОС: создание новой науки" (James Gleick. Chaos: Making a new science. Cardinal, 1987). Ее автор - научный обозреватель "Нью-Йорк Таймс". В течение нескольких месяцев после выхода в свет эта книга была бестселлером, что нечасто бывает с книгами о науке. Ее читали почти все. Она поменяла понимание того, как устроен мир у многих интеллигентов в том числе и у меня, хотя я себя к ним не отношу. Мартин Гарднер отозвался о ней так: "Первая популярно написанная книга об этой очаровывающей стремительно развивающейся дисциплине. Она представляет собой замечательное введение. Книга не только точно и квалифицированно объясняет основы теории хаоса, но и кратко раскрывает красочную историю этой теории, содержит занимательные сведения об ее пионерах и побуждает к философским размышлениям о науке и математике".
По моим понятиям, квантовая механика далека от завершённости и поэтому продолжаются споры, дискуссии о принципах квантовой физики в которых по мере возможности принимаю участие в положительном смысле. Уже накоплен огромнейший по объёму материал, целые библиотеки, перелопачены тонны информации, а для перечитки откликов и комментариев нет хватит и нескольких пожизненных сроков.
В этой неимоверно чудовищной массе информации возникли философские методологические и научные противоречия, которые свелись к лингвистическим и терминологическим проблемам неточности определений, неверности переводов, ошибочности трактований и интерпретаций. Для того, что разобраться в хаосе этих информационно квантовом мире необходимо квантовое сознание квантово психологический подход к смыслу новейших терминов 9 Квантовой душе, квантово мыслящий разум, интеллигентность квантовая красота геометрии в окрестностях чёрных дыр, напоминающую интуитивную живопись современных абстракционистов-модернистов поклоняющихся голландцу Мауриусу Корнелиусу Эшеру.
Я думаю для вас и для всех интересующихся критиков не секрет, что человек живёт иллюзиями и причины этого заключены не только в физиологии зрения (наличия слепого пятна Мариотта, оптико-геометрических иллюзий Мюллера-Лайера), но главное-это наличие иллюзий, порождаемых разумом.(эффект иррадации при запечатлении впечатлений, угла и точки зрения, миража творческой работы мозга при распознавании образа), а также использование стереотипов, сформированных повседневным опытом, под влиянием эмоции страха, тревоги, в результате воздействия сигналов, сильных звуков, воплей, выкриков, скандирований, скаканий, песнопений и барабанного боя.Кроме того и иллюзий, вызываемых в результате метаморфопсии, аутометаморфопсии и экзометаморфопсии иллюзорного восприятия отражённого света, цвета, контраста кажущейся фигуры и её соотношения к фону.
Так одному из ярчайших представителей квантования мироздания совместно с релятивистским обобщением квантовой теории поля Пенроузом, удалось блестяще продемонстрировать что в квантовой теории всего на свете заложены весьма непростые(интуитивно неочевидные) для большинства представления, нее имеющие аналогов в классической физике, механике, космологии и нaукографии. Например, он считал, что иллюзорность можно объяснить как когерентность работы мозга и тяжёлый характер протекаемых в нём процессов сознания. Это ещё может быть связано с объективным коллапсом волновых функций макроскопических переменных разволновавшихся структур высшего разума.
Некоторые светила науки предлагают определиться с общими закономерностями, как в очень большом, так и в очень малом масштабах, которые должны быть весьма различными, и именно это различие и бросилось в глаза многим математикам и физикам теоретикам, корпящим над выводами формул квантования.
На мой взгляд, наиболее примечательной характеристикой общих законов является то, что они подчиняются математическим закономерностям с достаточно высокой точностью. И это подтверждается опытом, что чем больше мы дискутируем и чем глубже вникаем в эти закономерности, тем сильнее интуитивно предчувствуем, что физический мир исчезает, испаряется и оставляет чистейшую математику с её формулами, правилами, понятиями и теоремами.
Хронос-элемент реальности пространственно временного континуума, соответствующий фундаментальной единице планковской длины, объединяющий несоизмеримые по масштабу объекты с сознанием человека в его жизненном периоде, ставшем точкой отсчёта. Интуитивно люди понимают, что вся человеческая жизнь проходит в трёхмерном мире. Исходя из чего и строили свои теории и все научные гипотезы. Но, вдруг выходит труд выдающего ся физика Митио Каку, который стал доказывать, что всё наработанное такая же иллюзия, как и то, что планета Земля плоская. По его мнению существует многомерное гиперпространство, описываемое теорией всего. Учёные высшей физики и даже некоторые лауреаты нобелевской премии всё охотнее признают, что во Вселенной существует десятимерное пространство, нужно только выйти за рамки, преодолеть барьеры и протереть третий глаз так, как это сделали теоретики в теории Кaлуцы-Клейна о супергравитации и теории суперструн. Правда эти теории пока не подтверждены экспериментально, но уже покорили крупные исследовательские лаборатории мира и бесповоротно изменили научно-исследовательское направление, на которые выделены внушительные финансовые кванты.Правда это не очень афишируется среди неспециалистов и потому широкие массы Земли имеют лишь смутное представление об этом революционном направлении.
Благодаря нобелевскому лауреату Исидору Айзек Раби, который обратился к внимающей университетской аудитории набитой профессорами физиками и математиками с упрёком в том, что современные физики должны учиться у авторов научно-фантастических произведений о том как популяризировать рискованные научные начинания среди молодёжи и тех фондов у которых достаточно средств, чтобы профинансировать новые направления в нaукопознавании мироздания. К нему прислушались и потекли кванты-гранты на которые проведено масса международных конференций с целью выявления значения многомерности. К великому сожалению учёный мир ещё очень далёк от понимания и экспериментального подтверждения идеи о том, что наша вселенная десятимерна, но фондодержатели пришли к выводу, что изучение гиперпространства, имеет и для науки в том числе и теоретической физики огромнейшее значение. К примеру, институт перспективных исследований многомерного пространства и времени в Пристоне в купе со знаменитым ученым Стивеном Вайнером пришли к выводу, что теоретическая физика приобретает все большее сходство с научной фантастикой. А профессор теоретической физики знаменитого института Энрико Ферми при чикагском университете очень любит подразнивать слушателей курсов идеей десятимерности гиперпространства в виде матрёшки.
Фройд, узаконивший многомерность в сфере научных исследований, утверждал, что законы природы формулируются проще и яснее, когда они выражены с учётом высших измерений в которых и действуют. Для законов света и гравитации находятся естественное выражение, если их рассматривать в многомерном пространно-временном континууме.И главное что их объединяет, как ему кажется, это увеличение количества измерений пространства и времени до тех пор, пока все силы не объединятся в рамках одного теоретического подхода. Там по его мнению в высших сферах гиперпространства всем хватит места и средств для жизни. Вот попробуйте сегодня объединить мир вещей, предметов с миром математических законов в сознании. Тайная связь математики и физики с мысленным миром уже идёт. Сами математические структуры являются порождением мысли, другими словами, математика представляет собой продукт абстрагирования математиков и философов. Квантовая механика уже стала привычным рабочим инструментом для исследования фантастов, придумывающих различные парадоксы и решающие с помощью компьютерной графики концептуальные вопросы изысканий и при этом осуждая тех физиков и математиков, которые сводят свои рассуждения к классической философии. Давая новые формулировки законам, ставя спецэкспериметы, афишируя начинания в астро и квантово макро-микромире последователи новейших изобретений не скрывают известную субъективность, излагаемых в приложении квантовой информации точек зрения.
Всё что сотворено, высосано из деталей квантовой теории, понапрограммировано и предначертано исследователями голословно доказывается, что так и должно быть ибо так и есть на самом деле.И они таки правы по своему, когда выходят за грани классической науки, не ограничивая при этом себя ни в чём, ни чёткостью формулировок, ни корректностью применения терминов, показывая тем самым новейший уровень иллюзорного восприятия красоты, гармонии и смелости при описании картины квантового восприятия, возводя теорию всего на качественно новый уровень иллюзий, таинственность феноменов квантового сознания на основе квантовой корреляции или иными словами запутанными состояниями, возникающими в сообществе двух(или более) взаимодействующих исследователей последователей квантового мира в состоянии факторизованности, выраженной формулой обозначения пси в скобках равному единице делённой на корень квадратный из двух помноженной на сумму составляющих пси первого второго и энного. Возможность существования запутанных состояний приводит к некоторым разновидностям квантовых систем и сообществ, которым нет аналогов в классической философии и которые поэтому кажутся весьма странными с точки зрения интуиции, воспитанной на анализе классики.
Прикрепления: 8310270.jpg(216.9 Kb)
УченикДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:14 | Сообщение # 861
Группа: Искатель
Сообщений: 11
Репутация: off
Для явлений Нового необходимо расстаться с ветхостью. Порвать традиции, камни преклонений и преткновений, предводителей религий и покончить с прошлым НАВСЕГДА!

Цель хранит Целеустремлённого.
uhastikiДата: Суббота, 13.08.2016, 08:35 | Сообщение # 862
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: off
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, кто стремится ПОЗНАТЬ Себя и Бога в СЕБЕ!
Тема меня заинтересовала. У меня есть свое видение проблем, которые здесь обсуждались. НО - чем сложнее объяснение, тем оно дальше от ИСТИНЫ. Истина всегда проста. Глубина ее познания бесконечна (в зависимости от уровня СоЗнания человека). Вижу что тема затихла почти год назад. Может те, кто в ней участвовал за это время ИЗМЕНИЛИ свои представления? Или устали... Давайте возобновим энергообмен!?
vadglazДата: Суббота, 13.08.2016, 09:30 | Сообщение # 863
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
uhastiki,
никогда не участвуй в создании каких либо учений. ибо учение есть программа. на первый взгляд, программа ничем не отличается от сознания за исключением, пары свойств. сознание самодостаточно и способно на саморазвитие. программа самостоятельно развиваться не может и её нужно постоянно питать.
xoxaДата: Суббота, 13.08.2016, 15:33 | Сообщение # 864
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Репутация: off
Все Гениальное – просто и универсально! Жизнь — это Пространство/Сознание — это Абсолютное «Я». Все возникает в Пространстве/Сознании, исчезает в нем и по этому состоит из него и является им.
Мираж - это иллюзия возникающая в пространстве. Вода, Оазис… в мираже - иллюзия в иллюзии. Все это исчезает в пространстве. О чем можно говорить, если оно не постоянно? Существует только Пространство/Сознание. И все, что видится/ощущается - является Пространством/Сознанием. А Пространство/Сознание не имеет образа, атрибутов – это Самосияющая, Самодостаточная Пустота – сущность всех видимостей, которые есть игра этого Сияния/Осознания.
DarkingДата: Суббота, 13.08.2016, 15:44 | Сообщение # 865
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
Не знаю как насчет объеденить, но понятие -не навреди!- должно работать. А оно в упор не работает. Ценности разные. Выравнивание понятие ценностей необходимо. А пока для одного яхта и золотой сортир-предел всех мечтаний, а для других поиск куска хлеба занимает весь мозг, это невозможно. sad
uhastikiДата: Пятница, 16.09.2016, 18:36 | Сообщение # 866
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: off
А если попытаться сформулировать бесспорные ИСТИНЫ?
Совестливость, Жертвенность, Эволюция Личности, Любовь Божественного уровня?
Если попытаться принять для себя теорию происхождения человека от Бога (во всех писаниях написано, в религиях - сказано, значит что-то в этом есть?)
Есть же ЕДИНЫЕ ОСНОВЫ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Без золота, власти друг над другом, ненависти, злобы и зависти?
uhastikiДата: Суббота, 17.09.2016, 04:17 | Сообщение # 867
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: off
Думаю стоит обозначить основу - насколько мы ДОВЕРЯЕМ Создателю.

Сообщение отредактировал uhastiki - Суббота, 17.09.2016, 04:18
uhastikiДата: Четверг, 15.08.2019, 08:51 | Сообщение # 868
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: off
а в ответ - ТИШИНА...................
AstraVertДата: Четверг, 15.08.2019, 09:30 | Сообщение # 869
Группа: Проверенные
Сообщений: 5318
Репутация: off
Сила Безмолвия
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Создаём "Единое Учение". (Единое Учение-как базис объединения человечества.)
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования