Выход в астрал наяву
|
malipas | Дата: Вторник, 22.01.2019, 14:01 | Сообщение # 211 |
|
|
|
|
|
| | |
LOG | Дата: Вторник, 22.01.2019, 14:20 | Сообщение # 212 |
|
|
| Acyp! Цитата ...описывать то - чего не помнишь, не имеет значения. Даже если это все взаправду. Очень правильно. По моим наблюдениям память у нас существует в виде стоп\кадра. Пытался разобраться с такой засадой и нашёл "зеркала". Учитывая, что физическое тело излучает во всех мыслимых и немыслемых диапазонах то соответственно "зеркала" существуют для каждого из диапазонов и стало быть сумбур, что видим субъектом во сне или с закрытыми глазами, есть следствия отражений. Вспомни. Ты видишь и слышишь отражённые явления, а вспоминая зарегистрируешь краткие миги не связанные друг с другом. Сигналы текущие по нервам (даже с большой скоростью) фрагментарны. Сигналы постоянно делятся и делятся ввиду работы Великого Космического закона "Закона Экономии" Тем ни менее, от ранее мною сказанного, не отрекусь. sprint22!Цитата ...опыта ни у кого нет ..это точно.., а если что-то пишут.., то путают с другим состоянием..называется *под кайфом*. Некоторый опыт имею, однако сказать с максимальной точностью затрудняюсь ибо жизнь встречается на любых глубинах и с невероятной разнообразностью. Мишель! Черпать знания в астрале твоя фантазия или опыт? kvantic! Цитата ...разворошила астральное гнездо...
|
|
| | |
Мишель | Дата: Вторник, 22.01.2019, 14:53 | Сообщение # 213 |
|
|
| LOG, я не маг)
|
|
| | |
LOG | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:17 | Сообщение # 214 |
|
|
| Мишель! маг = могущий(ая) или делатель ... биолог, физик, химик, лекарь или просто рабочий не ведающий безработицы. Прилежный труд в любой сфере создаёт массу различных ориентиров и маяков. А когда усердие в труде поглощает физические силы, то чел ныряет в ментальные волнения и пытается свой опыт в физическом мире применить в областях фантастических. Затем обратно и т.д. Но можно и наоборот ... Открыть окно и войти. Взять необходимое или сверх того и быстро вернуться аштабыкрабымля окно не захлопнулось  kvantic так делает ... шикарит окнами ... чем весьма удивляет.
|
|
| | | | |
LOG | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:09 | Сообщение # 216 |
|
|
| Мишель! Дауж тупи "маги" приворожу, криворожу,скривлю-рожу - дурь несусветная. Сюда же можно отнести адвокатскую практику ... ад во! кат(враг) Однако мир познаётся применением силы к нему ... " Царстивие Небесное захватывается силою, а кто пойдёт этим путём да восхищён будет." восхищён читать вознесён
|
|
| | |
Vizor | Дата: Среда, 23.01.2019, 01:22 | Сообщение # 217 |
|
|
| Тут все друг друга не слышат. Потому, что все опираются на разные концепции. И разговаривают на разных языках (используя одинаковые слова).
|
|
| | |
Мишель | Дата: Среда, 23.01.2019, 07:29 | Сообщение # 218 |
|
|
| Vizor, та нет вроде понятно кто есть кто
|
|
| | |
malipas | Дата: Среда, 23.01.2019, 19:49 | Сообщение # 219 |
|
|
| .
Сообщение отредактировал malipas - Пятница, 25.01.2019, 15:22 |
|
| | |
malipas | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:52 | Сообщение # 220 |
|
|
| .
Сообщение отредактировал malipas - Пятница, 25.01.2019, 15:23 |
|
| | |
Vizor | Дата: Среда, 23.01.2019, 22:22 | Сообщение # 221 |
|
|
| Цитата malipas (  ) что не грех? грех. праведность. мораль. закон. все это придумки человека. вне человечества эти сентеции бессмысленны.
|
|
| | |
Almor | Дата: Четверг, 24.01.2019, 07:14 | Сообщение # 222 |
|
|
| Vizor, ты за возврат в состояние животного?
|
|
| | |
Vizor | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:46 | Сообщение # 223 |
|
|
| Я за переформат текущих "ценностей". Я за отход от канонов, придуманных людьми под прикрытием религий в темные времена человечества. Я за скорейший переход от эпохи Рыб в эпоху Водолея, если пожелаете.
|
|
| | |
Almor | Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:17 | Сообщение # 224 |
|
|
| Цитата Vizor (  ) Я за переформат текущих "ценностей". Каких например?
Цитата Vizor (  ) Я за отход от канонов, придуманных людьми под прикрытием религий в темные времена человечества. Религия то тут при чем?
Цитата Vizor (  ) Я за скорейший переход от эпохи Рыб в эпоху Водолея, если пожелаете. Пожелаем!
|
|
| | |
agnc | Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:18 | Сообщение # 225 |
|
|
| Цитата Vizor (  ) МОЖЕТ ТАК ВСЕ? Незнающими проще управлять и ...манипулировать.
|
|
| |
|