Земля. Хроники Жизни.
Главная | Сверхлюди — миф и реальность - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.09.2019, 15:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Сверхлюди — миф и реальность
Сверхлюди — миф и реальность
AndreyDДата: Среда, 26.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: off
Так кто же они, создатели богатейшего многообразия земной флоры с фауной и человека в ней? На этот архиважный вопрос нам поможет ответить третий аргумент, так же, как и первые, сам по себе способный разрушить все основы теории о самопроизвольном зарождении на Земле жизни. Мы имеем в виду неумение людьми использовать и малую часть потенциала своего Головного Мозга.
Сколько средний человек может задействовать: семь, десять процентов? – суть не принципиально. Но и этого вполне достаточно, чтобы понять, что, следуя логике эволюции, любое приобретение должно использоваться максимально полно, иначе возникает крайне трудный вопрос: если не так, в чём был стимул для его появления?
Не забывайте, что Головной Мозг - это наисложнейшее из известных биологическое образование, состоящее из миллиардов биологических «микросхем», соединенных между собой не хаотично, а строго организованно. Утверждать, что эта архисложная конструкция образовалась стихийно, да ещё бесцельно – величайшее из допущений.
А теперь будьте крайне внимательными к нашим словам, поскольку сейчас мы входим в сферу непознанного, а точнее - скрываемого.
Итак, то обстоятельство, что люди пользуются Мозгом слабым, «дремлющим», неопровержимо свидетельствует о существовании Мозга сильного, «бодрствующего. На что Он способен и кому принадлежит? – вопросы далеко не риторические. Но мы не ошибёмся, если назовём обладателей этого уникального Мозга «Сверхлюдьми» или, в иной транскрипции – «Богами».
Боги – это не мифические персонажи. Именно в сильном Мозге заключается секрет их «божественности». Благодаря Ему эти обитатели Вселенной имеют ряд важнейших преимуществ, главное из которых - способность жить освобождённым Сознанием или, в ином определении — Душой.
Мы понимаем, что известными формулами нельзя доказать существование Души, но поверить в Её реальность можно иначе, проведя для этого несложный опыт. Лишь нужно закрыть глаза и представить любой мысленный образ, например, розу. А теперь начнём рассуждать: если мы розу видим, следовательно, она материальна, в противном случае придётся поверить в невозможное, что роза соткана из абсолютной пустоты. Но абсолютная пустота ничего не рождает, а образ, тем не менее, существует. Что доказывает, что роза – явление абсолютно реальное, но которая состоит не из обычного вещества, а из неизвестной человечеству материи волновой природы, которую порождает Головной Мозг.
И далее. Если мыслеобразы материальны, то материально и порождающее их Сознание или, в «западном» определении - Душа.
Если бы люди располагали приборами, видящими мыслеформы, то они бы увидели и свои духовные тела - Души. И хотя таких приборов нет, мы можем привести довольно много примеров, указывающих на невидимое взаимодействие Мозга человека с проникающим в Его Сознание Некто.
Это и примеры уникальных способностей Ванги и Вольфа Мессинга, это феномен пророчеств и вещих снов. Никола Тесла не скрывал, что все его намного опережающие время открытия диктовались ему некоей сторонней Силой. Учёный Дмитрий Менделеев признавался, что «Периодическая таблица химических элементов» пришла ему во сне. Не будем забывать и про огромное количество людей, попадающих в сферу внимания науки «психиатрия» лишь потому, что они не смогли совладать с откуда-то возникающими и одолевающими их внутренними голосами и видениями. Причём должно было насторожить то, что эта врачебная дисциплина, содержа в своём названии греческое слово «душа» («психе»), тем не менее, странным образом её отрицает. Из чего следует, что врачей, получающих диплом психиатра, намеренно натаскивают на то, чтобы объявлять «безумцами» всех, кто рассказывал о влиянии на них невидимой силы, а тех людей, кто особенно настаивал на пережитом, подвергать насильственному отупляющему лечению. Вот одна из причин тому, почему огромное количество свидетелей подобных контактов предпочитают молчать. И всё же, самым неопровержимым свидетельством существования духовной формы жизни является феномен «самадхи». Когда благодаря особенным усилиям сильного Головного Мозга во всём теле настолько снижаются обменные процессы, что оно становится необыкновенно твёрдыми подобно камню, и, тем не менее, по-прежнему продолжает обеспечивать потребности покинувшего его Сознания через связывающую Его с Ним энергетическую “пуповину”, названную посвящёнными "серебряной нитью".

Продолжение темы: http://www.sunhome.ru/religion/19505
АштарДата: Четверг, 28.02.2013, 05:19 | Сообщение # 2
Группа: Гость
Сообщений: 201
Репутация: off
Эволюция не имеет ни начала, ни конца, она нелинейная и протекает в любых направлениях и фактически это просто изменчивость и разнообразие жизни. В условном начале эволюции образуется то, из чего состоят хим. элементы, с увеличением любви молекулы и далее всё более и более сложные образования, которые называют живыми существами. Эволюция происходит плавно до определенного развития, где дальше возможен только скачёк объединяющий различные элементы в одно, то есть бактерия или даже животное само никогда не преобразуется в человека. Любые физико-химические свойства материи есть проявлениями разума и любое взаимодействие между материями возможно только с помощью «эмоций», ибо это энергия без которой любое действие не возможно. Энергия для образования всего в единство это любовь, искусственное объединение и (или) соединение без любви образует маложизнеспособные и недоразвитые cущества. Мозг это не центр интеллекта, а любви и она всегда первична. Каждое существо это множество существ объединённых в одно сознание с помощью энергии любви.Из-за любви ограниченной и ненависти “лишние” элементы отпадают, что приводит к деградации и распадению, а любовь к тому чего нет в себе, добавляет новые элементы, усложняя организм, что приводит к эволюции. Когда любви становится мало, то любые действия могут лишь отстрочить распад на более простые формы жизни. Каждое существо имеет содержание это сознание и более-менее подходящую форму для взаимодействия с миром, то есть тело. Есть большая разница в готовности осознать звёздную форму и в преобразовании формы. Нет сложности в объединении сознаний без формы, ибо каждый и так одновременно находится в разных мирах разделённый, но для трансформации планетарного тела в звёздное тело необходима энергия высшей любви для соединения частей которые на физическом уровне уже не объединимы. Необходимо участие всех кто участвует в трансформации, каждый человек фрагмент в этом процессе. Приходит время, когда эволюции двух разных видов пересекаются для объединения в более совершенную форму. Так зародилось человечество и скоро оно как часть войдёт в объединение для образования нового более лучшего существа. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. (Апокалипсис 19:7-9). Любая эволюция и изменения к лучшему возможны только по плану Бога и фактически только он (она) есть создатель. Планета и живой мир вокруг неё это одно целое. Этот живой мир развивает планету, и она эволюционирует.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
FallenhornДата: Четверг, 28.02.2013, 10:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: off
Цитата (AndreyD)
Сколько средний человек может задействовать: семь, десять процентов? – суть не принципиально.

Задействуйте 100%. Какая проблема у вас в вас для этого? (Дальше этой цитаты читать не стал, не вижу смысла изучать мыслительную жвачку человека, мозг которого задействован на 7-10%).


Сообщение отредактировал Fallenhorn - Четверг, 28.02.2013, 10:45
FallenhornДата: Четверг, 28.02.2013, 10:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: off
Цитата (Аштар)
Любые физико-химические свойства материи есть проявлениями разума и любое взаимодействие между материями возможно только с помощью «эмоций», ибо это энергия без которой любое действие не возможно.

Для взаимодействия материи с материей можно использовать клей. Или заклепки. Или гвозди, болты, сварку и т.д.
АштарДата: Четверг, 28.02.2013, 13:47 | Сообщение # 5
Группа: Гость
Сообщений: 201
Репутация: off
Fallenhorn не надо тут свою глупость показывать ибо без проявлений разума и эмоций склеиваемых предметов ничего не склеится и не сварится.Возможно вы хотите рассказать об технологичекой альтернативе?Люди превращают сознание клетки например в животное,но так как любви тока на пару клеток,то естественно это животное не жизнеспособно.Поэтому так важно чтобы была любовь между мужчиной и женщиной,а иначе деградация будет.Без любви невозможно ничего и нечего не склеится и не сварится,да и вообще всё превратится в ничто.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
FallenhornДата: Четверг, 28.02.2013, 15:22 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: off
Опуская вашу оценку моих умственных способностей, хочу поинтересоваться у вас, тычинки и пестики как склеиваются, объясните мне? - это материя, она "склеивается" друг с другом и взаимодействует. Если через разум и эмоции это происходит у вас, по-прежнему, то я, похоже, нечто другое подразумеваю под такими определениями.

Без любви я могу стукнуть вас палкой. Больно. Всё сразу склеится и сварится, что мне будет нужно. И начнет взаимодействовать. (Это так, конечно, отвлеченный пример... Чтобы вас не отрывало далеко от реальности).
АштарДата: Четверг, 25.04.2013, 22:17 | Сообщение # 7
Группа: Гость
Сообщений: 201
Репутация: off
Fallenhorn,потрудились бы понять всё что я написал в этой теме,а не пару предложений.Речь шла о совсем другом понимании единства и соединения чем ваше примитивное технологическое.Вам удавалось склеить двух существ,ну например обезьяну и морскую свинью чтобы получить человека?Это называется эволюционное объединение видов неизвестное или игнорированое вашей наукой.При достаточной любви получаются более жизнеспособные и развитые виды,а технологиями и просто скрещиванием получатся недоразвитые.Поэтому так важна духовная любовь,важна между мужчиной и женщиной чтобы потомство стало более развитым и добрым.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
FallenhornДата: Четверг, 25.04.2013, 22:28 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: off
А зачем мне понимать то, что вы пишите? Вы говорите о духовности, однако зачатки вашей духовности, ваше начало в этом, вы - сами, даны вам Богом. Что вы тут склеивать собрались и соединять мне не ясно таким образом. Что такое дух, как им управлять, как его использовать "прикладным" образом вам неизвестно.

О чем вы пишите? Любовь - это всего лишь любовь. Нет необходимости прилагать к её описанию оттенки, дополнительные за этим, достаточным определением. Из того, что вы пишите, я делаю вывод, что вы не понимаете, что такое любовь. Следовательно, вы рассуждаете о важности того, в чем вы не понимаете ровным счетом ничего. Что возвращает с этого места вас и меня к началу этого поста - к вопросу "а зачем мне понимать то, что вы пишите?".
АштарДата: Четверг, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение # 9
Группа: Гость
Сообщений: 201
Репутация: off
Fallenhorn,Ну это ваше субьективное мнение которое вы можете считать объективным.У меня же сложилось мнение что это вы ничего не способны понять и поэтому не стал вам отвечать сразу.Понимать нужно хотя бы затем чтобы иметь моральное право оставлять комментарии на мою информацию.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
FallenhornДата: Четверг, 25.04.2013, 23:53 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: off
Хорошо, хорошо. Я нечего не имею против. Я выразился тогда недостаточно понятно, чтобы вы поняли меня правильно. Но ведь я - такой же человек, как вы. Следовательно, так же подвержен эмоциям и аддиктивному поведению. Так что мне, как и вам можно делать то, что мы и делаем, каждый по-своему, пока мы - люди. Таким образом, я прошу прощения у вас за резкость своих комментариев.
АштарДата: Пятница, 26.04.2013, 00:08 | Сообщение # 11
Группа: Гость
Сообщений: 201
Репутация: off
Fallenhorn,нет вы достаточно понятно выразились.Понять вас легко ибо вы не такой безграмотный как я и мной вы воспринялись как верующий в науку.Возможно дело в разных сознаниях и даже одинаковые слова воспринимаем по разному.Вы не такой же человек и в этом причина(дело не в моей важности).Прощения просить не стоило.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.

Сообщение отредактировал Аштар - Пятница, 26.04.2013, 00:08
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Сверхлюди — миф и реальность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования