Земля. Хроники Жизни.
Главная | Брама - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.05.2019, 09:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Брама (День Брамы, Большие Манвантары, Глобусы, земные Круги)
Брама
Andrey_AlievДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: off
БРАМА, Большие Манвантары, Глобусы, Круги
(или как я разобрался с расчётами, изучая «Тайную доктрину»)
“Разоблачённая Изида” ЭКСМО Москва том 1 стр. 181. “Брахма не творит ни земли ни остальной вселенной. Выделившись из мировой души, отделившись от Первопричины, он, в свою очередь, эманирует из себя всю природу. Он не стоит над нею, но он смешан с нею; и Брахма и вселенная образуют единое Существо, каждая частица которого по своей сущности есть сам Брахма, вышедший из себя”.
“Тайная доктрина” ЭКСМО Москва том 2 стр. 360. “Слова «Творение» и «Распадение» и так далее, не вполне правильно передают значение как Манвантары, так и Пралайи. Вишну Пураны перечисляют несколько из них: «распадение всего сущего бывает четырёх родов», говорит Парашара: Наймиттика (внеобычная), когда Брама дремлет, (Его Ночь, когда «при окончании этого Дня происходит воссоединение Вселенной, называемое предполагаемым воссоединением Брамы», ибо Брама есть сама эта Вселенная)… ”.

В сфере Брамы (мире Брамы) находится по восходящей линии семь видов сфер (миров): сферы № 7 – планетные; сферы № 6 – сферы звёзд; сферы №5 – созвездия; сферы № 4 – галактики; сферы № 3 -без названия; сферы № 2 – без названия;
сферы № 1 - без названия.

У Брамы есть День и Ночь, или дневная сторона и ночная. Это говорит о том, что объект Брама совершает, как и любой объект, собственные суточные вращения и годовые круговые обороты – годы по направлению к своему центральному (или верхнему) объекту. Это говорит о том, что даже наш центр Вселенной – Брама вырабатывает свою энергию путём вращения при помощи энергии своего более верхнего объекта. Называется этот более верхний объект – Парабраман. В сфере Парабрамана находятся периферийные объекты – вселенные, в том числе и наша.

Также устроен и микрокосмос – человек. У него семь основных чакр (энергетических центров). Чем ниже расположена чакра, тем менее мощная и более низкочастотная энергия данной чакры.

Аксиома; год периферийного объекта равен суткам сферы на расстоянии данного объекта от центра сферы (центрального, или верхнего объекта), внутри которой он находится. Год Земли равен суткам солнечной сферы на расстоянии Земли от центра сферы-Солнца.

Год Солнца равен суткам солнечной сферы на расстоянии Солнца от центра сферы-Созвездия. Год центра Созвездия равен суткам сферы Галактики на расстоянии созвездия от центра сферы-центра Галактики и так далее.

День Брамы – это то же самое, что и день Земли. Только день Земли на Земле продолжается 12 часов, а День Брамы на Земле (мы внутри Брамы) продолжается 4.32 миллиарда лет, хотя Земля столько не живёт.

Почему при наступлении Ночи Брамы растворяются планеты? Суточные вращения никакого отношения к изменениям Юг, Кругов, Малых Манвантар (Глобусов), Больших Манвантар НЕ ИМЕЮТ. Причиной смены этих циклов – ГОДОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ ОБЪЕКТОВ.

Сутки сферы Брамы (на расстоянии нашего объекта № 1 от центра сферы Брамы – Брамы), равны году НАШЕГО объекта № 1. Наш объект № 1 совершает свой год по направлению к Браме и обратно, в том направлении, в котором и его суточные вращения, как и любой периферийный объект.

В году нашего объекта № 1, как и на Земле, сменяются времена года: лето, осень, зима и весна (год любого объекта делится на времена года).

При движении по своей годовой орбите ЛЮБОЙ ОБЪЕКТ, двигаясь от лета к зиме, находится на своей НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ, а двигаясь от зимы к лету – на своей ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ.

С середины весны, лето и по середину осени наш объект № 1 настолько близок к Браме, что планетные миры растворены в сферах своих звёзд. Причём перемешана вся материя всех планет внутри сфер звёзд. Это Ночь Брамы - Полная Пралайя для планет и Временная Пралайя для звёзд. Полная пралайя для звёзд наступает при наступлении Ночи Парабрамана. Пралайя – растворение.

День Брамы длится с середины осени, зиму и по середину весны нашего объекта № 1. Он разделён на три части: утро Брамы, день Брамы и вечер Брамы. Утро (время Вишну) – проявление планетных миров, день – их жизнь (время Брамы), вечером – уничтожение миров (время Шивы). Во время Ночи Брамы – Брама един.

Сутки Брамы равны году Нашего объекта № 1. Но планетные миры существуют только во время Дня Брамы, то есть только в половине года Нашего объекта № 1.

Пишу прописью нумерацию трёх верхних объектов, чтобы Вы не сбивались в объектах № 1, № 2, № 3.
За половину года объекта № ОДИН, или за День Брамы проходит семь годов Объекта № Два. Семь годов объекта № Два – это СЕМЬ СУТОК объекта № Один.
Это значит, что год объекта № ОДИН состоит из четырнадцати суток (семь суток – День Брамы, семь суток – Ночь Брамы), или четырнадцати годов объекта № ДВА.

Большие Манвантары
День Брамы составляет семь годов объекта № ДВА, или семь БОЛЬШИХ КРУГОВ.
Но каждый из этих Больших Кругов разделён на две части: Большая Манвантара и Малая Пралайя.
Каждый из семи Больших Кругов (годов нашего объекта № ДВА) с середины весны, лето и по середину осени настолько близок к нашему объекту № 1, что происходит Малая Пралайя физических (планетных) миров. Физическая материя планет растворена настолько, что физическая жизнь замирает. Но электромагнитные поля звезды удерживают вещество КАЖДОЙ из планет в границах планетных орбит. Этот период называется – Временная Пралайя для планет.

С середины осени, зиму и по середину весны нашего объекта № 2 – время Большой Манвантары. Каждый Большой Круг состоит из Временной Пралайи и Большой Манвантары.
В каждой из семи Манвантар есть управитель, или Дхиан–Коган, итого семь старших Дхиан-Коганов.

С изменением плотности среды изменяется скорость течения энергии, а значит и времени. Поэтому продолжительность Первого Большого Круга составляет 1/28 Дня Брамы. Продолжительность Второго Большого Круга составляет 2/28 Дня Брамы … продолжительность седьмого Большого Круга составляет 7/28 Дня Брамы. Точно такие же расчёты проводятся и при вычислении Малых Манвантар, и Кругов Земли.

Нам нужен Наш Большой Круг, то есть Большой Круг № 4 (в котором мы сейчас и находимся).
Находим продолжительность четвёртого большого Круга: (4 320 000 000 / 28) * 4, или просто делим на семь, так как 4/28 это 1/7. Получаем 617 000 000 лет.

А теперь вычитаем Малую Пралайю из Большого Круга (делим продолжительность Большого Круга на два), получаем 308 миллионов лет. Это время жизни, отпущенное нашей Земле, из которого прошло ровно половина. В предыдущей Большой Манвантаре человечество проходило свой цикл на планете, которая является предком Земли. Называлась эта планета – Луна. Вновь собралась планета, после Временной Пралайи, перейдя на одну орбиту ближе к Солнцу, как планета Земля. Нерастворившийся, во время Временной Пралайи, остаток и стал спутником Земли, своего потомка. Именно лунные Питрисы и есть прародители земного человечества.

Малые Манвантары, или Глобусы
Четвёртая Большая Манвантара (половина четвёртого года объекта № ДВА), как и остальные, состоит из семи Малых Манвантар, или Глобусов, или годов объекта № ТРИ.
Это значит, что у нашего Объекта № ТРИ семь годов, равных семи суткам сферы объекта № Два на расстоянии периферийного объекта № 3 от центра сферы № 2.
Земля за 308 миллионов лет находится в семи различных состояниях в семи пространствах (или Глобусах). И только в глобусе D она такая, какой мы её знаем (физическая, а не эфирная).

Итак, половина четвёртого года нашего объекта № ДВА – это четвёртая Большая Манвантара. Она состоит из семи Малых Манвантар , или из семи Глобусов: A, B, C, D, E, F, G, как и любая другая Большая Манвантара.

Семь Малых Манвантар – это семь годов нашего объекта № ТРИ, или семь Глобусов.
Находим продолжительность четвёртой Малой Манвантары, или Глобуса D Земли:
(308 000 000 / 28) * 7 = 44 000 000 лет. Это и есть продолжительность четвёртой Малой Манвантары, или Глобуса D Земли.

Семь управителей семи Глобусов – семь средних Дхиан–Коганов (в каждой Большой Манвантаре у каждого старшего Дхиан–Когана).

Семь Кругов Земли
Каждая из семи Малых Манвантар состоит из семи Земных Кругов. Это годы нашего объекта № 4. А наш объект № 4 – это центр нашей Галактики. Семь годов нашей Галактики это семь суток нашего объекта № ТРИ. А почему только семь годов, а потому что год объекта № ТРИ СОСТОИТ ИЗ СЕМИ СУТОК, как год Земли состоит из 365 суток.
Продолжительность нашего четвёртого земного Круга (четвёртого года Галактики) составляет: (44 000 000 / 28) *7 = 6,3 миллиона лет.

В каждом из семи земных Кругов нашего Глобуса (как и остальных Глобусов) семь управителей земных Кругов. Семь младших Дхиан–Коганов в каждой Малой Манвантаре у каждого среднего Дхиан–Когана. Итого Дхиан–Коганов – управителей Больших Манвантар, Глобусов и земных Кругов = 7*7*7.

Маха – Юга
Четвёртый земной Круг длится 6,3 миллиона лет. Длительность Маха-Юги составляет 4,32 миллиона лет. Кстати 1 000 Маха-Юг составляют День Брамы. Кали Юга = 432 000 лет.

Маха – Юга, это не годовой круг, в отличие от земного Круга. Земной Круг – один год центра Галактики. Верхушка этого круга (самое жаркое место), направленная к центру объекта № 3 (середина лета центра Галактики) – это ОБСКУРАЦИЯ. Она не как Пралайй, она составляет примерно 1/5 всего круга. ОБСКУРАЦИЯ - передышка Земли перед принятием двуногих тварей следующего Круга.
И если эту верхушку (ОБСКУРАЦИЮ) у годового Круга Галактики срезать, то у круга останется Маха-Юга, состоящая из четырёх Юг. Делим этот огрызочный круг (без его верхней части) на две половины вдоль. У нас получились: нисходящая ветвь (слева) и восходящая ветвь (справа).

Слева нисходящая ветвь (половинки) Золотого Века, Серебряного, Бронзового.
Затем одна за другой (нисходящая и восходящая) ветви Железного Века.
Справа восходящая ветвь (половинки) Бронзового Века, Серебряного, Золотого.

Все изменения климата на Земле, смены Юг, Кругов, Глобусов, Манвантар происходят ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГОДОВЫХ КРУГОВЫХ ОРБИТ ЗЕМЛИ И ВСЕХ ЕЁ БОЛЕЕ ВЕРХНИХ ОБЪЕКТОВ.

Помните: год любого периферийного объекта сферы равен суткам сферы на расстоянии данного объекта от центра сферы (центрального, или верхнего объекта), внутри которой он находится (кроме спутников планет).

Планеты я называю полуобъектами (не говоря уж о спутниках). Всё дело в том, что в отличие от всех остальных объектов, планеты не дают СВЕТ своим периферийным объектам (энергия небезгранична). Поэтому нет смены СВЕТА и ТЬМЫ при переходе от планет к спутникам. Энергии планет хватает лишь на создание электромагнитных дорог для своих спутников.

При переходе от верхнего объекта к нижнему, или наоборот, Свет и Тьма меняются местами. Например, свет для жителей планет является звуком для жителей звёзд. Энергию в виде света звёзды (и их обитатели), как периферийные объекты сферы созвездия, получают от центра созвездия. Любой периферийный объект получает энергию в виде света от своего ЦЕНТРАЛЬНОГО объект, при этом СВЕТ и ТЬМА меняются местами.
Энергии планет хватает лишь на создание электромагнитных дорог для своих спутников.


Andrey_Aliev
Andrey_AlievДата: Четверг, 03.01.2013, 22:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: off
Ошибка

Семь Малых Манвантар – это семь годов нашего объекта № ТРИ, или семь Глобусов.
Находим продолжительность четвёртой Малой Манвантары, или Глобуса D Земли:
(308 000 000 / 28) * 7 = 44 000 000 лет. Это и есть продолжительность четвёртой Малой Манвантары, или Глобуса D Земли.

Должно быть (308 000 000 / 28) * 4 = 44 000 000 лет. Извините.


Andrey_Aliev
МанжурДата: Пятница, 04.01.2013, 06:55 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1575
Репутация: off
Это знания какого народа?
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Брама (День Брамы, Большие Манвантары, Глобусы, земные Круги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования