Земля. Хроники Жизни.
Главная | Apollo 18 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.12.2018, 20:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Apollo 18 (О чем не пишут в официальной прессе)
Apollo 18
AybolitДата: Среда, 26.08.2015, 00:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: off
Apollo 18

Посмотрел я на днях филм «Аполлон 18» и что-то меня насторожило. Вроде бы я об этом уже читал когда-то. Теже явно нечеловеческие следы, что Уокер приводит в качестве доказательства внеземной жизни. Тажа тяга чужеродных организмов к техническим конструкциям а человека воспринимают как помеху. Ночью камера фиксирует передвижение в кабине «Либерти» паукообразное существо, показывая, что инопланетные формы мимикрируют под лунные камни (становятся неотличимы от реальных пород). Во время переворота ровера изображение замедляется и якобы камера снимает как у больших камней прорастают ноги. В находящихся в кратере камнях начинают прорастать паукообразные ноги, заметив это Андерсон бежит в советский ЛК. Используя радио он устанавливает связь с советским Центром Управления Полетами, который соединяет его с министерством обороны США. Заместитель министра информирует Андерсона, что они не позволят ему вернуться на Землю, признав, что они знают о ситуации и опасаются, что он также заражен. После выхода на орбиту и отключения двигателя в кабине ЛК наступает невесомость, и все незакреплённые предметы, включая образцы пород, начинают плавать по кабине. Бен с ужасом понимает, что некоторые камни на самом деле инопланетные твари. Они набрасываются на Андерсона, лишая его возможности управлять модулем, в результате чего он летит прямо на «Фридом». Грей кричит Андерсону, что он идет слишком быстро. Через мгновение кадры резко обрываются, подразумевая столкновение. Эпилог обьясняет, что многие из образцов лунных пород доставленых в ходе предыдущих миссий Apollo были украдены или числятся пропавшими без вести.

После просмотра фильма, в связи с навеянными ассоциациями, я покопался в своем архиве и обнаружил интересный текст. Текст, который я хочу привести, на первый взгляд довольно сомнительный, тем более с использованием грубого машинного перевода но что есть - то есть. Текст привожу без изменения.

А вот и этот текст:

Обстановка. Особенности эксплуатации "Lunar Base".

Краткие выдержки из информационного интервью Президента на спецканале «CNN». (Закрытая аудитория в USA, UK, SA, Qatar, Brunei, Australia, некоторые территории в Europe и RF.) E-mail: press.TV.SASF@gmail.com (Presscentre "S.A.S.F.", Roman Kormash)
Президент ответил на вопросы и определённые осторожные сомнения VIP-аудитории, в отношении событий 27.12.2010 года. Аудиторию также интересовало независимое мнение Президента по сложившейся ситуации. Что будем делать? Разговоры проводились в виде видеоконференции, с использованием «multi-mode».

По «Базе», Президент уведомил, что считает временную приостановку деятельности на ней, правильной, по следующим причинам:
1.Потеряна, практически полностью, дееспособность всего подготовленного и профессионального действующего и резервного состава. Наши фаланги сильно выбиты.
2.Надо разобраться с кем или с чем имеем дело. Пробники теперь есть.
3.Надо подготовить «Новую команду и резервы». Дождаться выздоровления пострадавших.

В отношении вопросов, связанных с особенной агрессивностью и силой «инопланетных форм», Президент отнёсся довольно холодно и скептически. Он направил Аудиторию, которая плохо умеет видеть к окулисту и посоветовал просушить трусы, перед дополнительным просмотром. Сатирически ответил, что определённая Аудитория не понимает, что это было столкновение вне силы тяжести и атмосферы Земли. Да и живая форма является нечеловеческой. Народ немного тормознул. Президент отметил, что легко видеть, как «Команда Базы» быстро выходила из строя, защищая внешний периметр. Больше половины личного состава полегло возле ограждения, в рукопашной схватке.
Этому есть несколько причин:
1.Сила тяжести меньше в 6 раз. Движения людей очень скованые и размазаные. Трудно ударить и устоять на ногах. Только несколько сотрудников "CODA" были эффективны в бою, так как владели универсальной техникой из манускрипта "moving-G&D". Это "moving-G&D" эффективно против любого "life-creature" и при любой силе тяжести.
2.Внешний периметр является чрезвычайно холодным.
3.Любое повреждение «space-suit» влечёт за собой автоматическое ранение и выход из обоймы. Надо зажимать ранение и бежать, прыгать или ползти к какому-либо Модулю.
*** Это значит, что надо усилить определённые места "space-suits". Статистика мест повреждений имеется.

В тоже время, Президент обратил внимание на следующую положительную фактуру:
1.Например, преследуют четыре «инопланетные формы». Потом уже две. Величина взрослая боевая собака. На видеозаписи наглядно видно, как отступают три человека «лицом к врагу» и спиной к двери модуля. Потом сборщик и акционер падают возле двери одного из Модулей, зажимая раны. Сотрудник «CODA» успел зайти спиной внутрь и ситуация сразу переменилась. Внутри он храбро, находясь в «space-suit», сам напал на две «инопланетные формы» и умудрился засадить, по рукоятку, «свой длинный именной нож» в ротовую полость одной из этих «живых форм». Вторую особь, он заколотил насмерть «вручную», а потом вмял это существо ногами в пол, прыгая на нём в ярости.
*** Забыв про свой "именной нож" и затащив раненных, он начал энергично бегать по Базе, в поисках "дальнейших приключений", размахивая руками. В медицинском отсеке, он столкнулся с двумя раненными девушками и исследователем, которые боролись с ещё двумя "чужеродными формами". Видно, что Сотрудник "CODA" совсем озверел! Четвером, они достаточно резво "поломали" этих существ, а раненная девушка-медработник Lq-скальпелем, находясь снизу, практически отпилила две передних конечности у чужеродного организма. Шум падающих предметов, женский визг, мужское крепкое словцо, звуки ударов - нормальная работа по самообороне.
2.Ясно видно, что эти «живые формы» воспринимают людей только, как помеху. Ниодин из них не добивал людей. Всё их внимание было сосредоточенно на конструкциях. Больше всех пострадали «MP-elementseqe» (>30%).
*** В отношении людей на "PlanetohodBCG", то про их судьбу ничего неизвестно. Полагаю, что их тела утащили и они погибли от разгерметизации или лежат замёрзшими на поверхности.
3.В количестве 15 особей данные «живые формы» отступили, унося с собою куски конструкций. И это является победой.

Источник: http://fpsm.info/index.php?Act=Section&Id=46

====================

27.12.2010 Alien форм жизни. Конфликт интересов.
электронная почта: press.TV.SASF @ gmail.com (Presscentre "SASF" , римские Kormash )

«CS-Шаттл GJ » всегда от «лунной базы» . «Трансфер GJ » порождает само видео «База» и территории вокруг, пока его загружает ресурсы. И вдруг, чужеродные организмы начали подниматься из малых лунно-вина в 300 метрах от «базы» . Эти существа были паучьи вид. Они поднялись из средней группы (несколько десятков) и переехал быстро. Началась стрельба. Тем не менее, сотрудники базы не имеют специального автоматического оружия, которое они могли бы эффективно применять на Луне. Эти существа были более 100.
Начальная сражение исследований "Planetohod БЦЖ " , которой он был вне периметра «лунной базы» . Первая группа напала "Planetohod БЦЖ " на один раз. Эти пауки не могли убивать людей, но они кусали от нескольких частей из "Planetohod БЦЖ " и утащили все это в лунно-вина. "Planetohod БЦЖ " остановился.
Выжившие Пауки из первых вступил в группу со второй группой. Усиленные группы бросился обратно в стационарных "Planetohod БЦЖ " . После краткой и жесткой мили съемки, пауки отделили "Planetohod БЦЖ " на части в полном объеме. Смерть "Planetohod БЦЖ " позволила «лунной базы» для подготовки к беспощадной и смертельно кровавые баталии. Пауки напали «База» прямо в лоб, пытаясь проникнуть внешнего периметра (забор). После короткой и жесткой битвы, они ударили часть периметра и начал распространяться малых групп на поверхности «База» . Всего Бой длился несколько часов и разработаны во многих индивидуальных боях на поверхности и внутри «База» . Выжившие Пауки в отставку и взял несколько конструкций «База» .
Персонал «лунной базы» доказал сильную моральную выдержку и мужество в этой чужеродных-бой. Люди не отступать. На данный момент, они продолжают загружать все раненых сотрудников в «CS-Шаттл GJ » . Некоторые люди будут загружать в свои скафандры.
«База» имеет малые потери строительства. Однако, внешние структурные хрупкие «MP-элементов eqe » и модулей пострадали больше. Все работы по «лунной базы» временно закрыты. «База» слева защиты добровольцев из команды (3-specagents + 5-securitymen), которые не имеют каких-либо травм.
Подробная биологических зондов на пауков получены. Исследования будут проводиться на их biometallic структуры. Основным оружием пауки рот и острыми шипами на конечностях. Есть также потери среди акционеров и членов SASF
*** Ввод в эксплуатацию в «лунной базы» был спланирован в феврале 2011 года. Мирное урегулирование «База» планируется начать в январе 2011 года. Начальное количество персонала будет состоять из 30 человек. Они должны быть размещены с комфортом. Структурные расширение «лунной базы» не ограничен.
*** Здесь предназначен постепенное превращение «лунной базы» в современном городе . Гравитация на «База» нормально (земной). На поверхности Луны, она уменьшается в значительной степени. Сдерживающее воздействие воздуха атмосферы отсутствует на Луне тоже.
*** В работе над «лунной базы» и Юпитера (Каллисто) также принимают участие добровольцы из акционеров и других членов SASF Они занимают разные рабочие места там, и простых рабочих мест.
*** Последний подготовленных резервов и несколько человек из SASF и CODA были введены в активную работу для этого. Число «Лунный команда» был 50 человек. Команда: командир - (1) + заместителей командиров - (2) + specagents - (5) + техников - (3) + коллекционеров базы (универсальные помощники) - (20) + Securitymen - (10) + медицинского персонала - (2) + профессиональных исследователей - (.
ИСТОРИЯ:
*** Поверьте, что Есть некоторые жизни организмов на «Темная сторона Луны» . Они живут в глубоких щелей под землю и выйти из своей. «Первая команда» нет. Он состоял из нескольких технических специалистов и исследователей.
*** «Вторая группа» (штабы - 10; specagents -5) и не вернулся. Однако, диктофонную запись была в резервном «PGS SC -Шаттл GJ » .
*** записи диктофонов говорит, что specagents было их последний бой. По имеющимся данным, эти организмы имеют biometallic природы. Пули из пушки не принесло им значительный ущерб. Эксперты считают, что они являются представителями «Кремниевая жизнь» . Некоторые конкретные разведданные не разглашается. Они как «пауки» и быстро. «Пауки» пытались вытащить несколько компонентов из «лунной базы» под землей.

Вполне вероятно, что создатели фильма имели доступ к подобным материалам.

===


Никогда человек не бывает столь честен, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Сообщение отредактировал Aybolit - Среда, 26.08.2015, 01:32
MrWhoTheBossДата: Среда, 26.08.2015, 14:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: off
У Shinn появился новый аккаунт?
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Apollo 18 (О чем не пишут в официальной прессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования