Дата: Суббота, 06.05.2017, 03:07 | Сообщение # 1786
ЦитатаПозитроныч ()
Ну да... Озабочен дамским полом...
глядя на мужские гениталии????
ЦитатаAstraVert ()
ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
ЦитатаПозитроныч ()
Значит Мы, интересующиеся такими вещами, извращенцы?))))))))))))
ну...не знаю...не знаю +18
Идет процесс инициации священников. Они стоят голые, и к их яйцам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит священник достиг духовной чистоты и получает сан священника. Почти все выдержали испытание, и только последний Иван сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный Иван выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели все остальные колокольчики...
Сообщение отредактировал Life_Form - Суббота, 06.05.2017, 03:07
Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:13 | Сообщение # 1788
AstraVert, а я еще любила почему-то кусок хлеба намазать томатной пастой (не густо) поперчить и посыпать укропом. Часто потом на книгах мои отпечатки пальцев в томате оставались....
Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:43 | Сообщение # 1789
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Сильный ветер и мокрый снег пройдут в областях Центрального федерального округа и в Москве в понедельник накануне 9 мая, сообщил "Интерфаксу" директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
"Мы выпускаем предупреждение о неблагоприятных погодных условиях по всему Центральному федеральному округу. Несмотря на то, что сейчас в Москве достаточно теплая погода, уже завтра ситуация начнет меняться, а 8 мая под влиянием циклона мы прогнозируем сильный заток холодных воздушных масс, который приведет к длительным интенсивным осадкам", - сказал он агентству в субботу.
По его словам, 8 мая и в ночь на 9 мая выпадет минимум половина месячной нормы осадков, причем в связи с сильным понижением температуры - в виде снега. Кроме того, ожидается сильный ветер - 15-20 м/с, в ночные и утренние часы - гололедица, налипание мокрого снега на провода.
"Мы даже прогнозируем установление временного снежного покрова до 10 см. Если температура в ночь на 9 мая будет ниже нуля, он не сойдет к утру", - сказал метеоролог.
Вместе с тем, по его словам, непогода придется в основном на понедельник и в ночь на вторник, а непосредственно в праздник погодные условия начнут постепенно улучшаться. Тем не менее, 9 мая будет все-таки холодно (утром - от 0 до плюс 2, днем - до плюс 5-6), ветрено, вероятность осадков сохранится, хотя они ослабеют.
Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:09 | Сообщение # 1791
kvantic, ..природа это такой же живой осознанный процесс.., и я не думаю.., что она достат управлять собой..это тоже самое когда ты хочешь дышать.., а тебе перекрывают кислород... ...и за все вмешательства из вне ..она обязательно отомстит.., как это было летом 10-го...
Сообщение отредактировал sprint22 - Суббота, 06.05.2017, 12:12
Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:25 | Сообщение # 1792
sprint22, абсолютно с тобой согласна! Знаешь, вот только непонятное у нас творится: в марте до 30 доходило, сейчас 27, растения "прут"....Тюльпаны метровой высоты, уже акация отцветает...словно сместилось время года: как будто лето уже второй месяц...и интересно: месяц назад весь! город ходил с соплями и из глаз текло, кашляли, но без температуры...потом у всех резко прошло. я же по ученикам езжу, по маршруткам, все жаловались.... Трава уже по пояс на поле... Стивен Кинг какой-то.....