ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2
|
Darking | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 08:17 | Сообщение # 2896 |
|
|
| kvantic, Хорошо что ты это понимаешь) А я азартные игры не люблю, поэтому не играю.
|
|
| | |
Almor | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 09:30 | Сообщение # 2897 |
|
|
| kvantic, я в свое время прослушал несколько лекций Айка. Что можно сказать? Достаточно убедительно и с юморком. Но что смущает, так это то, что он все делает в открытую и ему ДАЮТ это делать. Много и других источников продвигающих тему рептилоидов. На мой взгляд что-то в этом все-таки есть. А ты сама как к этому относишься?
|
|
| | |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:16 | Сообщение # 2898 |
|
|
| Almor, Айку дают, потому что у него нет политической подоплеки. Нет организации. Он просто читает лекции говорит о том, что знает..
К тому же, эзотерически, если все делать явочным порядком, то вся ответственность ложится на того, кто все это делает явочным порядком. Когда же человечество имеет информацию обо всем и бездействует - это уже совсем другое. Молчание - знак согласия. И соучастия. А деятели при таком раскладе ответственности не несут и живут в шоколаде..
Но если им вернется - это смертники. Айк знает, что говорит.
|
|
| | |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:20 | Сообщение # 2899 |
|
|
| Под деятелями я имею в виду тех, кто является физическим проводником того или иного замысла. И высшее, и низшее может реализовываться в жизни только через созвучных по сознанию людей. "Руками и ногами человеческими" - это об этом..
|
|
| | |
sprint22 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:32 | Сообщение # 2900 |
|
|
| ...Посвящается коту Нейтану
день рождения- 13 августа 2000 года дата смерти - 13 августа 2017 года
|
|
| | |
kvantic | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:58 | Сообщение # 2901 |
|
|
| Almor, я выше написала, что я человек азартный. Вот понравится какая-нибудь идея, всё! буду искать, читать, гуглить...одно время и про рептилоидов увлекло, сейчас несколько остыла... Но общие практически для всей планеты легенды просто так со счетов не сбросишь. Единственное, не признаю, что некоторые "помнят" свои воплощения в телах драконов. Считаю, что это вызвано тем, что это последний способ привлечь к себе внимание. Мы идеализируем драконов. Потому что видим их только на картинках или по телеку. А представь какие они вонючие, слизь, пасть, когти и прочее... Фууу...Видел где-нибудь картинку как Дракон чистит зубы?...ну воображение у меня...угу... Тут одно за другое цепляется. Поверишь в драконов, тогда и в другую цивилизацию и куда они исчезли? тогда в полую Землю или параллельный мир и прочее и прочее. Ограничиться одной верой, что жили на Земле эти мудрые рептилии не получится. Тогда надо принимать какую-то другую концепцию развития социума на планете. Я пока к этому не готова, потому что версий много, не только рептилоидных. Надо выбрать или совместить. Честно говоря, я жду , что кто-нибудь это сделает. сама не хочу, меня больше квантовая физика "забавляет".
|
|
| | |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:45 | Сообщение # 2902 |
|
|
| Цитата kvantic (  ) Надо выбрать или совместить.
Надо совместить))
Собирала когда-нибудь пазлы? Берешь фрагментик - и никуда он не вписывается! Но ведь никто не выбрасывает - знают, что и ему будет свое место в картине. Как-то так..
|
|
| | |
kvantic | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:10 | Сообщение # 2903 |
|
|
| Ma-Ri-Ya, вот и жду, когда кто-нибудь совместит. Мне это не очень интересно.
|
|
| | |
Darking | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 18:42 | Сообщение # 2904 |
|
|
| kvantic, Никогда не мечтала привлечь к себе внимание. Но видела дракона в реале)в человеческом теле, естественно.
Сообщение отредактировал Darking - Понедельник, 14.08.2017, 19:16 |
|
| | |
kvantic | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:00 | Сообщение # 2905 |
|
|
| Darking, Darking, мне все равно. Я сказала: мне неинтересно.
|
|
| | |
Darking | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:16 | Сообщение # 2906 |
|
|
| kvantic, Но и рассказывать людям никто ничего не будет, нам это тоже не интересно, всего лишь пример привела, очень маленький и простой.
|
|
| | |
kvantic | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:29 | Сообщение # 2907 |
|
|
| Darking, ну да, ну да. Встретились в астрале, потом у памятника Ленину, потом позвал в загс в трусах... очень простой такой пример, и главное такой убедительный!
|
|
| | |
Koriona | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:27 | Сообщение # 2908 |
|
|
| kvantic, а почему в трусах ? Конечно оригинально, но настораживает...
|
|
| | |
Darking | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:08 | Сообщение # 2909 |
|
|
| Koriona, Маленький был, лет 20, думал что лучший способ не потерять сразу)
|
|
| | |
Darking | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:09 | Сообщение # 2910 |
|
|
| kvantic, А тебе какой пример нужен? У меня был знакомый дракон-убийца, наёмный)) За деньги убивал))
|
|
| |
|