Земля. Хроники Жизни.
Главная | ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 - Страница 198 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 00:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2
sprint22Дата: Среда, 30.08.2017, 02:40 | Сообщение # 2956
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
рассказ «Карма»

Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное. Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему и где, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило ее обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) операционист удосужился пробить ее по базе данных и сообщил:

— Вот распечатка кармы, третий кабинет направо за левым углом – получите комплектацию. Потом подойдете. Следующий.
Анна Валерьевна послушно взяла распечатку, ничего в ней не поняла и проследовала в указанном направлении.

— Карму давайте! – Анна Валерьевна подпрыгнула от неожиданности.
— К-карму?
— А вы можете дать что-то еще? – цинично поинтересовались за стойкой и буквально вырвали из рук Анны Валерьевны распечатку. – Так, карма у вас, скажем прямо, не ахти. Много с такой не навоюешь.
— Я не хочу воевать – испуганно пролепетала Анна.
— Все вы так говорите, — отмахнулись от нее и продолжили, — на ваше количество набранных баллов вы можете купить 138 земных лет человеческой жизни, 200 лет птичьей или лет 300 в виде дерева или камня. Советую камнем. Деревья, бывает, рубят.

— Сто тридцать восемь… — начала было Анна Валерьевна, но ее опять перебили.
— Именно сто тридцать восемь лет стандартной и ничем не примечательной жизни, заурядной внешности и без каких-либо необычностей.
— А если с необычностями?… Это я так, на всякий случай… уточняю…
— Ну, выбирайте сами. Необычностей много. Талант – 40 лет жизни, богатство – в зависимости от размера, брак, честно вам скажу, полжизни гробит. Дети лет по 15 отнимают… Вот вы детей хотите?
— Нет… то есть да… двоих… нет, троих…
— Вы уж определитесь.

— Брак, троих детей, талант, богатство и чтобы по миру путешествовать! – на едином дыхании выпалила Анна Валерьевна, лихорадочно вспоминая чего ей еще не хватало в той жизни, — и красоту!
— Губа не дура! – хмыкнули из-за прилавка, — а теперь, уважаемая Анна Валерьевна, давайте посчитаем. Брак – это 64 года, остается 64. Трое детей – еще минус 45. Остается 19. Талант, допустим, не мирового масштаба, так, регионального, ну лет 20. А богатство лет 20 минимум. Лучше надо было предыдущую жизнь жить, недонабрали лет.
— А вот… — прикусила губу Анна Валерьевна, — если ничего…

— А если ничего, то 138 лет проживете одна в тесной квартирке, достаточной для одного человека и при здоровом образе жизни в следующий раз хватит на побольше лет – отбрили Анну Валерьевну.
— И ничего нельзя сделать?
— Ну почему же? – смягчились за прилавком, — можем организовать вам трудное детство – тогда высвободится лет 10. Можно брак сделать поздним – тогда он не полжизни отхватит. Если развод – еще кредит появится, а если муж сатрап, то авось и талант мирового масштаба сможем укомплетовать.
— Да это же грабеж…

— Свекровь-самодурка карму неплохо очищает, — проигнорировали ее возмущение и продолжили, — можно вам добавить пьяного акушера и инвалидность с детства. А если пожелаете…
— Не пожелаю! – Анна Валерьевна попыталась взять в свои руки контроль над ситуацией, — Мне, пожалуйста, двоих детей, брак лет этак на 40 по текущему курсу, талант пусть региональный будет, ну и богатство чтобы путешествовать, не больше.
— Все? Красоты вам не отсыпать? У вас еще 50 лет осталось… нет? Тогда комплектую… — девушка за прилавком достала кружку и стала высыпать в нее порошки разных цветов, приговаривая себе под нос: «брак сорокалетний, есть, дети – две штуки есть, талант… талант… вот пожалуй так, деньги… сюда а остальное от мужа еще… Все!»

Анна Валерьевна недоверчиво покосилась на полулитровую кружку, заполненную цветным песком, которую ей протянули из-за прилавка.
— А если, скажем, я талант не использую, я дольше проживу?
— Как вы проживете – это ваши проблемы. Заказ я вам упаковала, разбавите с водой и выпьете. Товары упакованы, возврату и обмену не подлежат! Если вы пальто купите и носить не будете – это уже ваши проблемы.
— А…

— Счет-фактура вам, уверяю, не пригодится.
— А…
— Да что вы все «А» да «А»! судьбу вы себе выбрали, предпосылки мы вам намешали, все остальное в ваших руках. Кулер за углом. Следующий!

Последнее, что успела подумать Анна Валерьевна перед собственными родами, было: «Вот вроде все с моего ведома и разрешения, а такое ощущение, что меня все-таки обдурили». Хотя нет, мимолетной искрой у нее в мозгу успела пронестись мысль о том, что ей интересно, как ее назовут.
AlmorДата: Среда, 30.08.2017, 08:36 | Сообщение # 2957
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Репутация: off
Дмитрий Еньков раскрывает настоящее название Санкт - Петербурга


Сообщение отредактировал Almor - Среда, 30.08.2017, 08:37
AlmorДата: Среда, 30.08.2017, 09:38 | Сообщение # 2958
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Репутация: off


Очень хорошо показаны следы неизвестной технологии выработки камня. Однозначно в копилку! biggrin


Сообщение отредактировал Almor - Среда, 30.08.2017, 09:39
AlmorДата: Среда, 30.08.2017, 09:53 | Сообщение # 2959
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
рассказ «Карма»

Популистский уровень и чисто человеческий подход.
Очень подробно описан мир душ у Ньютона. Всякие романы и фантастика отдыхает smile

Я вот частенько вспоминаю другой рассказик. Лет 20 назад его читал, но запал в память.
Там главный герой торопится домой к жене на авто и по пути подбирает попутчика. Дело ночью и ГГ сразу не разглядел, что с человеком что-то не так. По ходу дела выясняется, что попутчик вообще мертв(случайно убился), а его тело оператор вынужден переправить, взяв контроль, на место, где его ГГ должен застрелить, застав в постели с супругой. Там интересные повествования идут от оператора. Мол люди косячат, а им исправлять! ))) Развязку слабо помню, но смысл в том, что в итоге ГГ все же стреляет в ходячего мертвеца в спальне у себя и все становится на свои места. План, хоть и с проблемами, но осуществлен. biggrin

Вот такие бы рассказики экранизировали. Не затратно, зато весьма круто завязано smile
kvanticДата: Среда, 30.08.2017, 14:06 | Сообщение # 2960
Группа: Проверенные
Сообщений: 8276
Репутация: off
То, что мы увидим, зависит от того, куда мы смотрим.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией. Обратите внимание, что нет идентичных реальностей, у каждого своя голограмма мира. Реальности пересекаются в векторных точках, где материя сжимается. Проходя через эти точки, люди видят голограммы других реальностей. Наш мозг - это мощный компьютер, тот, кто им управляет, способен создавать любую, запомните, любую реальность. Мы находимся в той реальности, которую создает наше подсознание. ДНК, мысли, чувства, эмоции - все это часть нашего подсознания.
Ma-Ri-YaДата: Среда, 30.08.2017, 14:37 | Сообщение # 2961
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
kvantic, об этом очень хорошо говорит Дэвид Айк - тут совсем недавно Sprint выкладывал свежее интервью с ним. Он только терминологию другую использует.
kvanticДата: Среда, 30.08.2017, 14:50 | Сообщение # 2962
Группа: Проверенные
Сообщений: 8276
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, я длинное видео не смотрю. к сожалению.
kvanticДата: Среда, 30.08.2017, 14:51 | Сообщение # 2963
Группа: Проверенные
Сообщений: 8276
Репутация: off
случайный повтор...потом размещу что-нибудь. sad

Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 30.08.2017, 14:52
Ma-Ri-YaДата: Среда, 30.08.2017, 14:58 | Сообщение # 2964
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
kvantic, я тоже не смотрю. Но для Айка всегда делаю исключение.
kvanticДата: Среда, 30.08.2017, 15:28 | Сообщение # 2965
Группа: Проверенные
Сообщений: 8276
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, мне траффик не позволяет. Исчерпаю лимит, надо ехать в офис. закрывать договор, открывать новый с этого числа, платить...вынос мозга.
Я в пригороде Ma-Ri-Ya, , поэтому.
AlmorДата: Среда, 30.08.2017, 15:36 | Сообщение # 2966
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
для Айка всегда делаю исключение

Я тоже время от времени его лекции смотрю. Но иногда не совсем его понимаю. Может еще от переводчика зависит.
AlmorДата: Среда, 30.08.2017, 16:20 | Сообщение # 2967
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Репутация: off
Очень интересное исследование по опорно-двигательному аппарату человека. У человека могли быть крылья!



Сообщение отредактировал Almor - Среда, 30.08.2017, 16:22
kvanticДата: Среда, 30.08.2017, 18:40 | Сообщение # 2968
Группа: Проверенные
Сообщений: 8276
Репутация: off
Какую красоту можно найти на помойке


Она лежала на куче мусора несколько часов и разрывалась от крика. Мимо шли люди, и никто не обращала внимания на маленький орущий комочек. В Индии людей много и человеческая жизнь не ценится, увы, так, как в других странах. Но, к счастью этого новорожденного младенца, на улице оказался Митхун Чакраборти – звезда индийского кино.
Пройти мимо он не мог.

Тогда об этой истории написали все местные издания, от статьи к статье преувеличивая трагедию. Однако, как это часто бывает с новостями, буквально через несколько дней об этой брошенной девочке все забыли.
Но не забыл Митхун Чакраборти. Вместе со своей женой Йогитой Бали он отправился в больницу и объявил свое желание удочерить этого ребенка. Затем последовал длительный процесс заполнения многочисленных бумаг, так что, как вспоминает Йогита, когда это все подошло к концу, она была неимоверно счастлива наконец-то взять малышку на руки и крепко ее обнять.

Митхун и Йогита забрали девочку к себе домой, назвали ее Дишани (Dishani). Она стала единственной девочкой в семье, так как родные дети пары — все мальчики. Несмотря на то, что Дишани всегда знала, что она не родная дочь, она никогда не чувствовала себя хоть сколько-нибудь обделенной. Наоборот, девушка признается, что и родители, и братья всегда баловали ее и относились к ней, как к принцессе.
До сих пор неизвестно, кто именно является родными родителями Дишани, но с приемной семьей ей определенно повезло. Да и они рады, что Дишани есть в их жизни — она выросла в настоящую красавицу, талантливую, добрую и очаровательную девушку. Сложно представить, что ничего этого бы не было, если бы тогда никто так бы и не остановился и не спас маленького ребенка, лежащего среди мусора.

Ее жизнь даже вдохновила отца снять фильм по мотивам их истории: картина «Семья» рассказывает об уличном комедианте, который находит в мусорном баке девочку и становится для нее приемным отцом.

Сейчас Чакраборти практически не снимается в кино и больше занимается бизнесом: Митхун – владелец сети отелей в Индии. Но для огромной армии своих поклонников он по-прежнему остается юным неунывающим танцором диско и человеком с огромным сердцем.

В последнее время очаровательная девушка стала все чаще появляться на страницах ведущих изданий Индии. Связано это с тем, что она изъявила твердое намерение пойти по стопам отца и стать актрисой, и сейчас проходит курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Киноакадемии.
sprint22Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:56 | Сообщение # 2969
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Яркие вспышки света пробивают голограммы рептилоидов.

AlmorДата: Суббота, 02.09.2017, 09:02 | Сообщение # 2970
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
Яркие вспышки света пробивают голограммы рептилоидов.


Здесь это скорей всего игра света или глюк какой. А так то, да, многие говорят, что у репов(рептилоидов) продуманная маскировка. Наша антиэлита - это в основном гибриды или захваченные реповскими сущностями тела людей. Поэтому вряд ли что-то подобное у них можно увидеть. А вот у настоящих репов это вполне возможно, но они, как правило все в тени, не светятся публично.
Кстати, не только репы прибегают к маскировке. Другие цивы часто используют данный метод. Об этом сами представители говорят в своих интервью и посланиях.


Сообщение отредактировал Almor - Суббота, 02.09.2017, 09:02
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования