Земля. Хроники Жизни.
Главная | ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.11.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 223«1234222223»
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2
malipasДата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 5422
Репутация: off
...Правда об АНТАРКТИДЕ. Рассказывает военный.

это в тему гибели тартарии
sprint22Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Репутация: off
...Иллюзия Мира

kvanticДата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:54 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 5354
Репутация: off
Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека



Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах.

Грегг Брейден - Молекула ДНК может исцелиться при помощи «ЧУВСТВ» человека

ЭКСПЕРИМЕНТ №1

Этот эксперимент был проведен доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны ВЫСТРОИЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы.

После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны ОСТАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе?

Грегг Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления там некоего НОВОГО энергетического поля, энергетической системы, и что ДНК обменялось информацией с фотонами через эту энергию.

ЭКСПЕРИМЕНТ №2


Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

ЭКСПЕРИМЕНТ №3

Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

ВЫВОДЫ:

Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией?
За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.

Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.

Помните Вселенский закон, что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?
Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.

Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.


Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.

Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть. А если ничего «не находится», то будьте довольны тем, что Вселенная уже поймала всех преступников.
kvanticДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 5354
Репутация: off
ЗиНочкаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:12 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 19497
Репутация: off



slДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:16 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: off
дезоксирибонуклеиновая кислота вещь добрая.
шибко увлекательно изучать
kvanticДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:19 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 5354
Репутация: off
ЗиНочка, весьма поучительно! Вот так... blink specool
kvanticДата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:19 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 5354
Репутация: off
6 ноября 1492 года, впервые в жизни закуривая на Кубе трубку мира, Христофор Колумб и не подозревал, что открывает для Европы не только новый материк, но и опаснейшую болезнь, насекомых-вредителей и убийственную привычку.



Открытие первое: табак

Колумб действительно был первым европейцем, попробовавшим табак, но курильщиком он не стал. Строго говоря, в импорте пагубной привычки из Нового Света в Старый виноват не Колумб. Попробовав подобие сигары — по свидетельствам современников, это были туго скрученные сушеные листья неизвестного растения, подожженные с одной стороны, — великий путешественник не нашел в курении ничего привлекательного.

Первым настоящим курильщиком Старого Света, подавшим дурной пример европейцам, стал один из членов экипажа Колумба — Родриго де Херес, он-то и привез в Европу заразу, от которой в мире, по данным ВОЗ, до сих пор умирает более 5 миллионов человек в год. По иронии судьбы де Херес стал и первой жертвой табакокурения. Причем жертвой политической. Католическая церковь инкриминировала выпускающему дым изо рта де Хересу связь с сатаной и тут же развернула первую в истории антитабачную компанию.

Но табак победил. Какой бы могущественной ни была церковь, антитабачная кампания, проводимая под ее чутким руководством, с треском провалилась. Европейцам понравилось курить. Инквизиции пришлось отступить, ограничившись запретом на курение в местах отправления молитвы. А де Херес, получивший «за связь с сатаной» реальный срок, уже через 7 лет вышел из тюрьмы.

Из «орудия дьявола» в массовом сознании того времени табак превратился в «лекарство». Екатерина Медичи, к примеру, использовала его в лечении мигрени. Табаком пытались лечить зубную боль, желудочные расстройства и ломоту в костях.

Табачная мануфактура.



Век спустя после открытия Америки табак завоевал всю Европу: его выращивали в Бельгии, Испании, Италии, Швейцарии и Англии. Государственная власть сначала Франции и Испании, а позже и Англии, монополизировала табачный рынок. Так никотиновая зависимость своих и чужих подданных превратилась в бесперебойный источник прибыли.

Открытие второе: сифилис

Обмен между Старым и Новым Светом шел беспрестанно. Конкистадоры «наградили» индейцев оспой, чумой, гриппом и холерой. А те, в свою очередь, «даровали» испанцам первую в их жизни венерическую болезнь — сифилис. Некоторые источники утверждают, что первым сифилитиком в Европе стал сам Колумб. Другие все «лавры» отдают его матросам. Последние в 1494 году выступили в составе армии испанского короля Карла VIII, который повел войско на войну с Неаполитанским государством. Армия была огромной и двигалась медленно, поэтому вспышки невиданной ранее болезни возникали как в самом войске, так и среди жителей оккупированных территорий.

Николаус Кнюпфер. Сцена в борделе. 1630-e



Историограф того времени Пьетро Бембо так описывал эту ситуацию: «Вскоре в городе, занятом пришельцами, вследствие контагия и влияния светил, началась жесточайшая болезнь, получившая название «галльской». Позже болезнь называли «французской» и даже «бельгийской».

Если верить источникам того времени, уже через несколько лет после взятия Карлом VIII Неаполя половина Европы была заражена «французской болезнью».

Первая эпидемия сифилиса, случившаяся в 1495 году, уменьшила население Европы на 5 миллионов человек. Сифилис не щадил никого — ни простых людей, ни королевских особ. К 1500 году сифилис перешел границы Европы, дошел до Турции и Азии. Опустошения, которые болезнь принесла европейским народам, были сопоставимы с последствиями эпидемий оспы, кори и чумы.

Лечить сифилис научились только с открытием пенициллина в середине ХХ века, до этого момента с недугом боролись с помощью мышьяка и ртути.


Открытие третье: колорадский жук




Паразит, второе столетие отравляющий жизнь сельхозпроизводителям разных стран, своим распространением по всему миру косвенно обязан все тому же великому путешественнику.

Тысячи лет ничем не примечательное насекомое проживало на границе Северной и Южной Америки, питаясь не имеющим никакой промысловой ценности диким пасленом…

Колонизаторы из Европы, сами того не подозревая, изменили не только ареал обитания, но и вкусовые предпочтения Leptinotarsa decemlineata (колорадский картофельный жук).

Дело было так. Колумб привез в Европу дикий картофель. Мелкие и водянистые, его клубни представляли собой жалкое зрелище и совсем не были похожи на то, что мы едим сегодня. Поначалу европейцы сочли картофель ядовитым и воспринимали его исключительно как декоративное растение. Последовало несколько веков селекции, и вкусный, съедобный картофель вернулся на родину — в Америку. Там он становится продуктом питания не только колонистов, но и жука.

Некогда безобидное насекомое усиленно размножается и вскоре становится большой проблемой. Первый серьезный урон от картофельного жука в 1859 году понесли фермеры Колорадо, оттуда и закрепившееся название — колорадский жук. Не встречая преград на своем пути, паразит продвигается на восток со скоростью около 185 км в год.

Преодолев тысячи километров, армия жуков добралась до побережья Атлантического океана. В Европе о жуке уже знали и с опаской поглядывали на Запад.

Франция и Германия ввели запрет на ввоз картофеля из-за океана. Все грузы из США тщательно обыскивались, найденных жуков уничтожали. Но и это не помогло. К 30-м годам прошлого века колорадский жук прочно обосновался на картофельных полях Европы. К 1940 году американский вредитель перебрался на территорию СССР. Сегодня с колорадским жуком борются с помощью ядохимикатов и новых сортов картофеля, но до окончательной победы над паразитом еще далеко.
[/size]


Сообщение отредактировал kvantic - Воскресенье, 06.11.2016, 23:21
sprint22Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:35 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Репутация: off
...Кровать на случай землетрясения

sprint22Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:50 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Репутация: off
....Другая Земля или Земля о которой мы ничего не знали

AstraVertДата: Понедельник, 07.11.2016, 10:36 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 3521
Репутация: off
http://ruslanbah.ru/samsung....enariyu
AstraVertДата: Понедельник, 07.11.2016, 10:49 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 3521
Репутация: off
https://ria.ru/health/20161106/1480636528.html
AstraVertДата: Понедельник, 07.11.2016, 13:43 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 3521
Репутация: off
http://ribalych.ru/2016....irtesen
kvanticДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:43 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 5354
Репутация: off
AstraVert, хорошие статьи...
серьезная первая.
скопировала себе в бук.
kvanticДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:49 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 5354
Репутация: off
Красота и ее жертвы

Тридцать лет назад, в 1986 году, благотворительный фонд United Way of Greater Cleveland устроил грандиозное шоу Balloonfest’86, дабы привлечь внимание к своей деятельности, и установить мировой рекорд по количеству одновременно запущенных в небо воздушных шариков. Перед двумя с половиной тысячами волонтеров была поставлена цель наполнить гелием 2 000 000 шаров, которые до времени удерживала огромная сеть.



Но у погоды оказались свои планы, и старт пришлось дать после того как был надут полуторамиллионный шарик, 27 сентября, в 13:30 по местному времени.
Начало было невероятно эффектным, но затем холодный фронт и дождь отправили весь этот праздник обратно на землю. Шары начали падать по всей округе. Заблокировали работу ВПП местного аэропорта, спровоцировали десятки автомобильных аварий, покрыли поверхность озера Эри, помешав спасателям искать двух пропавших рыбаков.
Фонд, в результате, вместо пожертвований получил миллионные иски. Но какой красивый эпик фейл получился!
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
Страница 2 из 223«1234222223»
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования