Земля. Хроники Жизни.
Главная | ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2
malipasДата: Вторник, 13.12.2016, 21:45 | Сообщение # 301
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
ну и как впечатления от воздействия установок?
kvanticДата: Среда, 14.12.2016, 06:06 | Сообщение # 302
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Четырехметровый питон проглотил кенгуру на австралийском поле для гольфа



В Австралии четырехметровый аметистовый питон проглотил кенгуру на глазах у гольфистов. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщает BBC News.

Инцидент произошел на севере штата Квинсленд. Участники игры обнаружили гигантскую рептилию, обвившуюся вокруг крупного кенгуру-валлаби, на ровном участке поля.

«Все были довольно удивлены. Это не такое уж обычное зрелище», — рассказал журналистам один из спортсменов. По его словам, питону понадобилось около пяти минут, чтобы задушить, а затем проглотить добычу. После этого змея скрылась в русле пересохшего ручья.

Происшествие не смутило гольфистов, и они продолжили игру. Как пояснил представитель гольф-клуба, местные жители не впервые встречают на поле различную живность и давно привыкли к этому.

Аметистовый питон считается самой крупной змеей Австралии. Как правило, представители этого вида вырастают до 3,5 метров, однако известны экземпляры, длина которых достигала 8,5 метров. Крупные особи предпочитают охотиться на кенгуру и могут напасть на домашних животных.
kvanticДата: Среда, 14.12.2016, 06:19 | Сообщение # 303
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Австралийцы украсили свой дом к Рождеству под музыку AC/DC


поэтому по ссылке
https://clck.ru/ANpw2

Жители города Шеппартон (Австралия) украсили свой дом к наступающему Рождеству различными огнями и орнаментами, выбрав в качестве музыкального сопровождения песню Thunderstuck группы AC/DC. Видеозапись с жилищем опубликовали на Facebook 6 декабря. За семь дней ее просмотрели более 4,4 миллиона раз.

AC/DC считаются классиками хард-рока. Коллектив образовался в 1973 году в Сиднее. Группа выпустила 16 альбомов, общий мировой тираж которых составил более 200 миллионов копий.


Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 14.12.2016, 06:21
kvanticДата: Среда, 14.12.2016, 06:53 | Сообщение # 304
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Астрономы нашли планету с облаками из драгоценных камней

Познавая вселенную, человечество проявляет интерес ко всем космических объектам, но особое любопытство вызывают экзопланеты, вращающиеся вокруг своих звёзд.
Группа британских планетологов рассказали о необычном погодном явлении на газовом гиганте HAT-P-7b, который удален от нас на 1040 световых лет.
Оказалось, что над "поверхностью" планеты формируются необычные облака.В их состав входит корунд — минерал, являющийся основой драгоценных камней, таких как рубин и сапфир.




Астрономы нашли планету с облаками из драгоценных камней
Вероятней всего газовый гигант, который в 16 раз больше Земли, не обитаем, так как вращается очень близко от своего светила и обращен к нему только одной стороной.В результате освещенная звездой часть планеты нагревается до 2600 °С, темная сторона остаётся относительно прохладной — 1300°С.
Перепады температуры на планете вызывают сильнейшие шторма, которые гоняют драгоценные облака, формирующиеся на HAT-P-7b. На протяжении нескольких лет с помощью телескопа «Кеплер» исследователи изучали температуру солнечной и теневой стороны планеты, состав атмосферы по изменению яркости, расположению и изменению линий ее спектра.
Это позволило сделать вывод, что из корунда на темной части HAT-P-7b могут переходить в жидкую форму и насыщать нижние слои атмосферы рубиновыми и сапфировыми каплями.
Часть драгоценных облаков мощные ветры переносят на горячую светлую сторону планеты, где они испаряются и цикл повторяется заново.
AlmorДата: Среда, 14.12.2016, 07:34 | Сообщение # 305
Группа: Проверенные
Сообщений: 2847
Репутация: off
malipas, 3 года назад там был. Сейчас уже подзабылись впечатления. На одной горизонтальной установке с лазером пролежал чуть ли не полчаса. Так уж вышло. Ощущение легкости было. После сеансов собственное поле значительно возрастало. Есть желание беседку сделать. На сайте про нее есть инфа.
AstraVertДата: Среда, 14.12.2016, 11:47 | Сообщение # 306
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
https://www.superstation95.com/index.php/world/2681
АланДата: Среда, 14.12.2016, 19:10 | Сообщение # 307
Группа: Проверенные
Сообщений: 6174
Репутация: off
kvantic, привет да шикарная планета а между температурными слоями вполне можно жить теоретически.)
вполне может быть жизнь которой пофегу такие температуры и мы о ней просто ничего не знаем.)
спасибо любопытноя инфа.)
AlmorДата: Четверг, 15.12.2016, 07:28 | Сообщение # 308
Группа: Проверенные
Сообщений: 2847
Репутация: off
Алан, правильно пишешь, что мы(в большинстве) ничего не знаем о такой жизни. Это пока. Прогресс не просто идет, он лавинообразно развивается. Уже сейчас многие ученые говорят о небелковых формах существования живых организмов и носителей разума. Вселенная настолько многообразна и изобретательна, что нам порою бывает даже трудно вообразить какую-то форму жизни.
По традиции многие исследовательские программы до сих пор нацелены на поиск разума на сходных с Землей планетах. Штампы. Пора вырваться из этих ограничений.
kvanticДата: Четверг, 15.12.2016, 18:21 | Сообщение # 309
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Almor, представляешь, там у них...
-Сынок, посмотри, посмотри на небо скорее!
-Что там папа?
-Вон темная полоса. Это нерадуга. Это редкое явление! Когда рассеиваются алмазные облака.
-А что у нее на концах?
-Говорят там сказка...

smile
kvanticДата: Четверг, 15.12.2016, 18:24 | Сообщение # 310
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Вот понравился и всё!

Ресничный геккон-бананоед(Rhacodactylus ciliatus)

— редкий вид гекконов из рода Rhacodactylus.
Эндемик острова Новая Каледония. Окраска тела варьируется и может быть серой, коричневой, зелёной, бледно-жёлтой и рыже-красной. Обитает в верхнем ярусе дождевых лесов.
Активен ночью и в сумерки. Некоторое время считался вымершим, прежде чем вновь был открыт в 1994 году. В рамках Вашингтонской конвенции планируется внести его в список охраняемых видов, наряду с другими представителями того же рода.


kvanticДата: Четверг, 15.12.2016, 20:31 | Сообщение # 311
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Ложка масла против волн: как это работает



Cтоловая ложка (около 15 мл) оливкового (или любого другого) масла способна унять рябь на площади в несколько квадратных метров. В старину этим пользовались опытные моряки, а сегодня мы рассказываем об этом с помощью видеоблогера What The Physics.

Дело в том, что молекулы жирных кислот, из которых состоит масло, могут терпеть присутствие воды только тогда, когда развернутся к ней своей полярной частью — той, где расположена карбоксильная группа. Длинный углеводородный «хвост» молекулы жирной кислоты, в отличие от карбоксильной группы, совершенно неполярен и оттого боится воды. Его так и называют — «гидрофобный».

Когда множество молекул жирных кислот оказывается на поверхности воды, они выстраиваются в один слой, где каждая молекула развернута к воде «задом», а к небу «передом». Толщина этого слоя равна длине молекулы жирной кислоты. Поэтому видимая жирная пленка на поверхности занимает такую огромную площадь по сравнению с площадью поверхности столовой ложки.

Такая пленка не остановит метровые волны, но ее вполне достаточно, чтобы унять мелкую рябь. Вместо того, чтобы перемещать воду, ветер тратит всю свою энергию. на то, чтобы гонять жирный «ковер» из молекул жирных кислот по озеру. Если масла будет больше, можно попытаться справиться даже с серьезным штормом. Этим пользовались моряки до того, как суда лишились парусов.


kvanticДата: Четверг, 15.12.2016, 21:14 | Сообщение # 312
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Усатая синица



Певец из самца усатой синицы никудышный, и в брачный период он только звонче и чаще повторяет свое обычное «чвиинь, чвиинь». Зато у него есть особый ритуал ухаживания. Самец красуется перед своей избранницей, поворачиваясь так и эдак, принимая эффектные позы, чтобы она смогла в полной мере оценить достоинства его наряда, важно распушает черные «усы» И топорщит перышки на затылке.
kvanticДата: Четверг, 15.12.2016, 21:20 | Сообщение # 313
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off
Во время запуска ракеты в Вирджинии отброшенная волной лягушка попала в объектив фотокамеры и стала «хитом» интернета.

AstraVertДата: Четверг, 15.12.2016, 22:47 | Сообщение # 314
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
https://ok.ru/arkhangela/topic/66131373498506
kvanticДата: Понедельник, 19.12.2016, 21:50 | Сообщение # 315
Группа: Проверенные
Сообщений: 8304
Репутация: off

Факт в копилку доказательств эфира

"Как выглядит жизнь после смерти, и есть ли она вообще? Доктор Стюарт Хамерофф из университета Аризоны солидарен с теми, кто считает, что после смерти человека его сознание не исчезает бесследно. Согласно теории американского анестезиолога, человеческая душа бессмертна, а загробная жизнь существует. Он называет людей «квантовыми компьютерами», главной программой которых является сознание. После смерти квантовые частицы, из которых состоит душа, покидают тело и отправляются в космос, навечно становясь частью Вселенной, - считает Стюарт Хамерофф".

Иными словами, после гибели тела человеческое сознание не умирает, а становится частью Вселенского информационного поля. По словам британского физика Роджера Пенроуза, помогавшего американцу с исследованием, частички человеческой души находятся в специальных микротрубочках, расположенных в клетках головного мозга. Пенроуз и Хамерхофф утверждают, что наше сознание является результатом процессов, происходящих в этих микротрубочках.

Факт в копилку доказательств эфира



«Таким образом, человеческая душа – это нечто большее, чем просто взаимодействие нейронов головного мозга. Она состоит из самой ткани Вселенной и, вероятнее всего, существует с незапамятных времен. Возможно, Сознание пребывало в космосе еще до возникновения Земли», — считает Стюарт Хамерофф.

В качестве подтверждения своей теории ученые приводят впечатления людей, переживших клиническую смерть. Часто последние говорят о том, что видели яркий свет и стремительно летели по какому-то тоннелю. Исследователи считают, что в этот момент квантовая информация, содержащаяся в микротрубочках, передавалась в космос, а затем, когда врачам удавалось «воскресить» человека, стремительно возвращалась обратно.

То есть, эти учёные практически дословно повторяют то, о чём я начал говорить в конце прошлого века, однако у них всё ещё проблема с тем, чтобы описать сознание человека (его Душу) и найти Душе место обитания вне тела. Да, эти двое учёных уже начали приближаться к моим выводам - они уже видят сознание в виде компьютера, - однако по-прежнему не представляют, из чего этот компьютер сконструирован. Отсюда бла-бла-бла про кванты, которыми физики привыкли называть всё, что понять не способны, и вызывающее улыбку «информационное поле», «ткань Вселенной» и (раз уж информация пришла после обработке её в Индии) обязательного намёка на то, что человеческая душа «пребывала в космосе еще до возникновения Земли».

Сообщение заканчивается: «Разумеется, теория Хамероффа и Пенроуза была неоднозначно встречена ученым сообществом, однако опровергнуть их доводы пока никто не смог».

Это естественно, поскольку только в СССР и России высшее образование даже в области точных наук получают не с целью достичь успехов в этой области знаний, а с целью не служить в армии и не работать руками. И такое высшее образование плодит дипломированных дебилов, способных легко опровергнуть что угодно тем непробиваемым аргументом, что так говорят попы или гуру всех мастей, особенно с кличками «серьёзные учёные». А вот на Западе учёные не спешат демонстрировать свой идиотизм голым отрицанием того, чего они объяснить не способны, посему и не спешат опровергать доводы Хамероффа и Пенроуза.

Но видна ошибка Хамероффа и Пенроуза - они, повторю, ведут разговор не о функционировании сознания в виде структурированного поля, как в реальном компьютере, и как это в своих объяснениях утверждаю я. А делают бла-бла-бла о некоем, вряд ли и им понятном, «квантовом» компьютере (из перевода на русский язык понятия «квант» - компьютере, состоящем из частиц или порций чего-то). И если я нахожу место Душе на кристаллической подложке эфира, то у Хамероффа и Пенроуза остаётся проблема с тем, куда Душу поместить, посему они её суют в придурковатое «информационное поле».

Факт в копилку доказательств эфира



А теперь вторая новость. Она о кристаллическом эфире, в котором по моей теории существует Душа. Но сначала немного из Википедии, чтобы был понятен смысл этой новости.

Есть такое физическое явление - «двойное лучепреломление». Речь вот о чём. Есть прозрачные кристаллы, у которых физические свойства во всех направлениях равны, такие кристаллы называют изотропными, но само это слово для нас значения не имеет. Главное тут то, что если пропускать через такие кристаллы свет, то он пройдёт сквозь них без изменений - одним лучом - так, как мы видим свет через обычное оконное стекло. А есть анизотропные кристаллы, у которых свойства в разных направлениях различны. Так вот, луч света, проходя через такие анизотропные кристаллы, расщепляется на два луча. Если вы такой прозрачный кристалл, скажем, кристалл кальцита положите на текст, то этот текст через прозрачный кристалл увидите не как через, скажем, стекло, а раздвоенным.

Однако, если взять изотропный кристалл, то есть такой, который свет не раздваивает, и воздействовать на этот кристалл силой электрического, магнитного полей или механически сжать этот кристалл, то такой кристалл приобретёт свойства анизотропного и тоже будет раздваивать луч света.

И теперь смотрите, если эфир существует, если мировой вакуум это не пустота, а кристалл эфира (как я и утверждаю), то если на этот кристалл эфира надавить, скажем, гравитацией или магнитным полем, то проходящий через такой напряжённый участок эфира луч света обязан раздвоиться. Соответственно, если возле какой-то большой или очень магнитной массы (большой звезды) проходящий луч света раздваивается, то это означает только одно - нет никакого дурацкого вакуума - дурацкой «пустоты», даже если называть этот вакуум физическим. А всё пространство заполнено эфиром, и этот эфир имеет свойство кристалла. То, что это так, доказывается в первую очередь волновой природой света и множеством других явлений, но вот теперь, как видите, появилось и ещё одно доказательство в эту копилку. (Кстати, это сообщение мне прислал А. Баранов, чем меня удивил, и в связи с чем я ему признателен). Итак.

Итальянские и польские физики впервые наблюдали свойства вакуума, существование которых прогнозировалось в 1930-х годах квантовой электродинамикой.

Поясняющее видео:






Наблюдения показали, что вакуум подвержен квантовому эффекту двойного лучепреломления. «В рамках квантовой электродинамики сильно намагниченный вакуум по отношению к распространяющемуся в нем свету ведет себя подобно призме. Этот эффект и называется двойным лучепреломлением в вакууме», — отметил руководитель исследования Роберто Миньяни.

Анализ данных позволил ученым обнаружить значительную, на уровне примерно 16 процентов, линейную поляризацию. Астрофизики интерпретировали ее как следствие эффекта вакуумного двойного лучепреломления в пространстве, окружающем нейтронную звезду RX J1856.5-3754.

Наблюдать это явление, учитывая возможности современной измерительной техники, можно только в сверхсильных магнитных полях. Такие условия присутствуют вблизи нейтронных звезд — за RX J1856.5-3754, находящейся на расстоянии около 400 световых лет от Земли, астрофизики наблюдали при помощи очень большого телескопа Европейской южной обсерватории, расположенного в Чили.

Двойное лучепреломление в вакууме теоретически предсказывалось около 80 лет назад в работах физиков Вернера Гейзенберга и Ганса Эйлера. Ученые впервые получили наблюдательное подтверждение существования квантового явления.

Не обращайте внимания ни на что - ни на какие кванты, кроме того, что свет, проходя мимо звезды, воздействующей на окружающее пространство (окружающий эфир) сильным магнитным полем, раздваивается. Это главное. Ведь этим самым подтверждается, что всё пространство заполнено тем, что называется эфиром. А уж то, что физики называют эфир пустотой, но такой, которая заполнена «виртуальными частицами», но её всё равно надо считать пустотой, то это у нас такие физики.




Таким образом, и этот факт ложится в копилку того, как выглядят и где именно обитают наши Души после смерти тела.

Правда, факт ничего не говорит о том, как Души там обитают - нормально или не очень?
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2 (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования