Земля. Хроники Жизни.
Главная | палата № 6 - Страница 173 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 06:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
палата № 6
ЗиНочкаДата: Среда, 19.07.2017, 10:41 | Сообщение # 2581
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Цитата kvantic ()
Машин-нормальный чел, а словяна что-то понесло конкретно, ну подкалывали друг друга просто поначалу, а кто тут этого не делал?
а его почему-то настолько зацепило, такую хрень начал в лс писать, грузчики отдыхают...
но лс, фиг с ним, можно просто не читать, но он же на форуме начал...его с Нашей Планеты турнули и совсем съехал...
убрали здесь с модераторов за подставы на форуме, еще пуще разозлился...
Согласись, что надо уметь держать себя в руках.


Я бы с тобой согласилась, если бы у Славяна со всеми были такие взаимоотношения и если бы те, с кем у него возникла подобная переписка, вели себя отличным образом. Но в этих "перепалках" все были одинаковы. Единственно, Славян и Машина делали это без тех эмоций, которые ты ему (Славяну) приписала. А вот стукачи наши местные ну никак не могут свое ЧСВ победить в отдельно взятом собственном организме. Потому и стуканули. И да... Алан это сделал в том числе... biggrin
Ma-Ri-YaДата: Среда, 19.07.2017, 10:48 | Сообщение # 2582
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Если вы постоянно думаете о том, что вам НЕ нравится, оно точно будет в вашей жизни. 

Вы не имеете права ничего осуждать и изменять в этом мире. Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали. После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его влиянию. Но главное – это не бороться с ним, не осуждать, не злиться, не выходить из себя, потому что все это будет означать ваше участие в его игре. Наоборот, надо спокойно принять его как должное, как неизбежное зло, а потом уйти от него. Проявляя неприятие в любой форме, вы отдаете энергию маятнику. 

Прежде чем разобраться, что означает выбирать, следует научиться отказываться. Люди, как правило, смутно представляют себе, чего они хотят. Но все точно знают, чего не хотят. Стремясь избавиться от нежеланных вещей или событий, многие поступают так, что получается наоборот. 

Чтобы отказаться, необходимо принять. Слово «принять» здесь означает не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – значит пропустить через себя и помахать на прощание ручкой. Напротив, принять и оставить – значит впустить в себя, а потом привязаться либо воспротивиться. 

Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, оно будет в вашей жизни. Представьте себе, что один человек не любит яблоки. Он их просто ненавидит, его от них тошнит. Человек мог бы просто не обращать на них внимания, но его не устраивает тот факт, что в мире, в котором он живет, присутствует такая гадость, как яблоки. Они его раздражают всякий раз, как попадаются на глаза, и он активно высказывает свое отвращение. Это на материальном уровне. Однако на энергетическом уровне это аналогично тому, как человек с жадностью набрасывается на яблоки, набивает рот, громко чавкает и верещит, что ненавидит их, набивает себе карманы, давится и снова жалуется, как они ему надоели. Человеку в голову не приходит, что можно просто выбросить яблоки из своей жизни, если он их не хочет. 

Любите вы что-то, или ненавидите, это не имеет значения. Главное, если ваши мысли зациклены на предмете ваших чувств, энергия мыслей фиксируется на определенной частоте, поэтому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на соответствующие линии жизни, где предмет фиксации присутствует в изобилии. 

Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать, значит допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать, значит никак не реагировать, и следовательно – не иметь. 

Представьте себе, что вы – радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию – мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту! 

Вам может показаться, что, установив железный занавес между собой и миром, вы убережете себя от нежелательных маятников. Это не более чем иллюзия. Находясь в железном панцире, вы говорите себе: «Я глухая стена. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу. Ко мне нет доступа». Чтобы поддерживать такое защитное поле, необходимо затрачивать энергию, причем немалую. Человек, пытающийся намеренно отгородиться от мира, постоянно пребывает в напряжении. 

Ко всему прочему, энергия защитного поля настроена на частоту того маятника, против которого направлена защита. А маятнику именно это и нужно. Ему безразлично, как вы отдаете энергию – с желанием или без. Что же тогда является защитой от маятника? Пустота. Если я пустой, меня не за что зацепить. Я не вступаю в игру маятника, но и не пытаюсь от него защититься. Я просто его игнорирую. Энергия маятника пролетает, не задевая меня, и рассеивается в пространство. Игра маятника меня не волнует, не трогает. По отношению к нему я пустой. 

Главная задача маятника – привлечь как можно больше приверженцев и получить от них энергию. Если игнорировать маятник, он оставит вас в покое и переключится на других, потому что он действует только на тех, кто принимает его игру, то есть начинает излучать на его частоте. 

Самый грубый пример. За вами увязалась лающая собака. Если вы обернетесь, она залает еще громче. Если вы приняли ее всерьез и начинаете с ней препираться, она будет еще долго за вами бежать, ведь ее цель и состоит в том, чтобы найти, с кем поскандалить. Но если вы ее проигнорировали, она переключится на другой объект. И заметьте, ей даже в голову не придет обижаться на вас за то, что вы не уделили ей внимания. Она слишком поглощена своей целью получить энергию, чтобы думать о чем-то другом. Если собаку заменить на склочного человека, данная модель будет работать точно так же. 

В одной школе в младшем классе учился мальчик, который очень любил всех задирать. Ему отвечали, кто словами, кто делом, а он в любом случае получал от этого удовольствие. Он буквально всех «достал» и никто не знал, как от него избавиться. Но удивительное дело, в классе была девочка, которую он не трогал. Нет, он не питал к ней симпатии, но и не задевал. Учитель не мог понять, почему. Оказалось, девочка просто не обращала на задиру никакого внимания. Для нее он просто не существовал. Другие дети всегда адекватно реагировали на его выходки, отвечали на провокации, другими словами излучали энергию на частоте маятника. Так невольно дети стали приверженцами этого провокатора, а он купался в их энергии. Приверженцы в данном случае не являются почитателями. Для маятника безразлично, любят его или нет. Главное, ему отдают энергию. 

Если вас кто-то донимает, примерьте на него модель деструктивного маятника, она наверняка придется ему впору. Если не можете его погасить, тогда просто не отвечайте на провокации – игнорируйте. Он не оставит вас до тех пор, пока вы не перестанете отдавать ему свою энергию. Энергию вы можете отдавать как прямо, вступая с ним в пререкания, так и косвенно, молча ненавидя. 
Перестать отдавать энергию означает не думать о нем вообще, выбросить из головы. Просто скажите себе «Да пес с ним!», и он уйдет из вашей жизни. 

Однако часто бывает, что просто проигнорировать маятник не удается. Например, начальник вызывает вас на ковер. Просто отказ или защита будет означать потерю энергии, поскольку и то и другое есть борьба с маятником. В таких случаях вы можете сделать вид, что вступаете в игру маятника. Главное, чтобы вы осознавали, что вступаете в игру понарошку. 

Представьте себе, как здоровенный детина замахивается на вас кувалдой, и изо всей силы наносит удар. Вы ничего не имеете против, не защищаетесь и не нападаете. В этот момент вы просто спокойно отступаете в сторону, и детина вместе с кувалдой летит в пустоту. Это значит, маятник не может за вас зацепиться и проваливается. 

Такой принцип лежит в основе борьбы Айкидо. Там буквально происходит следующее. Нападающего берут под ручку, идут вместе с ним, как бы провожая, а затем легко отпускают и отправляют лететь в ту сторону, куда была направлена его энергия. Весь секрет заключается в том, что обороняющийся не имеет ничего против нападения. Он соглашается с линией нападающего, идет с ним вместе некоторое время, а затем отпускает. Энергия нападающего проваливается в пустоту, потому что если обороняющийся – «пустой», тогда его не за что зацепить. 

Техника такого мягкого ухода заключается в том, что на первый выпад маятника вы отвечаете согласием, а затем дипломатично отступаете или ненавязчиво направляете движение в нужную вам сторону. Например, возбужденный начальник хочет взвалить на вас работу и энергично требует, чтобы она была выполнена именно так, как считает он. Вы знаете, что это надо делать по-другому, или вообще это не ваши обязанности. 

Если вы начнете возражать, спорить, защищаться, он в жесткой форме потребует повиновения. Ведь он принял решение, а вы идете ему наперекор. Сделайте наоборот. Выслушайте внимательно, согласитесь со всем, дайте иссякнуть первому импульсу. А затем спокойно начните с ним обсуждать детали работы. В данный момент вы приняли энергию начальника и излучаете на его частоте. Его импульс, не встречая сопротивления, на некоторое время вязнет. Вы не говорите ему, что лучше знаете, как делать эту работу, не отказываетесь и не спорите. Вы просто советуетесь с начальником о том, как бы вы могли сделать работу быстрее и лучше, или может другой исполнитель сделает это лучше. Вы качаетесь вместе с маятником, но делаете это сознательно, не участвуя в игре, а как бы наблюдая со стороны. Он качается, полностью погруженный в игру. 

Это его игра – он принимает решение, а с ним соглашаются и советуются. Вы увидите, что энергия, прежде направленная на вас, уйдет в сторону – в сторону иного решения или другого исполнителя. Таким образом маятник лично для вас будет провален. 
Необходимо только соблюдать осторожность в применении этого приема к отдельным людям, чтобы не опуститься до обыкновенной подлости. 

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности
kvanticДата: Среда, 19.07.2017, 10:51 | Сообщение # 2583
Группа: Проверенные
Сообщений: 8300
Репутация: off
ЗиНочка, спасибо, что правильно поняла!
Но , пойми, он почему-то стал лезть во все темы и просто мешать размещать статьи.
И, поверь, я ни разу не опустилась до мата. А от него получала такие выражения, которых и не слышала никогда даже.
Я не знаю на что он так обозлился.
Как пунктик какой-то у него появился.
Не надо ему было на форум это выносить, а личку я просто перестала от него читать.

А знаешь, у моего друга несчастье произошло...вот зашла на форум вчера и подумала, что все эти наши выяснения здесь по сути такая фигня...
kvanticДата: Среда, 19.07.2017, 10:54 | Сообщение # 2584
Группа: Проверенные
Сообщений: 8300
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, прекрасно сказано!
Только про пример с собакой неверно: она может укусить сзади за ногу. biggrin
Ma-Ri-YaДата: Среда, 19.07.2017, 11:07 | Сообщение # 2585
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Знаешь, на меня как-то напали две здоровенные черные лохматенции! Вовремя подоспел бомж - оказывается, это были их собаки.. А потом выяснилось, что они вообще часто нападают на людей.. А еще позже они вовсе куда-то исчезли.. Но то, что нападение было спереди, хорошо помню. Зубы клацали где-то возле середины моей голени)
Наверное, зависит от собаки..
kvanticДата: Среда, 19.07.2017, 11:39 | Сообщение # 2586
Группа: Проверенные
Сообщений: 8300
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, маленькие собачки обычно сзади, исподтишка кусают.
Крупные, которые не боятся, те "лобовая атака", спереди, по-честному.
Меня в детстве болонка укусила.))) Самое смешное, что ее выгуливала хозяйка...на цепи!
Иван-ДуракДата: Среда, 19.07.2017, 11:49 | Сообщение # 2587
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
kvantic, ну что ,когда Славика будем вертать ? biggrin biggrin biggrin а то народ по нему уже скучает biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Среда, 19.07.2017, 11:53 | Сообщение # 2588
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
kvantic, ты у нас тут самая мужественная , остальные пропили все свои мужские достоинства ,сидят дрожат в кустах , вся надежда на тебя biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Среда, 19.07.2017, 12:23 | Сообщение # 2589
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
kvantic, я не оправдываю поведение Славяна, мне он в личке тоже попытался хамовато ответить, но я не ответила ему хамством, спокойно отреагировала, но дала понять, что не собираюсь общаться с ним в подобном ключе и не считаю это нормальным.

И все, дальше общение было нормальное.

Я за то, чтобы не удалять неудобных, перекладывая на них вину за собственное неумение искать точки пересечения, не становиться параллельными прямыми, а за то, чтобы самому научиться находить взаимодействие с ЛЮБЫМ человеком, допуская возможность иметь диаметрально противоположное мнение. Иногда этот процесс проходит через троллинг, это нормально.


Сообщение отредактировал ЗиНочка - Среда, 19.07.2017, 12:25
kvanticДата: Среда, 19.07.2017, 12:46 | Сообщение # 2590
Группа: Проверенные
Сообщений: 8300
Репутация: off
Иван-Дурак, я не вижу, чтобы скучали, честно. Наоборот, новые темы открывают, не ждут негативной реакции.

ЗиНочка, а ты думаешь я не пыталась с ним найти какие-то точки соприкосновения? Я достаточно миролюбивый человек и всякие склоки меня раздражают.
Но он что-то себе нафантазировал и ни в какую. Думала, если вообще отвечать не буду-успокоится, но нет!
какая-то идея фикс.
Я не могу объяснить такой негатив с его стороны. Пыталась понять, но так и не смогла.

С Машин нормально, даже болтали, потом словян появился и по-новой.
Машин просто балуется, а у словяна что-то серьезно далеко зашло. sad
Иван-ДуракДата: Среда, 19.07.2017, 15:13 | Сообщение # 2591
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
kvantic, в общем всё как обычно " ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ ,,, А МЫ ШО ? МЫ НИ ЧО ,,, " Стыдоба :D :D :D

Бегали ,провоцировали ,настучали и по кустам разбежались :D

sprint22Дата: Среда, 19.07.2017, 15:38 | Сообщение # 2592
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Иван-Дурак, ...ерунду не говори ... никто на него не стучал.., сам спалился.., вот СМЕРШ писал..и так решил.. cool
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение (СМЕРШ) 11.06.2017
Созревший "гордиев узел" пришлось рубить кардинально. Машина и Славян отправлены в пожизненный бан, поскольку на мои неоднократные сообщения они не отреагировали и то, что было ими устроено на форуме и в чате в последние дни, перешло точку моего терпения. Их больше нет и ты должен просто это принять без обсуждений этого события. Надеюсь, что на этом, скандалы на сайте поуменьшатся.
И ведь заметь, я ведь хотел и пытался все решить по хорошему, я долго писал этим людям, объяснял, что это не правильно, просил и потом требовал прекратить то, что они делали, но увы, все бестолку. Я не знаю, что не так с людьми, не знаю, это что-то в головах наверное. Надеюсь, что теперь людям на сайте общаться станет комфортнее без этих к сожалению непонятливых юзеров.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..так что не надо бла-бла-бла.., smile


Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 19.07.2017, 15:40
DarkingДата: Среда, 19.07.2017, 15:57 | Сообщение # 2593
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
Желающим "веселья" предлагаю самим создать сайт, пригласить туда подобных персонажей, и наблюдать за "весельем". Я так понимаю, у администрации данного сайта совсем другие задачи и проблемы тоже.
kvanticДата: Среда, 19.07.2017, 16:02 | Сообщение # 2594
Группа: Проверенные
Сообщений: 8300
Репутация: off
Иван-Дурак, а что это у тебя какое-то прямо-таки болезненное пристрастие к этому мужскому персонажу?
Я бы поняла, что ты как мужчина выбрал бы для картинок фото красивой женщины, чтоб самому приятно было. Или это твое alter ego?
...., но этот лысый и совершенно не харизматичный очкарик как-то с тобой не вяжется...
Иван-ДуракДата: Среда, 19.07.2017, 16:14 | Сообщение # 2595
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
икто на него не стучал.., сам спалился..,

Слышишь эфиоп , нам то ты не гони ,мы то видели как было на самом деле biggrin :D biggrin



русский ты наш biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Среда, 19.07.2017, 16:14
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования