Земля. Хроники Жизни.
Главная | палата № 6 - Страница 295 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 08:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
палата № 6
mladenetsДата: Вторник, 29.05.2018, 16:10 | Сообщение # 4411
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
- Лучше поклоняться карманному богу, нежели уповать на журавля в небесах))

- Ma-Ri-Ya, и чем же грефовский бог отличается от твоего? Но ни его ни твой не признают жертвенной крови Христа.
- Чё, собственно, судим? Себя же и осуждаем)) ... - чада близоруких отцов!.))
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 16:14 | Сообщение # 4412
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
mladenets, ты не можешь знать моего Бога. Ты можешь знать только своего.
Потому что ты не святой.
Поэтому, не блакай))
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 16:18 | Сообщение # 4413
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
А вот еще. Комментарий по видео.

Греф отправит всех на большие выходные. Без содержания

Греф позавтракал с друзьями-либералами.
Обсудил планы на будущее. Для нас с вами эти планы не обещают ничего хорошего.

Прокомментирую по этой трансляции:
«Правительство — это тигр, который готовится к прыжку»

На завтраке присутствовали Силуанов, Кудрин, Орешкин, депутат Макаров, другие деятели либерального толка, — люди, которые определяют или сильно влияют на налоговую, денежно-кредитную, внешнеторговую, бюджетную политику. В ближайшие годы будут решать, как мы с вами будем жить.
Приходится следить за их образом мысли.

Первое. В России стабильность. Создан прочный экономический фундамент. Инфляция и безработица рекордно низкие, бюджет профицитен, зарубежные накопления большие и растут.
Комментарий.
Инфляция — не главный показатель, однако за её подавление заплачено очень дорого. Безработица низкая? Это обман. Безработица скрыта, и она огромна. Страна не работает. Отсутствие промышленного роста — результат того. То, что деньги у государства есть, но при этом растет налоговая нагрузка, и деньги отправляются за рубеж, — странное достижение. По-настоящему это не достижение, а проблема.

Налоги повышаться не будут. Хотя нет. Сейчас будут, а потом 6 лет не будут. При этом государство начнёт заимствования.
Комментарий.
Бюджет профицитен. В таких условиях по-нормальному, если хочешь оживить экономику, налоги надо снижать. Тут планируется их повышение. Хотя и заморозка налогов ничего предпринимателям не гарантирует. В прошлом году налоговые ставки официально не повышались, при этом налоговые сборы выросли аж на 30% просто за счёт более жёсткого подхода налоговых служб.
И заимствования непонятно зачем делать, если своих денег полно. Чтоб процентов за рубеж побольше платить?
Политика выдаивания из страны максимального количества денег будет продолжена.

Про сельское хозяйство Греф, как написано, "пошутил", что его компания всерьёз рассматривала возможнось им заняться, но выяснилось, что в этом бизнесе затраты выше, чем доходы.
Да и зачем сельское хозяйство? Искусственные продукты невозможно будет отличить от настоящих. "Я ел гамбургер с таким мясом — очень вкусно. Мясо практически невозможно отличить от настоящей говядины, — поделился опытом Греф. — Мне кажется, производство такого мяса — очень перспективное направление. Также были искусственно произведены самые дорогие вина. И ни один приглашённый сомелье не смог отличить, где вино настоящее, а где синтезированное."
Комментарий.
Это прекрасно. Задавить крестьян налогами, тарифами, запредельными процентными ставками, измотать непредсказуемой и низкой поддержкой, и потом «шутить» над ними. Очень по-либеральному.
И да, теперь вы знаете, что то, что продукты из магазинов невозможно кушать это не недоразумение, а сознательная политика таких «футурологов», как Греф. Просто подменять настоящие продукты более дешёвыми, которые «практически невозможно отличить от настоящих» выгодно. Вот и всё.
Резиновые продукты... Дай волю таким , как Греф, он и всем мужикам женщин настоящих на резиновых заменит.
Впрочем, и про это тоже думают.

Цифровизация. Много говорил про исскусственный интеллект.
Физиологическая личность перестанет быть интересна. Зато значение цифрового аватара и страничек в соцсетях будет повышаться. «Всех будет интересовать ваша цифровая копия, которая хранится в облаках, а не вы...».
Уже уволил 450 юристов из Сбербанка, заменил «нейронной сеткой».
Комментарий.
Искусственный интеллект многообещающая и интересная вещь. Он может быть гораздо мощнее и проницательнее, чем человеческий ум. Он может принести людям много пользы, но может принести и беду. Кто-то сравнивает появление ИИ с появлением экскаватора. Типа, экскаватор сильнее человека, но приносит ему пользу.
Боюсь, в руках либералов искусственный интеллект может превратиться в очень опасную вещь. Заменить тех, кто не вписался в рынок, аватарами, цифровыми копиями, которые можно потом стереть, например... почему нет? Очень удобно и экономически эффективно. Аватарам не надо платить пенсии.
Впрочем, и живым людям пенсии платить уже не хочется. Повышение пенсионного возраста преподносится как вполне решённая вещь.

Специально подобранный индийский гуру считает, что благодаря развитию технологий не будет доминирования стран и компаний, идея национальных границ станет бессмысленной, борьба за выживание исчезнет. Религии перестанут контролировать людей. «У нас скоро будут большие выходные!»
Комментарий.
Глашатай глобализма под этнической маской. Призывает отказываться от созидания, от национальной идентичности, мечтать о безделье. Кто обещает кормить витающих в облаках бездельников, не указывает. Кто платит тем 450 юристам, которых Греф отправил на «большие выходные»? Другой банк? Вряд ли. За то время, пока шёл завтрак у Грефа, было объявлено о ликвидации двух очередных российских банков. Юристы устроились на производство? Тоже вряд ли. Ведущие экономисты на завтраке про производство не сказали ничего. Ни слова. Для них его нет и оно в России не нужно. Не удивляйтесь тому, что при формируемой ими экономической политике хорошую работу, связанную с производством в России вы вряд ли найдёте.

В мире, который рисует себе Греф, государства нет. Есть Сбербанк, которым управляет контролируемый Грефом искусственный интеллект. Других банков нет. У них отозваны лицензии. Нет ни сёл, ни деревень. Нет заводов. Не выращивается хлеб, не строятся машины. Вместо настоящих людей цифровые аватары. Впрочем, настоящие люди ещё какое-то время, как пережиток, есть, но они Сбербанку не интересны, на него не влияют. Людям устроены «большие выходные» и их кормят искусственной едой. Удовлетворяют их минимальные потребности, все излишки из экономики изымаются и направляются на поддержку Сбербанка. Или посылаются в Америку как международные резервы.

Если я утрирую взгляды этих людей, то не сильно. И люди с такими мечтами управляют нашей экономикой. Они реально ведут Россию к обрисованному за завтраком будущему.

Не знаю, как вас. Меня бы на этом завтраке стошнило.
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 16:40 | Сообщение # 4414
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Ваще)))
mladenetsДата: Вторник, 29.05.2018, 17:29 | Сообщение # 4415
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ещё раз повторю... Негоже осуждать действия своих хозяев, не осудив прежде своих ошибок и заблуждений прошлого и настоящего, допустивших такое... И если этого малого не сделала, то на большее не имеешь права, тем паче суждение сынов Господних)) Но все ваши боги, какой бы возвышенной пылью они не покрывались - суета сует и проявления демонизма. Каждый в своём амплуа))
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 18:46 | Сообщение # 4416
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата mladenets ()
ещё раз повторю


Да хоть мильон!
AcypДата: Вторник, 29.05.2018, 18:50 | Сообщение # 4417
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, Индия с кастовой системой разделения труда, выбрана лучшей страной для "рабовладельческого строя будущего".

Греф привел познакомить политиков и владельцев капиталами с веяньем будущего)

40% мирового производства находится всего в 2-х странах. Китае и Индии. Эта цифра к 2030-му году перевалить должна за 70%.

Для этого и Франция, и Южная Корея и Россия строят массово АЭС на территории Китая и Индии)) А так же передают технологии всевозможных производств) Т.е. превращают Индию и Китай из аграрных в индустриальные... даже гипериндустриальные страны)

При этом отсутствие страховок и прочих вещей "стран побогаче", делает эти две страны просто кладом для капиталов)

Жесточайшие условия труда большинства населения, 15+ часовой рабочий день ради выживания. Ехааа biggrin

Да кстати, жди в ближайшее будущее суперконтрактов между Россией и Индией. И крика Урапатриотов, как это классно и супер) Китай уже подключили к энерго ресурсам России. Очередь за Индией)

Три страны, в которые переносится производство - Бразилия, Индия, Китай. На энерго ресурсы (драг меты, лес, вода, технологии, руда и т.д) России.

Из этих стран, самое стабильное общество кастовое построено именно в Индии.

БРИКС это не альтернатива против Запада и Европы. Это 2-я часть плана по глобализации и контролю за миром)

5-ть семей были вместе, пока топили такие страны как СССР. Где народ решил сам себе быть хозяевами.

Сейчас 5-я семья, отказавшаяся от национальной принадлежности ради всеобщей власти - хоронит остальные 4-ре национальные семьи)

Это причина раздора в лагере "друзяшек")))
AcypДата: Вторник, 29.05.2018, 18:56 | Сообщение # 4418
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Да, и причина усиления армии России - Россия это "батарейка" мира. Ресурсы. А кто владеет батарейкой - тот слушает музыку biggrin Армия в этой стране усилена была именно теми, кто собирается бить по рукам всем, кто ставит свои национальные интересы выше интересов других.

Т.е. для избавления от интересов как таковых, для начала создается система соблюдения общих интересов)

Когда это поняли, власть имеющие "национальные семьи", испугавшись - тут же стали лоббировать именно усиление национальных интересов каждой страны. И стали рушить всякие союзы, призванные стереть национальный характер)
AcypДата: Вторник, 29.05.2018, 18:58 | Сообщение # 4419
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, сам слушаю иногда Садху) Но его используют как Иисуса) - Что бы повернуть к индусам лицом нужных людей, показывают индуса, светлого человека. Учащего слышать себя, а не слушать других. И когда он выполнит свою роль, его так же уберут и объявят святым_)
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 19:03 | Сообщение # 4420
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Россия это "батарейка" мира. Ресурсы.


Олигархи, владеющие ресурсами, это не Россия. Да и армия - контрактная, по бизнес-плану. И эта армия будет защищать интересы тех, кто деньги. Кстати, иностранцам разрешено тоже участвовать. Куда они дуло направят? Уж эти-то точно - не на врагов народа.. Первые еще могут одуматься..
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 19:05 | Сообщение # 4421
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Acyp, это Садху-то светлый? Самый настоящий маг, и магии же обучает. В Индии их много.
AcypДата: Вторник, 29.05.2018, 19:17 | Сообщение # 4422
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, При чем тут олигархия и при чем тут что это не Россия?)) Если ты чего то не хочешь, но терпишь и делаешь то, что не хочешь - это на деле показывает кто ты. Даже если тебя заставляю, а внутри ты милый человечек. Поэтому когда политики России задают курс, а не безропотное население - можешь это как угодно ассоциировать, но так оно и есть)

Насчет армии, я тоже не писал что армия России будет защищать интересы населения России... Платят в армии, потому что убирается такое понятие как "Бесплатная помощь" среди населения России. Но это за 1 и даже 50 лет не убрать, только когда уйдут все старые поколения СССР. И тогда сразу книжки переиздадут, с реформой "запланированной")

Армия России будет защищать интересы страны. А интересы страны диктует власть капитала.))) Денег в стране на перевод населения в армию хватит и на разработку военных технологий. Новая наемная армия мира. Чуток промывки мозгов что все нас хотят уничтожить, и сами в бой пойдем)))

Что касается Садху... Маг это слишком развернутое определение у тебя. Вот ты допустим, для примера будешь - специалист биолог. Но это не говорит в каком месте. Лягушек изучаешь, создаешь новый вид аскорбинок или в военной лаборатории стряпаешь вирус, убивающий все живое.

Маг... И что маг?)) Я тоже себя, очень отдаленно отношу к магам. И?) Это не говорит о том, какой) А вот учение быть человеком настоящим - уже говорит какой)
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 29.05.2018, 19:17 | Сообщение # 4423
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
А вернее будет его назвать темным оккультистом, которых на Востоке называют дугпа.
AcypДата: Вторник, 29.05.2018, 19:19 | Сообщение # 4424
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, это когда не слышала лично, но слушаю остальных?))) Что у него оккультного... Он многим в пример годится как жить надо)))
AcypДата: Вторник, 29.05.2018, 19:35 | Сообщение # 4425
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, хороший статус для всех кто считает себя хорошим. Ммм прости за каламбур))

"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину"

Поэтому люди, говорящие какие они хорошие, и как им тяжело на сердце... но поступающие как гады - не являются хорошими) Они загнанные в угол зверьки, боящиеся за свою жизнь больше, чем за жизнь окружающих.

И как раз таки Садха, помимо всего прочего, учит как побеждать такой страх и поступать как настоящий человек, а не как забившийся в угол трус, с криками через 20 лет - "Страну разалили гады" "Ой да я бы сразу помог!" "Эх, жаль меня рядом не было, я бы там им всем устроил" "Фу да они в своей стране там пусть боятся этих грязных америанцев"..."Нас всех уничтожают, очнитесь...ой, пойду поем ням ням ням!"

Ну и все в таком роде)))
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования