палата № 6
| | | | | | | | |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:22 | Сообщение # 920 |
|
|
| kvantic, ну как говорится , на любителя.Я когда жене говорю , давай вместе бросать , она сразу бледнеет
|
|
| | | | |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:34 | Сообщение # 922 |
|
|
| kvantic, тоже жуёт ,я тоже не курил лет 15 наверное ,решил спуститься в ад ,посмотреть как оно , ничего хорошего.Надо грести обратно вверх Сигареты это не просто курение ,это целый мир Вот иду с магазина , закурил папироску ,иду сквозь посадку , докурил и бычок на землю бросил ,в лесу мусорок нет ,что то как то стало мне стыдно за себя ,посмотрел под ноги ,а там куча бычков , банок ,склянок , кто то мусор в мешках выбросил , кто то насыпью ,а ведь начинается это в голове с бычка ,который ты выкинул
|
|
| | |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:39 | Сообщение # 923 |
|
|
| kvantic, но бычок в карман положить ,тоже как то мысли не возникло
|
|
| | | | | | |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:47 | Сообщение # 926 |
|
|
| Иван-Дурак, одна просьба к тебе: если удастся бросить, не "доставай" потом курильщиков... У нас друг-профессор лет 10 назад бросил, и каждый раз как в гости приезжаем, он "заводит свою шарманку"... Нина, вот я...и тебе надо...вот посмотри на меня...бла-бла... Это как женщина, которой удалось похудеть, начинает гордиться собой и приставать к подругам.
|
|
| | | | | | |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:52 | Сообщение # 929 |
|
|
| kvantic, кстати про похудеть ,скинул 6 кил за пару недель , осталось еще кил шесть для нормального веса
|
|
| | | |
|