Земля. Хроники Жизни.
Главная | ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..?? - Страница 49 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.12.2018, 06:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..?? (гипотеза плоской земли, земля не вращается..., космоса нет.)
ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??
sprint22Дата: Четверг, 06.07.2017, 02:34 | Сообщение # 721
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
Лампочка или голограмма Солнце над Плоской Землей требует ежедневного технического ухода

sprint22Дата: Четверг, 06.07.2017, 02:50 | Сообщение # 722
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
Лунные затмения . Вся правда...

Космос заполнен водой, там нет ваккума! Ваккум - это всегда частный случай! Лунное затмение нельзя объяснить с позиции пустоты! Для того чтобы луна сначала покрывалась тенью, а после тень менялась на красный отсвет, нужна среда! Вода вместо ваккума, ваккум - это и есть точка отсчёта глобального мирового обмана! Очнись человек! Время и стекло!

LefailДата: Четверг, 06.07.2017, 07:23 | Сообщение # 723
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
...да согласен,..много неизведанного и интересного вокруг.., многие люди боятся во что-то верить..или изучать всё новое..., их устраивает ..этот материальный мир..в котором они *уютно* живут..и не хотят что-то менять..

[b]sprint22[
Доброго пятничного утра!Все правильно.Давно за всеми наблюдаю,радуюсь когда много точек соприкосновения и понимания окружающего мира(действительности). Что есть жизнь - школа длинною в то что отмерено. Человек не в состоянии знать и понимать абсолютно все!Мы дети большого эксперимента по отбору лучших из лучших,и как дети вынуждены всю жизнь учится и самосовершенствоваться. . По итогам нам и воздастся продолжать учебу с нулевого класса или сдав экзамен переходить на новый уровень.Абсолютно точно можно сказать человека достигшего абсолюта среди нас быть просто не может,сразу изымают. Так что век живи,век учись или помри (дураком) и начинай заново! yes wink
kvanticДата: Четверг, 06.07.2017, 07:35 | Сообщение # 724
Группа: Проверенные
Сообщений: 8956
Репутация: off
Lefail, к сожалению, сегодня четверг....(((
ну ты меня напугал...я словно подвисла в безвременье. wacko
LefailДата: Четверг, 06.07.2017, 09:07 | Сообщение # 725
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: off
Цитата kvantic ()
Lefail, к сожалению, сегодня четверг....


biggrin Спасибо!Похоже я опережаю время,выдаю желаемое за действительное тем не менее утра доброго.!!

Цитата kvantic ()
(
ну ты меня напугал...я словно подвисла в безвременье.


Всему свое время,к сожалению его не так много осталось как этого бы хотелось!Эра Водолея наступила!Все пришло в движение, движется лавинообразно,только успевай все фиксировать и осмысливать!Надо успевать подстраиваться под Эпоху!
ВикторияДата: Четверг, 06.07.2017, 09:24 | Сообщение # 726
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
...да согласен,..много неизведанного и интересного вокруг.., многие люди боятся во что-то верить..или изучать всё новое..., их устраивает ..этот материальный мир..в котором они *уютно* живут..и не хотят что-то менять..

Как будто кроме фантазий изучать больше нечего. biggrin
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 06.07.2017, 09:50 | Сообщение # 727
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
О науке под названием "Физика" - мнение физика же

«Знаете, в бытность мою зелёным студентиком физфака, когда Интернета ещё не было, пользовался популярностью жанр стенгазет, в которых физфаковский народ – в рамках дозволенного – вовсю хохмил и самовыражался. В том числе – придумывал прикольные задачки. Как-то раз, среди перлов вроде «по нерастяжимому скользкому тросу карабкается абсолютно упругая обезьяна» - которые вызывали у народа рефлекторное ржание – увидел нечто особенное. Условия были сформулированы просто и непритязательно: «Человек с нормальным зрением смотрит на передний край науки. Дальше он не видит. Оценить толщину края». Рефлекторного ржания это не вызывало, но почему-то завораживало. Сейчас я понимаю – почему. Вольно или невольно, но у автора этой задачки получилось пророчество. Открытым текстом говорившее: вот во что превращается наука физика.

Сразу оговоримся: речь пойдёт не о коммерческой прикладной физике, а о фундаментальной – т.е. о представлениях о том, как устроен физический мир. Именно эта физика сегодня весьма заинтересована в том, чтобы «человек с нормальным зрением» видел у неё только передний край. Потому что если он увидит то, что находится в тылу этого переднего края – у него сразу возникнет ряд очень неудобных для физики вопросов.

Сама постановка этих вопросов может быть воспринята как оскорбление учёными-физиками, которые привыкли позиционировать себя как интеллектуальную элиту. Но давайте погасим эмоции и трезво посмотрим на реалии. В последние лет десять, над физикой был поставлен интересный эксперимент. Были предъявлены десятки (!) экспериментальных фактов, которые расходятся с принятыми физическими доктринами не в каких-то там частностях, а на фундаментальном уровне. Нынешняя официальная физика принципиально не может объяснить эти факты, поэтому она их замалчивала или, хуже того, перевирала. И вот – эти факты предъявлены. А заодно предложена новая физическая концепция, которая легко их объясняет. Более того, на основе этой новой концепции делаются предсказания – которые подтверждаются на опыте! Какова же оказалась реакция сообщества физиков на эти факты и новую концепцию? А вот какая: немотивированное категорическое неприятие. «Полный бред! Не надо! Это не обсуждается! Нет, и всё!»

Наше видение причин этого категорического неприятия мы и постараемся кратко изложить в данном эссе. Ведь до чего поразительно получается! Предъявленные факты специалисты опровергнуть не могут, потому что сами прекрасно знают, что это – факты. Казалось бы, предложенная новая концепция выглядит предпочтительнее? Специалисты сразу должны это видеть! Но эта концепция даже не обсуждается ими! Спрашивается, почему?

Психологи нам подсказывают: этому есть причина, о которой не принято говорить вслух – особенно применительно к интеллектуальной элите. Человеку, мол, психологически сложно признать чужую правоту и свою неправоту, потому что тогда ему придётся признать, что собеседник умнее его, а он сам, соответственно, глупее собеседника. На это мы заметим, что упорствование в своих заблуждениях – это отнюдь не признак ума, это как раз свидетельство о глупости. Извините, уважаемые психологи, но ваше объяснение даёт лишь самое примитивное понимание происходящего. Мы обнаружили ещё два уровня его понимания.

Речь, во-первых, о том, что реакция сообщества физиков на «неудобные» факты – это типичная реакция толпы, блестяще описанная Густавом Лебоном в «Психологии народов и масс» [Л1]. Сообщество физиков тоже подпадает под область применимости учения Лебона – как «масса» или, точнее, каста; мы будем использовать термин «учёная толпа». Физики могут заявить, что им Лебон – не указ. Но если, как страус, спрятать голову в песок – сильно ли от этого полегчает? За более чем сотню лет после выхода в свет книги Лебона, ничем существенным его учение не дополнили, но активно используют его в практических целях – с неизменным успехом. Ибо «знание – сила»! Один из главнейших тезисов этого знания таков: реакция толпы вырабатывается не на уровне разума, не на уровне логики – а на уровне предрассудков, засевших в подсознании. Точно так же ведёт себя и сообщество учёных-физиков. Этот прискорбный для имиджа науки вывод нам удалось строго обосновать – наблюдая реакцию физиков на «неудобные» факты.

Во-вторых, речь о том, что эта реакция физиков является следствием ещё и того, что сегодня саму науку физику, в свою очередь, используют как инструмент, облегчающий манипуляцию большими массами людей, далёких от этой науки. Здесь особенно хорошо видно: пропаганда про то, что физика «несёт свет истины в массы», совершенно не соответствует тому, чем она занимается в действительности.

Чтобы нас не упрекнули в том, что мы делаем неадекватные, слишком далеко идущие выводы в отместку за неприятие физиками какой-то горстки малозначимых фактов, нам придётся остановиться на этом. Судите сами, можно ли здесь говорить о «горстке» и о «малозначимости». А, прежде всего – несколько слов о том, чем же новая физическая концепция принципиально отличается от нынешней ортодоксальной.»

(Андрей Альбертович Гришаев - физик)

ПС: Статьи о гравитации - его ума и пера. Его взгляд на физику в корне отличается от ортодоксального - приоритетами взгляда, прежде всего. Ортодоксальная физика первичной считает материю, а духоматерию - вторичной, и все законы ее - с этого угла зрения. У Гришаева и его последователей Новой физики первична духоматерия. Отсюда их выводы.

Небо - это твердь. Как там сложится, так здесь и будет. Я тоже считаю духоматерию первичной, поэтому мне Новая физика интересна очень - она заставляет задуматься о многом..

Но надеюсь, что "правило буравчика" они-таки не тронут biggrin
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 06.07.2017, 11:08 | Сообщение # 728
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
ПРОЧНОСТЬ НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ (как устраивали глобальные катастрофы?)

«Всё это было бы смешно…»
Выдающийся исследователь ХХ века Эммануил Великовский написал удивительную книгу «Земля в корчах» [1]. В этой книге приведена богатая подборка естественнонаучных фактов – геологических, палеонтологических и др. – свидетельствующих о запретных в официальной науке подробностях из биографии Земли: о глобальных катастрофах, которые она пережила. Эти катастрофы изменяли лик Земли стремительно и кардинально: планета проворачивалась так, что в полярных областях оказывались бывшие тропические регионы, океанские воды прокатывались по материкам, вулканы извергались разом, усиливая опустошения от ураганов и землетрясений колоссальной силы, суша опускалась под воду, а морское дно поднималось над уровнем воды, вздымались новые горные массивы, а долины заливались лавой из чудовищных трещин в земной коре – и всё это вызывало внезапную, страшную и почти тотальную гибель флоры и фауны в планетарном масштабе.
Словно в насмешку над этими трагедиями, официальная наука внушает нам, что из глобальных катаклизмов на Земле происходили лишь т.н. ледниковые периоды – хотя концепция ледниковых периодов под давлением фактов рассыпается на глазах. Эту концепцию вызвали к жизни обнаруженные в Европе следы оледенения. Позднее, аналогичные следы обнаружились в Южной Африке, на Мадагаскаре, в Австралии, а потом – ещё и в тропических (!) странах. Чтобы спасти свою идею, теоретики заговорили о нескольких ледниковых периодах – как будто это проясняло проблему. Считалось, что катастрофические колебания климата закончились последним ледниковым периодом – сотни тысяч лет назад. Но в 1910 г. на Международном Геологическом конгрессе в Стокгольме были представлены свидетельства о климатических катастрофах, происшедших в течение последних тысяч лет новейшей истории. Дальнейшие исследования только подтвердили эти выводы: один из сильнейших климатических выбросов пришёлся на середину второго тысячелетия до н.э., а другой – на 700-800 лет до н.э. Об этом последнем климатическом выбросе говорит даже анализ годичных колец у деревьев-долгожителей – уцелевших живых свидетелей тех событий. «Последний ледниковый период» происходил в новейшую историческую эпоху, и глобальной катастрофой он не являлся.
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 06.07.2017, 11:27 | Сообщение # 729
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Ульяновская


Ma-Ri-YaДата: Четверг, 06.07.2017, 11:29 | Сообщение # 730
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Это прислали сегодня утром по WhatsApp.

Особенно интересно последнее фото - там в небе космический корабль явно проглядывается..


Сообщение отредактировал Ma-Ri-Ya - Четверг, 06.07.2017, 11:32
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 06.07.2017, 11:30 | Сообщение # 731
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
А это видео тоже прислали сегодня утром по WhatsApp.

Сообщение отредактировал Ma-Ri-Ya - Четверг, 06.07.2017, 11:32
ВикторияДата: Четверг, 06.07.2017, 11:39 | Сообщение # 732
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Кому выгодна «плоская Земля»

http://www.kpe.ru/files/pdf/2016/2016.07.06_flat_land.pdf
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 06.07.2017, 11:48 | Сообщение # 733
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:00 | Сообщение # 734
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
Lefail,
Цитата
Мы дети большого эксперимента по отбору лучших из лучших,и как дети вынуждены всю жизнь учится и самосовершенствоваться. . По итогам нам и воздастся продолжать учебу с нулевого класса или сдав экзамен переходить на новый уровень.

...полностью солидарен с твоим мнением...это постулат всей нашей Жизни..!!! smile
sprint22Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:14 | Сообщение # 735
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
КОСМОС - ЭТО ОКЕАН ВОДЫ. косвенные признаки. ч1.

Он — Тот, Кто создал небеса и землю за шесть дней, когда Его Трон находился на воде, дабы испытать, чьи деяния будут лучше. Если ты скажешь: «Вы будете воскрешены после смерти», — то неверующие скажут: «Это — не что иное, как очевидное колдовство!».

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..?? (гипотеза плоской земли, земля не вращается..., космоса нет.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования