Земля. Хроники Жизни.
Главная | Лунница ) тема для женщин - Страница 50 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.11.2019, 06:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Лунница ) тема для женщин (новости моды, дети, уютный дом, здоровье, кулинария...)
Лунница ) тема для женщин
kvanticДата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:22 | Сообщение # 736
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
В День знаний...
«Сижу, башкой своей ломаю эти знания»
Шедевральная проповедь школьника

Видео с учеником начальных классов, который со слезами на глазах жалуется на тяжелую жизнь опубликовали его родители в Instagram. Мальчик жалуется на тяжелый портфель, на то, что, приходя домой, он до вечера должен делать домашнее задание.

На вопрос «Ты учиться не хочешь?», школьник жалуется и сетует на сложности. Видео, судя по голосам за кадром, снимала мать мальчика.

Ее уже осудило большинство пользователей, которые объяснили, что ребенку нужно помочь. А нагрузка в сегодняшней школе действительно усиленная и многим реально сложно.




Бедные дети.... sad
kvanticДата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:51 | Сообщение # 737
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
sprint22Дата: Понедельник, 02.09.2019, 15:54 | Сообщение # 738
Группа: Проверенные
Сообщений: 11244
Репутация: off
...поймайте кого нибудь.. lol
SolderДата: Понедельник, 09.09.2019, 14:27 | Сообщение # 739
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Репутация: off
kvantic, прикольная таблица biggrin
kvanticДата: Понедельник, 30.09.2019, 10:27 | Сообщение # 740
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
Понравилось. smile



Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:
- Люди считают, что их души подобны яблокам.
- В смысле? - заинтересовался его ученик.
- Точнее, половинкам, - поправился философ.
- Вот так примерно. Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.
- У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара.
Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. И находят? Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?
- Много.
- Вот именно.
А кроме того ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?
- Ну да. А разве не так? - удивился Ученик.
- Нет, не так. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.
- Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами? Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки.
- Мир, - продолжал он с набитым ртом, - не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре. Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая.
Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
- И вот, - торжественно провозгласил Философ, - они встречаются! Он соединил надкушенные половинки.
- И что, подходят они друг другу? HET!!!
- А посмотри теперь сюда, - перебил Учитель и взял еще несколько яблок.
- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок - и что видим?
- Они не подходят, - кивнул Ученик.
- Смотри дальше.
Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.
- Ну, что видим? Теперь они образуют пару?
- Да, - Ученик задумчиво кивнул.
- Теперь они соответствуют друг другу идеально.
- Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!
Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов.
А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга. То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это - кропотливый труд
sprint22Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:53 | Сообщение # 741
Группа: Проверенные
Сообщений: 11244
Репутация: off
kvantic, ...прикольная притча.. smile
kvanticДата: Четверг, 31.10.2019, 10:16 | Сообщение # 742
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
kvanticДата: Четверг, 31.10.2019, 19:12 | Сообщение # 743
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
7 ВИДОВ ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА.

Первый вид энерговампиризма называется солнечным, или "творческим вампиризмом".
Такой человек стремится придумать что-то, что может вызвать сильное смущение или страх у других. Ему необходимо проявить определенное искусство, поймать соответствующий момент, чтобы как-то задеть своего “донора”. Например, во время публичного общения он может подойти и сказать ему на ухо, но так чтобы все слышали «У вас ширинка расстегнута…». Конечно, это вызовет сильное смущение, что приведет к неизбежной потери энергии.


Второй тип энерговампиризма – лунарный или “инфантильный вампиризм”.
Некоторые люди ведут себя как дети, пребывают в постоянном страхе, тревоге и неуверенности в себе. Они играют в слабую личность и отказываются принимать самостоятельные решения. Они обычно регулярно приходят к своим знакомым жаловаться на свою несчастную судьбу, умоляют о помощи и поддержки. Стремясь им помочь, мы начинаем утешать их, жалеть, чем только увеличиваем их проблемы. Потому что жалость – это тоже грех, поскольку она делает этих людей еще более пассивными. Когда мы за них пытаемся найти решение проблемы, мы создаем на тонком уровне свою мыслеформу (элементал) в который вкладываем часть своей энергии для того, чтобы мысль превратилась в реальность. Таким образом, они получают эту энергию без собственных усилий. Так у них складывается подсознательный способ получения энергии для выполнения любых своих замыслов. Им нужно просто придти к вам и сказать, что у них ничего не получится…


Третий тип энерговампиризма называют марсианским или “вампиризмом осуждения”.
В этом случае человек стремится вызвать гнев собеседника. При каждой встрече он клеймит вас позором, критикует и осуждает. Он постоянно твердит, что вы негодяй и подлец, что хуже вас человека не найти... И вы в свое оправдание что-то доказываете, говорите, что вы вовсе не такой, злитесь, взрываетесь и выплескиваете эту энергию… а он уходит довольный и «сытый». Если же общаясь с ним, вы не обращаете на его критику внимания или, напротив, говорите ему: «Ты знаешь, я даже еще хуже, чем ты предполагаешь – спасибо тебе за то, что ты сказал мне об этом» - тогда его, а не вас охватывает ярость. Потому что он не получил ожидаемую энергию.


Четвертый тип энерговампиризма называется меркурианским или “информационным вампиризмом”.
Такие личности склонны к постоянному «словесному поносу». Они загружают других абсолютно ненужной им информацией. Они просто болтают, а не общаются. Общение предполагает не только обмен необходимой информацией, но и энергией, исходящей из нашего сердца. Только человек способен культивировать любовь и раздавать ее всему миру. Однако если сердце человека закрыто, он утрачивает способность к естественному общению. Вместо того чтобы отдавать, он лишь берет. Для этого он приходит к другим или звонит им по телефону, провоцируя их на бессмысленные разговоры. Как только ему нужна энергия, он тут же набирает диск…


Пятый тип энерговампиризма называется венерианским или “вампиризмом обольщения”.
Этот энерговампиризм очень распространен в нашем мире. Некоторые женщины, даже будучи замужем, подсознательно хотят привлекать к себе внимание мужчин и нравиться всем без исключения. Они носят соответствующую одежду и ведут себя определенным образом, стремясь получить энергию, которую выбрасывает мужчина в тот момент, когда мысленно желает женщину. Представляя в уме свою связь с соответствующей женщиной, он отправляет ей в этот момент большую порцию своей энергии. В древние времена, зная о механизме работы муладхара-чакры, женщин обучали искусству вести себя так, чтобы не привлекать к себе сексуального внимания мужчин. Такую энергию в изобилии получают женщины, которые снимаются в порнографической рекламе или в постельных сценах в кино, не подозревая о том, какие страшные заболевания это может вызвать.

Шестой тип энерговампиризма
Называют юпитерианским или «вампиризмом подавления».
В этом случае, получив власть, человек начинает наслаждаться своим положением и славой. На самом деле власть человеку дается для выполнения своего долга. Лидер подобен отцу, который заботится и отдает все своим сыновьям. Когда же он начинает грабить, подавлять и эксплуатировать других, нарушая законы Вселенной, он неизбежно превращается в энерговампира. Ведь он, подобно пауку, захватывает в свои сети каждого, кто находится в его власти и начинает сосать энергию, заставляя людей делать то, что им не свойственно и позволять им действовать в соответствии со своей природой.


Седьмой тип энерговампиризма называется сатурнианским или “вампиризмом непонимания”.
При этом человек, к которому вы обращаетесь, делает вид, что он вас не слышит или не понимает. Чаще всего это делают дети и старики. Вы обращаетесь к ним с какой-нибудь просьбой, а они продолжают действовать по-своему, пока вы наконец не взрываетесь… Гнев приводит к наибольшей потери энергии. А им этого только и надо.
kvanticДата: Суббота, 02.11.2019, 17:24 | Сообщение # 744
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
sprint22Дата: Четверг, 14.11.2019, 15:09 | Сообщение # 745
Группа: Проверенные
Сообщений: 11244
Репутация: off
kvantic, ... smile
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Лунница ) тема для женщин (новости моды, дети, уютный дом, здоровье, кулинария...)
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования