Земля. Хроники Жизни.
Главная | Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие. - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.10.2019, 23:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие. (Интригующая информация о скрываемой параллельной реальности.)
Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.
KelvinДата: Суббота, 22.06.2019, 14:09 | Сообщение # 316
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: off
Не знаю, может уже выкладывали тут, но на всякий..познавательно..


Вопрос Almor, - как ваша "карма" допускает такое вмешательство в жизнь не винных людей, и в масштабах целой планеты?
AlmorДата: Суббота, 22.06.2019, 15:07 | Сообщение # 317
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
Цитата Kelvin ()
Не знаю, может уже выкладывали тут

Да, за этим каналом пристально слежу и сразу репост сюда делаю. smile Но все равно спасибо, повторение - мать учения biggrin

Цитата Kelvin ()
как ваша "карма" допускает такое вмешательство в жизнь не винных людей, и в масштабах целой планеты?

Во-первых она не моя biggrin У каждого своя. Плюс эгрегориальная карма различных обществ.
Во-вторых, уже писал в другой теме ответ. Много есть того, что мы не знаем. У нас слишком поверхностный взгляд.
AlmorДата: Среда, 26.06.2019, 08:42 | Сообщение # 318
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
AlmorДата: Среда, 10.07.2019, 10:02 | Сообщение # 319
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
malipasДата: Среда, 10.07.2019, 20:04 | Сообщение # 320
Группа: Проверенные
Сообщений: 6120
Репутация: off
всех имеют в мозг...и эти ролики тоже
AlmorДата: Четверг, 11.07.2019, 06:00 | Сообщение # 321
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
Цитата malipas ()
всех имеют в мозг

Желаешь такой реальности? Будет для тебя такая.
У меня иной выбор.
AlmorДата: Четверг, 11.07.2019, 10:46 | Сообщение # 322
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
AlmorДата: Пятница, 02.08.2019, 08:15 | Сообщение # 323
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
Из последнего большого информационного обновления Д.Уилкока.

ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ НЛО

Все эти годы одним из главных фокусов моих исследований была тема НЛО. Как мы видели в предыдущих разделах, это вело к огромному количеству заголовков на YouTube с моим именем. К 15 февраля их число достигло пика – 5,98 млн. заголовков. Я работал над видеороликами и статьями, насчитывавшими миллионы просмотров, а также регулярно появлялся в сериале Древние пришельцы. За эти годы я работал со многими инсайдерами, и мне посчастливилось получить огромное разнообразие сведений самого высокого уровня.

В мае 2001 года я побывал на брифинге Проект Раскрытие, где встречался почти со всеми из 39 собравшихся инсайдеров. Кроме того, с 2007 по 2011 год я работал с Проектом Камелот, в рамках которого тоже общался с несколькими высокопоставленными инсайдерами. В дополнение к этим контактам могу добавить, что годами я в частном порядке беседовал с разными инсайдерами, передававшими разведывательную информацию в эксклюзивном порядке. Я был главным интервьюером Кори Гуда, Эмери Смита и Уильяма Томпкинса, с последним я, кроме того, общался посредством множества телефонных звонков.

“КРОЛИЧЬЯ НОРА” СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ

Вся моя работа исчерпывающе исследовалась на этом сайте и в сообществе НЛО в целом, и здесь я не намерен повторяться. Достаточно сказать, что сама тема НЛО крайне объемна в размере и масштабе. Если все окажется правдой, тогда от нас скрывают огромные секреты. Мы уже видели исчерпывающее свидетельство того, что Глубокое Государство активно работает с программой массовой депопуляции и впечатляюще лжет для достижения этой цели. Возможно, музыка хип-хоп появилась намеренно для продвижения криминального поведения, чтобы опять же уменьшить население и увеличить прибыль тюрем.

Также мы сталкиваемся с утверждением, что многие загадочные наблюдения НЛО на самом деле связаны с кораблями, пилотируемыми нашими собственными людьми в рамках ТКП. Многие инсайдеры подтверждали мне и другим, что у нас есть детально разработанная ТКП, выходящая далеко за пределы воображения большинства людей. В целях исследования имеется огромный объем связанной с НЛО информации и множество инсайдеров… больше, чем кто-то мог бы надеяться узнать и обсудить.

ИТАК, ЗАЧЕМ СВОДИТЬ ВСЕ К ЕДИНИЧНЫМ НАБЛЮДЕНИЯМ?

Информация Тома Делонга/Продивнутой Аэрокосмической Программы по Распознаванию Угрозы (AATIP)пытается свести все исследование к наблюдениям 2004 года, связанным с авианосцем Нимиц. То есть, один единственный кластер наблюдений представляется так, как будто это единственный значимый случай, о котором стоит говорить. Еще до начала инициативы Тома Делонга инсайдеры предупреждали о плане грядущего “частичного раскрытия”.

Дело в том, что Глубокое Государство знает об Альянсе и о том, что раньше или позже их время истечет. Произойдут аресты, и наряду с ними общественность узнает о совершенных ими невероятных преступлениях. Поэтому одним единственным “бесплатным билетом на свободу” для Глубокого Государства стало бы предложение “ограниченного высвобождения” информации об НЛО.

Это послужит многим целям. Демонстрации их желания “очиститься” и, наконец, сказать правду. Раскрытию подавленной технологии или, по крайней мере, потенциальному предложению точной временной линии для будущей реализации. Поскольку такая программа продолжает осуществляться, я публиковал сведения о том, что нам следует ожидать весьма конкретной последовательности раскрытий.

КАКОВА “БОЛЬШАЯ КАРТИНА” ЧАСТИЧНОГО РАСКРЫТИЯ?

В перспективе, по-видимому, нам расскажут о том, что Антарктида была реальным месторасположением Атлантиды, и что там подо льдом находятся настоящие космические корабли и руины. А еще пирамиды, своим дизайном напоминающие оккупированные ацтеками места в Мезоамерике. Мы увидим сделанные с высоким разрешением снимки целых разрушенных городов, похожих на мезоамериканские, под водой между Антарктидой и Южной Америкой, а также между Антарктидой и Австралией.

Мы обнаружим массу интересного…потайные комнаты в пирамидах, потрясающие технологии, ожидающие раскрытия, а также утерянные подземные города в Гранд Каньоне. Возможно, нас познакомят с одной из многих инопланетных рас, такой как Высокие Белые, хотя под эту классификацию подходят разные существа. А еще, возможно, будет раскрыта ТКП ВПК, с платформами, вращающими на орбите Земли, и космические корабли, способные летать в нашей Солнечной системе, но не покидать ее.

ЗАТЕМ ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОЧИХ ОТКРОВЕНИЙ…

Когда будет раскрыта ТКП ВПК. И мы узнаем, что эти космические корабли годами путешествовали по нашей Солнечной системе, все станет еще интереснее. Мы обнаружим материнские корабли и руины в Антарктиде и исследуем имеющиеся на них надписи. Как только будут раскрыты данные о ТКП ВПК, мы увидим, что такие же руины с подобными надписями имеются на Луне и на Марсе. Это потрясающе и, бесспорно, покажется удивительным, если когда-нибудь произойдет. Очевидно, нам расскажут о том, что потерпевшие крушение в Антарктиде были выжившими представителями более старой и великой цивилизации. Однако также наши брифинги раскрыли, что за всем этим стоит скрытая программа.

ИСТИННАЯ СУТЬ “ИЛЛЮМИНАТОВ”

Если вы посмотрите наш фильм Above Majestic, вы увидите, как все увязывается воедино, пока мы движемся к Большому Раскрытию. Глубокое Государство называет себя “Иллюминатами”. Они верят, что являются “Богами среди насекомых”, а мы здесь, чтобы им служить. Хотя чисто биологические они похожи на нас, они считают себя потомками инопланетян, потерпевших крушение в Антарктиде. У них есть доказывающие это руины и артефакты, включая многие книги в Ватикане, датирующиеся 500000 годами. Иллюминаты уверены в том, что являются потомками утраченной цивилизации, жившей на Луне, Марсе и взорвавшейся планете, ставшей Поясом Астероидов.

Я детально раскрывал эту историю и приводил все подтверждающие данные во второй половине книги Секреты Вознесения,[10] которую рекомендовал бы для обязательного прочтения. В детали всей этой истории входят и сделанные мною видеоролики YouTube. Первым инсайдером, начавшим раскрывать мне сведения об Атлантиде в Антарктиде, был Дэниэл, в 2004 году.

УДЛИНЕННЫЕ ЧЕРЕПА

Самые последние сведения позволяют предположить наличие двух династических сверхмогущественных семейных линий, которые, прилетев с Луны, потерпели здесь крушение 55000 лет назад. По-видимому, Луна подверглась удару очень сильной “солнечной вспышки”, уничтожившей почти все население. Пришельцы с трудом выжили в крушении. Эти две фамильные линии слегка отличаются друг от друга генетикой и физиологией. Это видно на их черепах – имеют ли они больший выступ или более гладкую верхушку.

Пришельцы решили разделиться и завоевать Землю, пользуясь в качестве исходного места Антарктидой/Атлантидой. Одно семейство распространилось в Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Индии и в том, что сейчас именуется Сибирью. Второе семейство колонизировало Африку, Шумер, Египет и Европу. Обе линии обладали удлиненными черепами. Такие скелеты сейчас находят по всему миру. В отдельных случаях они скрещивались с целью обретения гигантских тел. Это была некая форма защиты. Свидетельство этой родословной тоже подавляется.

СВЯЗЬ С ВАТИКАНОМ

Ряд регулярно происходивших катастроф смел их с лица Земли. Первая катастрофа произошла около 50000 лет назад. Вторая – около 26000 лет назад. Самая последняя имела место 12500 лет назад, на половине того же самого повторяющегося цикла протяженностью 26000 лет. Это последнее событие сдвинуло Землю на ее оси, затопило Атлантиду, вынудило ее замерзнуть и стать Антарктидой. У них имелись космические корабли, способные летать вокруг планеты и технологии левитации блоков для строительства пирамид. Корабли были утрачены в катаклизме.

Несмотря на продвинутый разум и физиологию, выжившие эффективно скатывались в каменный век. Во всех своих бедах они обвиняли тех, кого мы считаем позитивными инопланетянами-ангелами, – “Элохим”. Они считали их виновными во всем, что случилось с ними. Именно они основали жреческую касту в Египте. Мы видим множество изображений египетских жрецов с уникальными удлиненными черепами. Они спрятали свои секреты в Александрийской Библиотеке. Когда Египет покорили римляне, Библиотека, по-видимому, сгорела. Но это было событие под “ложным флагом”, поскольку все раритеты перекочевали в Ватикан.

МИТРЫ И КРОВНЫЕ ЛИНИИ

По всей видимости, митры, которые носят священники в Ватикане, предназначались для сокрытия их удлиненных черепов. Большая часть таких людей скрывается, и не ходит среди нас, хотя, определенно, могла бы делать это с помощью шляп. Следует отметить, что большинство их потомков утратило физиологию удлиненных черепов из-за разных факторов, таких как скрещивание.

Они все еще тщательно следят за чистотой “кровных линий”, и в этом заключается секрет королевских родословных, которых мы видим по всему миру. На протяжении многих веков они укрепляли свое благосостояние и власть и очень строго придерживались своих религиозных верований. Они нажили невероятные богатства и власть, сформировав взаимосвязанные директораты, которые сейчас мы называем Кабалой, Иллюминатами или Глубоким Государством. Они всегда стремились к “Новому Мировому Порядку” – значительному уменьшению населения планеты, а затем управлению теми, кто останется… железной рукой.

ТАЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

Большой Секрет состоит в том, что эти люди сделали со всеми скопленными деньгами, – создали Тайную Космическую Программу (ТКП). Эта программа намного более совершенно разработана по своему масштабу, глубине и потрясающей силе интеллекта, чем собираются рассказать нам программа частичного раскрытия. Если бы эта технология была высвобождена, мы бы стали Джетсонами.

Мы бы не чувствовали необходимости в денежной системе. У нас были бы продвинутые 3D принтеры, способные мгновенно создавать любые необходимые нам объекты или пищу, совершенного качества. Мы могли бы проехать всю Америку за 90 секунд, а всю Европу за 9 минут, имея в гараже летающую машину. Космические путешествия стали бы легкими и быстрыми, даже без использования сверхсветовых двигателей. Мы бы обрели доступ к базам на Луне, Марсе и во всей нашей Солнечной системе, которые, кстати, были построены нашими людьми на наши деньги, но все держалось в секрете.

АВАНПОСТЫ ПО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ

Пит Питерсон дополнительно раскрыл, что ему известно о 38-ми разных аванпостах, которые уже имеются у нас по всей галактике, там расквартированы американские солдаты. И это только то, что ему стало известно в рамках строго разделенных программ, к которым у него имелся доступ. Мы уже общаемся со многими инопланетными расами. Все они – люди, по крайней мере, обладают гуманоидной внешностью. Многие очень похожи на нас. Человеческие существа – это дизайн галактики.

Поскольку нам лгали в таком эпохальном масштабе, в это очень трудно поверить. Тем не менее, когда вы находите настоящих инсайдеров с доступом к такой строго разделенной информации, вы выявляете в ней множество неизменных и неопровержимых совпадений. Глубокое Государство не хочет, чтобы мы входили в этот мир до тех пор, пока численность людей значительно не уменьшится. В нужный момент мы бы оказались под их полным и тотальным контролем, посредством парализующих микрочипов, внедренных в наши тела. Вам это может показаться научной фантастикой, но я знаю многих инсайдеров, воспринимающих все очень-очень серьезно и рискующих жизнью ради высвобождения этой информации.
AlmorДата: Среда, 14.08.2019, 11:56 | Сообщение # 324
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
KelvinДата: Суббота, 24.08.2019, 18:44 | Сообщение # 325
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: off
KelvinДата: Суббота, 24.08.2019, 18:45 | Сообщение # 326
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: off
AlmorДата: Воскресенье, 01.09.2019, 06:22 | Сообщение # 327
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
AlmorДата: Воскресенье, 01.09.2019, 06:30 | Сообщение # 328
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
Kelvin, Тонни Родригерз - один из многих прошедших программу "20 и назад" и вышедших вперед со своими удивительными рассказами. Уже выкладывал в начале темы его ролики. Благодарю, что напомнил о его истории.
kvanticДата: Воскресенье, 01.09.2019, 10:21 | Сообщение # 329
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: off
Almor, сегодня в инете нашла инфу про робота Фёдора. Он прислал фото с МКС, а нашли точно такое же фото 2-х летней давности в каком-то испанском журнале. Там по расположению облаков идентично. Жаль ссылку не сохранила.
Если попадется, вернусь и размещу.
Или может ты встретишь.

Во, мысль материальна...

Робота Федора уличили в воровстве фотографий



Фото: @FEDOR37516789
Антропоморфного робота Skybot F-850, который ранее назывался Федор (FEDOR — Final Experimental Demonstration Object Research), заподозрили в воровстве фотографий из интернета. Совпадение с одним из изображений заметил пользователь Twitter Дед Пахом.

«Ой, как нехорошо с фоткой получилось. Федя, как же так?» — написал он в ответ на публикацию робота, где тот пишет, что любуется землей из иллюминатора в конце рабочего дня, приложив соответствующую фотографию.

На скриншоте, который приложил к своему вопросу пользователь, видно, что похожее фото использовалось в публикации испаноязычного издания в 2017 году. Сам Федор пока никак не прокомментировал ситуацию.

Согласно публикации издания издания Tiempo от 8 августа 2019 года, похожее фото было сделано на МКС. Отмечается, что на нем можно увидеть «пластиковое море» рядом с испанским городом Альмерия в Средиземном море.


Сообщение отредактировал kvantic - Воскресенье, 01.09.2019, 10:25
AlmorДата: Вторник, 03.09.2019, 07:35 | Сообщение # 330
Группа: Проверенные
Сообщений: 4481
Репутация: off
kvantic, официальные программы только пыль в глаза пускают. Твое сообщение лишний раз в этом убеждает.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие. (Интригующая информация о скрываемой параллельной реальности.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования