Земля. Хроники Жизни.
Главная | Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие. - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 19.11.2018, 20:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие. (Интригующая информация о скрываемой параллельной реальности.)
Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.
AlmorДата: Среда, 17.10.2018, 07:09 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 3180
Репутация: off
Последние два потрясающих интервью с Джейсоном Райсом раскрывают новые детали захватывающей темы ТКП. Также встречается много согласований с другими инсайдерами.

Ранее предлагал обсудить тему немцев в космосе и тут, как по заказу, эти новые интервью. biggrin

До этого интервью считал, что отношения драконийцев с немцами строятся по другому. А тут выясняется, что немцы и с этой расой и с Кабалой, мягко говоря, не в дружеских отношениях smile

Очень обнадеживающе звучат последние слова Джейсона:

Я целиком и полностью уверен в человечестве и его способностях. За последние годы я видел много перемен, и недавно они начали расти по экспоненте. Люди просыпаются и видят всю ту ложь, которой их кормили на постоянной основе. Полагаю, что когда проснется достаточное количество людей, мы увидим много изменений. И тогда мы сможем потребовать Полное Раскрытие!
AlmorДата: Вторник, 23.10.2018, 06:24 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 3180
Репутация: off
Космическое Раскрытие – 2: Борьба за доминирование на планете
Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом

Вторник, 16 октября 2018 года



Д.В.: Привет, Джейсон. Спасибо за то, что Вы с нами.

Д.Р.: Джей, спасибо за приглашение.

Д.В.: Итак, сейчас мы возвращаемся на Марс. Вы завершили подготовку, 4-месячную подготовку. Вас очень волнуют перспективы на будущее, потому что 2 года подготовки – это ужасно много. Итак, что тогда происходило?

Д.Р.: Ну, миссией Межпланетных Сил Обороны и Реагирования (МСОР) было обеспечивать военные ресурсы, а также предоставлять защиту другим планетам, пребывавшим либо под непосредственным нападением, либо под неминуемой угрозой вторжения со стороны инопланетных видов. Поэтому мы, конечно, были очень взволнованы перспективой попытки помогать этим людям.

Место моего первого назначения называлось Зона 26. Я был командиром взвода, и моя первая миссия состояла в том, чтобы взять свой взвод и отправиться в некий город. Цель – сбор разведывательной информации и других сведений с тем, чтобы позже воспользоваться ими в целях оказания помощи в разработке плана защиты и объективной оценки ресурсов, потребных для спасения стратегических запасов и определенных мест, которые мы могли помочь защитить.

Первая миссия состояла в том, чтобы разведать город, – узнать социальное устройство, расположение города и каким видом технологии пользуется население. Мы многого не знали. Поэтому это были начальные стадии перед тем, как правительство планеты обратилось бы к населению со словами: “Внимание, к нам пришла помощь. Вот-вот мы ожидаем вторжения, и есть люди, которые намерены нам помочь”.

Д.В.: Перед тем как послать вас туда, вам что-нибудь говорили? Или просто пичкали ложью?

Д.Р.: Ох, прибегали ко всяческим обманам. Не заблуждайтесь на этот счет. Главная ложь состояла в том, что группа, призывавшая на помощь флот МСОР, была той же самой группой, которая стимулировала инопланетное вторжение. Это были их способы просунуть ногу в дверь. Местное население в первую очередь должно было согласиться на единое правительство. Группа требовала, чтобы ее пригласило местное правительство. Также она настаивала на том, чтобы единое правительство планеты позволило ей установить финансовую систему как средство контроля и манипулирования.

Д.В.: То есть, Вы утверждаете, что группа, с одной стороны, командующая МСОР, с другой финансировала инопланетное вторжение?

Д.Р.: Да. Драконийцы.

Д.В.: Кабале тоже пришлось начать увеличивать свои армии, чтобы убедиться в том, что они получат, по крайней мере, равные суммы с немцами, не так ли?

Д.Р.: Ну, в смысле ресурсов у Кабалы был аварийный переключатель, чтобы в случае необходимости иметь последнее прибежище. Но Вы правы. В ресурсы не входили те 24000 солдат, которых немцы предоставили сами.

Прикрепления: 2494126.jpg(11.2 Kb) · 0313475.jpg(20.3 Kb) · 0558009.jpg(22.8 Kb) · 9773937.jpg(44.2 Kb) · 1256220.jpg(17.4 Kb)
AlmorДата: Вторник, 06.11.2018, 18:34 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 3180
Репутация: off
AlmorДата: Воскресенье, Вчера, 06:40 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 3180
Репутация: off
Космическое Раскрытие – 2: Утилизация древней инопланетной техники
Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Вторник, 6 ноября 2018 года



Д.Н.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит, и в данном эпизоде мы будем говорить о космической утилизации. Эмери, с возвращением на программу.

Э.С.: Привет, Джордж. Спасибо за приглашение.

Д.Н.: Что, черт возьми, такое, космическая утилизация?

Э.С.: Ну, аналогично тому, как в наших океанах плавают корабли, утилизирующие обломки крушений, в атмосфере и экзоатмосфере окружающей нас Солнечной системы происходит колоссальное событие. А именно, непрерывная каждодневная деятельность космических кораблей по утилизации космического мусора.

Д.Н.: Что?

Э.С.: Это не просто комический мусор, который выбросили мы. Это космический мусор, летающий в космосе миллионы лет, – сбитые космические корабли, тела, устройства.

Прикрепления: 8824591.jpg(10.0 Kb) · 5362478.jpg(16.7 Kb) · 8304744.jpg(22.7 Kb) · 3731892.jpg(13.3 Kb) · 0890624.jpg(9.8 Kb)


Сообщение отредактировал Almor - Воскресенье, 18.11.2018, 06:42
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие. (Интригующая информация о скрываемой параллельной реальности.)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования