Земля. Хроники Жизни.
Главная | Будущее человеческой цивиллизации - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 16.12.2018, 02:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Будущее человеческой цивиллизации (Каким должно быть равноправное социальное мироустройство)
Будущее человеческой цивиллизации
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:39 | Сообщение # 241
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
- Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.
- Должно быть, сэр, это им позволено.
- Кем позволено?!
- Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?
- Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!
- Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.
- Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.
- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав.
- Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача. Господь питает любовь к русским.
- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?
- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.
- Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?
- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.
- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?
- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт.
- В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.
- Но и противнику это отлично видно!
- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?
- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.
- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор. - Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.
- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.
- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач. - Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память.Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного. - Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он. - Ровным счетом из нее ничего не получится.
- Ты уверен?
- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам.

С. Алексеев. "Сокровища Валькирии".
AriellaДата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:49 | Сообщение # 242
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Lilu, слуш.. но по ходу они
Цитата Lilu ()
Во всём виноваты то Путин, то хакеры русские, то просто русские потому что типа готовятся всех убить :)))

слуш.. ну по ходу они же правы.. мы с тобой - русские? русские.. и мы готовимся их всех убить? да, несомненно smile Более того, и готовимся, и осуществим задуманное wink
Печалит только то, что до них так и не дошло почему мы к этому стремимся smile Определили только, что - русские. Дебилы, блин smile
kvanticДата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:52 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 8951
Репутация: off
Цитата Ariella ()
Дебилы, блин


зачем мне быть таким дебилом
другим дебилом буду я
они все серы и похожи
а я отличнейший дебил


.
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:57 | Сообщение # 244
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Ariella, мы готовимся к смертному бою. Они видят уже как мы торс оголяем, снимая рубахи. Им очень страшно smile А когда мы готовимся к смертному бою, то мы ставим на Кон всё! Они не готовы поставить также ВСЁ, их жаба душит, а посему они проиграют. :))) Враг будет разбит! Победа будет за нами!!! уРАаааааа!!!!! :)))
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:01 | Сообщение # 245
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Ariella, поставить на Кон всё - это и своих детей созданных в том числе.
Поэтому когда Ира говорила про Москву, мол там подружка и дети и т.д., то я ответила ей тоже правду, там у меня сестра кровная с детьми и семьёй. Я Всё ставлю на Кон. Всё что дорого. Иначе не победить. Поэтому и молодому офицеру за штурвалом поверх его рук легли руки стойкого Духом, дабы Дух молодого не дрогнул.
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:03 | Сообщение # 246
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Пан, или пропал. Третьего не дано.
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:09 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Кто выйдет Победителем в этой битве, тот отправит сюда из своего клана Демиурга на вечное правление планетой. И править будет по законам клана из коего и снизойдёт на Землю он. Воспитывать будет всех детей земных, кто бы ни был их предками как своих родных. Чтобы не было желания у кого-то его убить в физическом теле, наделить его физ.оболочку вечной молодостью и бессмертием на Земле.
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:18 | Сообщение # 248
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Проигравших же разжаловать до мира плотного и отнять Магию на веки вечные, сослать в самую дальнюю Галактику, выделив одну из планет для выживания на ней, и пусть как люди тут, так они там сами попробуют дорасти Духовно опять до возможностей Демиургов. Полагаю такой расклад условий всех устроит?

Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 28.01.2018, 12:19
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:31 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Тогда к бою!
mladenetsДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:42 | Сообщение # 250
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Almor ()
это ты называешь истинным знанием?

- Да, Almor, и это тоже... Лишь только оно(истинное знание) позволяет вникнуть в суть сказанного Христом и понять жертвенное сердце Создателя, отдавшего Самого Себя, в лице Сына Человеческого, на смерть за своё творение... И это смысловая сердцевина благой вести Бога человеку, отображающая истинную суть и смысл нашего единого бытия в Нём. - Ваши религии этому не учат))

- Иисус не говорил возненавидеть своего отца или мать просто так, но наоборот... Призывал почитать и уважать их. Но здесь Он расставляет целевые приоритеты любви, обращая внимание слушателя к первопричине жизни всех, испытывая на деле сердца последовавших за ним. Поэтому и говорит, Кто следует за Мной не неся своего креста, тот не может быть Моим учеником. То есть - если ты не готов отдать свою жизнь за своего Учителя, то грош цена твоему следованию)) Не топчите дворы Господни!

- Я ожидал это возражение, потому как и в среде современных последователей есть недоумение по этому вопросу, а всё потому, что далеко не каждый готов к великой жертве себя любимого, за ту Идею, в которую он однажды поверил.
- Много званных, но мало избранных. - Увы, но это так...


Сообщение отредактировал mladenets - Воскресенье, 28.01.2018, 12:43
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:43 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off


Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 28.01.2018, 12:45
AriellaДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:43 | Сообщение # 252
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата Lilu ()
Ariella, поставить на Кон всё - это и своих детей созданных в том числе.

я понимаю. Я - осознаю. Я - готова.
AriellaДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:47 | Сообщение # 253
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата Lilu ()
Проигравших же разжаловать до мира плотного и отнять Магию на веки вечные, сослать в самую дальнюю Галактику, выделив одну из планет для выживания на ней

а не подсунем ли мы этим другой Галактике большую свинью? думаешь, она скажет нам за это спасибо? Может обойдемся традиционным расщеплением и возвратом обратно на минеральный уровень? просто можно при этом отправить куда-нить на Плутон, Сатурн, Нептун smile там как раз будет время подумать ... wink
AstraVertДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:53 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
Бунт на корабле не
LiluДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:57 | Сообщение # 255
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Ariella, не забывай, что Создатель-родитель у нас один. Кто их породил, тот и имеет право расщеплять. Мы можем лишь предложить справедливое решение в нашем "семейном" споре друг с другом. Они им (соседям ) не помешают, они для них будут чем-то вроде шоу по телевизору. Как для наблюдателей здесь сейчас люди smile Они станут такими же без Магии. Пусть растут снова Духовно, чтоб заработать её опять.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Будущее человеческой цивиллизации (Каким должно быть равноправное социальное мироустройство)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования