Земля. Хроники Жизни.
Главная | Черное Солнце - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 00:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Черное Солнце
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 22:00 | Сообщение # 196
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Кстати, сравните Историю Исиды (Лилит) с историей о фигуре Бафомета на стр.1 этой темы.
А историю о Силе Исиды, с необычными свойствами атомарного золота и с "врил" тамплиеров, на базе которого немцы построили целый флот нло (реально) и перешли сами в мир иной (нет, они не умерли, перешли).


Сообщение отредактировал Lilu - Вторник, 27.02.2018, 22:04
mladenetsДата: Вторник, 27.02.2018, 22:34 | Сообщение # 197
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Аркантос ()
А кто тебя о том просил -?

- А ты что, обособляешь себя от группы "как все"? Святым родился сразу? - ну-ну...
mladenetsДата: Вторник, 27.02.2018, 22:47 | Сообщение # 198
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Я хочу, чтобы Он со мной разговаривал)) И мне все равно, как. Ему виднее оттуда)) Я целиком и полностью полагаюсь на Его мудрость и любовь ко мне. И мне классно жить с таким намерением))

- Отлично! Осталось чуть-чуть... Превратить своё намерение в реальное действие!
"Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом." (2Кор.5:20)
mladenetsДата: Вторник, 27.02.2018, 22:49 | Сообщение # 199
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Lilu ()
Мне жаль будет покидать тему, если вся она сведётся лишь к одному источнику.

Lilu, мне, собственно, всё равно в какой "теме" вести свои тихие беседы с народом. Но ты должна понимать, что множить источники информации путём искажения реальной истории запечатлённой на страницах Библии не выход из положения, правда же? Реальной - потому что миллионы людей испытали сию преображающую реальность на себе, в том числе и я. Стал бы я об этом говорить вслух, если бы это было не так? - оно мне надо?))
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 09:46 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
продолжение...

Однако, в этом случае порошок может резонировать с другим измерением, в результате чего он может стать полностью невидимым.
Опять-таки, Д. Хадсон подтвердил и этот случай - образец определенно пропадал из виду, когда его вес исчезал.

Причем эта субстанция не просто исчезала из виду, а буквально переносилась в альтернативное параллельное пространство, в "пятое измерение пространства-времени".

В начале 1990-х годов статьи на тему невидимых атомов и сверхпроводимости стали регулярно появляться в научной прессе.
Такие авторитетные организации, как Институт Нильса Бора в Копенгагене, Национальная Лаборатория в Оак Ридже, США, и другие, все подтвердили, что элементы, открытые Д. Хадсоном, определенно существуют в одноатомном состоянии.

Эти элементы включают золото и металлы платиновой группы - иридий, родий, палладий, платину, осмий и рутений.

При получении Д.Хадсоном патентов на его открытие, эта субстанция была классифицирована как ORMEs (Orbitally Rearranged Monatomic Elements) - Орбитально Переставленные Одноатомные Элементы.

Эти субстанции являются сверхпроводниками, так как быстровращающиеся атомы могут передовать энергию между собой без ее потери.

Манипуляция пространством-временем также стала предметом особого интереса, приведшего к необычному заявлению журнала Классической и Квантовой Гравитации в мае 1994 года.

Написанное мексиканским математиком Мигуэлем Алькубиэрре (Miguel Alcubierre ), оно гласило: известно, что возможно изменить пространство-время так, что это может позволить космическому кораблю путешествовать с огромными скоростями, благодаря чисто локальному расширению пространства-времени позади корабля, и соответствующему его сокращению (сжатию) впереди него - со скоростью, большей скорости света, как с помощью "деформирующих пространство" двигателей в научной фантастике.
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 09:47 | Сообщение # 201
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
За этим вскоре последовала статья в американском журнале "American Scientist" в октябре 1994 года, написанная Майклом Шпиром (Michael Szpir).
В этой работе он показал, что концепция Алькубиэрре не противоречит Эйнштейновской теории о том, что никакой объект не может путешествовать быстрее скорости света.

М. Шпир объяснил, что в таком "деформированном" режиме пространства-времени космический корабль собственно совсем не будет перемещаться.
Теоретически его ускорение будет огромным, но по существу оно будет нулевым.

Таким образом, это является такой формой полета со скоростью света, которая требует минимального расхода времени и горючего ... нужно только, чтобы часть пространтва впереди была якобы перемещена назад корабля, путем сжатия и расширения этого пространства.

Но с помощью чего можно этого добиться? - Статья Алькубиэрре объясняет, "что для такого искажения пространства-времени будет нужна экзотическая материя".

Научный редактор BBC News доктор Дэвид Вайтхаус (Dr. David Whitehouse) соответственно разъяснил: эта идея основывается на допущении, что для физиков космос не является пустым - космос имеет форму (структуру), которая может быть искажена материей.
Звездный корабль может просто находиться в "искаженном пузыре" между двумя смещениями пространства-времени.

Итак, чем должна являться "экзотическая материя", на которую ссылается Алькубиэрре? Это такая материя, которая имеет гравитационное притяжение меньше нуля.

М. Шпир описывает ее как материю с любопытной особенностью иметь отрицательную энергетическую плотность, в отличие от обычной материи, из которой состоят люди, планеты и звезды, и которая имеет положительную энергетическую плотность.

Такая материя также будет сверхпроводником, и как Х. Путхов уже объяснил, ей может быть "одноатомное золото", которое является экзотической материей со способностью изгибать пространство-время.

В издании "Scientific American" за май 1995 года обсуждались эффекты, производимые металлами платиновой группы на человеческую ДНК.
Там было указано, что когда одиночные атомы рутения помещались на каждый из двух концов спирали ДНК, то ее проводимость увеличивалась в 10000 раз, то есть, по существу, она становилась сверхпроводником.
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 09:49 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Химики уже некоторое время до этого подозревали, что двойная спираль ДНК может создавать высокую проводимость между осями вращения молекулы, и это было подтверждено вышеупомянутыми опытами.

В то же время, "Platinum Metals Review" регулярно помещал статьи, касающиеся применения платины, иридия и рутения при лечении раковых заболеваний.
Когда состояние ДНК изменено, как в случае рака, примененное платиновое соединание будет резонировать с деформированной клеткой, приводя ДНК к расслаблению и последующему исправлению.

Такое лечение не требует операции, а также не повреждает окружающие опухоль здоровые ткани и иммунную систему в целом, в отличие от радио- или химеотерапии.

Фармацевтическая компания "Bristol–Myers Squibb" объявила, что атомы рутения, взаимодействуя с ДНК, исправляют деформированные раковые клетки.
То есть одноатомный рутений резонирует с ДНК, демонтирует поврежденную спираль и правильно перестраивает ее по новой.

Известно, что иридий и родий обладают возможностями противостоять старению, в то время как рутенивые и платиновые соединения взаимодействуют с ДНК и клетками организма.

Также известно, что золото и металлы платиновой группы в их одноатомном состоянии могут так активировать эндокринную систему, что в результате резко повышаются восприятие и способности человека.
Одноатомное золото также заметно влияет на шишковидную железу, вызывая увеличение выработки мелатонина.

Аналогично, одноатомный порошок иридия оказывает подобный эффект на выработку гипофизом сератонина, что, как представляется, реактивирует так называемую "мусорную ДНК" вместе с недоиспользованными частями головного мозга.

В то же время имеется информация о том, что долговременное применение человеком одноатомных порошков металлов платиновой группы может привести к своего рода "наркотической зависимости" от них, что призываeт к большой осторожности при их использовании.

В наше время проводятся дорогостоящие исследования в этой области, хотя секреты одноатомного порошка золота были известны нашим предкам уже тысячелетия назад.

Они знали, что сверхпроводники были присущи человеческому организму - это были элементы индивидуального сознания, которое они называли "легким телом" (Ка).

В древности такой порошок производился в храмах посвященными жрецами для обожествления своих правителей, а сегодня перед ним открываются совершенно новые возможности применения, от лечения раковых заболеваний до новых способов космических путешествий.

В. И. Лещёв,
Торонто, октябрь 2012
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 10:35 | Сообщение # 203
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Семь металлов создал свет
По числу семи планет:
Дал нам Космос на добро
Медь, железо, серебро,
Злато, олово, свинец…
Сын мой! Сера – их отец!
И спеши, мой сын, узнать,
Всем им ртуть – родная мать!
АркантосДата: Среда, 28.02.2018, 10:37 | Сообщение # 204
Группа: Гость
Сообщений: 80
Репутация: off
Цитата mladenets ()
- А ты что, обособляешь себя от группы "как все"? Святым родился сразу? - ну-ну...

что ты меня вопросом , на вопрос -?
Я лишь спросил тебя, кто тебя о том просил -?
Ты можешь ответить , интересно же .
AriellaДата: Среда, 28.02.2018, 10:46 | Сообщение # 205
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Lilu, знаешь, прямо с уважением преклонюсь перед твоим титаническим трудом. столько разноплановых сведений разыскать, собрать в кучу - спасибо!.. жалко только, что понять это могут очень немногие..
Amon8Дата: Среда, 28.02.2018, 10:59 | Сообщение # 206
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Репутация: off
Правда Lilu-умница! Даже я вспомнил настоящее имя.
Amon8Дата: Среда, 28.02.2018, 11:00 | Сообщение # 207
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Репутация: off
Надо найти серную кислоту для экспериментов.
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 12:20 | Сообщение # 208
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Вот рассказ профессора из Еревана, доктора физико-математических наук, президента ЗАО Наноаморфные технологии Размика Малхасяна: Мы производим такие аморфные металлы, как Mo, W, Ni, железо и медь. Наши техпроцессы позволяют получить любой металл в аморфном состоянии и в виде наноразмерных частиц. Так, помимо свободных наноаморфных металлов мы можем получать и различные их производные, к примеру оксиды, хлориды, фториды и т.д., свойства которых сегодня совершенно не изучены. Вообще, в области аморфных материалов можно работать столько же лет, сколько все химики трудились над изучением свойств обычной неорганики, материалов из нее. Вот и вспоминается та самая алхимическая присказка про семь металлов. Это непочатый край для физиков и металловедов, а каждое вновь открытое свойство сулит новую область применения
Аморфные материалы, не имеющие кристаллической структуры типа эдакого моноатомного и безмолекулярного теста, известны давно. Они используются в самых различных областях науки и техники от электротехники с электроникой до спутников для Марса и совсем дальнего космоса. Проблема в том, что до сих пор не было технологии получения металлов в аморфном виде.
Нам впервые в мире удалось получить аморфные моноатомные металлы, причем наноразмерные (размер зерна менее 10 нм), рассказывает Р.Малхасян. Наночастицы проявили здесь совершенно новое качество способность к самоорганизации. Мы являемся единственными держателями квантохимической технологии получения моноатомных аморфных металлов и производителями самих металлов. Причем мы получаем не только аморфные металлы, но и сплав любого состава. Отмечу, что наша технология получения этих материалов проще и дешевле других технологий получения сплавов. Только вот эта технология оказалась никому не нужной.
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 12:28 | Сообщение # 209
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Систр (др.-греч. σεῖστρον, лат. sistrum) — ударный музыкальный инструмент без определённой высоты звука.
Состоит из металлической пластины в форме продолговатой подковы или скобы, к более узкой части которой прикреплена ручка. Сквозь небольшие отверстия, сделанные по бокам этой подковы, продеты металлические прутья разной величины, концы которых загибаются крючком. Надетые на крючки металлических стержней тарелочки или колокольчики звякают или бряцают при встряхивании
В Древнем Египте систр использовался в религиозных процессиях и других церемониалах, приуроченных к культу Исиды. Навершия систра обычно украшали изображением кошки с человеческим лицом, а на рукоятке изображали лицо Хатхор и богини-кошки Бастет. Огромный золотой систр стоял в главном святилище Хатхор — в её храме в Дендера (египт. Иун-та-нечерт).
Из Древнего Египта попал в Шумер, Древнюю Грецию, позже в Древний Рим. Плутарх («Об Исиде и Осирисе») приписывал систру магическую роль — с помощью систра отпугивали и отражали Тифона (Сета).
До начала XX века встречался в Египте и Абиссинии. Как культовый инструмент сохраняется в обряде эфиопской Церкви.
В академической музыке используется эпизодически, наряду с другими погремушками (например, в опере «Севильский цирюльник»).

(Википедия)

А теперь посмотрите на изображение Исиды. Не эту ли "погремушку" она держит в руке по числу 7 планет? smile

На "погремушке Исиды расположены 6 планет. Сверху шишечка (шишак на шлемах рыцарей и пирамидах) - это их "отец" , мать же им всем Исида (богиня Луны, жидкого золота, ртути!). Думайте граждане человеки. smile
И ещё... "погремушка" сделана как фрагмент цепочки ДНК. (жую уже для тех, кто плохо видит).
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 12:30 | Сообщение # 210
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Систр. Очень похоже на наше слово СЕСТРА, не так ли? :)Да и на английском тоже. А теперь посмотрим на Магна Фигуру Бафомета. Там два лика, лица с длинной косой.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования