Земля. Хроники Жизни.
Главная | Черное Солнце - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 20:22
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Черное Солнце
malipasДата: Среда, 28.02.2018, 20:17 | Сообщение # 286
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
а чего он колебает?
AstraVertДата: Среда, 28.02.2018, 20:21 | Сообщение # 287
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Разошлась однако
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 20:49 | Сообщение # 288
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
malipas, а что полетать захотелось над Землёй ? :))) Смотри на картинку и думай! Я и так почти всё сказала. Только учти, Гребенников ушёл в мир иной очень быстро после своего открытия... Система Иеговы не дремлет.
LiluДата: Среда, 28.02.2018, 21:05 | Сообщение # 289
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Люди летали раньше без самолётов. Нам и сказки об этом говорят про СТУПУ с бабою Ягой :)) Кстати, Гребенников когда летал, то описывал, что с Земли его никто не замечал, голову не задирал, ибо поле, создаваемое его СТУПОЙ скрывало его от глаз людей с земли. Они могли видеть только облачко в виде нло. smile
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 01.03.2018, 09:26 | Сообщение # 290
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата mladenets ()
Осталось чуть-чуть... Превратить своё намерение в реальное действие!


Ты не видишь разницы между намерением и обычным хочу-хочу-хочу?!
Намерение - это сознательный выбор. Это цель. Это действие по выбранному вектору. Моя цель - приближение к Богу. Не думаю, что ты прям уж совсем приблизился - помер бы уже давным-давно)) А раз живешь, значит шаги не исчерпаны. Любовь к Богу не должна быть постоянной - Она должна расти все время. Как и любовь вообще.

Так что Намерение=равно реальное действие в динамике. По моему мнению))
mladenetsДата: Четверг, 01.03.2018, 20:51 | Сообщение # 291
Группа: Проверенные
Сообщений: 866
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Ты не видишь разницы между намерением и обычным хочу-хочу-хочу?!

- Ma-Ri-Ya, ну, разница прооосто в пропасть...)) Только вот что-то в твоей динамике приближения к Богу, я никак не усмотрю Голгофского древа.))

Цитата Ma-Ri-Ya ()
Не думаю, что ты прям уж совсем приблизился - помер бы уже давным-давно)) А раз живешь, значит шаги не исчерпаны.

- Если бы было так просто... Покаялся - и на Небеса! Я бы тоже так хотел. Ан нет же... За парту... в школу Господню... в класс Христов)) А со мною, как с младенцем мужеского пола, так вообще без перспективы смерти... Ужас!
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 01.03.2018, 21:33 | Сообщение # 292
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
mladenets, ну как ты хочешь, так и будет)) Желание человека для Бога - закон! А уж потом - Его Закон))
и снова и снова, опять и опять..
Все то же, все так же,
Не раз и не два
Опять я срываюсь,
Поднявшись едва.
biggrin
mladenetsДата: Четверг, 01.03.2018, 22:22 | Сообщение # 293
Группа: Проверенные
Сообщений: 866
Репутация: off
- Да, да, да, Ma-Ri-Ya, да... mobile
LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:39 | Сообщение # 294
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
ГАНС КОЛЕР, УИНФРЕД ШУМАН И СЕКРЕТЫ БРИТАНСКОЙ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ

Петер Бах и Хайнер Геринг в книге «ВРИЛ: таинственная энергия», автор «Чёрного солнца Третьего рейха» Джозеф Фаррелл, Генри Стивенс в «Летающих тарелках Гитлера» об устройстве Ганса Колера сообщают следующее.

Изобретения Ганса Колера и в самом деле стали известны заинтересованной общественности в 1978 году, когда был рассекречен доклад подкомитета британской военной разведки относительно двух странных электрических цепей, разработанных немецким военно-морским инженером и изобретателем, капитаном Гансом Колером (Hans Coler).

Этот доклад, датированный летом 1946 года, полностью именовался так: «Изобретение Ганса Колера, предположительно имеющее отношение к новому источнику энергии, доклад № 1043, документ № 31» (British Intelligence Objectives Sub-Committee Final Report № 1043 Item № 31: «The Invention Of Hans Coler, Relating To An Alleged New Source Of Power»).
LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:41 | Сообщение # 295
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В докладе содержалось описание опытов, которые были поставлены в Берлинской высшей технической школе между двумя мировыми войнами под руководством профессора Шумана. Того самого физика Уинфреда Отто Шумана (Winfried Otto Schumann, 1888 - 1974), который позднее, в 1952 году, с помощью математических расчётов предсказал существование резонанса Земли.

LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:46 | Сообщение # 296
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Попутно заметим, что суть резонанса Земли заключается в следующем: Земля и окружающий её воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники, это две сферы, помещённые одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе хорошо распространяются (резонируют) волны определённой длины. В данном случае - это волны с резонансами на крайне низких частотах, практически совпадающие с частотами альфа и бета ритмов головного мозга человека. Впоследствии это явление так и было названо - «Шумановский резонанс Земли», или «Волны Шумана».

И ещё пара моментов. Джозеф Фаррелл, говоря об Уинфреде Шумане, пишет в книге «Чёрное солнце Третьего Рейха», что доктор Шуман ещё в 1943 году продолжал (заметьте, продолжал, а не начинал!) работу над каким-то секретным германским проектом создания неких батарей питания, а после окончания боевых действий в Европе в рамках операции «Скрепка» был переправлен в США.
LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:47 | Сообщение # 297
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Польский журналист Игорь Витковский (Igor Witkowski) в книге «Правда о чудо-оружии» (на английском языке его работа вышла в 2003 году в издательстве «European History Press» под названием «The Truth about the Wunderwaffe»; первое издание на польском языке вышло в Варшаве в 2000 году под аналогичным названием - «Prawda o Wunderwaffe») относительно Шумана делает ценное добавление. Шуман был в числе тех учёных, которые участвовали в реализации проекта «Колокол» («Die Glocke»). Летом 1942 года Шуман присвоил проекту «Колокол» высочайший уровень срочности, называемый «решающий для войны» («kriegsentschiedend»), будучи директором Исследовательского отдела (Forschungsabteilung) Управления вооружений сухопутных войск (Heeres Waffenamt; HWaA).

Известны две версии устройства Ганса Колера: «Magnetstromapparat» (аппарат силового магнитного тока) и «Stromzeuger» (генератор энергии). Первое устройство представляет собой шестиугольную конструкцию из катушек индуктивности, магнитов и двух вращающихся вспомогательных электрических схем. Второе устройство выглядело так: аппарат, состоящий из двухрядной системы медных пластин и плоских катушек и системы электромагнитов. Оба устройства отличались тем, что каким-то образом вырабатывали энергию, точнее, как замечает Джозеф Фаррелл, «передавали её неизвестно откуда».

Надо заметить, что про Ганса Колера, суть его изобретений, как, впрочем, и про Карла Шапеллера, и сейчас крайне сложно найти какую-либо достоверную информацию биографического и профессионального характера. По сути, львиная доля сведений относительно Колера, циркулирующих сегодня как в зарубежных, так и в отечественных источниках, содержится как раз в том самом докладе подкомитета британской военной разведки, который был рассекречен в 1978 году. В качестве авторов текста доклада обозначены представитель Министерства снабжения США Р. Херст (R. Hurst) и капитан норвежской армии Р. Сандберг (R. Sandberg). В открытых источниках о Гансе Колере и его исследованиях можно найти весьма разрозненные, а подчас - и противоречивые сведения: вот почему я решил несколько систематизировать их, чтобы составить более-менее чёткую хронологию исследований этого изобретателя.
LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:50 | Сообщение # 298
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Итак, из текста доклада следует, что Ганс Колер начал свои разработки в 1923 году. Устройство «Stromzeuger» он впервые представил в 1925 году на рассмотрение профессору Берлинской высшей технической школы Клоссу (Prof. Dr. Ing. M. Kloss; по данным других источников - Клозе; Klose). Устройство генерировало мощность порядка 10 Вт. Профессор Клосс направил запрос в правительственные структуры с просьбой разрешить ему провести тщательную экспертизу необычного устройства, но получил отказ с формулировкой, что, дескать, проекты создания «вечного двигателя» серьёзная наука не рассматривает. По той же причине тогда же неудачей закончилась попытка Ганса Колера получить патент на своё изобретение.

LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:51 | Сообщение # 299
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Впрочем, на этом история не закончилась. Судя по всему, изобретение Ганса Колера привлекло внимание специалистов германского военно-морского флота. Если Колер в это время уже работал в структуре военно-морских сил Германии, то нет ничего удивительного в том, что его шефы (либо - иные заинтересованные структуры) «продавили» решение вопроса. Потому что в марте 1926 года принцип работы устройства Ганса Колера всё-таки был подробно изучен на базе всё той же Берлинской высшей технической школы.

Как следует из текста доклада британской военной разведки, в научно-технической экспертизе, помимо профессора Клосса, параллельно принял участие упоминавшийся выше профессор Уинфред Шуман (который в тот период возглавлял лабораторию электрофизики в Мюнхенском техническом университете). Кроме него в числе участников экспериментов были названы профессор из норвежского города Тронхейм по фамилии Брегстед (Bragstad), и профессор Кнудсен (Knudsen) из Копенгагена.

Профессор Клосс вместе со своим коллегой - профессором Франке (Professor Dr. R. Franke) из Берлинской высшей технической школы проводил тестовые испытания устройства Ганса Колера 3 марта 1926 года, о чём на следующий день был составлен отчёт. В отчёте, в частности, было отмечено, что прибор явно выдаёт больше энергии, чем её потребляет при начальном запуске установки, что эти удивительные характеристики не поддаются никакому разумному объяснению, и что для выяснения причин этого явления требуются дополнительные эксперименты.
LiluДата: Понедельник, 05.03.2018, 22:53 | Сообщение # 300
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Профессор Шуман испытывал устройство Колера чуть позднее - 19-20 марта 1926 года, и также - на базе Берлинской высшей технической школы. Результаты его исследований были аналогичны, и изложены в докладе, составленном 3 апреля 1926 года.

После чего исследования Ганса Колера были продолжены. К началу 1933 году Колер и его коллега по исследованиям фон Унру (von Unruh) представили научной общественности аппарат силового магнитного тока «Magnetstromapparat», который давал на выходе напряжение тока до 12 вольт. Никаких дополнительных сведений относительно фон Унру в докладе не содержалось, говорилось лишь то, что на момент его составления в 1946 году фон Унру уже скончался (из других источников известно, что фон Унру скончался в 1945 году).

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования