Almor, "вибрирующие" числа - это своего рода замкнутая система целых чисел. "Вибрирующим" является целое от 1 до 9. Для любого натурального числа можно вычислить соответствующее ему вибрирующее - суммируем десятичные разряды, результат также подвергаем суммированию и т.д. до победного конца. Сумма любых двух и более натуральных чисел может быть приведена к вибрирующему, которое является суммой вибрирующих, соответствующих каждому из слагаемых. Ну, знаете как у аргумента комплексного числа или как у единиц измерения углов замкнутая "арифметика", только углы замкнулись на 360 градусов, а вибрирующие числа - на 9. Я в своё время научил компы быстро вычислять такие числа, а потом вдруг выяснилось, что если вместо числа вводить слово на английском или латыни, то для него тоже вычисляются вибрирующие числа. Но не так, как когда-то я где-то читал (типа A=1, B=2, C=3 и т.д.), а по местам в кодовой таблице символов. В результате слова "God", "Jesus" дают вибрирующее 3, слово "Люцифер" в написании латиницей даёт 9. И вообще много интересного выходит из этого. С кириллицей сложнее, в виндовской кодировке таких совпадений не нашёл, а вот в UTF-8 (когда писал такую прогу для Линукса) и русские буквы кое-что означают, во всяком случае слово "дьявол" даёт вполне определённый результат. Вот такие пироги. Как вообще считаете, не зря я это дело затеял, может фиг бы с ними, с этими числами, "меньше знаешь - крепче спишь"?.. Да только из песни слов не выкинешь, уже узнал, теперь крепко спать можно только со снотворным (шучу, но в каждой шутке только доля шутки).
Сообщение отредактировал AntiGun - Пятница, 18.01.2019, 19:11
AntiGun, благодарю за высказанное мнение. Любое исследование не проходит зря. Ведь отрицательный результат - это тоже результат Так мы познаем окружающий мир. Все в нашем мире вибрирует. Везде есть частота вибрации, влияющая на материю. Поэтому нет ничего удивительного в результатах твоих опытов.
На эту тему есть масса исследований. П.Горяев, например, уже давно занимается подобной тематикой на генном уровне.
Открытая мной тема имеет все же несколько другую направленность. В первую очередь это желание прояснить смысл числовых кодов, с помощью которых наши помощники из высших сфер пытаются что-то донести до нас.
Я не раз убеждался в истинности своего утверждения. Тем не менее, с интересом рассмотрю и альтернативные варианты. Вполне допускаю и другое объяснение. Если таковое существует, то с удовольствием изучу, излагай
Almor, отыскал в кладезе моего компа )) ПОДСКАЗКИ НА ЧАСАХ Электронные часы показывают не только время. Некоторые значения, которые повторится изо дня в день могут дать вам самый лучший совет.
00.00 — начало новой эры вашей жизни, отбросьте старое. 01.01 — дальний родственник даст самый дельный совет. 01.10 — замышляете что-то? Лучше не нужно, закончится плохо. 02.02 — самая приятна встреча уже скоро. 02.20 — число врагов растет с каждым днем. Остерегайтесь. 03.03 — настоящая любовь рядом с вами, не ищите больше. 03.30 — влюбились в неправильного человека. Он вас погубит. 04.04 — новый друг окажется вернее всех старых. 04.40 — сидите дома, на улицу не выходите. Опасное время. 04.44 — все проблемы на работе кончатся во вторник. 05.05 — враги нашли ваше слабое место. 05.50 — не палите свечи сегодня, или огонь вам навредит. 06.06 — с лучшим другом не обсуждайте личную жизнь. 07.07 — надейтесь в этом деле лишь на себя. 08.08 — вы получите деньги. 09.09 — потеря денег неизбежна. 10.01 — в число ваших родных скоро войдет еще один. 10.10 — вы меняете судьбу, выбирайте. 11.11 — самый любимый человек сможет предать вас. 12.12 — это время означает, что грядет «белая полоса». 13.13 — опасайтесь врагов, но и друзей. 13.31 — мечта развеет черные тучи. 14.14 — чтобы получить, нужно рискнуть. 14.41 — с родными молчите, а то поссоритесь. 15.15 — все, что скажут сегодня — чистая правда. 15.51 — новый знакомый изменит вашу жизнь. 16.16 — едете в долгий путь? Возьмите с собой любимого. 17.17 — берегите кошелек — время воров наступает. 18.18 — ходите сегодня пешком, автомобиль подведет. 19.19 — перемены переменами, а лучшие времена впереди. 20.02 — рот держите на замке, а то уволят. 20.20 — 3 года расставания с лучшим другом. 22.22 — кончаются отношения, это означает, что придут новые. 23.23 — смелый и храбрый получает все, а трус потеряет все.