Земля. Хроники Жизни.
Главная | Кинозал - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 16.08.2018, 22:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Кинозал (Трэйлеры, новости. Любимые фильмы. Обсуждение.)
Кинозал
LadaFloraДата: Воскресенье, 19.04.2015, 02:34 | Сообщение # 331
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
АНГЕЛ - А

28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи.
Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него?


Life_FormДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:33 | Сообщение # 332
Группа: Проверенные
Сообщений: 7803
Репутация: off
слоган «Путь в тысячу миль начинается с первого шага»

http://my.mail.ru/mail/erlan_adyljanov/video/4551/4816.html

Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. .....
*никогда не верь своим глазам, особенно если рядом кто то сильнее тебя.
*когда ты закрываешь глаза-то не становишься слепым,у тебя ведь остались нос, уши , руки, кожа..А Слепота-это глупость человека

-Чен, как избавиться от Страха?
-вот смотри Алекс,-по одну сторону Черты=ты со своим Страхом, а теперь переступи Черту, сделай ШАГ....Теперь ты по эту сторону Черты, а Страх остался один, без Тебя...Не бери с Собой Страх, вот и всё.....Я оцениваю людей по их способности на Шаг...
...
-Ты пытаешься узнать своё Будущее, Алекс?..ты глупый, потому что размышляя о Будущем, ты не приближаешь его....А теряешь Настоящее...Иди ВПЕРЁД Алекс. Нет ни Будущего, ни Прошлого, есть только Жизнь и Смерть...Иди и не Торопись, ведь ты выбрал свой Путь, а значит победил


Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 20.04.2015, 00:31
MachineДата: Понедельник, 20.04.2015, 05:20 | Сообщение # 333
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
На зов скорби



В маленькой деревушке в Альпах пытаются возвратиться домой обескураженные своим положением люди. К несчастью, они не понимают, что уже мертвы долгое время. Люди по возвращении в свои дома отчаянно пытаются занять свое место в мире живых. Однако, по всей видимости, воскрешению подверглись не только мирные обитатели деревни. Череда жестоких и страшных убийств странным образом совпала с их возвращением. Все эти преступления напомнили похождения жуткого маньяка, орудовавшего в прошлом. Но это еще не все метаморфозы, происходящие с привычной реальностью…
LadaFloraДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:05 | Сообщение # 334
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНИ ПОХОРОНЫ

Эта английская романтическая комедия (хотя в какой-то момент её можно посчитать даже трагикомедией) пользовалась огромным успехом во всём мире, превзойдя более чем в 40 раз собственный бюджет. И стала, в частности, самой доходной в прокате США среди британских лент 90-х годов. Заокеанская публика тоже оценила забавную и трогательную картину 51-летнего Майка Ньюэлла, который ранее поставил трагическую любовную историю «Танец с незнакомцем» и ностальгический фильм «Колдовской апрель».

LadaFloraДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:18 | Сообщение # 335
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
МЕСТНЫЙ ГЕРОЙ

Очень простой, интересный и крайне душевный фильм Билла Форсайта (который, впрочем, славится своими простыми и вместе с тем чрезвычайно глубокими фильмами). Сотрудник нефтяной компании KNOX Макинтайр отправляется в шотландскую глушь для решения вопроса о приобретении территории для строительства нефтеперерабатывающего завода. От своего босса, эксцентричного мистера Хаппера (который проходит курс психотерапии у не менее эксцентричного психотерапевта Моритца), он получает особое задание: наблюдать за созвездием Девы и сообщать обо всех необычных событиях в северном небе. Приехав на место, Мак чудесным образом оказывается заворожен красотой местных пейзажей, богатым на зрелища звездным небом, воздухом и преветливыми жителями небольшого поселения, расположившегося вдоль береговой линии залива. Дела идут неплохо: местные жители рады принять щедрое предложение нефтяной компании и уже готовятся стать богатыми, однако Маку уже не по душе конечная цель всего этого предприятия.
По мнению британского института киноискусств, картина «Местный герой» входит в top100 лучших британских фильмов за всю историю кинематографа под номером 37.




Сообщение отредактировал LadaFlora - Понедельник, 20.04.2015, 23:22
LadaFloraДата: Вторник, 21.04.2015, 00:03 | Сообщение # 336
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
КРУПНАЯ РЫБА

Безусловно, в этом фильме чувствуется крупный талант Тима Бёртона, который заставляет вспомнить в лучших сценах, выражающих полёт фантазии большого любителя баек и выдумок Эдварда Блума, о том прежнем фантазийно-сказочном кино, что снимал данный режиссёр в начале своей карьеры. Пожалуй, россказни Блума о собственной молодости могут напомнить, прежде всего, ленту «Эдвард Руки-Ножницы», тем более что и зовут его тоже Эдвардом, и попадает он в некий волшебный городок Spectre (дословно — Призрак или Привидение, а в российском варианте — Мираж), который, конечно, загадочен, но всё-таки лишён мрачноватой мистики, присущей родному предместью весьма странного героя по прозвищу Руки-Ножницы. Впрочем, и тут присутствуют необычные субъекты: Великан с деформированной головой; низкорослый хозяин цирка, трансформирующийся в злого чёрного пса; обнажённая наяда, исчезающая без следа; старая ведьма из детских страшилок, которая может оказаться в других эпизодах не меняющейся с возрастом девушкой по имени Дженни, всю жизнь безответно влюблённой в Блума.

LadaFloraДата: Вторник, 21.04.2015, 00:13 | Сообщение # 337
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
ЛЕДИ И БРОДЯГА

«Леди и Бродяга» — это один из самых романтичных классических мультфильмов студии Disney. Умилительные отношения, которые возникают между породистой Леди и дворнягой Бродягой, вызывают самый настоящий восторг и создают в душе очень теплые и нежные чувства. Она — настоящий подарок для своих хозяев. Милое и трогательное существо, оказавшееся в уютном доме и познавшее к себе самое доброе отношение. А он — уличный пес, свободно шагающий по жизни и довольствующийся тем, что есть. Однажды они встретились и полюбили друг друга. На первый взгляд типичный диснеевский мультфильм про поющих зверушек, здесь открывается совсем с другой стороны..

LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 02:16 | Сообщение # 338
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
ПЛАНЕТА КА-ПЭКС

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…


LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 02:29 | Сообщение # 339
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
ТРИ ИДИОТА

Это приключенческая комедия о троих друзьях, которые отправляются искать своего пропавшего приятеля. Им предстоит вспомнить уже давно забытые обиды и споры. Им придется пройти через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти. Они вспоминали то, как познакомились со своим товарищем - Ранчо, который появился в их жизни как цунами и перевернул в ней все с ног на голову. Они начали вспоминать студенческие годы. Ребята поняли, что они практически ничего не знают о своем друге, и откуда начинать поиски они тоже без понятия....

LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 02:36 | Сообщение # 340
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
ИП МАН

Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг-фу.
Консультацию по биографии и боевой хореографии предоставил Ип Чан — сын Ип Мана.


LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 19:40 | Сообщение # 341
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 19:46 | Сообщение # 342
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
А В ДУШЕ Я ТАНЦУЮ

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Фильм основан на рассказе ирландского писателя Кристиана О’Рейли (Christian O’Reilly), который сам работал в дублинском Центре по предоставлению права на самостоятельное проживание, где познакомился с Дермотом Уолшем (Dermot Walsh), у которого был церебральный паралич.


LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 19:50 | Сообщение # 343
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
МЕНЯ ЗОВУТ КХАН

Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 19:56 | Сообщение # 344
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ

Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.
Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…


LadaFloraДата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:43 | Сообщение # 345
Группа: Проверенные
Сообщений: 2141
Репутация: off
ТЕРМИНАЛ

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится.
Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.


Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Кинозал (Трэйлеры, новости. Любимые фильмы. Обсуждение.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования