Земля. Хроники Жизни.
Главная | Соединенные Шпалы Америки - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 06:50
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Соединенные Шпалы Америки (...)
Соединенные Шпалы Америки
Иван-ДуракДата: Вторник, 10.03.2015, 00:50 | Сообщение # 196
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Виктория, ну-ну biggrin biggrin biggrin тешь себя иллюзией biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AlnilamДата: Вторник, 10.03.2015, 00:52 | Сообщение # 197
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Там есть ещё одна ссылка про американскую свободу. Просто мнения людей.

а ну да эта вот http://www.lovehate.ru/opinions/13063/1
ВикторияДата: Вторник, 10.03.2015, 00:52 | Сообщение # 198
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата ИванД ()
ну вы например не брезгуете очернением России

Где она Россию чернит?


Я любая
Иван-ДуракДата: Вторник, 10.03.2015, 00:53 | Сообщение # 199
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Картонная Америка




Так называемая «одноэтажная Америка», которой так восхищался наш телеакадемик Познер, на самом деле представляет из себя халтурные хлипкие хибары, разваливающиеся буквально от одного дуновения ветерка. Даже в двух- и трехэтажных домах междуэтажные перекрытия такие хилые, из таких тонких деревянных брусочков, что когда просто ходишь по комнатам, всё трясется. Ну а танцевать совершенно официально не рекомендуется на любом этаже такого дома выше первого.

Не прочнее и стены. В самом лучшем случае они выполнены на каркасе из деревянного бруска с плечом около 6 сантиметров, снаружи представляют собой тонкую 8-мм ДСП или ДВП, а внутри — материал типа 3-мм оргалита. Такую стену можно элементарно пробить ногой, а уж если у вас есть топор — в пару ударов вы сделаете проход, достаточный, чтобы залезть в любое помещение.

И это еще в лучшем случае. В худшем стены сделаны не на брусках, а на катанном практически из жести тонком металлическом профиле, а брусок используется лишь для вертикальных колонн. Тоньше берется и материал внешней стены, вплоть до того, что ее может вообще не быть — просто на вертикальные балки повешен сайдинг, и всё.

К чему это приводит — хорошо видно на фото в заголовке. Это побережье было всё застроено сплошь, потом дунул ветер — и остался один домик, который какой-то русский псих построил своими руками как следует. Все остальное просто смыло. Надо заметить, что такой ужас был в США не всегда. Раньше в США малоэтажные частные дома делали просто из досок. Каркас из бруса или цилиндрованного бревна, доски прибиты гводями, и т.д. Так строили типичные фермерские дома.



Нищие в бидонвилях, чтобы не покупать доски, каркас обивали жестью от старых бидонов (таких цилиндрических бочонков из-под химикатов и всякого сыпучего говна — в США их называют drum). Этих бидонов на свалках в США — штабеля до неба. Постепенно технологию бидонвилей модифицировали для постройки дешевых ипотечных домов. Естественно, вместо жести стали применять листовые материалы из отходов. Так построена вся «одноэтажная америка» и большая часть двух- и трехэтажной. Если и используют кирпич — то его кладут на ребро по внешней стеночке каркасника, чисто для вида. Как правило, так забирают переднюю стену и кусочки двух боковых, которые видны с дороги. Причем такой «кирпичный» дом стоит дорого и считается престижным. А из чего делаются крыши — это просто смешно. Обычный материал — нарубленный в виде фигурных элементов (как бы черепицы) РУБЕРОИД.

Сначала на стропила набивают тонкие листы фанеры, затем рубероид тупо прибивают к фанере гвоздями. Снаружи, конечно, красиво. Но внутри — ад. Если на первом этаже включили телевизор, то на втором его слышно прекрасно, и двери закрывать бесполезно — это практически на слышимость не влияет. Если кто-то закрывается в комнате и разговаривает по телефону – даже и прислушиваться не надо, разговор слышен из любого места дома, а если прислушаться — то даже снаружи.

Внутреннюю перегородку можно легко пробить кулаком. Закрепить на ней что-то — проблема. Качество материала стены таково, что небольшой гвоздик можно воткнуть просто рукой. И он, конечно, не может держать ничего тяжелее небольшой фотографии.Чтобы повесить, скажем, карниз — нужно искать, где в стене проходят вертикальные балки. Да и они не в состоянии держать что-либо тяжелое.

Температура внутри дома практически не отличается от уличной. Если стало прохладно, и на улице +10, то в доме очень скоро будет не более +12, и вам придется включать отопление. Если на улице стало жарко — дома моментально будет еще жарче, и вам придется гонять кондиционер на полную мощность. В результате летом счета за электричество составляют 200-300$ даже у тех, кто готовит на газе. Если же еще гонять электроплиту, и зимой отапливаться электричеством — о, деньги текут просто рекой.Фундаментов в США для таких домов не делают. Вместо них на выровненной площадке наливают тонкую бетонную «подушку» в виде плиты примерно 20 см толщиной, причем вместо арматуры там сетка из толстой проволоки. Вот на это и кладут пол первого этажа.

Вообще там, где есть термиты, они могут сожрать такой дом за один сезон. Сильный ветер запросто срывает с них крыши, а то и стены валит.В общем, дома в США такие же, как всё остальное — картонные дурилки. Показуха для дураков.Каменные же особняки стоят совсем других денег, и доступны очень немногим.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
ВикторияДата: Вторник, 10.03.2015, 00:53 | Сообщение # 200
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
ИванД, это ты в иллюзии живёшь.

Я любая
Иван-ДуракДата: Вторник, 10.03.2015, 00:56 | Сообщение # 201
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Виктория, приезжай к нам ,и попробуй кому нибудь засунуть шкурку за пазуху, результат не заставит себя ждать biggrin biggrin biggrin



у нас таких борзых быстро заземляют biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RAITДата: Вторник, 10.03.2015, 00:57 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата ИванД ()
ну вы например не брезгуете очернением России biggrin biggrin biggrin

Например?
Цитата ИванД ()
Делаете это здесь с превеликим удовольствием ,но как же вам не нравится когда пишут о вашей вотчине biggrin biggrin biggrin

Опять "пятые колонны" везде мерещатся?
Цитата ИванД ()
Думаю это справедливо ,вы пишите про Россию ,мы про пендосию biggrin biggrin biggrin

В этой теме я пишу исключительно про Америку biggrin
Сам же эту тему создал...
AlnilamДата: Вторник, 10.03.2015, 00:59 | Сообщение # 203
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Я одного не понимаю, если в Америке всё так хорошо, и люди счастливы, свободны, то почему у них самые популярные таблетки это антидепрессанты, по статистике которые уже каждый 4 употребляет.
Мне давно промывали голову что америка это офигительно счастливая и достаточная страна, но вот такие нестыковочки как нация прозак... преступность, бедность... да и куча таких, настораживает!
Иван-ДуракДата: Вторник, 10.03.2015, 01:00 | Сообщение # 204
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Тотальный запрет всего в США




Да нет, всё "иллигал" в США только хорошее, содомия разрешена. "Каждый день я просыпаюсь в США и опять что-то ещё запрещено и нельзя!" Вы увидите в фильме. Чуваку сказали спилить дерево на его участке потому что оно не такое как положено, в противном случае он будет штрафоваться 2 тысячи долларов В ДЕНЬ! Другому чуваку сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг если больше 3-х человек. Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что, правителство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров.

Сейчас девочкам продавать лимонад людям нельзя. Американцы не в курсе перемен в своей стране. Еврей продавал всю жизнь лобстеров, импортировал из Гондураса. Нет проблем. Но однажды к нему ворвался взвод автоматичиков и сказали что он нарушил 4 каких то регуляции, и чувак отсидел 6 лет от звонка до звонка и его семья стала банкротом. Регуляции были, типа, надо было ввозить лобстеры в контейнерах, а он ввозил в полиэтленовых мешках. Обратите внимание, что в фильме показаны в основном дела, когда были обижены криптоевреи. Другого чувака штрафуют 37 тысяч долларов в день (!) за попытку построить дом НА СВОЁМ участке. Люди платят миллионы долларов,чтобы только отмазаться от властей!

В США вы не можете выехать на улицу и "бомбить" на своей тачке — вас упекут надолго в тюрягу!

Это как вы увидите в фильме, "РЕГУЛИРУЕМАЯ ОБЛАСТЬ БИЗНЕСА" — ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ. Частный извоз в Америке (брать пасажиров на улице) уже давно не частный! Разрешение "медальон на капоте" — на частный извоз в Америке стоит больше миллиона долларов! В Н-Й — 1млн 300 долларов за право подвести пасажира за деньги! А если у меня есть такие деньги, то нафига мне работать шофером? Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес целясь в людей громят овощные магазины и фермерские хозяйства. В том то и дело, что в США — это форма общения властей с людьми. Власти присылают по любому случаю автоматчиков в бронежилетах и касках; и те без разговоров сразу тычут дулами в лицо и ставят всех к стенке — руки верх, ноги широко. И это не иностранная армия на оккупированной территории! Это, типа, "самая свободная и демократичная"! Всё это вы фильме увидите.

Женщина была брошена в тюрьму за продажу парного козьего молока. В фильме вы её увидите. Американцы говорят, что они больше не могут есть, что они хотят, — правительство решает. Макдональдс — это можно; парное молоко — нет. В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации — пока ещё можешь их иметь; или жрать их ночами чтобы никто не видел. Но если ты забил свинью, и чтобы мясо не испортилось, решил часть продать на рынке, то тебе конец — ты конкретный уголовник! Правительство США строго следит за тем, чтобы разные частники не пытались, дескать, отравить людей некачественной продукцией.

В США вся пищевая продукция мелких фермеров, в большинстве штатов их уже извели полностью. Их заурегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами. В США если ты продашь выращенную тобой и забитую курицу или свинину хоть за копейку, — ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Причём покупатель же и стукнет! Корпорации США уже не терпят конкуренции от мелких производителей натуральных продуктов. Они их бросают в тюрьмы. Корпорации хотят быть увереными, что гойский пипл будут жрать только его синететические и ГМО продукты.

В фильме показывается, что вы в США больше не можете снимать полицейских на камеру или фотокать их; они вас арестовывают за "обстрактинг гавернмент администрейшен" -"Обструкцию действий органов власти". Как говорит еврейский юрист Сильвергейт в этом фильме, — Был бы человек, а закон посадить его в США, — мы найдём! Чувака в личном автобусе остановил полицейский и уволок его в околоток просто потому, что он полицейского снимал на камеру. Чуваку в итоге придумали пришить "нахождение окрытой банки пива в холодильнике личного автобуса!" Ему это интерпретировали как открытую банку пива в общественном месте! Чувак день отсидел в тюрьме!

Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, они могут вас просто арестовать на день (до выяснения). Баба снимала действия полицейских на улице из своего дома. Так они, увидели и пришли её арестовали! Пришить ей ничего не удалось, они её потом выпустили. Но они каждый день её потом пасли и штрафовали за, типа, неправильную парковку. Они в фильме меряют линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра!

Вон сколько служб в США имеют право вас арестовать!



Местные же американцы ещё как лохи верят в американские свободы и жестоко платятся! Чувак на автозаправке стукнул сзади полицейский автомобиль — был застрелен на месте! В фильме это показано. В фильме говориться, что:

В США в том числе и в ночное время производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Под предлогом поиска наркотиков.

Экскьюз можно придумать любой, но факт — более 100 вооружённых вламливаний в частные дома американского ОМОНА в США каждый день! И эту страну нам впаривают как образец свободы и демократии? Уже самим американцам смешно!

Единственные кто верят благодаря пропаганде в свободу и демократию в США — это иностранцы!

В конец фильма о проституции. Что делать если некоторые бабы проститутки по призванию и другого не могут и не хотят делать? В США как они говорят;"секс — не преступление, деньги — не преступление, но секс за деньги — это уголовное преступление". Тюряга и надолго. Кто вам в России, долбоёбам, сказал, что в США секс за деньги не преступление?

Экспертом фильме выступает персидский ашкеназ Сильвергейт — лоер -юрист. Он говорит, что сейчас в США столько уже законов и закончиков, что никто их не знает, даже юристы. Только за последний год в США добавлено новых законов и регуляций - 80 тысяч!

Но за очень большие деньги они могут поработать и найти лазейки. Именно потому что законов много и все они что-то запрещают. Запрещать — для власти это беспроигрышная лоторея. Но если вы лично платёжеспособны — вам сделают! Чёрные как правило не платёжеспособны. Но иногда и евреи попадают. Поэтому этот фильм!


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AlnilamДата: Вторник, 10.03.2015, 01:04 | Сообщение # 205
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off

http://www.youtube.com/watch?v=JnV4l4gbM80
SalimДата: Вторник, 10.03.2015, 01:06 | Сообщение # 206
Группа: Гость
Сообщений: 3740
Репутация: off
ИванД, .. Картонная Америка..да сейчас, старое отживает своё.
И что ?, тогда это было эффективно и каждый был почти обеспечен своим, пусть и картонным углом и пользовались невиданной в союзе свободами и технологиями.
Всё снесут и за твои же деньги построят новую Америку ! ))), а ты злорадствуй дальше.
Как говорит Яна, моська тявкает, а слон идёт и не замечает её ))))


Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
ВикторияДата: Вторник, 10.03.2015, 01:06 | Сообщение # 207
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата ИванД ()
Виктория, в России нет

Богатство теперь называется так:







ИванД, можно много разных картинок собрать, красивых и не очень, но только жизнь - это не картинка из интернета, и не видео красивых полей.
Конечно, не стоит опускать руки, даже если невыносимо трудно, но отгораживаться от существующих проблем - не решение. И оскорбление собеседников тоже не даст положительного результата.


Я любая
AlnilamДата: Вторник, 10.03.2015, 01:10 | Сообщение # 208
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Богатство теперь называется так:

Вик, а я наоборот вижу чистенькие улочки, красивый парк, брусчатку, гладкие и широкие дороги, красиво обделанные дома...
Но вот это что ты скинула... это надо постараться найти в каком то захолустном городишке...


Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 10.03.2015, 01:10
AlnilamДата: Вторник, 10.03.2015, 01:12 | Сообщение # 209
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
А ведь же будут смотреть на эти фото и говорить что вся Россия такая...

Скорее каждый видит то, что хочет видеть.


Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 10.03.2015, 01:13
ВикторияДата: Вторник, 10.03.2015, 01:13 | Сообщение # 210
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата ИванД ()
Виктория, приезжай к нам ,и попробуй кому нибудь засунуть шкурку за пазуху, результат не заставит себя ждать

у нас таких борзых быстро заземляют


Я карате и айкидо занималась. У нас были не безопасные 90-е. Троих-четверых положить могу. Конечно, если вы всей вашей хохлястской деревней наброситесь, то скорее всего, что убьёте. Ну, вам не привыкать. Вон, как ЮВ покрошили...


Я любая
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Соединенные Шпалы Америки (...)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования