Земля. Хроники Жизни.
Главная | Страшные истории на ночь - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 10:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Страшные истории на ночь (Страшные и не очень, художественные и реальные рассказы)
Страшные истории на ночь
KorionaДата: Суббота, 07.03.2015, 22:26 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Alnilam, когда знаешь, читаешь, аномальную зону , то она становится не опаснее городского перекрестка.
Земля очень заботливый дом , чтобы погибнуть здесь от природных явлений , надо слишком много нарушить .
Всегда идут знаки, предупреждения.
А самое аномальное и непредсказуемое это люди, особенно неумные smile .
А все ужасы как правило на уровне "говорящей головы" , т.е. без голосовых связок, без легких , а разговаривает. Т.е. чистой воды нелогичный домысел.
AlnilamДата: Суббота, 07.03.2015, 23:17 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Koriona, а как далеко от дома она находится ? Я считал что если она есть, то рядом тоже плохо жить будет.

Может по большей части геопатогенные зоны у нас в голове biggrin

Наш мозг мешает нам жить и радоваться жизни!
AlnilamДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:07 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off


Открывай


Вы хоть раз думали о том, что у всех наших детских страхов есть реальная почва? Вы хоть раз думали о том, что только дети смотрят на мир, не отбрасывая "Этого не может быть" из чистого сознания?

В детстве меня часто мучил один кошмар: поздний вечер, мама на кухне моет посуду, во входную дверь стучат... Я иду открывать, подхожу к двери и слышу оттуда тихий и до жути пронзительный шепот: "Открывай". Руки трясутся, становится так страшно... Шепот продолжается: "Ну же, открывай... Смелее... Я все равно войду... Давай, открывай... Открывай"...

Бегу к маме, дергаю за рукав. Мама нехотя подходит к двери, но не слышит ни стука, ни шепота. Разворачивается и уходит заниматься своими делами дальше, а я остаюсь у двери... Разворачиваюсь уходить - стук. Шепот: "Видишь? Открывай... Открывай"...

Убегаю в свою комнату, закрываюсь изнутри. Сижу до темноты. Ночью, просыпаюсь от тихого стука в окно. Живу на восьмом этаже без балкона... Приподнимаюсь на кровати и вижу тонкий длинный палец, который тихо постукивает в окно. И слышу шепот: "Открывай"...

Не верьте мне. Смейтесь, придумывайте глупые отговорки... Но я же знаю, что это правда. Я обошла много форумов и сайтов, спрашивая про то, что со мной происходило. Я еще не встречала хоть одного толкового объяснения или совета. Больные люди предлагали снять порчу, позвать священников всяких, креститься самой и крестить ребенка. Религия - это болезнь общества и я уверена, что разгадка кроется в другом совсем.

Сейчас это казалось бы глупыми сказками, навеянными больным детским воображением. Мне 26, у меня муж, милая дочка. Вообще-то я не фанатка - шататься по подобного рода сайтам. Но я пытаюсь найти хоть какое-то логическое объяснение тому, что происходило со мной в детстве. Я хочу знать, что ЭТО, будь оно монстром или призраком, без разницы, я хочу знать что это.

Потому что уже третью ночь меня будит дочка, со слезами на глазах рассказывающая о дяденьке, который стучит по ночам в ее окно и шепчется: "Открывай"... И я не знаю как ей помочь...
AlnilamДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:30 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
УЖАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ сумасшедших ученых
AlnilamДата: Вторник, 17.03.2015, 01:19 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Стивен Кинг - Кладбище домашних животных


Жанр: Триллер, ужасы
Аудио: MP3
Битрейт: 128 kbps

Тип: Аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Время звучания: 17:15:11

Скачать аудиокнигу .torrent Размер: 958.36 MB




Кладбище домашних животных... Милая провинциальная забава. Так думал поначалу Луис Крид, приехавший в новый дом с семьей. Дети со всего округа приносили сюда умерших животных. Собак, кошек, канареек, крыс. Хоронили их в древней индейской земле. Та, что тверже человеческого сердца.
На Кладбище Домашних Животных не хоронят людей. Но Луису придется однажды это сделать — в глубоком горе, в порыве отчаяния. Но все, что ты делаешь, рано или поздно возвращается к тебе — в троекратном размере.
Издание дополняют два рассказа: Поселение Иерусалим и Адова кошка.

Поселение Иерусалим.
Чарльз Бут наследует дом после своего трагически погибшего кузена Стивена. Когда то предки Чарльза и Стивена, родные братья, жестоко поссорились и перестали знаться друг с другом. Приехав в дом кузена, Чарльз обнаруживает, что местные жители очень неприязненно относятся к его семье. Он пытается выяснить причины этого.

Адова кошка.
Наёмный убийца — человек без брезгливости. Особенно если за работу хорошо платят. Но когда тебе «заказывают» не ребёнка, не старика, не беременную женщину — просто приблудного кота!.. Впрочем, работёнка-то лёгкая, почему бы и не выполнить. И что с того, что кот странный: наполовину чёрный, а наполовину белый? Что с того, что кот этот будто бы причастен к смерти троих стариков. Ты-то не старик. Профессионал потому и профессионал, что доводит своё дело до конца! Что с того, что кот, похоже, тоже профессионал и намерен довести до конца то, за чем пришёл на землю.
KorionaДата: Вторник, 17.03.2015, 07:33 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Alnilam, Действительно жуть! biggrin Классика!
AlnilamДата: Вторник, 17.03.2015, 23:32 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Ребёнок Розмари



Жанр: Мистика, ужасы

Аудио: MP3
Битрейт: 128 kbps
Исполнители: Мурашко Игорь
Тип : Аудиокнига

Скачать книгу через торрент

I часть - прослушать.




Эта история началась с того, как Розмари и ее муж отказались от только что снятой пятикомнатной квартиры в пользу четырехкомнатной в старом огромном доме Бремфорд. Все бы хорошо, но только соседи Розмари и Гая, пожилая пара, набивающаяся к ним в друзья — приверженцы культа Сатаны. После знакомства дела у Гая заметно улучшились: он получил роль, казалось бы ускользнувшую от него, посыпались предложения. Но вместе с тем начались странности: приемная дочка «старичков» выбрасывается из окна, актер-конкурент Гая внезапно сленпнет, старый друг семьи Хатч, озабоченный таким странным знакомством с пожилой парой внезапно впадает в кому, Гай никогда не хотевший детей — начинает заговаривать о ребенке.

Хатч умирает, но перед смертью успевает попросить чтобы Розмари передали книгу, по его мнению, проливающую свет на странную пожилую пару. Книга называется « Все о колдунах». Розмари начинает читать и понимает, что необычные вещи и странные события, происходящие вокруг нее вовсе не случайное стечение обстоятельств...
AlnilamДата: Вторник, 17.03.2015, 23:35 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Koriona, очень хорошая книга, я её слушал на ночь и нифига не спал до утра, не от страха а интересно что дальше будет. Когда книга интересная не уснёшь smile

Книга намного лучше чем фильм. Картинки в воображении всегда ярче рисуются чем их нам рисуют smile


Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 17.03.2015, 23:37
AlnilamДата: Среда, 18.03.2015, 00:14 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Wi-Fi смерти



Мне 16 лет. Однажды вечером того же дня я увидел, что мой ноутбук показывает, что якобы найдена какая-то сеть. Имя сети было Trouble, уровень сигнала – отличный, что очень подозрительно, и главное, он был незапароленный! Ну, я, естественно, стал скорее пробовать выйти в Интернет (моя фатальная ошибка…). Но у меня ничего не вышло. Я не смог выйти ни на один поисковик, ни на один сайт. А вскоре и сигнал пропал. Тогда я всему этому не придал никакого значения.

На следующий день вечером я сидел опять-таки за ноутом, и у меня, ни с того ни с сего, сама по себе открылась вкладка Интернета. На черном фоне красными зловещими буквами было написано: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОСЕЩЕНИЕ! У НАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКОЙ РЕГИСТРАЦИИ. НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЯХ И ТАК ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО. А ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ЧИСЛО ОТ 1 ДО 30». И также присутствовало поле для ввода этого числа.

Проверив Интернет, я увидел, что ноут автоматически подключился к сети Trouble.

Ну, я ввел наугад цифру 7. Затем мне написали: «СПАСИБО! А ТЕПЕРЬ ВЫБЕРЕТЕ ОДНУ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК». И моему взору предстали четыре картинки. На них были изображены: автобус, теплоход, электропоезд и самолет.

Я выбрал электропоезд, опять-таки наугад. Затем сеть пропала, и вкладка автоматически закрылась.

На следующий день (чтобы не особо напрягать читателя, сразу скажу, что это было 7 июня) вечером я смотрел выпуск местных новостей . Одной из главных тем выпуска было крушение электропоезда. «Электропоезд, по неизвестным пока причинам, сошел с рельс между двумя городскими станциями: такой-то и такой-то. По предварительным данным погибших нет, более 40 человек ранены. Данные уточняются»,- говорилось в сообщении.

Вот тогда я и связал число 7 с датой, а картинку с объектом крушения. Это было всего лишь предположение, но, похоже, я оказался прав, хотя тогда я внушал себе всеми силами, что это лишь очень необычное совпадение. Я думал о том, что бы было, если б я выбрал самолет – у нас в аэропорту рухнул бы самолет? А что, если бы мой выбор пал на автобус или теплоход?

Где-то дня через 3 произошло опять то же самое. Подключился Интернет, открылся сайт, и меня попросили выбрать число. На этот раз я тут же перезагрузил ноут и обрадовался, когда увидел, что после перезагрузки ни одна сеть не найдена и до вечера ничего необычного не происходило.

На следующий день (12 июня) все то же. Только на этот раз надпись гласила: «ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ЧИСЛО. НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ЗА ВАС. НАШ СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР ПАЛ НА ЧИСЛО 15. А ТЕПЕРЬ ВЫБЕРЕТЕ КАРТИНКУ, ИНАЧЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ВЫБОР ЗА ВАС».

Вначале меня вывело из себя выражение “НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ”. Какие, сука, заботливые. На картинках были изображены:

- пятиэтажный дом (тот, в котором я живу, мать вашу, потому что на картинке был не просто дом, а с продуктовым магазинчиком «ГАЛИС» в подвале, как в моем доме, не думаю, что таких домов особенно много);

- автомобиль Renault Logan темно-синего цвета (как в нашей семье);

- фото нашего сада (уж свой садовый домик я узнаю, а ведь они строятся не по стандартам);

- собака породы пекинес (да-да, той же расцветки, что и наш пес, которого купили на день рождение моей сестре, хотя остальные члены семьи не особо хорошо относились к такой породе). Я печально посмотрел на Лекса, того самого пса, он сидел со мной в комнате.

В этот раз я сделал выбор. Из соотношений цены жизни и финансовых соображений мой выбор пал на автомобиль. Я старался мыслить логически, если это возможно в сложившейся безумной ситуации.

Очередное предсказание сбылось. Ночью 15 июня наш автомобиль сгорел. Агенты страховой компании сказали, что это, вероятнее всего, умышленный поджог. Я не стал говорить им, что возможно, это вовсе не чей-то поджог...

Спустя очередные 3 дня все повторилось, Когда мне предложили выбрать цифру, я выбрал ее сам, не давая возможности им. Я выбрал цифру 30, с мыслью о том, что у меня будет больше времени придумать, как и что можно исправить.

Затем мне показали очередные 4 картинки. Похоже, теперь я знаю, что такое страх. На картинках изображены: моя мать, мой отец, моя младшая сестра и, собственно, я…
AlnilamДата: Среда, 18.03.2015, 01:19 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off




Кит Рид
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТИГР

Рассказ.

Жанр: Фантастика, драма

Слушать рассказ: Автоматический тигр, продолжительность 34:17 минут



Это не страшный рассказ, а печальный.
AlnilamДата: Пятница, 20.03.2015, 22:48 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Дневник домового





12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

©ЧеширКо
AlnilamДата: Среда, 08.04.2015, 22:58 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Реутов Андрей - Хакеры сновидений



Хакеры сновидений

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Автор: Реутов Андрей
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Евгений Соколов
Продолжительность: 15:04:54

-->Скачать<-- .torrent 828.47 MB


В мире есть тайная могущественная организация, раскинувшая свои щупальца по всему миру. Это тайный магический орден, претендующий на роль мирового правительства.

Группа российских магов, называющих себя хакерами сновидений, ведет беспощадную войну с этой тайной мировой организацией под названием Легион, которая поставила своей целью поработить и уничтожить Россию. Война идет на всех фронтах, как на обычном уровне, так и на астральном плане, с применением магических техник.
AlnilamДата: Среда, 08.04.2015, 23:16 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Логинов Святослав - Свет в окошке


Название: Свет в окошке
Жанр: Социально-философская фантастика

Автор: Логинов Святослав
Озвучивают: Семён Янишевский
Оформление обложки: Степан Матвеев
Год издания книги: 2002
Год издания аудио книги: 2010
Издательство: Sam-издат
Продолжительность: 10:47:00
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kb/s


Скачать .torrent 592.53 MB

Описание:
Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, – это память о себе. И не обязательно добрая, главное, чтобы долгая. А уж распорядиться этим капиталом можно по-разному, благо нихиль – потусторонний мир – предоставляет изобилие возможностей и альтернатив для удовлетворения самых фантастических желаний, о которых страшно было даже мечтать в земной жизни. Главное, чтобы в кошеле никогда не переводилась звонкая монета.
ЗиНочкаДата: Четверг, 09.04.2015, 00:05 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 19671
Репутация: off
Alnilam, а я если начинаю слушать аудиокнигу - через полчаса (максимум) уже сплю smile

Сущность бога способен постичь только бог
AlnilamДата: Четверг, 09.04.2015, 00:12 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Цитата ЗиНочка ()
Alnilam, а я если начинаю слушать аудиокнигу - через полчаса (максимум) уже сплю

Это смотря кто читает и что читает, а то есть под нос бормочут себе какуюто нудятину я быстро вырубаюсь тоже не помня даже как biggrin а когда книга и чтец норм я наоборот до рассвета могу не уснуть. smile


Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 09.04.2015, 00:12
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Страшные истории на ночь (Страшные и не очень, художественные и реальные рассказы)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования