Земля. Хроники Жизни.
Главная | ПАЛАТА № 6 - Страница 203 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.12.2018, 03:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
ПАЛАТА № 6
KorionaДата: Среда, 15.04.2015, 22:02 | Сообщение # 3031
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
Life_Form, Крутые ребята!
Life_FormДата: Среда, 15.04.2015, 22:04 | Сообщение # 3032
Группа: Проверенные
Сообщений: 7803
Репутация: off

на небе...только и разговоров....что о ........
Gron45Дата: Среда, 15.04.2015, 22:06 | Сообщение # 3033
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Koriona, Добрый вечер !

Ложь,прибежище подлецов
Life_FormДата: Среда, 15.04.2015, 22:09 | Сообщение # 3034
Группа: Проверенные
Сообщений: 7803
Репутация: off
Алану
KorionaДата: Среда, 15.04.2015, 22:14 | Сообщение # 3035
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
Gron45, и тебе добого! smile
Gron45Дата: Среда, 15.04.2015, 22:18 | Сообщение # 3036
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Koriona, не знаешь куда пропал Максим ?

Ложь,прибежище подлецов
KorionaДата: Среда, 15.04.2015, 22:29 | Сообщение # 3037
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
Gron45, Наверное весна закружила ему не только голову smile
AstraVertДата: Среда, 15.04.2015, 23:13 | Сообщение # 3038
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
http://izzhizni.ru/blog....15-2048

Моя Родина - СССР
KorionaДата: Четверг, 16.04.2015, 00:03 | Сообщение # 3039
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
AstraVert, а чей это сайт?
Gron45Дата: Четверг, 16.04.2015, 04:10 | Сообщение # 3040
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Koriona, хотел спросить тебя..

-- А почему ты поздоровалась и ответила на мой вопрос со второго раза ???, моё приветствие и вопрос ты не могла не заметить

твои два поста - комментария шли сразу ниже

дело твоё, но мне интересно, раньше ты сама встревала с советами в мой диалог, а сейчас.. боишься ?..не хочешь проблем ? ..



Ложь,прибежище подлецов
KorionaДата: Четверг, 16.04.2015, 05:17 | Сообщение # 3041
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
Gron45, ответ гораздо проще , работала допоздна -- устала . smile
KorionaДата: Четверг, 16.04.2015, 05:53 | Сообщение # 3042
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
Доброе утро!


Gron45Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:57 | Сообщение # 3043
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Koriona,

Джеймс Хью Кэлам Лори (немного сарказма)..

Вы всегда так глупы или сегодня особый случай?

Совесть? Это ты про ту штуку, которая дает о себе знать, когда нет логичных причин вести себя так, как от тебя требуют?

Хорошо быть взрослым. Никому ничего не должен

Люди никогда не говорят всей правды, но, когда у тебя создается привычка кое о чем умалчивать, ты вскоре замечаешь, что так поступают все. Я приобрел странную способность распознавать тайные пороки и слабости; моя обнаженная совесть обнажала передо мной совесть других.

Конфликт — залог творчества.

Мы постоянно твердим о том, что нам не хватает искренности, забывая о разочарованиях, к которым привела именно наивная искренность с неподходящими людьми...

Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.

Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости.

Правда начинается со лжи.

Ты любишь всех — это твоя патология.

Не нравится ответ — не задавай вопрос.

Религия — это симптом иррациональной веры и беспочвенной надежды.

Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее.

Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы


Ложь,прибежище подлецов
KorionaДата: Четверг, 16.04.2015, 06:07 | Сообщение # 3044
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
Gron45, это мысли одинокого человека. И глубоко несчастного.
Интересно бы посмотреть не персонаж , а автора этих строк.

У меня сейчас глубокое погружение в последний альбом музыки Дмитрия Маликова -- потрясающий композитор! biggrin
Gron45Дата: Четверг, 16.04.2015, 06:23 | Сообщение # 3045
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Koriona, Авторы ? ПЖЛ ))) :

- Генри Джейкоби преподает философию в Университете Восточной Каролины в Гринвилле, штат Северная Каролина. Он написал множество работ по философии сознания, языку, религии и природе нравственности, его эссе есть в сборнике «"Южный парк" и философия» (South Park and Philosophy). Как и Хаус, он сторонится людей с тех пор, как ему исполнилось три года.

Дженнифер МакМахон — доцент факультета английского языка и философии и заведующая кафедрой филологии в Университете Ист-Сентрал в Аде, штат Оклахома. Ее научные интересы включают экзистенциализм, философию и литературу, эстетику и компаративную философию, а в последнее время она сосредоточилась на философии и поп-культуре. Работы МакМахон неоднократно печатали в научных журналах и сборниках. Хотя Дженнифер много занимается Сартром, она не разделяет его убеждения «ад — это другие», но при этом согласна с Хаусом, что «все врут».

Дэвид Голдблатт — почетный профессор философии в Университете Денисона в Грэнвилле, штат Огайо. Он выпустил книгу «Искусство и чревовещание» (Art and Ventriloquism) и вместе с Ли Брауном редактировал сборник «Эстетика: антология философии искусства» (Aesthetics: A Reader in Philosophy of the Arts). Голдблатт — автор множества статей по философии — не принимает никаких лекарств, кроме аспирина, и считает, что чем меньше он знает о работе своего организма, тем лучше.
У Джейн Драйден нет медицинского образования и электрогитары в кабинете, но зато есть докторская степень по философии и банджо. Поскольку ей приходится много времени проводить в одиночестве в библиотеке, она мечтает о команде «утят», которые помогали бы ей в исследовании проблем немецкого идеализма и феминистской философии. Джейн считает, что в «Дживсе и Вустере» Хью Лори со своим британским акцентом просто лапочка.

Джеральд Абрамс — доцент кафедры философии в Университете Крейтона в Омахе, штат Небраска. Регулярно пишет на темы философии в популярной культуре. Статьи публиковались в сборниках «Звездный крейсер "Галактика" и философия» (Battlestar Galactica and Philosophy), «Философия фильма-нуар» (The Philosophy of Film Noir), «Философия неонуара» (The Philosophy of Neo-Noir) и «Философия Мартина Скорсезе» (The Philosophy of Martin Scorsese). В отличие от Хауса, Абрамс не хромает, поэтому ему нечем оправдать свой дурной характер.

Барбара Сток — доцент кафедры философии в Университете Галладет в Вашингтоне. Ее исследовательские и преподавательские интересы включают философию морали, медицинскую этику, философию первой половины XX века и философские проблемы в научной фантастике. Каким-то необъяснимым образом университетское начальство позволило ей морочить головы первокурсникам междисциплинарным курсом «Смысл жизни на материале сериала "Доктор Хаус"». Больше всего ей хотелось бы, чтобы в сериал вернулась такая звезда, как Стив МакКуин.

Джеффри Рафф — профессор религиоведения в Университете Маршалла в Хантингтоне, штат Западная Вирджиния. Как ученого его интересуют традиции медитации (особенно дзэн и йога), а также мистические и поэтические видения (в том числе язык, который используется для их описания). Как ученого и художника — творческие процессы и методы, то есть то, как люди думают и что говорят о творчестве и как занимаются искусством и интеллектуальной работой. Читает Рафф лекцию или пишет эссе о дзэн-буддизме, он гораздо больше рассказывает не об истории коанов или гностическом переживании в практике дзэн, а о шоколадных тортах, белках в университетском кампусе или созерцании луны. Хаусу он бы не понравился.

Джереми Бэррис — профессор философии в Университете Маршалла в Хантингтоне, штат Западная Вирджиния. Как философа его интересуют главным образом отношения между реальностью, мышлением, стилем, юмором и справедливостью. Опубликованные работы включают книги «Парадокс и возможность знания (на примере психоанализа)» (Paradox and the Possibility of Knowledge: The Example of Psychoanalysis) и «Журавлиная походка: Платон, плюрализм и непостоянство истины» (Paradox and the Possibility of Knowledge: The Example of Psychoanalysis, The Crane’s Walk: Plato, Pluralism, and the Inconstancy of Truth). Он любит огреть тростью случайного прохожего — вдруг это поможет разрешить какую-нибудь проблему.
Хотя в детстве Мелани Фраппье хотела стать доктором, она так и не удосужилась поступить на медицинский. Получив степень бакалавра по физике, переключилась на философию и с удовольствием читала лекции в университете штата Миннесота. Сейчас она преподает историю науки в канадском Университете Кингз Колледж в Галифаксе и ждет не дождется, когда ее пригласят работать в какую-нибудь научноисследовательскую клинику. Как и Хаус, Мелани верит, что сократический метод — лучший способ научить людей чему угодно, но сама не решается его применять, потому что боится кого-нибудь обидеть (это черта, свойственная многим канадцам). Она живет в Новой Шотландии с мужем и двумя сыновьями.
Питер Вернеззе — доцент факультета философии в Государственном университете Уэбера в Огдене, штат Юта. Он автор книги «He тревожься, будь стоиком: античная мудрость для смутных времен» (Don’t Worry, Be Stoic: Ancient Wisdom for Troubled Times) и соредактор сборников «Клан Сопрано и философия» (The Sopranos and Philosophy) и «Боб Дилан и философия» (Bob Dylan and Philosophy). Ему хотелось бы найти способ как-то применить хаусовские методы лечения в академическом мире — чтобы работать, не видя студентов.
Рене Кайл изучает философию в Университете Воллонгонга в Австралии. В сферу ее научных интересов входят философия феминизма, психология морали, посттравматические психические расстройства, телесность и женское здоровье. В настоящее время она исследует этические аспекты нанотехнологиий, но по-прежнему каждую неделю ждет, что Чейз пригласит ее на свидание прямо с экрана.

Тереза Берк преподает философию и биоэтику в Университете Галладет в Вашингтоне — единственном в мире высшем учебном заведении для глухих и слабослышащих. Она пишет на темы биоэтики и инвалидности, особенно интересуясь перспективами генетических технологий для повышения качества жизни глухих. В глубине души Тереза мечтает использовать хаусовский подход к дифференциальной диагностике при выставлении оценок, но знает, что Кадди этого никогда не одобрила бы.

Марк Уиклер — профессор философии и общественной медицины в Университете Западной Вирджинии в Моргантауне, адъюнкт-профессор медицины и член Совета по биоэтике и медицине при факультете права Питтсбургского университета. С гордостью называя себя хаусоманом, Марк использует фрагменты сериала в своих лекциях и на презентациях. Марк смотрит «Хауса» на занятиях в университете и в домашнем спортзале, а в свободное от просмотра время пишет о биоэтике. В числе его работ монография «Этика и пожилые люди» (Ethics and the Elderly (Oxford University Press), а также многочисленные статьи для сборников и научных журналов. Сейчас он собирает материал для книги, посвященной отказу от медицинской помощи по религиозным и политическим убеждениям, которая выйдет в издательстве Кембриджского университета. Марк работает консультантом по медицинской этике в двух больницах. Его главный совет докторам: «Не относитесь к пациентам по-хаусовски».

Кэтрин Сартин учится в аспирантуре Университета штата Флорида в Гейнсвилле. Когда она решит остепениться и найти работу, то думает устроиться в больничный комитет по этике (и этим оправдывает свою привычку по много раз пересматривать каждый эпизод «Доктора Хауса»).
Кеннет Эренберг — старший преподаватель философии и научный сотрудник факультета права в Университете штата Нью-Йорк в Буффало. Он напечатал ряд работ по теории права, метаэтике и теории ценностей и сейчас изучает вопросы авторитета и методов интерпретации законов. Он с первого взгляда понял, что Хаус многим обязан Шерлоку Холмсу, а еще у него есть знакомые, которые знают людей, которые знают Хью Лори.

Джон Фицпатрик преподает философию в Университете штата Теннеси в Чаттануге. Он автор таких книг, как «Политическая философия Джона Стюарта Милля: равновесие между свободой и коллективным благом» (John Stuart Mill’s Political Philosophy: Balancing Freedom and the Collective Good) и «Начиная с Милля» (Starting with Mill). Фицпатрик, давний любитель детективов и медицинских сериалов, с гордостью носит титул National Master по шахматам. Как и Хаусу, Джону легко дается добродетель эксцентричности.

Сара Протаси так любит философию, что поступила в аспирантуру Йельского университета во второй раз. Она публиковала статьи и книжные рецензии на итальянском, а сейчас работает над исследованием настоящей любви, продолжающем тему ее первой диссертации. Сара боялась, что Форман украдет ее статью, но огорчилась еще больше, когда Хаус сказал ему этого не делать.

Сара Уоллер — доцент факультета философии в Университете Кейс Вестерн Резерв в Кливленде, штат Огайо. Недавно она закончила курс дрессуры в чикагском океанариуме, где изучала морских животных — каланов, морских львов, белух и дельфинов-белобочек. Область научных интересов Сары включает неврологию, философские аспекты когнитивной этологии и философию сознания, а также сериалы «Доктор Хаус» и «Баффи — истребительница вампиров». Сара хотела бы стать следующей в длинном списке жен Уилсона — по ее мнению, он замечательный любовник и внимательный муж, а когда он перестанет обращать на нее внимание и они разведутся, то смогут остаться друзьями.

Хэзер Бэттали — доцент кафедры философии в Университете штата Калифорния в Фуллертоне. Ей повезло с родителями: один — математик, другой — историк. Это объясняет две ее величайших страсти — к логике и к Аристотелю, преданность преподавательской работе и специализацию на философии познания и интеллектуальной добродетели. Хэзер — автор статьи «Обучение интеллектуальным добродетелям» ("Teaching Intellectual Virtues") для сборника «Преподавание философии» (Teaching Philosophy) и «Интеллектуальная добродетель и понимание собственной сексуальной ориентации» ("Intellectual Virtue and Knowing One’s Sexual Orientation") в сборнике «Секс и этика» (Sex and Ethics)) и соредактор сборника «Взгляд на философию Уильяма Олстона» (Perspectives on the Philosophy of William P. Alston). Хотя она любит доктора Хауса, работать на месте Кадди не согласилась бы ни за какие коврижки.

Эми Коплан — старший преподаватель философии в Университете штата Калифорния в Фуллертоне. Сфера ее интересов включает психологию морали, философию кинематографа и античную философию. Сейчас она редактирует междисциплинарный сборник по эмпатии (да, она знает, что Хаус сказал бы по этому поводу) и книгу о фильме «Бегущий по лезвию». Помимо философии и кино, она любит общаться в Интернете с людьми типа Хауса и Уилсона, рассказывать всем, как невероятно умны два ее лабрадора (кстати, это объективный факт) и диагностировать расстройства личности у друзей и родственников. Она уверена, что мизантропия и желчная манера изъясняться сделали бы Хауса желанным оратором на собрании Американской философской ассоциации.


Ложь,прибежище подлецов
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования