Земля. Хроники Жизни.
Главная | ПАЛАТА № 6 - Страница 204 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 22:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
ПАЛАТА № 6
KorionaДата: Четверг, 16.04.2015, 06:50 | Сообщение # 3046
Группа: Проверенные
Сообщений: 10931
Репутация: off
Кажется многовато для одного персонажа, наверное отсюда и его безумность.
И там нет простого медика-работяги.
Мне было интересно наблюдать как срабатываются бригады врачей, они практически не разговаривают и потрясающий черный больничный юмор, без которого не выжить.
Медицина невозможна без интуиции и целительства.
Доктор Хаус иллюзия, хотя четко выведена самая ценна черта врача -- компилятивность мышления и , да , все люди лгут biggrin .
И еще очень легко все уних лечится, на самом деле все сложнее, но самое сложное жить после лечения.
Очень плохо поставлена во всем мире медицина реабилитации.


Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 16.04.2015, 06:53
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 09:43 | Сообщение # 3047
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Доброе Утро!

Вот, интересное и полезное:

"Очень часто не принимается во внимание единство и взаимозависимость астрального и физического тел. Если сердце физического человека нездорово, то сердце астрального тела тоже больное, хотя настоящая причина болезни может корениться как в том, так и в другом. Если причина в астрале, то лечить нужно его; если в физическом теле, то необходима соответствующая сила и субстанция для нейтрализации физических условий, вызвавших в нем болезнь. Некоторые ученые утверждают, что все болезни зарождаются на ментальном плане. Это заблуждение, ибо первичная причина может возникнуть на любом из четырех низших планов бытия, а ее следствие может быть как серьезным, так и незначительным – в зависимости от того плана, на котором эта причина зародилась. Зловредная причина, возникшая на ментальном плане, породит более разрушительные результаты, нежели подобная причина такой же силы, зародившаяся на физическом плане.

...Хорошо известно, что сейчас на земле живет очень много бездушных мужчин и женщин; постепенное разложение какого-либо астрального органа или всего тела часто влечет за собой потерю этого органа или смерть тела на физическом плане. Причина врожденной слепоты часто заключается в повреждении соответствующего астрального органа в результате неправильного его использования в предыдущем воплощении; такое злоупотребление завершается созданием сканд, которые постоянно переходят из одного воплощения в другое. Именно так обстояло дело в случае со слепорожденным, которого исцелил Иисус, простив его грех. Прощение, означавшее разрушение этой сканды, позволило проявиться естественному действию «трудов Бога».
(Учение Храма)
MachineДата: Четверг, 16.04.2015, 09:51 | Сообщение # 3048
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Веда, ты опять продвигаешь псевдознания biggrin
MachineДата: Четверг, 16.04.2015, 09:53 | Сообщение # 3049
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 09:58 | Сообщение # 3050
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Machine ()
Веда, ты опять продвигаешь псевдознания


Смейся-смейся, но на всякий случай почитай, чтобы было в твоей ауре. Пригодиться. smile
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 10:00 | Сообщение # 3051
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАСА

НАСТАВЛЕНИЕ 111

Едва ли воображение нынешней человеческой расы способно представить, каким неизъяснимо прекрасным был великий полярный континент. Подобно огромной шапке, он окружал Северный полюс в те далекие дни, когда Сыны Бога впервые сошли на землю в телах, созданных из жизненных искр воды, покрывавшей в то время огненную сферу – основание нашей земли.

И столь же неописуемо прекрасными были созданные таким образом одушевленные формы – первая, лунно-окрашенная раса, характерные черты и цвета которой были даны ей самыми чистыми, самыми светлыми лучами луны. Они были Бесполыми Богами в течение первых трех из семи Веков настоящей Манвантары, а их ближайшие потомки были созданиями Воли и Йоги.

Но в последней половине Третьего века субстанция, образовывавшая тела Первой расы, начала уплотняться. Материя стала плотнее и грубее по своей структуре, и человеком, лишенным разума, были созданы животные формы. Человеческая раса стала дифференцироваться.
Бесполые стали со временем двуполыми, и функции зачатия и рождения сделались такими же обычными, как и теперь.

Приблизительно в то же время на поверхности вод появился другой континент. Установились иные атмосферные и магнитные условия, и в конце Четвертого века многие из двуполых потомков предыдущих рас, когда-то переселившихся на новый континент, значительно изменились во внешности.
«Кожные покровы» приняли желтый оттенок, а духовная чистота и красота выродились.
Затем произошло падение расы в тяжкий грех, и началось великое разделение между семьями, племенами и родами. Одна из подрас впала в тяжкий физический грех и стала черной, другая – красной и третья – коричневой. Но одна из подрас первичной расы устояла перед этим, соблазнившим других грехом и осталась на первоначально созданном континенте, веками сохраняя свой первоначальный цвет. Это были предки нынешней китайской расы.
По окончании Четвертого века Гималайская цепь – самая древняя горная гряда в мире – поднялась со дна океана и окружила земную сферу, начинаясь там, где в настоящее время находится самая низкая точка Северной Азии, которая, кстати говоря, была первым поднявшимся континентом после разделения полов. Лишь сравнительно небольшой участок этой горной цепи находится сейчас над водой, но в течение упоминаемого Мною Века она была непроходимым барьером между северными и южными районами; между появившимися впоследствии континентами и «Землей Благословенных» – Северным полюсом. Эта горная цепь была барьером не только для человека: постепенно она образовала препятствие, отвращающее даже теплый воздух, воду и магнитные течения юга, превратив этот полюс в ту замерзшую пустыню, какою он остается до сих пор. И он будет оставаться таковым, пока эти барьеры, большая часть которых находится сейчас под водою, не будут разрушены теми изменениями земной поверхности, которые ожидаются во время существования будущей Шестой расы.

Континенты и многие морские острова, находящиеся сейчас над водой в южном полушарии, исчезнут тогда из виду. Лемурия поднимется вновь, и связь между нею и Северным континентом будет восстановлена.
Потомки Белой расы, ныне живущие на земле и проходящие инкарнации через черную, красную, коричневую расы и низшие подрасы желтой расы, должны будут смешаться с высшими подрасами желтой расы, чтобы вновь достичь того высокого состояния, из которого произошло падение всей человеческой расы в Четвертом веке.
В настоящее время в китайской расе и в Америке развиваются отдельные предшественники новой Шестой расы.
Обе расы, и белая и желтая, находятся сейчас на восходящей дуге настоящего цикла манифестации. Белая раса сошла с самой низшей точки этой дуги несколько сот лет назад, тогда как желтая раса прошла ее уже на памяти настоящего поколения.

Предубеждение против заключения браков между представителями этих двух рас со временем постепенно отомрет, и по окончании другого короткого цикла первые дети первой подрасы Шестой расы родятся от смешанных браков между вышеупомянутыми потомками новой Расы, появляющимися уже сейчас в белой и желтой расах.
Красная, коричневая и черная расы постепенно исчезнут с лица земли, и последние дни Шестого века и начало Седьмого увидят новый рассвет на новой или, вернее, обновленной земле, которая будет состоять из одного великого континента заселенного одной старо-новой, лунно-окрашенной Расой, Расой самосознания, богоподобными существами, более великими, нежели первая Раса. Это будет Раса, которая своей врожденной мощью и способностью заслужит самый важный принцип, которого была лишена Первая раса, – принцип Манаса, Высшего Разума, самосознания своей собственной божественности.

Первая раса обладала лишь родовым сознанием. Большинство ее представителей не обладало знанием, развитым через дифференциацию и опыт.
Индивидуальность каждой единицы скрывалась тогда в расовой тождественности и могла быть проявлена лишь через опыт самосознания на семи планах – семи ступенях существования; но, однажды раскрытая, она привела к самоосознанию, признанию своего «я», и уже никогда более не может быть утрачена. Необходимо, чтобы вы усвоили тот факт, что те же самые эго, те же индивидуальности, которые воплощались в Первой расе, будут воплощающимися эго и в Седьмой, и что они же были эго всех промежуточных рас настоящей Манвантары.

Столь же необходимо для вас и умение видеть различия между обеими расами – китайской и белой – этого цикла и этими же расами иного цикла, в течение которого будут рождены прародители этой новой Расы. Самые совершенные типы мужчин и женщин существующих ныне белой и китайской рас не могут создать родителей той Расы, о которой Я говорил. В лучшем случае дети, рожденные в наши дни от смешанных браков между членами этих рас, на четыре ступени отстоят от той чистой линии, от которой произойдут дети новой Расы."
MachineДата: Четверг, 16.04.2015, 10:00 | Сообщение # 3052
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Веда, да я не смеюсь, просто это забавно. Когда делают вид того, чего нет biggrin
Gron45Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:12 | Сообщение # 3053
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Веда, не путай меня не с кем больше, ОК ?
одно из последних исследований группы контактёров по поводу существования кармы..

Карма, её переброс и отсутствие:

Карма изначально задумывалась как инструмент энергообмена для молодых душ, но со временем её каноны были извращены, а сама карма превратилась в инструмент удержания в Сансаре. Карма используется для переброса негативной энергии примерно так же, как мы перекидываем наш негатив на кошек.

В. Как, во все это, вписывается понятие Кармы? Кармы, вообще, не существует.
О. Не существует? То есть, мы придумали карму, она появилась, и теперь мы вынуждены с ней жить?
В. Конечно. Это и есть творчество. Но, к большому сожалению, творчество направленное не на созидание, а на создание кандалов для самих себя. И, карма – это один из таких инструментов, которые закабаляют еще сильнее. Но, кроме кармы, существует масса и более современных вещей. И очень сложно сказать, что более эффективно работает: Карма или деньги. Но ведь она существует, она работает. И это можно воспринять, как пример творчества. Нет никакой Данности. По сути, колесо Сансары работает так, как оно работает, на 60% из-за того, что люди представляют себе его работу именно так.

В. Так многие вообще не имеют о нем ни малейшего понятия
О. Имеют. Это понятие дают все доступные и возможные религии. Когда перестают верить в одну, приходит другая. Если говорить, о том же христианстве, то четкое понимание Кармы существует и там. Ты умер – попал в Ад или Рай. И, возможно что, именно человеческая способность к творчеству, сделала этот механизм настолько необратимым. Этот механизм не был настолько необратим, изначально. Но теперь многие не могут вырваться из этого колеса. Очень возможно, что происходит это по причине того, что его доломали люди, своей способностью к творчеству. Вот это, творчество в отрицательном режиме, и создает очень многие вещи, с которыми люди сами потом не в состоянии бороться. И начинают их списывать на счет неких божественных сил.

Однако при выявлении в Информационных Полях причинно-следственных связей возникновения тех или иных видов болезней было обнаружено нарушение энергоинформационного Закона Сохранения и значительное несоответствие совершенных ошибок и следующих за этим последствий. Если что-то в этом мире происходит, то обязательно за этим скрывается система, которой это выгодно

Иными словами, Система Изъятия Потенциала землян, кроме всего прочего, еще и сбрасывает свою карму на нас - все равно, мол, они глупые, ничего так и не поймут, так пусть отрабатывают и за себя, и "за того парня".

Иногда просто поражаешься изобретательности Системы. Насколько все продумано и досконально рассчитано! Посудите, кто сможет с точки зрения Системы опровергнуть восточные эзотерические воззрения о карме? Заработал - получи! Все так просто. Мы же с вами постараемся разобраться, а все ли так "просто", как кажется на первый взгляд...

Представьте ситуацию: токарь во время работы испортил станок. У него удержали из зарплаты сумму ущерба, после чего токарь уволился и перешел работать на другой завод. Проработал нормально месяц и в день зарплаты вместе со всеми пришел к кассе. А ему говорят, что зарплаты не будет, так как с него удержали за испорченный на предыдущем месте работы станок. Он доказывает, что на прежнем заводе за все рассчитался, а ему в ответ: ничего не знаем, был испорчен станок - плати.

Эта ситуация с токарем полностью иллюстрирует философию кармы. Совершил ошибки в реинкарнациях - отрабатывай в данном воплощении. Очень удобный подход для организации кармических перебросов с виновных на безвинных. Безвинных, конечно, относительно. Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать "порчу".

P.S: информация к размышлению
Я не утверждаю что это или что то другое правда !


Ложь,прибежище подлецов
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 10:14 | Сообщение # 3054
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Machine ()
да я не смеюсь, просто это забавно. Когда делают вид того, чего нет


Machine, ты почитай о зрении новорожденных, и как постепенно у них зрение меняется к году. Сделай параллель, и тогда поймешь: то что не видно сейчас, можем увидеть завтра. К тому же надо знать направление куда смотреть, чтобы увидеть в полном объеме и все детали.

Эти тексты дают направление для личного исследования.
Gron45Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:20 | Сообщение # 3055
Группа: Гость
Сообщений: 572
Репутация: off
Веда, и таких текстов сотни !..уже, и сторонников всё больше !

Ложь,прибежище подлецов
MachineДата: Четверг, 16.04.2015, 10:24 | Сообщение # 3056
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Веда ()
Эти тексты дают направление для личного исследования.

Нет. Они просто пишутся так, чтобы усиливать веру человека в то, на что он уже "подсел".
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 11:00 | Сообщение # 3057
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Gron45, ну не хочешь иметь карму, тогда убеди себя, что ты её не имеешь и избежишь. smile

Но от этого природный закон причин-следствий не перестанет существовать. И малые жизни, сканды, никто не отменит своим нежеланием иметь кармы. Сканды - наша плоть.
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 11:01 | Сообщение # 3058
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Machine ()
Они просто пишутся так, чтобы усиливать веру человека в то, на что он уже "подсел".


если такой полдход, то тогда нового ничего не узнаешь.
MachineДата: Четверг, 16.04.2015, 11:05 | Сообщение # 3059
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Веда ()
если такой полдход, то тогда нового ничего не узнаешь.

Я новое начал познавать, когда понял то, о чом говорю. Поэтому, с этим проблем нет)
Когда-то читал подобные тексты, есть с чем сравнивать.


Сообщение отредактировал Machine - Четверг, 16.04.2015, 11:06
ВедаДата: Четверг, 16.04.2015, 11:13 | Сообщение # 3060
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"ГОТОВНОСТЬ

НАСТАВЛЕНИЕ 137

Лишь расой, ослепленной самомнением и самообольщением, могут порождаться то преступное безразличие или умственная лень значительного большинства представителей белой расы, наблюдаемые в условиях весьма шаткой нынешней ее позиции, с одной стороны, и те пустые, не отвечающие реальности планы, которые строит это большинство для кажущегося укрепления и защиты этой позиции – с другой. Все это может кончиться уничтожением расы как таковой, когда пробьет час следующего циклического смещения рас (а он должен пробить очень скоро), если только не произойдет всемирного пробуждения и осознания реальных фактов и не будут приложены объединенные решительные усилия к исправлению ошибок, порожденных неправильными методами воспитания и образования. Эти ошибки были допущены, несмотря на все пророчества, притчи, предупреждения и увещевания, прозвучавшие из уст проповедников, с лекционной кафедры и со страниц литературных произведений, – отовсюду и ото всех, кто когда-либо проливал свет Мудрости. И сегодня все мыслящие люди ужасаются при виде настоящего положения дел своего общества.

То тут, то там делаются спазматические усилия для заключения мирного договора между нациями, но эти усилия не дают ожидаемых результатов, да их и не может быть, пока все заинтересованные стороны не осознают и не применят духовные знания, то есть духовные и психические силы, которые в настоящее время лишь немногие способны различать.

По достижении наивысшей точки развития для каждого расового периода Божественный импульс циклического закона приводит в действие определенные элементальные силы, которые уничтожают те расы, что не реализовали своих возможностей; при этом энергия, порожденная в процессе уничтожения, идет на создание другой расы. Как это ни покажется парадоксальным, но чтобы созидать, требуется уничтожить соответствующее количество жизненной силы.

Желтая и коричневая расы сохранили обладание приобретенной ими в иных веках и воплощениях божественной силой – силой концентрации. Даже последующая деградация не смогла полностью лишить их ее. И именно сознание обладания этой мощью служит источником той динамической силы, что стоит за их стратегией и тактикой в любом сражении с белой расой.

Значительное большинство последней либо игнорировало, либо относилось пренебрежительно или даже с ненавистью к проявлениям той силы, которой обладали коричневая и желтая, а еще ранее и красная раса, когда обращали на себя внимание очевидные факты такого проявления, а именно: их стойкость, терпение, выносливость, презрение к физической боли и даже к жизни как таковой. Их национальная и расовая преданность является также одним из явных указаний на обладание этой мощью; и эта преданность и создает тот идеал, который необходим в качестве основы для сконцентрированного усилия и мудрого направления энергии, используемой в настоящее время для создания, вооружения и обучения их армий. Когда-то эта сила употреблялась для овладения и управления естественными желаниями и функциями жизни, для произведения магических и психических феноменов, но затем была обращена в противоположном направлении. А теперь мы спросим: готова ли белая раса для встречи и битвы с такими силами, если они набросятся на нее с разрушительными намерениями?"
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования