Земля. Хроники Жизни.
Главная | ПАЛАТА № 6 - Страница 355 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 12.12.2018, 19:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
ПАЛАТА № 6
malipasДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:18 | Сообщение # 5311
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off
насчёт масок, вспомнился текст:

..."Странник – душа более высокой плотности, которая добровольно вызвалась воплощаться как человек, с контрактом забыть истинную природу своей души на время человеческой жизни, до тех пор, пока сознательно желает искать информацию".

Из "Материалов Ра" http://www.nvris.narod.ru/text/RA-ONE.htm

Существует довольно большая вероятность, что вы являетесь инопланетным странником/путником, если сможете утвердительно ответить на вопросы этих тестов (см.ниже):

...Тест из книги Дэвида Уилкока "Пробуждение странника":

----------------

В Barnes and Noble я увидел новую книгу в твердом переплете, которая сразу же попалась мне на глаза. Это была книга д-ра Скотта Манделкера "Откуда-то еще" (From Elsewhere).

Подзаголовок гласил: "Быть инопланетянином в Америке: Субкультура тех, кто претендует на внеземное происхождение". Книга несла невероятный энергетический заряд, который я мог ощущать руками.

Когда я начал просматривать книгу, я, честно говоря, подумал, что Манделкер сумасшедший! Что за туманная и нелепая “субкультура”? Кроме того, я видел столько напечатанной литературы об НЛО, но в ней не было ничего, хотя бы отдаленно предполагающего, что нечто вроде этого, может быть правдой.

Поэтому подпись такого, по-видимому, уважаемого д-ра наук под таким материалом привлекла мое внимание! Но настоящий шок наступил тогда, когда я открыл Приложение 1 в конце книги. Там Манделкер предложил перечень двенадцати поведенческих характеристик, на основе которого человек мог судить, является ли он Странником.

Он объяснял: “Странники” – это те, кто обладает внеземной душой, душой, порожденной на более высоком уровне измерения, а затем сжавшей свои вибрации, чтобы добровольно стать человеком.

Миссия такого добровольца, по-видимому, заключается в “облегчении планетарных вибраций” так, чтобы помочь всем людям лучше настраиваться на них.

Короче говоря, я прочел двенадцать характеристик, и уже с трудом дышал, когда добрался до последней. Как-то, почему-то перечень Манделкера настолько точно описал мою личность, что я с трудом мог поверить своим глазам!

Как будто я сидел рядом с ним, рассказая все самые глубокие, самые личные секреты своей жизни, а потом он свел их в перечень из двенадцати основных характеристик, определяющих меня.

Судите сами.

Приложение 1

Краткий тест на спящего Странника

Нижеприведенный тест, в основном, содержит то, что я ищу, когда определяю, является ли кто-то инопланетной душой. Это очень субъективные мерки, основанные на моем собственном опыте, а не подкрепленные авторитетами или статистикой.

Пожалуйста, принимайте его просто как обобщенный портрет инопланетных Странников (или Звездных Людей) и нестандартную дорожную карту, чтобы помочь вашему путешествию в скрытую крепость “Я”.

Скорее всего, вы – инопланетный Странник, если…

1. Ребенком вы часто мечтали об инопланетянах, НЛО, других мирах, космических путешествиях и утопических обществах. Ваша семья считала вас “немного странным”, наблюдая за вашим поведением.

2. Вы всегда чувствовали, что ваши родители не являются вашими настоящими родителями, что ваша действительная семья далеко и скрывается. Возможно, вы думали, что все вокруг “почему-то не такое, каким должно быть”, и напоминает о жизни где-то “далеко”. Эти ощущения вызывали много боли и печали. Вы чувствовали себя существом “не от мира сего”.

3. Один или больше раз вы имели живые опыты с НЛО (во сне или наяву), которые существенно изменили вашу жизнь: они помогали разрешить сомнения, вселяли уверенность и надежду, предлагали объяснение и ставили большую цель. В результате, вы знали, что являетесь другим человеком. Они послужили духовным будильником и изменили вашу жизнь.

4. Вы очень добрый, мягкий, безвредный, мирный и неагрессивный человек (не иногда, а почти всегда).

Вас не интересуют деньги и собственность, и если есть “кто-то, кто может обойтись без этого”, это обычно вы; такова ваша привычная жертвенность. Проявления человеческого бессердечия, жестокости и постоянные глобальные войны кажутся вам странными (скажем, чуждыми?). Вы не можете понять гнева, ярости других людей и конкуренцию между ними.

5. Вам трудно распознать зло и обман - некоторые люди называют вас наивными (и они правы!). Когда вы воспринимаете подлинную негативность, вы в ужасе отшатываетесь и можете ощущать шок от того, как “некоторые люди могут делать столь жуткие вещи.

На тонком уровне вы чувствуете себя сбитыми с толку. Возможно, вы неясно представляете мир, свободный от дисгармонии.

6. Суть вашей жизни – служение другим (будь то семья, друзья или коллеги); вы лелеете великие идеалы, которые тоже могут быть чистыми и наивными (в мировом смысле). Но вы искренне, глубоко надеетесь улучшить мир. Когда такие надежды и мечты не материализуются, вы ощущаете глубокое разочарование и неудовлетворенность.

7. У вас полностью научная натура с аналитическим складом ума, с рациональным и взвешенным подходом к жизни. Человеческие страсти, страстные желания кажутся вам странными: вы озадачены. Романтика и чувства чужды вашей натуре.

Вы всегда анализируете опыты, поэтому люди говорят, что вы себе на уме, что является правдой! [Примечание: Такой тип Странников редок, они, возможно, никогда бы не стали читать эту книгу, их скептицизм слишком велик! Возможно, такая “белая ворона” – замечательный ученый.]

8. Вы всегда увлекались научной фантастикой, фантастикой средневековья (Хоббитами) и искусством прорицания. Если бы у вас был выбор, вы бы предпочли жить в мечтах о прошлом или будущем, чем в реальном настоящем.

Иногда вы считаете свою земную жизнь скучной и незначимой, и хотели бы оказаться в совершенном, волнующем мире. Вы мечтаете об этом очень давно.

9. У вас ненасытный интерес к НЛО, жизни в других мирах или предшествующим земным цивилизациям, таким как Атлантида и Лемурия. Иногда вы чувствуете, что были там и, возможно, когда-нибудь вернетесь.

На ваших книжных полках есть несколько таких книг. (На самом деле, этот вопрос излишний, поскольку только Странники или Вошедшие (Walk-in) обладают глубоким неугасающим любопытством по отношению к более высоким мирам, и по весьма очевидной причине!)

10. У вас огромный интерес к мистической духовности (восточной или западной), к теории и практике, с глубоким ощущением того, что вы обладали большими силами и почему-то их утеряли.

Вы не считаете необходимым учиться поскольку “уже были там”, но забыли то, что знали. Люди могут сомневаться в вашей смелости, но вы знаете, что все не так просто.

11. Вы стали сознательным каналом для инопланетян или какого-то другого неземного источника. Вы осознаете, что цель вашей жизни – помогать другим расти и развиваться. (Странник, весьма вероятно, что ты больше не спишь!)

12. Вы чувствуете и, возможно, всю жизнь чувствовали огромную отчужденность от окружающих и ощущение своей чужеродности. Вы надеетесь стать, как все, делаете все возможное, чтобы быть “нормальным” или представляете себя таким, как все. Но дело в том, что вы просто чувствуете по-другому и всегда чувствовали.


Вы очень боитесь никогда не найти своего места в мире. (Мир, который не является вашим миром! Примечание: Это классический профиль Странников.)

Конечно, мой вопросник не исчерпывающий, и простые ответы “да” на любой из вопросов не обязательно означают, что вы – Откуда-то еще.

Хотя некоторые вопросы являются довольно хорошими указателями на инопланетное происхождение, такие как №3 (если ваш инопланетный контакт был явным и исключительно позитивным) и сочетание №1 и №12 (классический профиль), нет никаких гарантий того, что вы Странник. (И, пожалуйста, я не беру на себя никакой юридической ответственности!)

Если вы приходите к выводу, что это действительно возможно, чтобы убедиться в чем-то настолько радикальном, как инопланетная индивидуальность (что, однако, неважно для некоторых людей), вам следует убедиться в этом до конца.

http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/4Chapter9.htm


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ВедаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:18 | Сообщение # 5312
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Gron45 ()
Я не помню и не видел твоего сообщения что ты выглядишь слишком молодо.


так, если ты вывалил личную переписку, то почему не вывалил предыдущее? а? а то как-то извращенно получается насчет моей внешности. К чему это было сказано (вернее, на какие твои слова) на самом деле, а? а не так как это выглядит сейчас.


Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 26.04.2015, 18:23
malipasДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:21 | Сообщение # 5313
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off
Цитата Koriona ()
Главное чтобы радость была как в детстве




сейчас, тогда, везде, ....всегда
ВедаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:22 | Сообщение # 5314
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Gron45, ладно, живи и не плачь. Но взрослых тётенек - не трогай. Пупок надорвёшь.Совет.

cool
malipasДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:24 | Сообщение # 5315
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off
как говорил дон хуан - у каждого свой тональ...

сейчас, тогда, везде, ....всегда
ВедаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:25 | Сообщение # 5316
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Koriona ()
Ко многому даже приближаться не стоит. Само себя изживет.


полностью согласна.

biggrin но как упражнение... - класс!
ВедаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:27 | Сообщение # 5317
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
malipas, а что чувствуешь из перечисленного, приведённого тобой?
malipasДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:29 | Сообщение # 5318
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off
это была цитата на тему масок и игр, безотносительно к кому-либо.

сейчас, тогда, везде, ....всегда
KorionaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:33 | Сообщение # 5319
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
malipas, если я назову это влиянием доличностного настройщика сознания, то будет совсем непонятно?
И если это произошло, то это здорово smile !
Даже несмотря , что люди часто еще сюда приплюсовывают и личные мечты-фантазии smile .
ВедаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:36 | Сообщение # 5320
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Gron45, удачи тебе с другом Князем.

Насчет Машине ...нет, он мой друг. Не твой. smile
KorionaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:37 | Сообщение # 5321
Группа: Проверенные
Сообщений: 10934
Репутация: off
malipas, снять маску с человека бывает иногда опасно -- может ничего не оказаться wink .
malipasДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:38 | Сообщение # 5322
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off
Цитата Koriona ()
личные мечты-фантазии


личные мечты-фантазии тоже неплохо smile


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ВедаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:39 | Сообщение # 5323
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Gron45 ()
разрешаю все письма обнародовать, хотя я сам.., жди !


я на такое не иду. А ты, - ты любишь это делать, опыт есть - с Ариэллой, уже и со мной. cool

Девчонки! будьте осторожны не знаете ни дня ни часа, когда этот человек выкинет против вас "вещдоки" вашей "любви к нему" и "домогательств" на его самое святое: половую сферу!


Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 26.04.2015, 18:45
malipasДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:40 | Сообщение # 5324
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off
Цитата Koriona ()
malipas, снять маску с человека бывает иногда опасно -- может ничего не оказаться


тут уж зависит от обстоятельств...может и снимать не нужно....как в сказке одной- может сундук и открывать не стоит?


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AcypДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:42 | Сообщение # 5325
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
malipas, после прочтения твоего интересного текста о странниках у меня такие мыслишки:

Мы формулируем и интерпретируем/выражаем окружающее через некий шаблон. Обрывки воспоминаний, опыт, обучение нас и т.д. Даже побуждение что-либо делать, это действие, которое давит на нас. Желание, чувства и т.д. Последствия прошлого, движение, кем-то или чем-то начатое. Не могу с уверенностью сказать что мои желания - мое, что мои мысли - мое... что я такой, какой я сейчас.

Т.е. я пытаюсь выразить, опираясь на прошлое, последствия прошлого и опираясь на все то, что вобрал из вне, из чужого, или близкого - но другого. Тогда вопрос, насколько это повлияло на индивидуальность, и что во мне, в других - их личное и свое, не из этого мира, не подчиняется правилам прошлого.

Вопросы о душе, некий интерес и прочее, прочее...Разве это то, что действительно важно...

Я с этим столкнулся, и это отголоски причины, в последствиях которой я участвую. Но это не является, по моим ощущениям чем-то моим, настоящим, хотя часть меня, наверное да.

Т.е. в Сознании я делю все, и что не считаю полностью родным - для меня не настоящее. Что мне видится чуждым, для меня лишь отголоски. Независимо от того на сколько они реальны, необходимы и близки...

Возможно у кого то по другому. biggrin
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования