Земля. Хроники Жизни.
Главная | ПАЛАТА № 6 - Страница 589 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.08.2018, 17:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
ПАЛАТА № 6
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 13:30 | Сообщение # 8821
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
негры потомки ариев????А как же китайцы и все монголоиды?


негры не потомки ариев. Негры потомки какой-то ветви 4-ой коренной расы. Китайцы, высокие и белолицые, - потомки 4-ой расы, низкорослые и желтолицые - уже отпрыски 5-ой расы. Монголоиды...не могу сказать точно, не помню. Выдумывать не хочу.

Но если краснокожие - потомки каких-то ветвей 4-ой коренной расы, то монголоидные, может быть тоже...нет, не могу выскребать из памяти ничего.
Цвет расы зависит от широты на глобусе. Широты глобуса - дефракционная решетка солнечного луча.
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 13:33 | Сообщение # 8822
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Koriona ()
5 г. до нашей эры континентом?


обыватель может быть и слов таких не знал. Но закрытые школы - уже знали современное знание устройства мира: школа Пифагора и Платона, не говоря уже о восточных школах.
AstraVertДата: Среда, 20.05.2015, 13:34 | Сообщение # 8823
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Предположу ,что монголоиды изначально были хозяевами этой планеты,на правах частного мнения,так называемые арии-переселенцы из других мест,планет,измерений,как угодно,но не отсюда.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 20.05.2015, 13:34
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 13:35 | Сообщение # 8824
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
Жёсткая кастовость подразумевает людей низшего сословия,


Для селекции человеческого вида в своё время нужна была кастовость. Но что хорошо в начале цикла, то плохо для его завершения. Всё должно быть подвижно. Сейчас нам нежелательно создавать потомство от негров, индейцев. Это будет менять характеристики физического организма на понижение энергонапрженности высшего качества. Эти организмы более астральны, нежели духовны.


Сообщение отредактировал Веда - Среда, 20.05.2015, 13:42
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 13:41 | Сообщение # 8825
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
Предположу ,что монголоиды изначально были хозяевами этой планеты,на правах частного мнения,так называемые арии-переселенцы из других мест,планет,измерений,как угодно,но не отсюда.


Всё может быть...Может быть, не физически переселены, а астрально. Воплощаясь уже в физические организмы, они своей энергетикой изменяли физические тела. Есть информация, что часть человечества переведена на землю с погибшей планеты. Та, что сейчас в виде пояса астероидов.
Аборигены земли - это люди, переведенные в тонких телах с угасающей нашей Луны. Но это было....как минимум 300 млн. лет назад.
Среди нас есть и залётные, то есть те, кто потерпел катастрофу на своих лет. аппаратах и погибли здесь. Тонкие тела стали вращаться в воплощениях здесь.
AstraVertДата: Среда, 20.05.2015, 13:51 | Сообщение # 8826
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Да просто сужу по их внешнему виду и строению антропологическому,извиняюсь за научность подхода,далёкую от духовности - разрез глаз говорит о том,что их предки жили в условиях вечной зимы и снега,условно говоря,т.е. выжили и дали потомство после или во время великого оледенения,в результате некого катаклизма,после которого вымерли и мамонты,а возможно и динозавры или их остатки.Другого способы бороться со снежной слепотой в отсутствии спец. очков или затемнённого стекла кроме специфического разреза глаз логически рассуждая не нахожу.При этом монголоиды были во все времена весьма и весьма плодовитыми,и не только современные китайцы,но и жители всей Юго-Восточной Азии,народов там живёт и без них достаточно и никто что-то вымиранием не страдает,значит генотип для выживания приспособлен очень даже хорошо.Если есть кому что добавить к моим рассуждения,пожалуйста, или опровергайте,но аргументированно.

Моя Родина - СССР
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 14:01 | Сообщение # 8827
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
AstraVert, а я уже сомневаюсь насчет доказательств формы глаз, как зависящих от внешних условий. Почему же монголоиды, проживая на наших территориях, остаются такими же в своих поколениях, если не перемешиваются с другими? Другое дело, что этот вид людей изначально родился как человек в услвиях, требующих узкие глаза...Тогда наша планета долны была иметь условия или сплошной лед, или сплошной песок...как выжил человек физически тогда? чем питался, как одевался?...

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 20.05.2015, 14:09
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 14:08 | Сообщение # 8828
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
AstraVert, аборигенами нашей планеты по виду являются австралийские аборигены. Они - потомки 3-ей коренной расы, расы, которая первая стала физическая. Но они не узкоглазые. (До этого были расы людей, но астральные)

Также можно посмотреть на вид лемурийцев (3 раса) - посмотрев на лица статуй о. Пасхи. о.Пасхи - остаток Лемурии, и статуи свои они ваяли в масштабе 1:1.


Сообщение отредактировал Веда - Среда, 20.05.2015, 14:10
Сл@вянДата: Среда, 20.05.2015, 14:20 | Сообщение # 8829
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Веда, статуи на острове Пасха различные по высоте, и форме лица....



Из сего можно сделать вывод, - все эти лимурийцы, 67е) рассы... довольно грубоватая мистификация... cool


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AstraVertДата: Среда, 20.05.2015, 14:24 | Сообщение # 8830
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Сплошной песок врядли,арабы имеют совсем другие глаза,от песка достаточно укрываться накидкой или просторной одеждой,что они и делают,а вот жители Крайнего Севера,те самые алеуты,эскимосы,чукчи и другие народы,те же якуты,буряты,которые живут постоянно или большую часть времени в зимний период,иначе бы не смогли даже рыбу поймать,не то что лося или медведя убить,стали бы слепнуть во время охоты,зверя ещё выследить надо и долго смотреть на равнину в поисках его следов или места пребывания.Эти самые ,так популярные по анекдотам,чукчи по сути и есть дальние,очень дальние родственники современных китайцев,таиландцев,вьетнамцев,японцев и прочих мнголоидов,которых в мире,кстати,если вместе всех подсчитать будет большинство.А факты вещь упрямая,не поспоришь.Просто очень давно основная часть ушла с мест оледенения в чужие южные земли искать лучшей жизни,ведомые только им известным причинам(может рассказал кто или видение было шаманам),а небольшая часть осталась,верная свом корням и землям своих предков,которые умирали на них тысячи лет,передавая своим потомкам полученные знания и опыт в борьбе за выживание.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 20.05.2015, 14:28
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 14:55 | Сообщение # 8831
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Сл@вян, в нашем ряду людей - тоже разные типы лиц, хоть мы и принадлежим 5-ой расе. И по росту тоже отличаемся. Разнообразие.

фильм еще не посмотрела. Не могу прокомментировать.
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 15:07 | Сообщение # 8832
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Вот интресеное:
"Даже остатки архитектурных реликвий ранних человеческих рас до последнего времени остаются в грустном пренебрежении. Пещеры Аджанты, которые находятся только в 200 милях от Бомбея на Чандорском хребте, и развалины древнего города Аурангабада, разрушающиеся дворцы которого и любопытные гробницы лежат в пустынной заброшенности уже многие сотни лет, только совсем недавно стали привлекать внимание. Напоминания о давно исчезнувшей цивилизации – они уже сотни лет служат убежищами для диких зверей, прежде чем их найдут достойными научного исследования...

«В узкой долине на горе группа пещерных храмов, самых чудесных на земле. В нашем веке известно, сколько всего их по глубоким расщелинам гор. Но двадцать семь обследованы и до некоторой степени очищены от мусора. Несомненно, имеются еще многие другие. Трудно себе представить, с каким неутомимым трудом эти удивительные пещеры были высечены в твердой скале из амигдалоида. Говорят, что по своему происхождению они – буддийские, и использовались в богослужебных целях, а также как убежища для аскетов. Как художественные произведения они стоят на высоком уровне. Они тянутся более, чем на 500 футов вдоль высокого утеса и покрыты чудесной резьбой в чрезвычайно любопытной манере, выявляющей удивительный вкус, талант и упорство в труде индийских скульпторов.
Эти пещерные храмы прекрасно высечены и покрыты резьбой снаружи, но внутри они отделаны еще более изысканной и обильно украшены скульптурой и живописью. Эти давно покинутые храмы пострадали от сырости и заброшенности и живопись, и фрески, конечно, уже не те, какими они были сотни лет тому назад. Но краски все еще ярки, и сценки веселых празднеств все еще видны на стенах. Некоторые фигуры, высеченные в скале, изображают свадебные процессии и сцены домашней жизни, выдержанные в жизнерадостном духе. Женские фигуры прекрасны, нежные и светлые, как европейки. Каждое из этих изображений художественно, и ни одно из них не осквернено грубостью и неприличием, так бросающимся в глаза в брахманистических изображениях подобного рода."
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 16:27 | Сообщение # 8833
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
«Санскрит, по сравнению с греческим и латинским, является их старшим братом... древнейшим отложением арийской речи».
ВедаДата: Среда, 20.05.2015, 16:31 | Сообщение # 8834
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Именно, Аммоний Саккас был первым, кто учил, что каждая религия обоснована на одной и той же истине, которая есть мудрость, находимая в Книгах Тота (Гермеса Трисмегиста), из книг которого Пифагор и Платон почерпнули всю свою философию. А доктрины первого, он утверждал, были идентичны с учениями ранних брахманистов, ныне зафиксированных в древних Ведах.

«Имя Тот», – говорит профессор Уайлдер, – «означает коллегия или собрание» [45], – и, – «отнюдь не будет невероятным, что эти книги назывались так потому, что являлись собранием изречений и доктрин братства священнослужителей Мемфиса. Раввин Вайз высказал подобную же гипотезу в отношении божественных изречений, занесенных на страницы еврейского Священного Писания. Но индийские писатели утверждают, что во время правления короля Канса, иадус (иудеи?) или священное племя покинуло Индию и ушло на Запад, унося с собою четыре Веды. Между философскими доктринами и религиозными обрядами египтян и восточных буддистов несомненно существует большое сходство, но идентичны ли Книги Гермеса с этими четырьмя Ведами, – неизвестно».
Сл@вянДата: Среда, 20.05.2015, 17:26 | Сообщение # 8835
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Веда, так может стоит просмотреть?... cool

Полигональная кладка стен : о.Пасха





Перу



Турция





Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ПАЛАТА № 6 (Добро пожаловать всем, кому есть, что сказать...)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования