кузница стихов.)
|
Алан | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:16 | Сообщение # 1126 |
|
|
| песок озарен лунным светом. блестят словно звезды капли льда. такая хитрая природа у ночи песка. словна нити золотык свет уходит в небеса. словно руки к диким звездам. что несутся в бесконечность. и для них уже ушли года. мы их видим как младенцев. разогретые слава. чувства нити в устремлении бытия. и растки безмерно сильных тех что выживут всегда. поднимаются в эти небеса. словно звездные скопленья. все на них блестит роса. иний им ведь не помеха. всем прекрасного сна.)
|
|
| | |
Виктория | Дата: Среда, 09.08.2017, 13:57 | Сообщение # 1127 |
|
|
| Цитата AG (  ) А что поэты заскучали? Не стала вам и рифма всласть? Иль пальчики стучать устали, По клавишам.Не катит масть?
Да, как-то вовсе не до скуки. Хоть я и рада б поскучать.. То на работе подзагрузят Да так, что хочется кричать.
И дома не присесть ни сколько - К зиме готовим заготовки. Ремонт, уборка, стирка, глажка... И ногу муж сломал, бедняжка.
Детёнок ходу не даёт - Везде всё надо посмотреть. Вот какой круговорот! Вот такая круговерть!
|
|
| | |
kvantic | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:03 | Сообщение # 1128 |
|
|
| sprint22, я тебе ответила на предыдущей странице... не могу без ответа оставить. тем более такой чудный "вирш"...
|
|
| | |
kvantic | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:07 | Сообщение # 1129 |
|
|
Эпоха бумажных стаканчиков, Одноразовых девочек, одноразовых мальчиков. Эпоха пройдох , пустобрёхов, Одноразовых эмоций эпоха.
Искусственных чувств , мускусных взглядов, Скользкая польза быть с кем-то рядом. Слов свалка, считалка, шпаргалка, Слов хоровод, анекдот, эпизод, …
Обмусленных форм компьютерный ряд, А вдруг удалят, навредят, пригрозят. Да протяните ж вы друг другу руки, Коснитесь реала, бездушные суки!
Бумажные души, набрякшие скукой, Народ, принесенный в жертву наукой. Планета - осколок вселенского мусора, Галактика-с чёрной дырою у бруствера.
Мусор охраняет нашей жизни код…. У Одноразовой Вселенной-Одноразовый Господь.
90% ДНК-мусор...?
|
|
| | |
ШЕЛВИН | Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:09 | Сообщение # 1130 |
|
|
| кавбой пас стадо целый день.- и вдруг почувствовал он лень.- лень навалилась на него -.повергла наземь сбила с ног.- и там в тени средь каморов увидил в небе он нло.- достал он верный свой наган - и ну палить он по врагам.- и разносилось в пустыре- сквозь гром пальбы и рев каров- патоки бранных Русских слов.
|
|
| | |
Виктория | Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:02 | Сообщение # 1131 |
|
|
| kvantic, круто! Только в последнюю строчку просится вместо Господь - Бог.
|
|
| | |
kvantic | Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:25 | Сообщение # 1132 |
|
|
| Виктория, нет. В слове Вселенная и так на 1 слог больше, чем в слове Господь. Ну, я так слышу...
|
|
| | |
kvantic | Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:27 | Сообщение # 1133 |
|
|
| Вообще, все стихи, что здесь-это никогда не переделанные и мне лень редактировать, даже, когда вижу явные огрехи. Я больше внимания уделяю приготовлению еды, чем стихам.
|
|
| | |
ШЕЛВИН | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:04 | Сообщение # 1134 |
|
|
| А надо ли идти к психиатру? — спросила сама себя Тифони . Мнения разделились.
|
|
| | |
kvantic | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:23 | Сообщение # 1135 |
|
|
| ШЕЛВИН, Написать стих, нарисовать картину или пожарить курицу?-спросила сама себя квантик и...квантово запуталась.
|
|
| | |
ШЕЛВИН | Дата: Пятница, 11.08.2017, 19:42 | Сообщение # 1136 |
|
|
| kvantic, полы помыть.
|
|
| | |
Алан | Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:29 | Сообщение # 1137 |
|
|
| пока лето. босяком по траве что в расе. облака щекотать из травы. по камням у реки идти. собирать для чая цветы. помни это все ты. все еще впереди словно свет новых звезд и планет. лета свет что улыбка как радуга. и уютно в душе от пения птиц. вот кузнечик стрекочет в траве. стрекоза словно в небе зависла. квакнул кто то в пруду. и карась показал чешую. ты придешь все равно. по тропинке из снов. словно песня без слов. тает иний и слезы от счастья. и тебе желаю я счастья.)
Сообщение отредактировал Алан - Суббота, 12.08.2017, 14:47 |
|
| | |
Shinnn | Дата: Суббота, 12.08.2017, 15:21 | Сообщение # 1138 |
|
|
| Алан, ну не могла не написать и пройти мимо... так красиво и впечатлительно... и сам собой встает вопрос - ты так самодостаточен - но о ком же ты все плачешься....?????? без обид....
|
|
| | |
kvantic | Дата: Суббота, 12.08.2017, 16:39 | Сообщение # 1139 |
|
|
| Алан, прекрасный стих. А ведь роса в траве-это действительно будущие облака... Это действительно стихи.
|
|
| | |
Алан | Дата: Суббота, 12.08.2017, 16:57 | Сообщение # 1140 |
|
|
| Shinnn, спасибо но не плачусь просто делюсь красотой.)
|
|
| |
|