Земля. Хроники Жизни.
Главная | Братья наши меньшие - Страница 51 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 13:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Братья наши меньшие (Флора & Фауна)
Братья наши меньшие
Сл@вянДата: Понедельник, 20.03.2017, 12:28 | Сообщение # 751
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Среда, 22.03.2017, 08:11 | Сообщение # 752
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Пятница, 24.03.2017, 23:06 | Сообщение # 753
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:35 | Сообщение # 754
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Вторник, 28.03.2017, 00:35 | Сообщение # 755
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Вторник, 28.03.2017, 01:03 | Сообщение # 756
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Среда, 29.03.2017, 12:54 | Сообщение # 757
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Среда, 29.03.2017, 18:23 | Сообщение # 758
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сл@вянДата: Четверг, 30.03.2017, 23:48 | Сообщение # 759
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
matilda99Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:10 | Сообщение # 760
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: off
matilda99Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:11 | Сообщение # 761
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: off
matilda99Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:11 | Сообщение # 762
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: off
matilda99Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:42 | Сообщение # 763
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: off
matilda99Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:43 | Сообщение # 764
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: off
Самец кабарги.
Кабарга — это самый мелкий из оленей, населяющих лесные угодья Сибири и Дальнего Востока. Но, в отличие от оленей, у кабарги нет рогов. Вместо них из-под верхней губы у самцов торчит пара тонких клыков до 6 см длиной. Часто кабаргу называют мускусным оленем — на животе самцов есть небольшая мускусная железа. Масса мускуса в ней составляет от 10 до 30 граммов. Железа широко используется в тибетской медицине в качестве одного из основных компонентов многих лекарственных препаратов. Именно поэтому кабарга является постоянной мишенью охотников и занесена в Красную книгу России как исчезающий вид.


Сообщение отредактировал matilda99 - Среда, 05.04.2017, 19:04
matilda99Дата: Среда, 05.04.2017, 19:06 | Сообщение # 765
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: off
Утренний солнечный колонок
Колонок, или сибирский колонок (лат. Mustela sibirica), — вид хищных млекопитающих из рода ласок и хорей. По генетическим признакам он ближе всего к европейской норке.
Питание колонка напоминает питание хорьков. Питается грызунами (цокорами, ондатрами, бурундуками, белками, тушканчиками), пищухами, а также птицами, их яйцами, лягушками, насекомыми, падалью, изредка ловит зайцев. При недостатке грызунов колонок начинает ловить рыбу. Охотятся чаще в сумерки и ночью, но иногда попадаются на глаза и днём. Часто преследуют гр

ызунов под снегом и в норах. Во время "голодных" миграций нередко нападает на домашних птиц.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Братья наши меньшие (Флора & Фауна)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования