Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 110 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 06:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:10 | Сообщение # 1636
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Предсказание колдуна Тюве (народ коми): «Будет жизнь хорошая и плохая. Хорошая в том смысле, что человеку меньше работать придется. Вместо него железные лошади будут пахать. По небесам будут железные птицы летать. Из дома в дом паутина протянется, по ним свет пойдет и голоса друг друга можно будет близко услышать. А плохое будет то, что даже в своих сенях людей убивать будут. Война третья еще будет. Мужской род совсем исчезнет. Бабы будут по лесу бродить, мужские следы искать. Спорить будут, это медвежьи следы или мужские. Даже за мужские штаны драться будут».
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:24 | Сообщение # 1637
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Предсказание из неизвестного источника (орфография сохранена): «В общем давно собираюсь, но расскажу чего слыхал от бабушки моего друга. привожу по магнитофонной записи, От друга слышал то уже давно но от старушки сподобился ток недавно. Выходили мы с Белоруссии. В общем то офицерских жен было много и боялись мы оставаться с немцем, и пошли с села лесом. Взялся нас вести парнишка тож уходивший еще от витебска . Вес с собой он деда слепого, и взял меня и Марфушку на телегу поскольку беременные были. Рассуждали мы с Марфой насчет войны, что может полгода пройдет, может год, не больше, и погоним немца с земли нашей и возвернуться мужья домой. А дед тут и грит, не болтайте глупостей, война окончится не раньше Пасхи в 45-ом году. Мы и обомлели. Марфа и спрашивает, чего, дедушко, потом будет? Дед и говорит, потом хорошо жить будет, очень хорошо, как никогда не было, но со временем, будет, хуже и хуже. К концу века будет так плохо, что уж лучше и вообше не жить. Но потом будет война великая со Святой Земли, и погибнет столько людей, что потом при встрече люди будут на шею друг другу кидатся. На том и будет конец вскоре всем людям настанет.
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:33 | Сообщение # 1638
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
...Вот чего слыхал я от старушки, которая сама это от слепого старца слыхала. Потом скажу еще, это видала моя мама. Некогда ее в года 50-е как и многие из молодежи она интересовалась всякими гадалками ворожеями и прочим. И однажды в ростове ей посоветовали одну гадалку якобы весьма способную в своем деле. И она решилась пойти к ней поскольку долго буже была не замужем и ей хотелось узнать, а выйдет ли вообще за муж. И вот когда она пришла, к гадалке ту во время гадани кто-то отвлек и позвал в другую комнату. Поскольку гадалки долго не было, то мама со скуки начала разбирать книги и тетради, что у гадалки на столе были. И среди прочего, а там было много чего. И что она и понять не смогла поскольку писанно было не по русски и не по латински или немецки, она наткнулассь, на какую то тетрадь написанную по-видимому еще в начале 20-го века, там излагалась история россии, после революции, помимо описания гражданской войны, коллективизациию там содержались данные и о войне с немцами и последующем житии, в этом разделе содежались сведения о большом возвышении России, затем о большом падении и развале, о появлении китайцев на востоке и большой войне с Западом, в котором Рус выступит с Гогом и Арабом, и Запад будет повержен. Но после того людей останется так мало, что вся «Москва зайдет в один дом», и «пса посадят на серебрянную цепь»».
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:05 | Сообщение # 1639
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км от столицы) будет частично разрушен.
Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.
Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займёт всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнётся страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придёт Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя. Главное для нас пережить 20018-й и 20019-й годы… Власть буквально озвереет. Будет такой голод, что принявшие «печать антихриста» будут поедать мёртвых. И главное - молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…».


Сообщение отредактировал sprint22 - Четверг, 13.04.2017, 01:06
Сл@вянДата: Четверг, 13.04.2017, 01:12 | Сообщение # 1640
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
biggrin biggrin biggrin

sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:18 | Сообщение # 1641
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Предсказание схимонахини Нилы (Новиковой Е.А.). Из воспоминаний игумена Иннокентия - настоятель храма Иоанна Златоуста в Воскресенске: Хочется поделиться воспоминаниями о даре предвидения матушки Нилы. Несколько лет тому назад у нас в храме состоялось собрание духовенства округа и после этого мы с иеромонахом Силуаном, настоятелем Космодемьянской церкви села Виноградова поехали к матушке. Отец Силуан хотел с ней побеседовать. Когда мы вошли, матушка сказала: — Сейчас должен подъехать настоятель Троицкого храма села Конобеева священник Леонид Плоский. И действительно, прошло совсем немного времени, как появился отец Леон ид. И мы не договаривались, что он придёт, и матушка не могла знать, что он собирался к ней приехать. Это свидетельствует о том, что матушка имела от Господа дар провидения. Такое случалось неоднократно. И во встречах, и в беседах постоянно проявлялся этот дар. (Из воспоминаний настоятеля храма сет. Иоанна Златоуста в Воскресенске игумена Иннокентия) Жизненный путь схимонахини Нилы (Евдокии Андреевны Новиковой), известной многим православным людям во всех концах России, закончился шестого марта 1999 г. Благодатные дары Господа старице – прозорливости, пророчества, мудрого совета, исцеления болезней, утешения, засвидетельствованы приходившими к ней за помощью и советом. Она видела духовными очами душу человека, прозревала всю его жизнь, как настоящую, так и прошлую, и будущую. Поэтому так действенна была её помощь людям, уходившим из кельи старицы утешенными, ободрёнными и окрылёнными.
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:23 | Сообщение # 1642
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
...Пророчества, наставления, молитвы
Однажды матушке задали вопрос, не поздно ли сегодня возводить новые храмы, на что она ответила: — Уже вчера поздно.
Но Господь продлил время для России. И вообще матушка не раз говорила, что Господь может отложить исполнение пророчеств. Многое зависит от нас, верующих, от нашего молитвенного настроя, покаяния, от нашего подвига очищения себя. За полгода до своей смерти матушка сказала, что на сорок первый день после её кончины придет милиция и ничего из дома нельзя будет взять. Поэтому она благословила раздать всё-всё, до последней вещи, чтобы к приходу стражей порядка дом остался пуст. Так оно и случилось впоследствии. Матушка Нила говорила о необходимости постоянно молиться повсюду — и на работе, и на отдыхе, и в транспорте:
— Работа в руках, а молитва в устах. Молитва прежде всего, доченьки!
О значении молитвы она говорила так:
— Мир держится молитвой. Если хотя бы на один час молитва прекратится, то мир перестанет существовать. И особенно нужна молитва ночная, она более других угодна Богу.
— Самый великий и трудный подвиг— молиться за людей. Нужно терпеть, молиться, трудиться, несмотря ни на что, сколько бы ни ругали, ни поносили. Есть поношение слева, от лукавого, а бывает и справа, от близких. И то и другое — трудно, но полезно и даже необходимо. Все, что посылается, надо делать перед оком Божиим, с памятью о Божией Матери, с обращённостью к Ним. Не внешние труды нужны, а более всего — очищение сердца. Не позволять себе никакого лукавства, быть открытым с людьми. И ничего о себе не думать.
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:43 | Сообщение # 1643
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
...Однажды матушка ночью разбудила своих келейниц со словами:
—Дочки, война началась, вставайте! Молиться надо, вставайте! Наутро по ТВ, радио и в газетах сообщили, что начались военные действия в Чечне (1994 год). Прибыла как-то к матушке монахиня из Сибири. Когда она летела на самолете, были неполадки в двигателе. Матушка сказала ей: — Больше в самолетах не летайте, ненадежно это сейчас, а дальше еще опаснее будет. Лучше поездом. Одна из духовных дочерей матушки спросила, можно ли ей отправиться в паломничество на Святую Землю и получила такой ответ:
— Нечего тебе там делать! Современные русские паломники осквернили Святую Землю и нагрешили в ней столько, что нужно теперь по нашим святым местам ездить, каяться и замаливать грехи. Не благословляю ездить туда, нет! Сколько в России святых мест, где вы не бывали! Преподобный Сергий не ходил на Святую Землю, а его молитвами наша Русская земля освятилась. Царство Божие внутрь нас есть — и Господь должен жить в нас. Поэтому и Иерусалим должен быть в сердце, внутри нас. Господь не заповедал ездить на Святую Землю. Вот где Иерусалим у нас и Святая Земля, говорила матушка, показывая на сердце.
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:46 | Сообщение # 1644
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Но эти слова старицы совсем не означают, что она не благословляла паломничества. Близкие матушки вспоминают такой случай. Пришла к ней беременная молодая женщина, у которой была очень трудная ситуация в семье. Матушка её успокоила, сказав, что всё будет хорошо, родится у неё сын, после чего неожиданно благословила её на поездку в Иерусалим. По слову старицы, она побывала во Святом Граде в пасхальные дни, присутствовала при схождении Благодатного огня у Гроба Господня. После паломничества и в семье у нее наладилось, и родила она благополучно, как и предсказала матушка. Со скорбью говорила матушка о женщинах и девушках, которые ходят в брюках:
— Нельзя женщинам надевать мужскую одежду, а мужчинам — женскую. За это отвечать придется перед Господом. Сами не носите и других останавливайте. И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию — и немногие живыми вернутся. Когда матушка произносила эти слова, одна из присутствующих подумала: «А что плохого, если я на огороде работаю в брюках, так ведь удобнее». Матушка тут же отреагировала на этот помысел:
— И ты на огороде ходишь в штанах, не делай этого, особо ответишь!
Окрестили новорожденного младенца, после чего матушка сказала крёстной:
—Берегите его, с двенадцати лет он будет жить без матери.
Матушка говорила:
— Нельзя детей бросать. Не понимают люди» какая это беда, не хотят каяться и исправляться. Кровью придётся омывать эти грехи. Нельзя оставлять детей, матери должны кормить младенце
malipasДата: Четверг, 13.04.2017, 15:15 | Сообщение # 1645
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
Бабы будут по лесу бродить, мужские следы искать. Спорить будут, это медвежьи следы или мужские. Даже за мужские штаны драться будут».


это сильно...

а штаны, оказывается, не так просты....есть в них какая-то тайная сила...

"И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию — и немногие живыми вернутся. Когда матушка произносила эти слова, одна из присутствующих подумала: «А что плохого, если я на огороде работаю в брюках, так ведь удобнее». Матушка тут же отреагировала на этот помысел:
— И ты на огороде ходишь в штанах, не делай этого, особо ответишь!"


Сообщение отредактировал malipas - Четверг, 13.04.2017, 15:19
AlmorДата: Четверг, 13.04.2017, 19:10 | Сообщение # 1646
Группа: Проверенные
Сообщений: 2566
Репутация: off
Цитата malipas ()
а штаны, оказывается, не так просты....есть в них какая-то тайная сила...

hands lol
sprint22Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:57 | Сообщение # 1647
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
malipas, ...ну же говорю.., что по приколу такие предсказания читать... smile , а некоторые бараны... не будем показывать пальцем.., всё никак не успокоятся.., cool
AlmorДата: Пятница, 14.04.2017, 04:17 | Сообщение # 1648
Группа: Проверенные
Сообщений: 2566
Репутация: off
sprint22, т.е. сам ты в эти предсказания не веришь и размещаешь их здесь только ради таких ляпов?
malipasДата: Пятница, 14.04.2017, 09:15 | Сообщение # 1649
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
это не ляпы, это видения людей
sprint22Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:28 | Сообщение # 1650
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Almor, ...человек в первую очередь должен верить себе...своей интуиции.., а что касаемо предсказаний .., то верить в них ..или нет...????... cool
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования