Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 05:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:57 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
AstraVert, ...это что ..твоё предсказание на будущее..??? wink
AstraVertДата: Вторник, 13.10.2015, 10:01 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Именно-социальный бунт называется.

Моя Родина - СССР
sprint22Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:03 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
AstraVert, ...имеет место быть... smile
AstraVertДата: Вторник, 13.10.2015, 10:07 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Просто в тему про Украину и кто следующий некорректно совсем добавлять,в шестой палате все счастливые,им вообще ничего не надо в жизни,остаётся только здесь прогнозы подобные обсуждать.Если ты не против.

Моя Родина - СССР
sprint22Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:07 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off


Можно припомнить, как Мы в разное время предупреждали некоторые страны и Наши советы были отвергнуты. Свободная воля предпочла гибель и медленное разложение. Сопоставьте, как со времени предупреждения менялся характер народа. Мельчали подвиги, люди отвергали защиту лучших ценностей, превращаясь в базарных глашатаев. Можно видеть разложение, которое вползает во все области жизни. Молено уже писать целые книги о болезни народа. Так люди осуждают себя сами, а могли бы понять, что советы были своевременны и нетрудно было принять их». («Надземное», 263.)

Эти строки писались в 1938 году, задолго до нашей эпохи. Но ощущение такое, словно в них речь идет о нашей современной жизни!

В книге «Община» говорилось: «…Неудача одной общины должна быть поводом к новым общинным строениям. Так мыслите о новых возможностях». Но вместо того, чтобы мыслить о новых возможностях, попытавшись использовать огромный потенциал самой идеи социализма, мы предпочли вернуться назад, в прошлое. Не сумев построить «социализма с человеческим лицом», мы не создали и нормального капитализма, существующего в странах Запада…

И тем не менее духовные Учителя Шамбалы утверждали, что, несмотря на столь тяжелую карму, именно нашей стране суждено выполнить в мире миссию огромной важности — стать духовным лидером всего мира! Это утверждение было повторено многими выдающимися пророками как древних времен, так и современной эпохи.

А самую сокровенную миссию, как пророчили Учителя Шамбалы, в будущей истории нашей страны должны сыграть «заповедные края» России — Сибирь и Алтай. Не случайно в книгах Рерихов вспоминается древняя легенда о том, что именно на реке Катуни произойдет последняя битва Добра и зла, которая завершится победой Добра и началом новой, светлой эры…

Все великие пророки мира предсказывали: рано или поздно страдания и испытания России закончатся. Наша страна, как феникс, восстанет из пепла и возродится! Кем будет тот, кто станет править этой страной? Кто сможет взять на себя такую величайшую миссию?

Сергий Радонежский (1387)

Самое раннее и загадочное пророчество об этом принадлежит одному из самых великих и любимых в стране святых — преподобному Сергию Радонежскому.

• «Придет время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастаться любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок и невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык».

Авель

В ряде источников так передается якобы имевшая место беседа Авеля с Павлом I:

• «Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей?» вопрошает Павел. «Невозможное человеку возможно Богу, — ответствует Авель. — Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего Князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его троекратно суждено в истории российской. Два тезоименитых были уже на престоле, но не на царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нем спасение и счастье державы российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе».

Авелю приписываются и следующие слова о будущем правителе России:

• «Россия вновь станет великою страною и процветет аки крин небесный. Наследник последнего царя Николая Второго править будет во время возрождения России, и имя его — Михаил».
Прикрепления: 7942384.jpg(164.8 Kb)
sprint22Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:05 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
AstraVert, ..ну места всем хватит... smile
AstraVertДата: Вторник, 13.10.2015, 19:22 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
http://the-day-x.ru/ekonomicheskie-ubijtsy.html

Моя Родина - СССР
sprint22Дата: Среда, 14.10.2015, 02:47 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Как работает предсказание ,ответ в этом фильме.



Джеймс Рэнди, известный скептик и разоблачитель сверхъестественного, путешествует по миру и изучает так называемых экстрасенсов. В этом фильме он делится своим опытом профессионального фокусника, рассказывает о психологии отношений «мошенник-жертва», посещает Россию и конечно же снова и снова разоблачает.
KorionaДата: Среда, 14.10.2015, 06:44 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
sprint22, метафизика реальна, хоть и шарлатанов хватает.
Предсказывать нечего, все идёт пока по стандартной схеме развития планетарного развития материального уровня.
Последняя война обычно межконтинентальная и похоже она разворачивается.
Меня это немного утешает, нет , конечно не сама война, а то что кровавая история нашего дома подошла к развязке.
К сожалению в большинстве своём люди слишком живут телом , а не душой , в этом вся проблема .
В этом мире много людей , которые одним усилием воли способны остановить армии , но им не разрешено вмешиваться на данный момент.
При угрозе более чем 2/3 населению жилой сферы , обычно идёт высшее вмешательство.
У меня создаётся впечатление , что в мире искусственно создаётся такая ситуация, вот только во что выльется это никто не знает .
Нельзя деструктивными методами созидать светлое будущее.
Могу только сказать , что люди , которые остановят войну уже родились.
Ma-Ri-YaДата: Среда, 14.10.2015, 07:03 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Астраверт, нищета во многом создана действиями Центробанка, о чем говорили даже сами депутаты, предлагая ввести юридическую ответственность для руководства Центробанка, предпринимающего шаги, направленные против интересов граждан России и защиту интересов иностранного капитала и, в частности МВФ, филиалом которого по сути своей и является Центробанк. Он проводит интересы иностранных олигархов и принадлежит, по всей видимости, иностранному олигарху, является частным. Имя владельца скрывается, поэтому это может быть только иностранный олигарх, которого скрывают от народа.
Но действия Центробанка ясны, не стоит на них останавливаться - об этом есть анализы действий специалистов, что по курсу валют, по ставке кредитования, все действия предприняты для того, чтобы инфляция превратилась в дефляцию, превратилась в огромное падение нашего благосостояния. И вот за это как раз иностранцы награждают Набиулину. Ежемесячный журнал "Euromoney" со штаб-квартирой в Лондоне ежегодно присуждает награду за лучшие достижения в области банковского дела и финансов. Конечно, для них очень выгодно то, что делает Центробанк, потому что Центробанк привязал рубль к доллару - сколько долларов мы получим за нефть, столько имеет право напечатать Центробанк. А Центробанк владеет и нашими валютными резервами, и эмиссией с денег. Вся финансовая система привязана к Центробанку, владелец Центробанка, учредитель не известен, но зато шаги видны и известны. Понятно, что Набиуллина - наемный директор вот этого иностранного олигарха, поэтому получила от этого иностранного олигарха награду.
И мало того, что решается увеличить зарплаты чиновникам и увеличить налоги - правительство одобрило план ФСБ спрятать от граждан данные о слугах народа, об особняках и яхтах. Т.е чиновники могут снова обогащаться бесконтрольно. Не понятно, для кого работает ФСБ? Для народа или для этих сверхбогатых, небольшого, так сказать, коллектива граждан? Т.е власть меньшинства над нищим большинством очевидна. И это не приведет ни к чему хорошему для общества. Безнаказанность всегда поощряет продолжение нарушения закона...
Ma-Ri-YaДата: Среда, 14.10.2015, 07:59 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
По поводу реальности метафизики..
Метафизики в погонах - абсолютная реальность.
Не шарлатаны ни разу. Я имею в виду силовиков.

Что же до войны ("будет продолжена") - все зависит от людей, от народа. Вспомни историю. Все войны. Все революции.
Именно народ в такие моменты двигал историю. Кому он поверит, кто и в чем его убедит - вот в чем вопрос.
Какие метафизики - конструктивные или деструктивные.
Вся жизнь - одна сплошная метафизика.

Одно утешает: при эволюционном процессе мышления (коллективное сознание я имею в виду) не требуется, чтобы все 100% людей мыслили эволюционно. Нужна лишь критическая масса. Этого будет достаточно, потому что тогда и только тогда пойдет помощь Неба Высокого. Попадая в спираль эволюции - энергия усиливается многократно.

Войной мира не построишь. Война - это война.
Тут Спринт цитировал из Агни Йоги о войне - можно найти. Или попросить повторить. Лучше не скажешь.
sprint22Дата: Среда, 14.10.2015, 08:09 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Koriona, ..согласен..,да..метафизика реальна.. , и все сверхспособности держатся в секрете... .
.. Вы знаете как среднестатистический сапиенс относится к “мутантам” из его среды? Очень подозрительно… в особенности если тот еще и владеет даром массовой манипуляции сознанием, или чего похуже типа пирокинеза… Если и были такие люди, с такими способностями, то какие эксперементы над ними ставили мы не узнаем, так же мы не узнаем и их дальнейшую судьбу… это секреты на уровне “абсолютных”, подобно “секретам НЛО” к которым наука относится скептически… по крайней мере на глазах общественности. А все это подается как “правда о экстрасенсах” хотя по дукументам чистой воды фальсификация… понятно с какой целью, здравомыслящий человек решит опять нас пытаются надуть как в случае с НЛО… “есть ли разумная жизнь на Марсе, нет ли разумной жизни на Марсе - науке это не известно” - это официальной, а чем занимается неофициальная наука в закрытих лаборатория НИИ по данным феноменам… официальной науке тоже не известно, впрочем как и общественности…
..а что касается войны.., и как вы правильно обозначили ситуацию...
Цитата
а то что кровавая история нашего дома подошла к развязке.
К сожалению в большинстве своём люди слишком живут телом , а не душой , в этом вся проблема .

...наверно , война сможет вернуть душу человеку, ..прочувствовать горечь потери .., и осознание того как бесценна жизнь человека.., что в мире происходит сейчас.., то это полное сумашедствие..!!!...перед концом света, люди начнут бесится, уже начали?
все мировые события и потрясения зараждались в Европе, конец света начнется от туда же.. .
..1. лигализация наркотиков!
2. разрешены однополые браки!
3. аморализация общества и пропаганда аморального поведения!
4. потеря обычаев и традиций!
5. нормальных людей за людей не считают!
6. обыдление и оскатинивание целых народов!
7. заселение европейских земель африканцами!
8. распространение смертельных болезней!
...и все признаки на лицо..., и когда это грянет как гром с ясного неба... тогда уже будет поздно молиться...!!!
sprint22Дата: Среда, 14.10.2015, 08:34 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Ma-Ri-Ya,

Агни Йога о войне

Спешит Мир - где под знаком войны, где под гримасой легкомыслия, где под явлением ненависти, где во славу государства. Каждый посылает свое ускорение, забывая судьбу загнанного коня. Не полагайте,что можно бесконечно наслаивать энергию, когда она напряжена.
Урусвати знает о магнитных бурях, которые воздействуют на самочувствие людей, животных и на все сущее. Но поверх таких воздействий человек находится под влиянием психических бурь.
Можно признать, что такие психические бури существуют кроме пространственных токов. Такие токи могут быть чрезвычайно тяжкими, но их воздействие усугубляется психическими бурями.
Магнитные бури происходят вне человеческого участия, но психические бури имеют зарождение по причине именно человеческого безумия.
Можно наблюдать во время сильных войн и потрясений, насколько усиливаются не только заболевания, но и психические неравновесия.
Удивляют Нас врачи, которые не производят наблюдений именно во время войн. Они скажут, что в такие времена потребуются по большей мере хирурги, но упускают из виду, что также нужны и врачи психиатры.
Упускают необычные обстоятельства, которые никогда раньше не сгущались так, как сейчас. Не примите это, как философию Армагеддона, но наличность столкновений так напряжена, что требуется целительное воздействие.
Не будем унывать, ибо и такие мировые грозы принесут очищение. Но все-таки будем знать, что внутренняя жизнь напряжена.
Мыслитель предвидел, что с количественным ростом человечества умножаются опасности, видимые и невидимые.
Урусвати негодует, когда слышит о войне. О том же ужасается и Сестра О., и Мы все печалимся уявлениям дикости человечества. Самое дикое проявление свободной воли заключается в войне.
Люди не хотят подумать, какие токи они вызывают, и какое значение имеет массовое убийство! Древние заветы правильно указывали, что поднявший меч от меча и погибнет.
Различна карма нападающего и обороняющегося. Можно показать, насколько все нападающие подвергаются самым тяжким последствиям, и в Тонком Мире положение их нелегкое.
Люди обычно утешаются, что великие победители не чувствуют на себе карму в течение земной жизни, но карма не проявляется немедленно, она подходит особым путем. В конце концов, разве жизнь не непрерывна?
Мудрые понимают свои земные жизни, как одно ожерелье. Так теперь напомним нападающим, что они отяжеляют свою карму не только убийством, но и засорением атмосферы, которое происходит при каждой войне.
Такое отравление и Земли, и сфер остается надолго. Вы, вторгающиеся в земли соседей, разве никто не сказал вам, какие следствия вызовет ваше братоубийство?
Наша Обитель была свидетельницей многих войн. Мы можем сказать, насколько такое зло возрастает зло в самых неожиданных формах.
Люди знают, что выстрелы вызывают дождь, но ядовитые газы неужели не вызовут самые ужасные явления?
Так можно представить себе, как Мы опечалены, видя самое дикое проявление свободной воли. Но такая воля была дана, как высший дар.
Мировые события часто происходят не самими действиями, но под знаками приближения действий. Люди творят многое под знаком радости, когда еще радости нет, или под знаком ужаса или войны, когда это еще не произошло.
Многое совершается лишь под знаками, потому такие рефлексы приобретают самое важное значение для перемены жизни. Можно видеть это на многих примерах.
Зачем сама война, со всеми бедствиями, если один мираж может напрячь энергию! Многое строится совершенно реально, лишь гонимое миражом. Майя иногда может быть сильнейшим двигателем.
Потому нужно так внимательно усматривать знаки ведущие. Явление успеха в понимании таких знаков, конечно, ускоряет эволюцию. Потому пусть самое важное будет ведущим Началом.
... Давно сказано: "Ищите правых среди осужденных." Невозможно упустить из виду, как мир нападает на тех, кто несет поручение правды. Но если люди захотят проникнуть внимательно в сущность событий, они убедятся, что Наша Рука действует близко.
Пусть люди изучают лиц, стоящих около событий, пусть поймут, что так называемые правители - лишь символы, но решения происходят вне их понимания. Замечайте, как выполняется Наше предостережение относительно некоторых стран.
Люди пытаются называть эти предупреждения угрозами, но Мы далеки от устрашения. Мы готовы ради человеколюбия предупредить, что мы не можем остановить течение событий, если Наши советы отвергаются.
Люди воображают, что катаклизм может произойти лишь в грубом, стремительном проявлении. Но если могут быть состояния хуже войны, то катаклизмы могут быть весьма разнообразны.
Самые мучительные будут заключаться в разложении стран, - эта болезнь хуже водной гибели. Можно припомнить, как Мы в разное время предупреждали разные страны и Наши советы были отвергнуты.
Свободная воля предпочла гибель и медленное разложение. Сопоставьте, как со времени предупреждения, менялся характер народа. Мельчали подвиги, люди отвергали защиту лучших ценностей, превращаясь в базарных глашатаев.
Можно видеть разложение, которое вползает во все области жизни, можно уже писать целые книги о болезни народа. Так люди осуждают себя сами, а могли бы понять, что советы были своевременны, и не трудно было принять их.
Если же люди будут оправдываться тем, что они не разглядели сущности событий, то можно лишь пожалеть о слепоте.
Нужно изучать и внимательно присматриваться к жизни, чтобы различить истинных деятелей.
Когда убит соловей, тогда нельзя ждать пения. У Нас ведут записи о последствиях невежества, и такая история человечества очень прискорбна.



" Война - есть болезнь планеты " / Агни-Йога /.
Прикрепления: 9624559.jpg(18.8 Kb)


Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 14.10.2015, 08:35
AstraVertДата: Среда, 14.10.2015, 09:51 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
https://clck.ru/9bF7H

Моя Родина - СССР
AstraVertДата: Среда, 14.10.2015, 10:31 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/01/blog-post_6375.html

Моя Родина - СССР
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования