Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 196 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.12.2018, 23:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
kvanticДата: Среда, 27.09.2017, 15:49 | Сообщение # 2926
Группа: Проверенные
Сообщений: 8951
Репутация: off
может так?
«Пространственный вакуум, есть реальность, которая есть океан, который есть дыхание Бога Всемогущего, который в абсолютной своей природе прибывает сам в себе, излучая проявление свое на все и вся и делает это не будучи привязанным к самому себе, не зная о самом себе, как о личности, поскольку личность эта весьма условное явление и надобности в этом нет никакой, когда природа абсолютная не нуждается ни в формах, ни в определениях... Она вечна и этого достаточно, чтобы быть, прибывать в безвременной бесформенности. Лишь наслаждением обдувается лик Бога, лишь догадками познается Его тело»
kvanticДата: Среда, 27.09.2017, 17:17 | Сообщение # 2927
Группа: Проверенные
Сообщений: 8951
Репутация: off
Прочитайте внимательнее, пожалуйста.
mladenetsДата: Среда, 27.09.2017, 18:44 | Сообщение # 2928
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
- читай, не читай, а из блудословия драгоценности не извлечёшь...

Сообщение отредактировал mladenets - Среда, 27.09.2017, 18:45
malipasДата: Среда, 27.09.2017, 20:38 | Сообщение # 2929
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
охотники за сокровищами мадам петуховой....или, как говорил незабвенный остап-сулейман-берта-мария-бендербей бендер-

...Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками, бриллиантов, как видите, нет....


Сообщение отредактировал malipas - Среда, 27.09.2017, 20:41
АланДата: Четверг, 28.09.2017, 06:54 | Сообщение # 2930
Группа: Проверенные
Сообщений: 6201
Репутация: off
mladenets, привет странный ты все для тебя блудословие то на чем ты учился тоже люди писали кто знает может тоже блудословили а ты уперто на этом сидишь не думал об этом?
все меняется не будешь меняться останешься в прошлом.
подумай да есть нечто неизменное но его мало кто осознал.
удачи тебе.)
АланДата: Четверг, 28.09.2017, 06:59 | Сообщение # 2931
Группа: Проверенные
Сообщений: 6201
Репутация: off
kvantic, привет я скажу так все равно у бога есть личность.
просто она совершенно иная.
это как обсалютно другой уровень чистый кристалл в тоже время подвижный но в оснавном концепция правильная все время меняется каждый дорог ему как нечто неповторимое и бесценное для него.
он чувствует и волнуется за каждого как любой из нас и все чувства у него тоже есть.
пока нет возможности объяснить некоторые детали но все впереди.)
AstraVertДата: Четверг, 28.09.2017, 09:30 | Сообщение # 2932
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
https://clck.ru/BupY2
kvanticДата: Четверг, 28.09.2017, 09:35 | Сообщение # 2933
Группа: Проверенные
Сообщений: 8951
Репутация: off
AstraVert, ого... sad
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 28.09.2017, 13:25 | Сообщение # 2934
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Солнце - за нас!

Сентябрьское Солнце потрясло весь мир своим непредсказуемым бурным всплеском! 3 сентября начался самый крупный в текущем 2017 году всплеск солнечной активности. Уникальность его в том, что небывалой силы вспышки произошли в период минимума солнечной активности. Проще говоря — в период сна Солнца. Итак, вспышки на Солнце — вред или благо для человечества?

Все мы слышали про 11-летний цикл солнечной активности, открытый Чижевским. Этот цикл можно сравнить с сутками на Земле, когда есть ночь — отсутствие Солнца, утро — слабое Солнце, день — максимум или пик активности Солнца, и вечер — спад активности, приближающий нас обратно к ночи — к минимуму или сну. Вот и у Солнца есть такой же ритм, оно также нуждается в отдыхе, как и все живые существа! Так вот что произошло 3 сентября — Солнце засыпало и уже совсем, казалось, уснуло. Были целые недели, когда оно не образовывало ни одного пятна. И вдруг! Оно проснулось так резко, что выдало вспышку огромной силы, которую прежде не выдавало даже в самый активный свой период бодрствования. За одни сутки уровень вспышечной активности Солнца вырос в 30 раз, а темп формирования именно крупных вспышек в 300 раз превысил средний годовой.
Далее произошло совершенно небывалое событие - Солнце потряс самый крупный взрыв за 12 лет! Это была вспышка Х9.3 (из 10 возможных). События такой мощности относятся к наиболее крупным, которые только способна производить наша звезда. Они формируются при очень редких, уникальных условиях, на стадии пика солнечной активности.
Далее произошла еще одна вспышка Х8.2, но она уже пошла под углом 90 градусов от Земли — по линии Венеры. И даже она достигла Земли, такой огромный выброс с размахом более 180 градусов произошел на Солнце.
Когда-то гений Чижевского проанализировал циклы солнечной активности, сопоставил их с событиями, происходящими на Земле и вывел прямую зависимость этих явлений. Чем активнее Солнце, тем активнее политические процессы в мире. Получается, мы своими мыслями и чувствами влияем на Солнце, а Солнце — на нас. Мы — родные! Разве это не говорит о разумности, осознанности Солнца, о том, что оно не вписывается в научные шаблоны и графики. Оно само решает когда и как ему поступать, как сверхсознание!
Подробнее - http://солнце-поможет.рф/?p=63&ckattempt=1
Поэтому, когда в новостях пишут: "Ученые бьют тревогу, Солнце потухает…" — не верьте! Просто Солнце спит, как ему и положено. Очень много было таких новостей за последние годы, но Солнце вовсе и не потухло.
Еще антинаучные новости орут об опасности вспышек. И так натурально пугают, что просто невозможно не поверить. А цель у них одна — сделать Солнце опасной и страшной звездой, несущей человечеству смерть. А так ли это? Давайте разберемся.
Вот прошла вспышка Х9.3 — кто-то умер? Нет! Что-то сломалось? Нет! А это была сильная буря 4-го уровня из 5-ти возможных. Неисчислимое количество сильнейших вспышек и пиков активности пережило современное человечество. Скажите, что-то от этого пострадало? Были ли зафиксированы массовые гибели или катаклизмы? Может быть сгорели какие-то электростанции? Ничего такого не происходило ни в последние годы, ни в последние века.
Единственное, чему реально угрожает Солнце, так это земной электронике и всему, что с ней связано. Мало кто задумывается над тем, что именно она незаметно вредит жителям Земли больше всего. Мы стали зависимы от электроники на 100%. Мы сами согласились с таким положением ради комфорта. Но постоянно окружающие нас электромагнтиные поля, поля сотовой связи, вай-фай и прочие излучения — очень неестественны и сильно разбалансируют каркас наших биополей, разъединяя нас с электромагнитным полем Земли и Солнца, делая нечувствительными к Природе и Высшему миру. В природных условиях человек подвержен лишь естественным электромагнитным полям, на которые он настроился на протяжении всего процесса космической эволюции. Когда же в этот устоявшийся процесс взаимодействия вмешиваются искусственные источники магнитных и электромагнитных полей, то происходит нарушение синхронизации и, как следствие, возникают нарушения в психике и болезни. Так на кого стоит пенять за опасность вспышек? На Солнце или на те силы, которые сделали нас зависимыми от электроники? Стоит ли верить проплаченным крикунам, утверждающим, что Солнце несет опасность, разрушение и смерть всему человечеству? Солнце жило миллионы лет и выдавало нам свои вспышки всегда, и можно с уверенностью говорить — они нужны человечеству! Ведь Солнце — великий дезинфектор. Оно не только убивает вредные микробы, улучшает иммунитет, но и пытается восстановить людям среду обитания, разрушив вредные излучения.
Сверхъестественная сила Солнца, управляющая временами года, проявляющая себя в солнцестояниях и равноденствиях, почиталась нашими предками испокон веков и оставила самые разнообразные следы в самых разных культурах — ритуалы урожая и плодородия, огненные фестивали и приношения Богам. Все мы знаем русские праздники Масленицу, Коляду и Ивана Купала, праздничные костры, скатывание огненного колеса в реку, сжигание чучел и пр. Несмотря на христианизацию Руси, в людях осталась генетическая память поклонения Солнцу, которое длилось многие тысячелетия. Как известно, многие праздники солнцепоклонников были трансформированы в христианские, подменены истории и персонажи, перенесены даты. Солнечный календарь был заменен на лунный, поэтому великие праздники солнцестояний и равноденствий оказались смещены. Такая подмена происходила не только на Руси, но и во всех других странах и континентах, где господствовало поклонение Солнцу.
Поклонение Солнцу настолько естественно, что никакие другие верования не смогли окончательно истребить его даже в наш современный безбожный век. Мы привыкли свое волшебное светило просто не замечать, как лампочку на потолке. Привыкли ничего не принимать на веру. Но есть общение с природой сознательное и проверенное практикой. Солнце дает нам жизнь и если человек несколько месяцев не видит Солнце, спрятанное за тучами, — у него развивается депрессия. Телевидение несколько лет назад просветило нас на эту тему, показав москвичей, впадающих в депрессию во время патологически долгой пасмурной погоды. Их лечили... облучая кровь чистым ультрафиолетом, то есть искусственно вводили солнечную энергию в кровь. Это эзотерика или наука? Если дети не получают достаточно солнечного света, у них развивается рахит. Солнце дезинфицирует многое, люди выкладывают свои вещи на солнце сознательно. Это эзотерика или наука? Растения зимой без ультрафиолета при зимнем освещении даже в парниках расти отказываются, становятся бледными, хилыми. Это — наука или эзотерика? Так почему же идею о прямом влиянии Солнца на психику человека, а значит, и всего общества, состоящего из людей, пытаются замолчать? А влияние человеческой мысли на солнечную активность — и подавно объявить бредом? Кому выгодно создание из образа Солнца — врага человечества?
Получается, очень опасны эти простейшие знания в сознании народа для тех, кто пытается управлять человечеством. Не случайно Солнечный культ был заменен Лунным, сатанинским. Сегодня по Луне жить — общепринято и не стыдно. К лунному циклу привязывают все: и здоровье, и сад-огород, и различные прогнозы… Хотя Луна светит отраженным (сворованным) солнечным светом и в народном фолклоре связана со страхом и смертью. В сказках на Луну волки не зря выли...
Все мировые политики, например Сталин, Черчилль, Гитлер, владели эзотерическими знаниями. Видимо, и сегодняшние политики ими владеют. А эзотерика, как мы знаем, имеет научное обоснование (и ее изучают, кстати, военные экстрасенсы). И, значит, народу необходим хотя бы минимум этих знаний, чтобы не быть толпой под гипнозом, как сейчас. А, чтобы наш народ не обратил внимания на жизненно важную информацию, ее просто высмеивают. Этот прием презрения к просвещенным имеет тысячелетнюю историю. Кому приятно попадать в разряд высмеиваемых и презираемых? Лучше откреститься от нового, так спокойнее…
Но новое — это хорошо забытое строе. И сейчас с наукой о Солнце происходит все так, как описывал босой лидер колонизованных индусов — Махатма Ганди: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
Приемы борьбы с передовыми взглядами стары как мир. Циолковского современники называли шизофреником за его «бредовые» идеи, Вавилова — руководителем антисоветской организации (которой никогда не было), Чижевского, представленного на Нобелевскую премию, объявляли врагом народа. А вся их вина была в том, что они несли передовые научные идеи.
Кстати, в СССР был снят фильм - «Белые росы». Главный герой фильма — старик, проживший жизнь в общении с Солнцем. Он просил у него помощи, благодарил за помощь — и никто почему-то не назвал его сектантом, не увидел в этом никакой религии. Просто — разговор с Солнцем своими словами, вот и все. Так давайте же вернемся к Солнцу, как заблудившиеся дети к отцу, который все это время спокойно и терпеливо ждет нашего обращения.
Сейчас делается все, чтобы человечество осталось сиротой. Обратись оно за помощью к своему космическому родителю — глядишь, Светило и откликнулось бы. А пока торжествует Луна — планета мертвых.
А может, наша Русь и была счастлива в прошлом потому, что была солнечной и благодарной Солнцу? И все наши несчастья — от незнания и неверия? Разве трудно нам всем вместе поднять голову к Солнцу и попросить его о помощи всей стране и всему народу, а не только себе? Попросить вскрыть обманы, ямы, которые нам нарыли политики за много лет перестройки и реформ? Показать действительно порядочных и честных, заботящихся не об интересах иностранных олигархов, а обо всем народе? Помочь поставить их честными выборами на власть? И чтобы импульс просьбы был сильнее и Солнце его услышало — кричать ему одновременно всем народом, в полдень, например, или на восходе и закате? Это — нетрудно. За это не пришьют экстремизм. Это — не пикет и не митинг. Но — колоссальный духовный труд.
У нас как у представителей одного народа — одни проблемы, и мы должны найти один общий путь их решения. Другого не дано. Если каждый пойдет своей тропинкой — разбредемся как народ в никуда, рассеемся, как пыль. И здесь, как всегда, помогает исторический опыт наших предков. И он также основывался на связи сознания русичей с Солнцем. Взаимообмен энергией — очевиден.
Роль Солнца и в психическом, и в физическом здоровье людей — неоспорима. А вот в общественной жизни эту роль пытаются от нас скрыть. И мы должны этому препятствовать. Темный непросвещенный народ — легкая добыча для просвещенных угнетателей. А организованный — непобедим.
Присоединяйтесь! - http://солнце-поможет.рф
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 28.09.2017, 13:34 | Сообщение # 2935
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата kvantic ()
может так?
«Пространственный вакуум, есть реальность, которая есть океан, который есть дыхание Бога Всемогущего, который в абсолютной своей природе прибывает сам в себе, излучая проявление свое на все и вся и делает это не будучи привязанным к самому себе, не зная о самом себе, как о личности, поскольку личность эта весьма условное явление и надобности в этом нет никакой, когда природа абсолютная не нуждается ни в формах, ни в определениях... Она вечна и этого достаточно, чтобы быть, прибывать в безвременной бесформенности. Лишь наслаждением обдувается лик Бога, лишь догадками познается Его тело»


kvantic, что бы ты ни сказала о Боге, это жемчужина. И Пелевин сказал - тоже жемчужина. Люди, думающие о Боге, это пробуждающиеся души))) И Бог их всех слышит)
Через некоторое время у тебя будет другое понимание, потом - другое, и так до бесконечности..
ВикторияДата: Четверг, 28.09.2017, 15:47 | Сообщение # 2936
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
27 09 2017 Ясновидящая из США 27 сентября Калифорния будет разорвана!

Разорвало?
malipasДата: Четверг, 28.09.2017, 15:58 | Сообщение # 2937
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Разорвало?


Ясновидящую? surprised
mladenetsДата: Четверг, 28.09.2017, 17:57 | Сообщение # 2938
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Через некоторое время у тебя будет другое понимание, потом - другое, и так до бесконечности..

...и так до бесконечности..., до конца жизни(( Ужас! До конца своего бытия мыслеблудствовать о Самом главном, так и не найти пристань своей надежды, гавань своего упования)) Что может быть ужаснее этого))

- Люди, вы хоть немного анализируете то, что утверждаете? Или число биороботов уже превысило кретическую массу?
- даа... наверное так и есть...
- Кошмар))
malipasДата: Четверг, 28.09.2017, 19:40 | Сообщение # 2939
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
Не правда ль, странно? — сколько до сих пор
Ушло людей в неведомый простор,
И ни один оттуда не вернулся…
Все б рассказал — и кончен был бы спор!

хайям
malipasДата: Четверг, 28.09.2017, 19:56 | Сообщение # 2940
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования