Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 202 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 21:31
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
kvanticДата: Среда, 04.10.2017, 10:32 | Сообщение # 3016
Группа: Проверенные
Сообщений: 7741
Репутация: off
В Интернет попали предсказания провидицы Фатимы Хадуевой и генерала Валентина Мошкова о будущем России.

В Интернет попали предсказания известной провидицы и экстрасенса Фатимы Хадуевой и генерала российской армии Валентина Мошкова о будущем России. По словам Хадуевой, россиянам нечего бояться Третьей мировой войны. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Более того, в 2018 году РФ ожидает стабильность в экономическом и политическом планет. В грядущем году беды и печали россиян развеются. Первая половина года будет очень сложной, но затем начнется становление мощной сверхдержавы, которая к 2025 году станет экономическим, политическим и духовным центром мира. Генералу Валентину Мошкову удалось предсказать революцию 1917 года, распад Российской империи. Более того, Мошков разработал собственную математическую модель развития истории, которая оказалась поразительно точна в плане приложения ее к будущему. По его словам, с 2013 года РФ начнет формироваться как центр человеческой цивилизации. Именно Великая Русь встанет во главе формирования бытия всего мира.





.
cokaДата: Пятница, 06.10.2017, 05:54 | Сообщение # 3017
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: off
Всё это будет.Но только не при этой власти.И не при нас.Слишком всё пришло в запустение-и страна,и люди, и мысли и желания .Сначала надо изменится,и самим и изменить страну.А то лежим на печи и ждём счастья."Ни кто не даст нам избавления,ни бог ,ни царь и не герой."
DarkingДата: Пятница, 06.10.2017, 13:30 | Сообщение # 3018
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
Для закладывания новой цивилизации нужен новый фундамент, как для постройки дома. А пока шатается развалюха, вместо фундамента какие-то олигархи смертные и наука непонятно для чего существующая. Будет нормальный фундамент-тогда и разговаривать будет о чём.
kvanticДата: Пятница, 06.10.2017, 14:14 | Сообщение # 3019
Группа: Проверенные
Сообщений: 7741
Репутация: off
Darking, фундамент цивилизации никак не олигархи!
DarkingДата: Пятница, 06.10.2017, 14:23 | Сообщение # 3020
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
kvantic, А кто? Хозяева олигархов? Насколько я понимаю, что бы построить что то для нужд и развития цивилизации, нужны деньги и чертёж объекта, ну или научная разработка. А строятся они лет 20! За это время поколение строителей ласты склеит. wacko . От науки толк только когда они снаряды штампуют. или лекарства для фармкомпаний. И не надо меня переубеждать! Пока так называемые политики не повернутся к населению передом, а капиталистам-задом, я ни во что не поверю!

Сообщение отредактировал Darking - Пятница, 06.10.2017, 14:23
kvanticДата: Пятница, 06.10.2017, 14:31 | Сообщение # 3021
Группа: Проверенные
Сообщений: 7741
Репутация: off
Darking, я тебя не переубеждаю.
Мы говорим о разных вещах. Я не знала.
DarkingДата: Пятница, 06.10.2017, 14:51 | Сообщение # 3022
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
kvantic, Для меня цивилизация-это общее скопление людей, живущих в определённых домах по определённым правилам. А любая жизнь начинается с жилища. как личного, так и общего. Ну не вижу я цивилизацию по другому...И эта цивилизация мне не нравится(( sad
kvanticДата: Пятница, 06.10.2017, 15:31 | Сообщение # 3023
Группа: Проверенные
Сообщений: 7741
Репутация: off
Darking, ты берешь за основу определение цивилизации в политико-экономическом смысле, то есть на данный момент, я-с точки зрения исторического развития. И та и другая точки зрения правильны.
Поэтому и написала, что говорим о разных вещах.
ArcheriusДата: Пятница, 06.10.2017, 17:58 | Сообщение # 3024
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: off
Мысли об Эстонии 22 ноября 201.. г
Эдуард Ягант
Мы сегодня сильно обалдели,
На Прибалтику миллионами смотрели.
Там эстонская земля с Ревель - "Утренняя заря"
Вся под воду вдруг ушла.

Их Глава в гостях у финнов был,
А когда он всё узнал,
То от страха и от дива
Он в штаны наделал лихо!

Где теперь его страна,
Где народ его белесый?
У разбитого корыта
Он остался недобитый.

И народ его бежит,
Плачет , стонет и кричит.
И проклятия возносит
На Природу и на Бога.

Митру надо уважать!
И закон его и Власть,
А иначе будет худо,
Если бьёте вы друг друга.

ПетуШОК на рассвете спел,
Знать сто лет - предел!
Эсты стонут стопудово -
Не разжалобить им Бога.
ArcheriusДата: Пятница, 06.10.2017, 18:07 | Сообщение # 3025
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: off
Цитата kvantic ()
фундамент цивилизации никак не олигархи!


Ваш кандидат - а в прошлом он лабазник -
Вам иногда устраивает праздник, -
И не безлики вы, и вы - не тени,
Коль надо в урны бросить бюллетени! (В. Высоцкий)
ПозитронычДата: Пятница, 06.10.2017, 18:13 | Сообщение # 3026
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Репутация: off
Цитата coka ()
Слишком всё пришло в запустение-и страна,и люди, и мысли и желания


Запустения за окном не наблюдаю. Наоборот - все строится, модернизируется, обновляется... Город сильно изменился за последнее десятилетие и, похоже, темпы только ускоряются... Другое дело что разгребать за "святыми девяностыми", восстанавливать, прочищать от западной лжедемократии мозги придется еще не одно десятилетие
beer

AlmorДата: Пятница, 06.10.2017, 19:27 | Сообщение # 3027
Группа: Проверенные
Сообщений: 2558
Репутация: off
Цитата Позитроныч ()
Запустения за окном не наблюдаю.


Подтверждаю. Наш город тоже сильно изменился за последнее десятилетие. У нас вообще этим летом колоссальная дорожная реконструкция прошла. И еще продолжается до сих пор. Полным ходом идет подготовка к ЧМ-2018. Стадион новый уже процентов на 80 сделали.

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 06.10.2017, 22:01 | Сообщение # 3028
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Almor, так ОНИ сюда жить собираются! Строительство-то идет - дома/дороги/торгово-развлекательные центры... Скоро их количество превысит норму на душу населения..
А люди-то как живут? По каким законам? Это главное. А то, что строится, так это для "гостей". Уже все надписи на английском.. Чем объяснить парадокс между ростом количества квадратных метров, уменьшением численности населения и ... фактом, что далеко не все люди-таки имеют крышу над головой? Только не нужно говорить, что, дескать, вот у нас все есть. Это не показатель.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 06.10.2017, 22:02 | Сообщение # 3029
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Солнце влияет на общественные процессы

Люди всегда чувствовали свою зависимость от Солнца, они угадывали, что судьбы Земли тесно связаны с судьбами Солнца.

Великий русский ученый Александр Леонидович Чижевский писал: «Есть некоторая внеземная сила, воздействующая извне на развитие событий в человеческих сообществах. Одновременность колебаний солнечной и человеческой деятельности служат лучшим указанием на эту силу».

Непосредственным толчком к размышлениям Чижевского стало наблюдение за появлением больших пятен на Солнце, проделанное в 1915 году. Учёный обратил внимание на странное совпадение между появлением этих пятен на светиле и немедленным усилением военных действий на многих фронтах. Чуть позже, уже в 1917-18 г.г., Чижевский обнаружил, что февральскому и октябрьскому переворотам в России, а также революциям в Германии и Австрии предшествовали необычайно мощные подъёмы пятнообразовательного процесса на Солнце.

Как известно, солнечные пятна, наблюдаемые на поверхности светила, есть зоны с относительно низкой температурой. Эти пятна являются точками выхода сильных магнитных полей. Количество таких пятен является одним из главных факторов, характеризующих солнечную активность.

«Быстрые эпизодические увеличения активности Солнца могут вызвать резкие изменения в состоянии психики человечества и резко изменить его поведение… Имеется полное основание признать, что между периодической деятельностью Солнца и общественной деятельностью человечества существует прямое соотношение», — писал Чижевский.

Наблюдения за Солнцем ведутся с 1610 года, со времени открытия солнечных пятен Галилеем, что дало русскому учёному точные данные о солнечной активности за четыре века. По этим данным Чижевский с допустимой погрешностью построил таблицу солнечной активности всего периода человеческой истории. На эту таблицу он наложил важнейшие события истории человечества во всех регионах мира. В итоге выявил закономерность распределения исторических событий в рамках 11-летнего цикла солнечной активности.

Солнечная активность измеряется по числу пятен на Солнце: в начале цикла их почти нет, за 3-7 лет число пятен возрастает до 50-200, после чего в течение 5-7 лет это значение уменьшается.

Каждый исторический цикл, синхронный солнечному циклу, Чижевский разделил на четыре периода. Его статистические выкладки показали, что первый период — период минимальной возбудимости, длится 3 года; второй период — нарастание, 2 года; третий — максимальной возбудимости — 3 года, и последний (период затухания) равняет 3 годам.

Плотность событий в периодах, согласно Чижевскому, распределяется следующим образом:

в 1-м периоде цикла (3 года) начинаются 5% всех исторических событий;
во 2-м (2 года) — 20%;
в 3-м (3 года) — 60%;
в 4-м (3 года) — 15%

Чижевский считал, что первый период 11-летнего цикла (минимальной возбудимости) характеризуется разрозненностью и индифферентизмом масс к вопросам политическим и военным, миролюбивым настроением масс, уступчивостью, терпимостью и т. д. Изучая исторические события, Чижевский установил, что в первом периоде чаще всего заключаются мирные договора; подписываются акции капитуляции; народы подвергаются оккупации; максимально сокращается парламентаризм и усиливается единовластие или правление немногих.

Начало второго периода историометрического цикла (период нарастания возбудимости) характеризуется значительно большим подъёмом возбуждения масс. Единения масс ещё нет; только мало-помалу начинают вновь организовываться распавшиеся к периоду минимальной возбудимости партии и группы, намечаются вожди, определяются программы. Сила внушения снова проявляется на массах: государственные деятели, полководцы, ораторы, пресса восстанавливают своё значение. Вопросы — политические и военные — начинают превалировать в общественной жизни и постепенно обостряются.

Вскоре, через год, два, а иногда и меньше, берёт вверх единодушное требование масс, направленное на решение тех или иных вопросов. В течение второго периода следует различать три главных фазы в порядке постепенного их развития:
1) возникновение в массах идей;
2) группировка идей и
3) выявление одной основной идеи
(поглощающей многие групповые идеи)

Третий период историометрического цикла (период максимальной возбудимости) — главный этап развития каждого цикла, разрешающий всемирно- исторические проблемы человечества и основополагающий новые исторические эпохи. Как пишет Чижевский, этот период «побуждает человечество к величайшим безумствам и величайшим благодеяниям: он воплощает идеи в жизнь путём пролития крови и лязга железа».

✔В третий период отчётливо выделяются следующие факторы:

➖возбуждающее действие на массы народных вождей, полководцев, и т.д.;
➖возбуждающее действие настроений и идей, обращающихся в массах;
быстрота возбудимости от единства психического центра;
➖размер территориального обхвата массовым движением.

«Никогда влияние вождей, полководцев не достигает такой огромной силы, как в период максимального напряжения пятнообразовательной деятельности Солнца. В этот период иногда бывает достаточно одного вовремя сказанного слова или одного жеста, чтобы двинуть целые армии и народные массы. Не менее важное значение имеют идеи, обращающиеся в массах к периоду максимальной возбудимости. В этом случае влияние изустной агитации, а также прессы может приобрести решающее значение на исход того или иного политического или военного движения. В период максимальной возбудимости иногда бывает достаточно малейшего повода, чтобы массы воспламенились, подняли восстание или двинулись на войну. Даже один слух, пущенный в обращение массам, может повлечь всеобщее волнение и мятеж».

✔Период максимальной возбудимости способствует:

➖объединению масс;
➖выдвижению вождей, полководцев, государственных деятелей;
➖торжеству идей, поддержанных массами;
➖максимальному развитию парламентаризма;
➖демократическим и социальным реформам;
➖народовластию и ограничению единовластия;
➖восстаниям и смутам, бунтам, мятежам, революциям;
➖войнам, походам, экспедициям;
➖эмиграциям, переселениям, гонениям и другим вспышкам массовой деятельности человека.

Наконец четвёртый период историометрического цикла (период падения возбудимости) в историко-психологическом отношении не может изобиловать крупными событиями, но, обычно, в этом периоде завершаются те из них, которые возникли ранее. В целом, это период общего спада напряжения.

Чижевский подчеркивал, что солнечная активность не управляет ходом истории, а только влияет на общественно-психологический фон, причем массовое возбуждение не обязательно выливается в насилие. История знает немало примеров, когда такое возбуждение направлялось в мирное русло.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 06.10.2017, 22:05 | Сообщение # 3030
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают...

Пестование, чтоб вы знали, - это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские "игры для самых маленьких" (типа "сороки-вороны", "трех колодцев", "ладушек") - и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.

Пестование

Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите - это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: "Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту - в рукавчик. А теперь мы наденем памперс" - это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать.
А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:

Водичка, водичка,
Умой мое личико -
Чтоб глазки блестели,
Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок

А делая массаж или зарядку, приговариваете:

Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки - ходунюшки,
Рученьки - хватунюшки.
В роток - говорок,
А в головку - разумок...

Так вот, если вы пичкаете ребеночка этими приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов... День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят "здоровый ритм" и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку - свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками.

Сорока-ворона

На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти "бабушкины сказки" - не что иное, как массаж в игре.
Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре "Сорока-ворона кашу варила, деток кормила" стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша. На центре ладони - проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги - по спирали к внешним контурам ладони: так вы "подгоняете" толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги). Закончить "варить кашу" надо на слове "кормила", проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров).

Дальше - внимание! Все не так просто. Описывая работу "сороки-вороны" на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием "этому дала, этому дала..." Каждого "детку", то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать. Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца. Потом безымянный - для хорошей работы нервной системы и половой сферы. Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного - желудка. Большой палец (которому "не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил - вот тебе!") не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый "легочный меридиан". Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует "побить", чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний.

Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж
сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже.

Ладушки

Хироманты (это люди, которые гадают по ладони) зажатый кулак или большой палец, "запрятанный" в кулаке, считают признаком слабоумия либо полного истощения жизненной энергии. "Потому-то, - говорят они, - у младенцев всегда сжаты кулачки. А по мере того как дитя взрослеет и набирается ума, кулачок раскрывается". Не исключено, что существует и обратная взаимосвязь. Ведь утверждают же и психологи, и неврологи, что мозговая деятельность соотносится с мелкой моторикой (мелкими движениями пальцев). Так что вполне вероятно, что, если ладошка научится раскрываться, то и головка активнее начнет работать.
Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности... К собственной ладошке, к голове или к маминой руке. Для того, должно быть, славянские волхвы и придумали игру в "ладушки".

- Ладушки, - говорите вы, - ладушки. - И выпрямляете пальчики малыша на своей ладони.
- Где были? У бабушки!- соедините его ручки ладошка к ладошке.
- Что ели? Кашку! - хлопнули в ладоши.
- Что пили? Бражку! - еще раз.
- Кыш, полетели, на головку сели! - это самый важный момент: малыш
прикасается к своей голове, раскрывая ладонь на круглой поверхности.

Понятно вам теперь, почему игра называется "ладушки"? Да потому что она налаживает работу детского организма. И, спорим, вы никогда не задумывались о происхождении слова "ладонь"? Центр наладки!

Три колодца

Это, пожалуй, самая забытая из "лечебных игр". Тем не менее она - самая важная (если, конечно, вы не намерены с детства начать пичкать своего потомка антибиотиками).

Игра строится на "легочном меридиане" - от большого пальца до подмышки. Начинается с поглаживания большого пальца:
- Пошел Ивашка за водою и встретил деда с бородою. Тот показал ему колодцы...
Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса:
- Здесь вода холодная, - нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему.
Профилактика простуды.
Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб:
- Здесь вода теплая, - мы регулируем работу легких.
Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили "массаж легких"):
- Здесь вода горячая...
- А тут кипяток! - Пощекочите карапуза под мышкой. Он засмеется - а это само по себе хорошее дыхательное упражнение.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования