Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 219 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.04.2018, 18:22
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
DarkingДата: Понедельник, 08.01.2018, 17:36 | Сообщение # 3271
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
AstraVert, Этого гада-некроманта фиг убьёшь, тут не раскрывать а на переработку отправлять надо. Поймать пока не могу. sad
AstraVertДата: Понедельник, 08.01.2018, 19:29 | Сообщение # 3272
Группа: Проверенные
Сообщений: 3742
Репутация: off
Как ты его поймаешь, он же мертвец)
DarkingДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:23 | Сообщение # 3273
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
AstraVert, И что? Это что-то меняет?
AstraVertДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:39 | Сообщение # 3274
Группа: Проверенные
Сообщений: 3742
Репутация: off
Для него-ничего
КнязьДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:59 | Сообщение # 3275
Группа: Проверенные
Сообщений: 2579
Репутация: off
Цитата mladenets ()
Что Китай,что Индия..?)) - Бог, сотворивший небо и Землю, открылся то не им!

Тогда при чём здесь сотворение мира? Вспомни, "Сначала было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог"... Далее Адам - это первый человек которому бог сотворил женщину Еву, не важно из чего. Так как же славяне были раньше первого человека?.. та же Индийская, Китайская цивилизации? Это не я кручусь, а ты, как уж на палочке, крутишься.

Человек на Земле был задолго до еврейского башенного бога, за которого ты так печёшься. Я вот смотрю телевизор в Интернете и вижу, как человечество сходит с ума. Похоже, уже не блуждает, а уверенно шагает в процесс переработки к полной своей гибели или полному безумию. Здравый смысл уже не работает, точно, разум так же не работает. Но и вся ваша чушь астральная скоро тоже исчезнет, чем жить будете?


Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 08.01.2018, 21:00
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:35 | Сообщение # 3276
Группа: Проверенные
Сообщений: 1920
Репутация: off
Князь, лишь только "чушь астральная" исчезнет, так человечество перестанет сходить с ума. Только вот она сама не исчезнет.. Здравый смысл может быть только у волевого человека. Вот ее и притупляют всеми мыслимыми и немыслимыми средствами, неустанно..
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:37 | Сообщение # 3277
Группа: Проверенные
Сообщений: 1920
Репутация: off
Что ли завтра на работу??? Эх, не помереть бы утром от сверхжелания туда идти))
mladenetsДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:40 | Сообщение # 3278
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: off
Цитата Князь ()
Человек на Земле был задолго до еврейского башенного бога, за которого ты так печёшься.

Цитата Князь ()
Так как же славяне были раньше первого человека?.. та же Индийская, Китайская цивилизации?

- Славяне ли, праСлавяне ли, Русичи, этрусские, тартарийцы, атлантисты и пр. - не имеет значения. Потоп, более 13 тысяч лет обнулил всех! А то, что Едемская лаборатория была создана в параллель с существующими цивилизациями, пусть немногочисленными, так это же очевидно!)) Вопрос. Кто был творцом всех этих недочеловеков..?)) Мне-то известно ... но и это не главное... Главное, был сотворён совершенный экземпляр богоподобного существа, которому надлежало приобрести полноту Божьего Образа и в последствии соорганизоваться, посредством Его Слова и Духа, в единое Тело Христа(Церкрвь), которая и будет являть его единым космоорганизмом, которому будет подчинена вся Вселенная! Поэтому, на этот раз Сущий сам взял ситуацию по распространению Своего владычества/владения в свои руки, подчиняя и приобщая материю и низкочастотные энергии, вместе с падшими духами и низ лежащими измерениями, для Своего Домостроения! Всё служит Ему! Но эти гаврики возомнили, что они могут быть творцами и смогут рулить Вселенной, за что и произошёл конфликт люцифера с Богом, в своё время, за что и были отправлены на землю 'творить', не подозревая, что они лишь создавали условия для истинного Творца, по продвижению Своей эволюционной спирали в материализации Самого Себя и развития планет СС, начиная с Земли, введя их, после тысячилетнего периода в Свою Славу! То есть - в нетление со всеми живущими, на тот час жителями! Воистину, справедливы в моём с вами случае слова Христовы: Если бы в Тире и Сидоне явлены были такие же силы, как в Хоразине и Вифсаиде, то они покаялись бы во вретище и пепле....!))))


Сообщение отредактировал mladenets - Понедельник, 08.01.2018, 22:44
КнязьДата: Вторник, 09.01.2018, 08:53 | Сообщение # 3279
Группа: Проверенные
Сообщений: 2579
Репутация: off
mladenets,
Вот это правильно. Пишешь, что Адам и Ева появились тогда, когда здесь уже были люди... Вспомним мифы Эллады - и боги спускались на Землю и видели дочерей человеческих и сказали, что они прекрасны и брали их в жёны.
Но здесь я не о том, а о том, что пришлые на Земле и Адам и Ева и весь их род он начала. Пришли боги, тот же Иегова и решил пленить аборигенов, назвав их отродьем диявольским. Хотя всё наоборот, мы здесь родились, мы творение Земли и жизнь наша была прекрасной по сути, а не по учению завоевателей.

Как завоёвывали аборигенов можно проследить по той же библии. Уничтожались целые народы, этносы, жестокость, мерзость, геноцид, обман от имени своего бога. Само по себе племя Израильское жизнь на Земле начало с братоубийства. Я понимаю, что есть в библии и тайные знания, но все они изначально направлены только на одно - порабощение целых народов, уничтожение истинных знаний тех же вед, книги Дзиан, и простых отношений нравственности и морали.

Культ У-Ра заменился культом бога (религией), культом смерти, по сути, и назвали это действие духовностью... какая мерзость. На Земле была одна Ма-Три-Ца и это наша Земля - Мать Трёх Царств и не было у матушки отцифрованной программы, был образ жизни и мораль, не было смерти, потому что не было границ между мирами. ВСё было едино и каждый был всем. Всё стёрли, считали, что не вспомнят аборигены, не вернут. Вспомнили и вернём, я даже не сомневаюсь.

Да, а ведь сейчас то же самое творится, попытка уничтожить историю, уничтожить память о роде своём, о племени. Так что не надейся, не будет вам места не здесь и не там и никакой бог не поможет, аборигены просыпаются массово и вспоминаем мы всё.
sprint22Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:29 | Сообщение # 3280
Группа: Проверенные
Сообщений: 7397
Репутация: off
smile

Сообщение отредактировал sprint22 - Вторник, 09.01.2018, 18:35
ShinnnДата: Вторник, 09.01.2018, 19:21 | Сообщение # 3281
Группа: Гость
Сообщений: 50
Репутация: off
///спринту на пост 3280...
ах как жаль что я не срисовала твое измышление о себе любимом как о Боге Всевышнем, помершем в 1993 и воскрешенным для управления землей... я - то думаю - откуда в тебе столько эгоизма... а тут и размышлять неча... прочитала все - теперь знаю что в твоей голове делается - это даже не фантазии - это мрак... не случайно к тебе мажется вся нечисть... ну хоть хватило разума смыть грязь с листа - ТВОРЕЦ... несчастный - может тебя и не воскресили - а так болтаешься между небом и землей и гадишь... фу....
mladenetsДата: Вторник, 09.01.2018, 23:28 | Сообщение # 3282
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: off
Цитата Князь ()
аборигены просыпаются массово и вспоминаем мы всё.

- Слушай сюда, проснувшийся абориген...
- Когда была сотворена первая супружеская пара Адам и Ева, никакого человека разумного ещё не существовало, кроме малочисленных групп, классифицирующих современной наукой как питекантропами, человекообразных обезьян - результат биогенной инженерии, возгордившихся горе-творцов, сброшенных Богом на землю в их наказание... Свидетельство о их цивилизации: разрушенные, возможно ядерным оружием мегалитические строения Центральной, Южной Америки, также Ближнего Востока и Сибири. Это конец их последней бурной жизнедеятельности, где, при огне с неба были сожжены и их тела.
- То что нам сегодня известно как сатана, демоны, бесы и т. д. - есть духи этих падших ангелов. Подобно - и духи падших ангелов- стражей, , "не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня."(Иуда 6), задача которых была научить потомков Адама земной мудрости и пр., подались sex соблазну: "тогда сыны Божии(элохимы) увидели дочерей человеческих, что они красивы и брали их себе в жены, какую кто избрал."(Быт.6:2). И рожали им великанов Нефилимов, а после потопа - сынов Енаковых и пр. человекоподобных существ, от коих и произошли мутагенный род Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев и прочих жителей обетованной земли, о которых ты так плачешься и сожалеешь, обвиняя Бога Творца в их истреблении)) Это второй, послепотопный всплеск мутагенного ДНК, который сохранился в Хаме, в одном из трёх сыновей Ноя, от которого и произошёл весь этот развращённый род! Но 'интересная' ситуация в том, что деградируя в физ. росте с 3х, 4х метров тогда, они постепенно выравнивались ростом с потомками Сима и Ифета, т. е. нашего - став подобными им/нам, но обладая той же смешанной, мутирующей молекулой ДНК до сего дня!
- И вот я думаю... Не имею ли я сейчас разговор с одним из них)) А? Князь!

- Ты же скорее всего говоришь о Гипербореи и жизненном укладе гиперборейцев. Во-первых. Их происхождение от тех же падших, только гораздо раньше. То есть - та же картина, только вид сбоку. Во-вторых - это не проект истинного Творца, поэтому всё боле менее разумное приговорено было к уничтожению. Говорить же при этом о высоких нормах морали незаконно тварных не приходится, хотя отдельным племенам нужно отдать должное...
- Живущие на послепотопной совр. Руси, поклонялась не твоему богу у - ра, а змеиному царю УР, капища которых были сооружены по всей средней полосе)) Так что... что вы там собрались воскрешать... мне-то понятно)) - затаённый инстинкт ангела света просыпается..))

Цитата Князь ()
Культ У-Ра заменился культом бога (религией), культом смерти,

- Аврам не для того выходил из Ура Халдейского, чтобы произошедший из его чресл народ привести к твоему скифскому, или какому там, змеиному богу УР)) Но для того, чтобы в конец времён подвести заключённых, блуждающих и ныне зримых душ/духов к великой жатве и наконец-то отделить Змеиное семя от семени Творца.
- дерзай, князь...


Сообщение отредактировал mladenets - Вторник, 09.01.2018, 23:39
КнязьДата: Среда, 10.01.2018, 08:35 | Сообщение # 3283
Группа: Проверенные
Сообщений: 2579
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Князь, лишь только "чушь астральная" исчезнет, так человечество перестанет сходить с ума.

Да, но исчезнет и человечество или то, что называют человечеством. Останутся только те, кто готов к творчеству и самобытности. Представь себе человека без эмоций, мыслей, чувств... имею в виду тех, кто живут верой, ссылками и прочими готовыми шаблонами жизни. Я не говорю, что это мало, нет, много готовых творить, только они не на поверхности, а в глубинах жизни. Сама же знаешь, что всплывает...

mladenets,
Ты противоречишь библии, дитя божье. Я ведь не просил выкручиваться и так всё понятно. Ты в своих комментариях прекрасно показал свою любовь (недочеловеки, например... прекрасное выражение любви), свои знания, которых нет от слова совсем нет, своё следование заповедям и все остальные достоинства. Этого достаточно для понимания, так что можешь не оправдываться.

Кстати, в Тайной Доктрине про "питекантропов", как ты выразился есть более точное определение - У-Роды. У-Роды - это рождённые Землёй (Родом и Природой) в процессе эволюционного развития. Земля не стала ждать небесных наставников и создала своё Творение, создала и человека. Идея двуполого образа жизни ей принадлежит. А теперь посмотри кругом, как оно прекрасно, творение Изначальное, миллиарды форм жизни, красота, любовь земная, радость жизни, творчество, сила, знание, непосредственность, великодушие, гармония. Даже тогда, когда небесные покровители ввели вирус разложения и смерти, она включила иммунную систему и выжила.

Я ведь понимаю, что аборигенов никогда даже в расчёт не брали, но мы вот они, жгли, да не сожгли, уничтожали, да не уничтожили, и сейчас победим только потому, что всё ещё в расчёт нас не берут. Тут писал vadglaz о
Цитата Князь ()
время подобно маятнику, который застыл в крайней мёртвой точке и не двигается. "кто то", это всё держит тратя последнии ресурсы и энергию. и никто не знает, что будет за настоящим, даже те кто, это всё сделал

Но ведь есть эта сила и активно действует.

Ладно, я не пытаюсь тебе что-то доказывать, разве что для тех, кому это нужно, но, считаю, что всё у меня в "Капельках" уже написано. А тебе скажу, ПОЖИВЁМ, УВИДИМ! Одно скажу, система будет разрушена полностью, даже из памяти вычеркнем и идея бога, в том числе. Желаешь остановить, останавливай, только вот прежде определить необходимо противника, а вы даже на это не способны.

Да и небольшая поправочка, мы никому не поклоняемся кроме Земли Матушки и Роду своему славному. Как может дитя поклоняться отцу своему и матери, он их любит, и это земная любовь, прекрасная и удивительная в своей простоте и искренности. Не к лицу Творцу Изначальному кому-то, чему-то поклоняться, мы абсолютно самодостаточны в себе и в мирах.


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 10.01.2018, 12:42
DarkingДата: Среда, 10.01.2018, 13:13 | Сообщение # 3284
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
mladenets, При разговоре 2 лиц(оппонентов) в споре не истина рождается, а энергия тратится. Чем больше доказываешь свою точку зрения, тем больше своей энергии отдаешь. Чем больше упорствует оппонент , не соглашается и требует доказательств, тем больше энергии второго человека потребляет.
КнязьДата: Среда, 10.01.2018, 14:53 | Сообщение # 3285
Группа: Проверенные
Сообщений: 2579
Репутация: off
Darking,
Ты чё за него переживаешь? У него вон бог Израильский на плечах сидит, а у Иегова энергии много, потом весь род израильский от самого Адама и Евы, библия та же, тоже сплошная энергия, а ты переживаешь. Хотя, наверное замёрзли все боги... Тогда, конечно, не надо высказывать свою точку зрения, проще сказать - свой бред, пожалеть надо бога Израильского, а то начинает выглядеть как-то непотребно глупо. biggrin

Да, а тебе энергии надо? Тогда спорь со мной, я бесплатно тебе дам, даже к Источнику подключить могу. smile
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования