Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 223 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 10:50
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 15.01.2018, 22:36 | Сообщение # 3331
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:14 | Сообщение # 3332
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Джон Ранинг – индейский шаман предсказал две мировых войны, смерть Адольфа Гитлера, высадку американцев на Луну (это предсказание относится к 1901 г.), убийство Джона Кеннеди и крах коммунизма в Советском Союзе. Он предупреждал человечество, что еще одна война может вспыхнуть из-за конфликта Китая с Японией, в который вмешаются Соединенные Штаты Америки. Одно из самых любопытных предсказаний шамана - в будущем следует ожидать невиданные ураганы и землетрясения, которые погубят множество людей, в том числе и в США. Эта катастрофа будет вызвана воздействием из космоса некоего небесного объекта.. .
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:15 | Сообщение # 3333
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Видения американки Вероники Люкен: «Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня..три дня... .
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:17 | Сообщение # 3334
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Известная целительница из города Брянска Мария Ларионова сообщает такие сведения, полученные в ходе эксперимента проводимого А.К. Прийма: «Голос» говорит, какое-то небесное тело пролетает над Землёй. Не над Россией. Нет. А над Соединёнными Штатами. И жуткие разрушения возможны там. Наводнения, землетрясения…. О, вижу «картинку»! Земля вращается. Небесное тело приближается к ней. Голос говорит, момент максимального сближения будет…. Плохо слышу! Говори громче! Будет, когда Земля окажется повёрнутой к тому телу тем своим боком, на котором – Америка».
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:18 | Сообщение # 3335
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Уоллес Черный Лось (индеец из племени сиу) предсказал в 1985 году: «В скором времени Земля вздрогнет и рухнет вниз, а люди закричат: «О, мой Бог! О, мой Бог!» А Великий Дух скажет: «Нет, они молятся не мне. Они кричат: «О, мое богатство! О, мое богатство!» Вот так все будет».
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:19 | Сообщение # 3336
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Пророчество американского индейца Роберта Волка-Призрака: «Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров».
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:20 | Сообщение # 3337
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Пророчества индейца Белое Перо: «Вы услышите об обители на небесах, над землей, которая упадет с большим шумом. Она будет иметь вид синей звезды (падение орбитальной станции «Мир» - Прим. С.В.) Вскоре после этого церемонии моего народа прекратятся.
Это знамения грядущего большого разрушения. Мир будет переворачиваться туда-сюда. Белые люди будут сражаться с другими людьми в иных землях - с теми, кто владел первым светом мудрости. Поднимутся огромные столбы огня и дыма, подобные тем, которые белые люди зажигают в пустыне недалеко отсюда. Белое Перо видел их. Но эти столбы вызовут великую болезнь и мор. Те мои братья, которые понимают пророчества, спасутся. Те, которые останутся жить с моими братьями, так же спасутся. Но потом многое надо будет перестраивать. И скоро - очень скоро после этого -возвратится Пакана. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена уже сеются. Это облегчит переход в Пятый Мир.
Но Белое Перо не увидит этого. Он стар и умирает. Ты, наверное, увидишь это. В свое время, в свое время...».
Пророчества индейцев племени хопи: «Конец всех обрядов Хопи настанет, когда Качина (танцор изображающий божество), во время всенародного танца, снимет маску перед детьми (непосвященными). После этого некоторое время не будет обрядов, не будет веры (Хопи). Затем, обновится Ораиби (старейшая деревня Хопи) со своей (традиционной) верой и обрядами.
Третья мировая война будет начата теми народами, которые первыми получили Свет (Ирак, Иран, другие страны ближнего востока, Китай, Индия). Соединенные Штаты - земля и народы - будут уничтожены атомными бомбами. Только Хопи и их родина спасутся, как убежище для беженцев. Бомбоубежища - миф. Только материалисты стремятся строить бомбоубежища. Те, у кого в сердцах мир, уже (обитают) в великом убежище жизни. Злу, же, нет убежища. Те, кто не участвуют в расчленении мира по идеологиям, уже готовы возобновить (свою) жизнь в ином мире. Кто бы они ни были - Черные, Белые, Красные или Желтые, они братья единого Рода…
То время недалеко. Оно придет, когда бог Сасквасоху снимет маску во время танца на площади. Он изображает собой голубую звезду, далекую и невидимую, которая скоро появится (возможно, речь идет о появлении нейтронной звезды рядом с нашей планетой – Прим – С.В.). Это событие предсказано в песне, которую пели во время обряда Вувучим. Её пели в 1914-м году, перед самым началом Первой Мировой Войны, и, опять, 1940-м году, перед Второй Мировой Войной, описывая раздор, порок и ненависть заражающие обряды Хопи, которые вылились в распространении такого же зла по всему миру. Эту песню опять пели в 1961-м году во время обряда Вувучим.
Выход в будущий Пятый Мир уже начался. Уже переходят скромные народы маленьких наций, племен и расовых меньшинств. Это (переход) можно прочесть в самой Земле. В нашем мире прорастают семена растений существовавших в предыдущих мирах. Это может стать новой отраслью ботаники, если у людей найдется мудрости изучать их. Подобные семена прорастают в небе в виде звезд. Подобные семена насаждаются также и в наших сердцах. Все они одно и то же, в зависимости от того как вы их понимаете. В этом и состоит переход в следующий, Пятый, Мир».
sprint22Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:25 | Сообщение # 3338
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Пророчества американца Дэнниона Бринкли о дальнейшей судьбе США.

Свои необычные способности он «получил» летом 1975 года после клинической смерти, которая наступила в результате прохождения разряда молнии через его тело, во время разговора по телефону. После травмы дух Дэнниона полетел по темному тоннелю к ангелу, который сопроводил его в «кристальный город». Там Бринкли посетил «Храм знаний» и получил 13 видений, содержавшихся в неких «коробках». Ангел показал ему 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года. Дэнниона реанимировали через 28 минут после констатации смерти. Позже он описал свои видения в книге «Спасенный светом» (1995 г.).

«Я видел, - пишет Бринкли, что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились «пустыми» внутри - живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями»; «Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи.
Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и ее идеалы. Война в сочетании с инфляцией и недоверием к нашей государственной системе породила духовный вакуум, который усугубила утрата веры в Бога. Результатом всего этого явились мятежи и беспорядки, порожденные желанием иметь больше материальных благ; подростки, стреляющие друг в друга; преступники, угоняющие машины и устраивающие перестрелки. Большинство преступников составляли дети и подростки, о которых было некому заботится. С мучительной болью я осознавал, что отсутствие семейных связей побуждало их вести себя подобно волкам».

Видения экономических потрясений и «Бури в пустыне». Мне было показано, что на изломе веков мир переживет экономический коллапс. Я видел разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа попытается спастись вводом жестких ограничений на финансовые рынки своих стран. Примерно в то же время Америку потрясут два ужасных землетрясения. Восстановление разрушенных городов потребует огромных капиталовложений. Потери будут настолько тяжелыми, что США уступит мировое лидерство Китаю.
Я видел сцены войны в пустыне. В 1990 году все эти видения повторились в военной компании «Буря в пустыне». Ирак, потерпев поражение, оставил оккупированный Кувейт и затаил смертельную обиду на западную цивилизацию… Иран и Ирак овладели ядерным оружием. Я видел несколько подводных лодок, управляемых иранцами. Они направлялись к берегам Америки и были вооружены ракетами с химическими и ядреными боеголовками…

Последнее видение: «Третья мировая война. Я видел сцены хаоса и ужаса от южных пустынь до северных морей. Одна из картин поразила меня больше других. Армия женщин в черной униформе и коричневых платках маршировала по какому-то европейскому городу. В моей голове прозвучали слова: «Страх этих людей был настолько велик, что заставил их отказаться от всех прав и свобод ради личной безопасности.

Еще я видел поля и сады с богатым урожаем, а рядом с ними, за колючей проволокой, сотни истощенных и голодных людей. Еще промелькнуло несколько европейских столиц, затопленных водой или почти скрытых под толстым слоем засохшей грязи. Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами. Миллионы иммигрантов рвались через кордоны и границы в Никарагуа и Чили. Поток беженцев подорвал экономику Мексики и вверг эту страну в бандитский хаос.



Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят. Помню, видел большой водоем - возможно, реку. Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Экран показывал голодных американцев, стоящих в очереди за едой. Появились сцены войны в пустыне. Я видел армии, сражающиеся в клубах пыли, поднятой гусеницами танков. Орудийный огонь и взрывы походили на вспышки молний. Земля содрогалась. Но внезапно наступила тишина, и я, словно птица, взлетел над арками песка, усеянного обломками боевой техники.

Нет, 21 век не будет легким. Я знаю, как можно избежать многих бедствий, но мой способ покажется вам неприемлемым. Хотя он очень прост - людям надо понять и показать другим, что человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».
LOGДата: Вторник, 16.01.2018, 02:33 | Сообщение # 3339
Группа: Искатель
Сообщений: 524
Репутация: off
Darking!
А рабы? Кто же работать то будет? Чур меня родить рабом smile
Тогда точно исправлю отрицательную карму : smile
DarkingДата: Вторник, 16.01.2018, 08:00 | Сообщение # 3340
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
LOG, В век машин рабы никому не нужны.
LOGДата: Вторник, 16.01.2018, 23:49 | Сообщение # 3341
Группа: Искатель
Сообщений: 524
Репутация: off
Darking!
Ma-Ri-Ya!
А ещё ... :))
Женщина может стать Магиней, но при условии, что она испытала материнства в реальных условиях smile
vadglazДата: Среда, 17.01.2018, 01:08 | Сообщение # 3342
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: off
LOG,
а ещё, а ещё, а......, всё!
поздно вася, пить боржоми, когда почки отвалились!
vadglazДата: Среда, 17.01.2018, 01:24 | Сообщение # 3343
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: off
Князь,
при всех замечательных описаниях, в религиях и учениях, что такое карма. это банальная плата, твоего существования во плоти. на примере коровы. если корова дает, определённое количество молока, её держать выгодно, она живёт. как молока становится мало её под нож. иногда, в свете каких то событий, держать не выгодно, но приходится. тогда живёшь в долг. но расплачиваться будешь, либо в следующей жизни, либо долг вешается на род, то бишь на всё стадо. кстати плата очень дорогая.
КнязьДата: Среда, 17.01.2018, 08:58 | Сообщение # 3344
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата LOG ()
отключить Карму невозможно

Вещь сама в себе! Карма не работает сто процентов. Мы подходим к этому моменту жизни, когда действие и мысль соединятся в одну функцию. Пример: подходишь к костру и суёшь в него палец, мгновенная ответная реакция. Это пример физический, так же происходит и на других планах жизни. Подумал, мгновенно получил ответную реакцию. Карма, это искусственное образование, которое держит нас в плену. Разумеется, это иммунная система Земли создала механизм защиты от вируса, который мы называем спираль развития, попросту спирали ДНК. Никакого развития, полный тормоз. Доказать тоже легко. Переход на цифровую (не спиральную) электронику даже во внешней жизни открывает тысячи возможностей для развития.

Цитата LOG ()
Я написал Суть, но фактически из этой сути ничего невозможно понять.

Значит это не суть и вообще не является какой-либо информацией для размышления. Вот смотри, любое стихотворение и является таким ядром образа.

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя.

Четыре строчки, но открывают огромный образ информации, то есть четыре строчки несут в себе нагрузку целой книги и это ещё не всё стихотворение. В таких случаях говорят, по этим строкам роман можно написать. Но восприятие информации ведь идёт цельный и при прочтении. И никакого сквозь строй, даже очень всё просто и легко.

Все твои посты наполнены знанием, но не твоими, а знаниями матрицы, искусственной матрицы (спирали). Теперь самое сложное, необходимо отказаться от всех знаний, всех, которые накопил огромное количество, ибо это не ты, это матрица. Именно об этом сказано было, когда говорили, что надо отказаться от всего, это значит не только вещи, но и знания. Вот когда откажешься, получишь, а точнее, усмотришь Истину. Она проста и понятна. Почему? Матрица построена по принципу рассуждений. Например: ты в тёмной комнате шаришь руками последовательно исследуя комнату, делая выводы, например влажное, мягкое - это мокрая тряпка или как-то иначе. Отказавшись от всего, что таким образом знаешь, ты включаешь свет в сознании и видишь всю комнату сразу. Нет необходимости рассуждать, анализировать, строить последовательность доказательства. Тут тормозит людей то, что образ воспринимается очень быстро, даже мгновенно, рассудок не работает. Маленький пример восприятия в таком ключе - это Де-Жа-Вю. Ответ опережает запрос.

Я понимаю, что отказаться от своего, тем более знаний, ты ещё не готов, но совет - во всём ищи основу, а не знания.

Цитата LOG ()
Тогда точно исправлю отрицательную карму

Стань мозахистом и исправляй. Бей себя, терзай или попроси кого-нить. biggrin

vadglaz,
Я написал про карму уже и писал не раз. Вы смотрите мир с позиции нашкодивших детей, смиренно принимающих наказание. Точный перевод слова карма - это действие и нигде не было сказано, что карма - это судьба, плата за содеянное. Вы рассуждаете - я делаю, кто-то (бог) наказывает. Я рассуждаю иначе - делаю что-то, чтобы получить. Метод эксперимента - действие ради получения результата, даже, если результат отрицательный, всё рано результат. Сам вопрос является и ответом под иным углом зрения или действие является и мыслью, проявленной мыслью. Примеров сколько угодно, например, мастер своего дела делает автоматически свою работу, но нет такого понятия, как автоматически, без мысли и руку человек не поднимет, мастер научился входить в состояние единения мысль-действие.


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 17.01.2018, 09:43
LOGДата: Среда, 17.01.2018, 12:07 | Сообщение # 3345
Группа: Искатель
Сообщений: 524
Репутация: off
Князь! Существует два вида законов.
1- Безусловный Закон.
2-Условный закон.

Безусловные законы метафизичны т.е. незыблемы. Люди же могут создавать свои законы, которые имеют статус условного образования т.е. временные ... временные законы подчиняются ритмам 7-14-21- ... 66.6 - 70 ... 210-230.
Пример простой Римская империя, Советская власть, Третий рейх, Еврейское государство, образование США, Евросоюз ... легко можно прикинуть сколько им прописано было жить и осталось.
Закон Кармы безусловен т.к. его действие распространяется на эоны=миллиарды лет. Закон Кармы работает тихо и незаметно, подкрадывается в самые слабые места судьбы человека. Казалось бы человек защищён деньгами, чином, авторитетом ... а Карма гложит его вопросом... в чём Смысл Жизни? Этот вопрос и является слабым звеном жизни любого человека, с любым статусом в социуме.
Закон Кармы Создан гораздо раньше создания адамовой головы = черепа с перекрещенными костями.
Вирус безнаказанности очень силён, гнездится он в эмоциональной реакции, он туманит СЗН человека Властью, баблом, чувством вседозволенности. Человек одурманенный вирусом безнаказанности творит свой будущий мир заранее с покалеченным ДНК.
Внемли ровно без эмоциональной реакции.
Свои знания Я в такой же степени подвергаю переосмыслению на практических результатах, Я не только теоретик, но и практик Законов и многие мои агрегаты подтверждают или опровергают правильность моего Опыта.
Нисколько не призываю встать на мой Путь ... Путь познания ПРИЧИНЫ. Я Утверждаю. И конечно понимаю твои выводы в свете созревания нагоняющей Кармы.
vadglaz!
Карма Существует и для Планет, и для Звёзд ... и начинается она с первых робких шагов осознанного человека.
Мастер не робот. Мастер ищет Новые пути в творении при этом используя метод отказа от прежних решений.
Пример.
Напиши тоже самое, но с другим акцентом, с другим Интересом и темпом. Ну как бы играешь в шахматы сам с собою.
Ты удивишься результату ... Ты проиграешь сам себе.
Не бойся разрушить свои представления. Чем чаще подвергнешь разрушению своё миропонимание, тем быстрее эволюция в РАЗУМ.
smile
С уважением smile


Сообщение отредактировал LOG - Среда, 17.01.2018, 12:16
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования