Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
AlmorДата: Четверг, 25.01.2018, 10:52 | Сообщение # 3421
Группа: Проверенные
Сообщений: 4621
Статус: Оффлайн
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Необходимость Солнца в духовной жизни каждого человека


Недаром наши предки воспевали светило. Солнце, Земля и Род - вот три основных столпа, на которых базировалось мировоззрение и вся деятельность древних русичей.

Благо, что сейчас понемногу мы возвращаемся к истинным знаниям.
 
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 25.01.2018, 11:01 | Сообщение # 3422
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Статус: Оффлайн
Да, Almor, меня это тоже очень радует)))
 
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 25.01.2018, 11:28 | Сообщение # 3423
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Статус: Оффлайн
Сила Солнца в знаках зодиака



В одной из статей мы уже писали о том, какое значение имеет Солнце в гороскопе человека. На этот раз мы коснемся силы Солнца, которую оно проявляет по-разному в разных знаках зодиака. Итак, как мы знаем, Солнце движется по кругу по небесному своду, проходя каждый знак зодиака примерно втечение месяца. Каждый знак зодиака окрашивает солнечную энергию в свой «цвет», изменяет ее, усиливает или ослабляет. Из всех 12ти знаков выделяют четыре особых положения, которые называют обителью, изгнанием, экзальтацией и падением. Рассмотрим каждый подробнее.

Солнце в обители



Обителью Солнца является знак Льва. Это положение, где оно ощущает себя, как дома. Во Льве Солнцу наиболее комфортно проявлять свою энергию, ему ничто не мешает светить и согревать, постоянно и без перебоев. Все его качества и сила выражаются максимально свободно, полно и естественно. Если в момент вашего рождения Солнце находилось в своей обители — во Льве, то вы ощущаете его влияние сильнее, чем другие люди, оно больше проявится в вашем характере.

Лев — прирожденный царь. Его естественная потребность — быть в центре внимания, получать почести и выражения признательности. Все это воспринимается естественно, ведь Солнцу не кажется странным, что все планеты вращаются вокруг него. Солнце дает Львам яркость, активность, импульсивность, импозантность, шарм, блеск.

Обладатели Солнца во Льве создают точку опоры, а уж перевернуть мир и без них найдется много желающих. Львы — не лидеры в истинном понимании этого слова, поскольку никого никуда не призывают и не ведут. Они скорее цари, к которым устремлена любовь подданных. Они легко справляются с принятием решений. Точнее, никакого процесса принятия решения не происходит. Лев просто сообщает свое мнение, которое было у него всегда, и подразумевается, что обсуждению, и тем более сомнениям, оно не подлежит.

Очень важное условие гармонии Солнца во Льве — возможность творческого самовыражения. Будучи прирожденными творцами, они просто обязаны найти себе занятие, которое их увлекает, позволяет выразить себя, создать что-то оригинальное, несущее отпечаток их индивидуальности. Если же человек с Солнцем в знаке Льва живет рутинной, скучной жизнью, да еще и окружение никак не желает видеть в нем царя, неизрасходованный избыток энергии может подточить даже такой мощный источник солнечной энергии.

Солнце в экзальтации



Экзальтация – второе по силе после обители положение, но знак экзальтации не имеет полного созвучия с Солнцем. Планета в экзальтации уподобляется почётному гостю в знаке — ему дают всё самое лучшее, к нему относятся немного преувеличенно. Но гость не может ходить, где хочет и трогать вещи хозяина.

Знаком экзальтации Солнца является Овен. Здесь активность Солнца, его импульсивность, деятельность, сила проявляются очень мощно. В Овне происходит всплеск качеств Солнца, но в узком диапазоне — здесь ослабевает другая сторона Солнца: устойчивость. При всей своей импульсивности и деятельности Овен неустойчив, а ведь Солнце – это равновесие, центр всего. Недостаток Овна — неустойчивость энергетического потенциала. За взлетом следует спад, депрессия, полное нежелание что-нибудь делать. В подобные периоды слабости Овны становятся очень уязвимыми — как для болезней, так и для эмоциональных атак со стороны других людей.

Солнце в Овне дает человеку потребность иметь в жизни некоторую цель. Не имея цели, к которой можно было устремить свою энергию, Овен как бы теряет самого себя. Он может попробовать силы в одном, в другом, но пока не найдет или не придумает новый стержень существования, вряд ли сможет почувствовать себя по-настоящему удовлетворенным жизнью. Овну по душе ситуации, когда требуется принятие решения — «рубануть шашкой» быстро, решительно, хотя далеко не всегда обдуманно. Но в период энергетического спада Овен становится, очень похож на свою противоположность Весы и бесконечно колеблется, прежде чем сделать выбор. Экзальтация Солнца — это та сила, которая показывает путь эволюции. Овну необходимо найти в жизни устойчивое положение, научиться опираться на что-то, независящее от внешних обстоятельств.

Солнце в падении



Падение — это очень трудное для осознания место, очень уязвимое, кармическое, место беспокойства и тревожности, чего мы хотим, к чему стремимся, но чего боимся. Солнце находится в падении в знаке Весов. Весам не хватает Солнца. Им очень трудно быть лидерами. Им не хватает энергии, они всегда приходят домой и жалуются, у них проблемы, нехватка и упадок сил. Солнце в падении ярко проявляет свой комплекс, наблюдается слабость духа, неверие и неудовлетворенность собой. Поэтому Весам надо, чтобы их поддерживали, чтобы кто-то оценил, насколько Весы уравновешены, насколько они ценны, насколько значимы. Им не хватает внутреннего света, они ищут отраженный свет в других людях. По этой причине Весы — любители общества, им всегда необходим, крут потенциальных слушателей, зрителей, партнеров.

Если солнечная энергия не находит выхода, она делает Весы конфликтными, мечущимися из одной крайности в другую. Если же Весы выведут Солнце из падения — из подсознания, тогда они станут одним из самых творческих знаков Зодиака. В этом случае будет побежден самый яркий комплекс, а это и будет самая почетная эволюция. Тогда такие люди не будут уставать. Это будут самые точные и гармоничные Весы. Они будут обладать мощнейшей энергетикой.

Солнце в изгнании



Знак, противоположные обители, называют знаком изгнания, или заточения. Для Солнца знаком изгнания является Водолей. Здесь его энергия наиболее несвободна и слабее всего проявляет свои основные качества. Солнце в Водолее теряет свою решительность, артистичность. Водолей любит принимать решения в группе, он хорошо проявляется в сотрудничестве, при взаимодействии. Такой человек может отдать свою рубашку, от него исходит внутреннее благородство, поскольку глубоко внутри его душа освещена Солнцем.

Водолеям как будто не хватает собственного Солнца, и чтобы получить ощущение самодостаточности ему нужны другие люди — единомышленники. Они нередко оказываются для него ближе родственников. Обладатели Солнца в Водолее часто являются идейным центром, собирающим вокруг себя друзей, родственных по складу ума. Они вместе занимаются каким-то конкретным делом, и Водолей своим постоянством помогает группе не свернуть с намеченного пути.

Солнце дает Водолею источник устойчивой, постоянной энергии, но в данном случае эта энергия обладает совершенно особенным свойством. Ее мало, когда она принадлежит самому человеку, но количество этой энергии возрастает в геометрической прогрессии, когда она распределяется на группу людей. В результате в жизни Водолеи часто оказываются политическими лидерами, или интенсивно занимаются каким-либо делом, недоступным для «непосвященных» и позволяющим им осознавать свою принадлежность к кругу избранных.

Изоляция от общества очень нежелательна для Водолея. В действительности, она даже опасна, поскольку резко ограничивает количество доступной энергии и может привести к значительному ослаблению здоровья. Но и избыток контактов может оказаться вредным. Столкнувшись раз-другой с непониманием, Водолей может изолироваться, так что Водолею, как никому другому важно беречь настоящих друзей.

Если Водолей выведет свое Солнце из подсознания, то оно будет сильнее, чем во Льве, потому что будет светить не поверхностно, как данность, а осознанно — из самой глубины души.

Итак, мы с вами разобрали четыре наиболее значимых положения Солнца, где оно проявляет свои пограничные качества. В остальных знаках зодиака Солнце ведет себя более или менее нейтрально, по сравнению с этими четырьмя. В следующих статьях мы обязательно затронем все знаки зодиака и энергетику Солнца в них.


Сообщение отредактировал Ma-Ri-Ya - Четверг, 25.01.2018, 19:42
 
mladenetsДата: Четверг, 25.01.2018, 18:32 | Сообщение # 3424
Группа: Гость
Статус: Оффлайн
Цитата Ma-Ri-Ya ()
От имени Бога истребили всех прогрессивных представителей человечества!

- Если бы всех, то не от кого было бы отделять овец))
 
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 25.01.2018, 19:43 | Сообщение # 3425
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Статус: Оффлайн
mladenets, ну так-то да))
 
LOGДата: Суббота, 27.01.2018, 21:24 | Сообщение # 3426
Группа: Искатель
Сообщений: 825
Статус: Оффлайн
Ma-Ri-Ya!
В человеческом теле 21 одно главных Солнца = Система. 49 солнечных центров освещают галактику (тело) человека снаружи.
Семь центральных Солнц вершат Системную Конструкцию. Каждое из Солнц обладает своей цветовой нотой, а так же имеют свою октаву. Каждая их октава имеет свою гамму нот.
Познание природы человека солнечного интересная тема smile
Респект smile
 
КнязьДата: Понедельник, 05.02.2018, 13:09 | Сообщение # 3427
Группа: Проверенные
Сообщений: 2805
Статус: Оффлайн
Интересное усмотрение...



источник
Прикрепления: 2059305.jpg(88.6 Kb)
 
sprint22Дата: Среда, 07.02.2018, 12:40 | Сообщение # 3428
Группа: Проверенные
Сообщений: 11367
Статус: Оффлайн
Князь, ...прикольное *предсказание* smile
 
КнязьДата: Среда, 07.02.2018, 13:29 | Сообщение # 3429
Группа: Проверенные
Сообщений: 2805
Статус: Оффлайн
sprint22,
Смотрел Грудинина. Защита большая, но немного усмотрел. Вокруг полное запущение, сухие деревья, сухая трава и он идёт по земле и сзади оживает всё, но как бы такая полоса в виде тропинки. И чем дальше уходит, тем эта полоса зелени за ним становится больше. Больше усмотреть просто невозможно, защита чувствуется. Подумал, что вот эта защита больше мешает, чем помогает. Воин должен идти в битву, надеясь только на себя.
 
sprint22Дата: Среда, 07.02.2018, 13:58 | Сообщение # 3430
Группа: Проверенные
Сообщений: 11367
Статус: Оффлайн
Князь,
Цитата
он идёт по земле и сзади оживает всё, но как бы такая полоса в виде тропинки. И чем дальше уходит, тем эта полоса зелени за ним становится больше.

эта полоса зелени за ним становится больше...это к деньгам.. smile
 
КнязьДата: Среда, 07.02.2018, 15:06 | Сообщение # 3431
Группа: Проверенные
Сообщений: 2805
Статус: Оффлайн
sprint22,
Деньги то при чём? Я ведь не гадалка. Вообще, никак не классифицирую, как есть и всё.
 
AstraVertДата: Среда, 07.02.2018, 15:53 | Сообщение # 3432
Группа: Проверенные
Сообщений: 5662
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v=N4HxIsH0XTM&feature=youtu.be
 
sprint22Дата: Среда, 07.02.2018, 17:25 | Сообщение # 3433
Группа: Проверенные
Сообщений: 11367
Статус: Оффлайн
AstraVert, ...вряд ли Высший Разум излагал бы свои *пророчества* с таким * идеологическо-патриотическим* уклоном..даже в переводе.., smile
 
AstraVertДата: Среда, 07.02.2018, 17:34 | Сообщение # 3434
Группа: Проверенные
Сообщений: 5662
Статус: Оффлайн
Попытка не пытка
 
sprint22Дата: Четверг, 08.02.2018, 01:33 | Сообщение # 3435
Группа: Проверенные
Сообщений: 11367
Статус: Оффлайн
AstraVert,
Цитата
Попытка не пытка

..но доля правды всё равно есть..
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск: