Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 09:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:05 | Сообщение # 346
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Баварский лозоискатель Алоис Ирльмайер, родом из Фрайласинга (Бавария), подробно описывает будущие сражения Третьей мировой война, которая начнется после катаклизмов учиненных страшной звездой. Видения будущего он наблюдал, как в кино. Предсказал собственную смерть в июле 1957 года. Незадолго до своей кончины Ирльмайер сказал: «Я рад, что живу сейчас, потому что мне не придется испытать то, что я вижу».
В его предсказаниях упоминается и о трех днях темноты: «Вижу три линии – может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца – точно не знаю, но это будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться. Красивый город, расположенный возле моря почти полностью утонет в море, в грязи и песке. Другие страны расположенные у моря подвергнутся большой опасности, море будет неспокойным, а волны высотой с дом, будут пениться, как будто что-то варится под землей. Острова исчезнут, а климат измениться. Январь будет настолько тёплым, что аж комары будут танцевать. Может быть, это будет переход в иную климатическую зону. Тогда уже не будет нормальных зим таких, какие мы знаем сейчас.
Наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадёт град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которые не будут плотно закрыты, станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми. Потом ветер направит тучи на восток»
sprint22Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:31 | Сообщение # 347
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
AstraVertДата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:53 | Сообщение # 348
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
http://www.youtube.com/watch?v=2f3B-pqendA#t=249

Моя Родина - СССР
sprint22Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:58 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 03:32 | Сообщение # 350
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Бенджамин Парравикини (1898-1974) – аргентинский художник, автор многочисленных пророчеств о будущем человечества, многие из которых уже исполнилось. Свои предсказания он иллюстрировал рисунками.
Предсказания о России: Новая Россия плохая, но возвратится к Богу. В то время, тогда они разорвут новых. Ее мудрецы придут, чтобы поразить мир, в котором будет преобладать отчаяние и крики падения. Новая дочь плохая, но она будет» (Предсказание 1936 г.)
О Китае: «Желтые изучают новые теории войны – после 95. Секретное оружие сохранят до времени. Будут кричать: «Вторжение» (1937 г.). «… нации говорят о мире. Они торгуются в отношении войны. Они пугают атомными грибами, считая, что никогда не дойдет до ударов, но жестокий желтый скажет и сделает это. Начнется хаос. После этого окончательный конец принципов (1960 г.).
«России и Китай. Желтые ударят в колокол молотком. Русские, ваша железная сила остановится».
Свет, Россия, Япония, Америка кровоточит. Европа будет кровоточить позже. Каждая идея увидит солнечный свет, Америка увидеть истину в Аргентине».
«Мир будет кровоточить. Русские строители создадут новые формы и установят мир» (1936 г.).
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:25 | Сообщение # 351
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Эдуард Альберт Мейер («Билли») родился 3 февраля 1937 года в Бюлах (Швейцария) в многодетной семье сапожника. В 1975 году Майер заявил, что неоднократно вступал в контакт с инопланетянами из созвездия Плеяд. С января 1975 г. и до лета 1996 года, как утверждает Билли Мейер, состоялось около 250 контактов с инопланетянами, которые сообщали о некоторых событиях будущего. Швейцарец предсказал множество событий грядущего, многие из которых уже исполнились. Все его удивительно точные пророчества документально зарегистрированы задолго до произошедших событий. Приведу только предсказания Мейера, которые относятся к будущим войнам: «Советский союз будет распущен в течение этого десятилетия или не позднее следующего. Человеком, осуществившим это деяние, будет Михаил Горбачев. Но это не приведет к переменам, потому что Россия будет продолжать свои давние конфликты с Китаем из-за Внутренней Монголии, в результате чего Россия отдаст часть этой территории Китаю.
Китай становится опасным, особенно в Индии. В это время у Китая и Индии непростые отношения. Китай атакует Индию, и, если будет использоваться биологическое оружие, то около 30 миллионов человек умрут одновременно в районе Дели. Однако это не будет концом бедствий… страшная эпидемия, неизвестной в то время болезни, возникнет и быстро распространится во многих областях.
Пакистан спровоцирует войну против Индии, которая будет особенно опасна из-за того, что обе страны обладают атомным оружием».
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:34 | Сообщение # 352
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Ясновидящая Ирен Хьюз предсказала, что США, Россия и Китай начнут войну в ближайшем будущем. Большинство сражений будет вестись на Ближнем Востоке. Война начнется, когда «пламя третьего оружия» (?) достигнет Америки, России и Индии.
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:42 | Сообщение # 353
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Джон Пендрагон, британский ясновидящий, предсказал, что вооруженный конфликт вспыхнет на Дальнем Востоке. В какой-то момент США будут вовлечены в войну с Китаем, потому что Китай вторгнется в Таиланд, Малайзию, Индонезию, Новую Гвинею и Австралию. В этой войне Япония и Индия будет союзником США, а Россия будет соблюдать нейтралитет, пока не будет атакована со стороны Монголии. Тогда же начнется война на Ближнем Востоке.
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:53 | Сообщение # 354
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Ханс Хольцер, парапсихолог (1971 году), после анализа предсказаний провидцев и пророков опубликовал следующий прогноз развития событий будущего:
1. Начало войны между США и Китаем. Россия будет союзником США.
2. В военных действиях будет использоваться бактериологической и ядерное оружие - в ограниченной степени.
3. Нью-Йорк, Чикаго и западном побережье США будут атакованы китайскими войсками.
4. Китай будет доминировать на всем Юге Востоке Азии и примет участие в крупных сражениях на Ближнем Востоке.
5. Европа будет втянута в Третью мировую войну. Несколько европейских стран будет союзником России и США.
6. Аляска и Гренландия станут стратегически важными территориями в ходе конфликта.
7. Китай, в конечном счете, проиграет войну, но его соперники понесут огромные потери.
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:06 | Сообщение # 355
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Предсказания отца Адриана из Псково-Печерского монастыря о войне с Китаем (из беседы с И.Н. Докторовым).
– Намечается восьмой вселенский собор. <…> Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…
Во время беседы старец много раз повторял:
– России надо продержаться до весны следующего года.
Батюшка также с горечью констатировал факт, что мы, русские, полностью утратили инстинкт самосохранения и стали равнодушными ко всему, что происходит в жизни.
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:23 | Сообщение # 356
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Предсказание Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области. Родился Славик в семье военного в 1982 году и прожил весьма короткую жизнь, скончавшись в возрасте 11 лет от рака. Пророчества Крашенинникова записаны по воспоминаниям его матери: «Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой. Много будет стоять американцев на Российских границах. Начнут завозить американские продукты и товары в Россию. У нас будет все американское, даже кино. Русским людям потом все это очень надоест, и они будут рады видеть даже маленькую российскую марочку.
Когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас. Война будет такая, что где-то будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами.
Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который вместо колокола, будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ.
Сопротивляющиеся будут убиты или повешены. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков и стерилизовать наше население.
Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие этого оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными».
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:40 | Сообщение # 357
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977) «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание»...
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:04 | Сообщение # 358
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе ласково называли «Блаженная Дунюшка». В конце Второй мировой войны Евдокия предупредила, что всех нас ожидает в будущем: «Скоро будут открывать церкви, даже на тех местах, где их до основания стерли, и много откроют новых. Новых священников не судите, какие бы они ни были. Что они говорят с амвона, слушайте, проповедям внемлите, но к делам их не приобщайтесь.
Когда деньги поменяют, горе придет к нам. Горе идет к нам такое, что волосы дыбом встанут и рубашка от тела отойдёт. Все столбы и деревья будут завешаны трупами. Уничтожение будет с корнем. Придут в дом, а живущие в нём скажут: «Мы верующие», наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет.
Из-за этого поставят родителей к стенке и на глазах умертвят сначала детей, а потом и их самих. Истинно говорю, ни одного слова мною зря не сказано, рано ли поздно, но всё сбудется.
Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.
А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, по одиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».
Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:16 | Сообщение # 359
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Из воспоминаний о Евдокии: «Один раз сидела Дунюшка, сидела, вроде бы спала, а потом подошла к люльке с младенцем и как уколет его веретеном: «Вот как ещё будет».
– За что ты его так, Дунюшка? – спрашиваем её.
– Я не его, я их всех так, – и показала, как всех русских ребятишек будут штыками убивать».
– Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная.
Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?
«Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:38 | Сообщение # 360
Группа: Проверенные
Сообщений: 8475
Репутация: off
Иеросхимонах Серафим Вырицкий предупреждал о будущем могуществе Китая: «Когда Восток наберёт силу, всё станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…».
«Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени её восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь - китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала...» Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования